标题: [有声小说] 【狼之印回忆录学生时代】 [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2010-2-1 23:14     标题: 【狼之印回忆录学生时代】

可是付费让人家录的,记得给红心支持啊!否则以后没有听了!下部放3p
经常来sexinsex的狼友,可能都知道狼之印吧,他在自拍区的图片,不知道都看过没有!小狼十分敬佩,因此找人将,浪兄过去的一些经历,用声音,保留下来,希望狼友能得到一些启发,呵呵,多受一些教育!
现在将狼兄的第一篇回忆录,敬上:
网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/14a ... -b8f3-0015c55db73d/
防止丢失:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTNmMjE1YzcwZDQ0OWM5ZWMwMjE5MjNkM2I2YWE2OGMvJUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU2JTk3JUI2JUU0JUJCJUEzLnJhcnwyNDg0MDQ2Nw==/

文件密码:chengxin

作者: jingbindxp    时间: 2010-2-2 16:46

呵呵,不会是采访感言吧!不管怎样,下载下来听听,红心送上
作者: 狼之印    时间: 2010-2-4 00:20

特意找过来给兄弟捧捧场.
红心一个先!兄弟辛苦了!
还是第一次过来有声区,加上是自己的文章,感觉很新鲜,很有趣的,呵呵
mm的音质不错,挺有磁性的.也向mm问声好!
mm应该是东北人吧,口音能听出来一些.

谢谢兄弟了!
作者: lwt888    时间: 2010-2-4 10:54

有一段时间没有好的有声作品了,看见楼上的回复这篇应该不错,所以先谢过楼主在下!
作者: 38260859    时间: 2010-2-4 13:15

点了红心支持楼主了
希望下次你放出3P的读物来大家一起欣赏
作者: rainbow_193    时间: 2010-2-4 13:51

感谢楼主 有声区好久没有更新了 这次真是福音啊 红心送上
作者: fffggga    时间: 2010-2-5 20:05

很不错的创意,这里好久没有新鲜的血液啦。
作者: 米开朗基罗    时间: 2010-2-8 13:58

啥也补多少了,顶lz是必须的,楼主多多上资源哦,呵呵
作者: 7788vvv    时间: 2010-2-8 14:09

呃,竟然付费录音,不错啊,谢谢提供,听听怎么样
作者: 坏爸爸    时间: 2010-2-8 21:04

好久没有新东东了,还是付费录音的,真是太感谢楼主的奉献精神了
作者: vteadwl    时间: 2010-2-9 18:02

本人正在下载中,看来很不错的,兄弟谢了!红心送上!
作者: heima01    时间: 2010-2-15 09:30

有声读物版已经很久没有新资源了,谢谢楼主的无私奉献,很棒
作者: jiahailiang    时间: 2010-2-15 15:13

就冲楼主的这种精神也要献上红心,你的无私就是大家的幸福,一定得听听。
作者: 坏爸爸    时间: 2010-2-19 00:07

希望来些乱伦的,特别是以女性角度讲父女的故事
作者: slkslk    时间: 2010-2-23 01:27

内容好充实,故事好精彩,声音好听,支持楼主继续发好东西!
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-2-28 15:57

楼主的伟大是真实的,是让人能真切感受到的。如今像楼主这样助人为乐、诚心诚意为淫民服务的好人太少了。
作者: hwq999999    时间: 2010-4-21 12:29

说真话,我就喜欢一声音的小说,可以慢慢的一边听一边去思考。可以进入他的世界。
作者: fing    时间: 2010-4-23 22:35

先感谢楼主的好心,其实有声小说是很有市场的,希望能多开发些。

页面是不是有问题啊?怎么下不了呢~~郁闷下!
作者: hero609    时间: 2010-5-8 09:21

真牛,
希望大家把先行者的优秀事迹发扬光大。
让后辈追寻着足迹。
作者: xhbxnb    时间: 2010-5-23 06:32

谢谢楼主,这个有声读物没有听过,希望能听到美女的美妙声音!
作者: dongzhanbx40    时间: 2010-6-9 12:37

哇呀呀呀······受不了了,支持楼主!!!
作者: jiangald    时间: 2010-7-14 17:09

有声区的精品太少了,看来看去就这几篇,希望能像其他区块一样繁花似锦
作者: hnbj    时间: 2010-7-14 19:33

地址已经过期了,显示不存在,希望楼主从新发一下地址,谢谢了
作者: 无敌百事通    时间: 2010-7-17 01:52

下载页面已经显示文件找不到了,用防删的链接挂了一夜都没速度,应该是被删档了,这么好的东西这么快就没了,真是感觉太可惜了,希望楼主能够重新上传造福我们这些没来得及下载的朋友~
作者: chinadhb1    时间: 2010-7-18 15:15

一共就一集,怎么放在连载栏目呢,还是会有后续呢,期待中
作者: e然潇洒    时间: 2010-7-28 17:58

现在 下载不了了  楼主什么时候更新 地址哦·  麻烦了
作者: mhm19791020    时间: 2010-8-2 21:02

狼之印兄可是自拍区的王牌啊,很多帖子都欣赏过,确实不错,狼界难得的一精英
作者: mzq    时间: 2010-8-18 03:35

谢谢楼主的分享.我下载下来欣赏下.再次感谢
作者: happysam    时间: 2010-8-27 09:58

大哥这个语音很有特色啊 把真人真事变成了作品 呵呵 要是狼兄亲自配音就更完美了
作者: c404223    时间: 2010-8-27 17:05

实在是太感激了,这么宝贵的东西一定要下下来好好听听
作者: dlw1986nb1769    时间: 2010-9-9 20:54

这个下载不了了啊,希望兄弟更新下地址啊。下了半天,下到35%就下不动了
作者: wq03272190    时间: 2010-10-8 05:23

连接根本用不了,网盘显示404错误,页面不存在!
作者: bozi1980    时间: 2010-10-11 13:45

第一次来这个区。没有接触过。下个试试听听效果怎么样
作者: 海天一号    时间: 2011-2-19 18:57

根本下不了,已被和谐了,真是太可惜了,不知还有没有其他的机会?
作者: ls305836741    时间: 2011-2-19 22:44

很不错的创意,这里好久没有新鲜的血液啦。
作者: wxb6486    时间: 2011-4-25 22:10

非常的感谢楼主的辛勤劳作和奉献精神。我想红心奉上,无奈该网页右上角无红心可点。不知什么原因?
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-5-3 22:48

用的是防丢失连接下了两个小时进度还是0不会是被举报了吧
作者: 忧蓝晴空    时间: 2011-8-16 10:57

狼之印就是一个金子招牌
先下来看看
期待狼的大作续作
作者: dabing1    时间: 2012-7-28 19:22

东北大姐就是豪爽,我喜欢这文章一定要下下来看看,看有多精彩。
作者: lanmidao    时间: 2012-9-2 15:49

苦侯多时  总有新作品出世  很欣慰 很感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2