标题: [国产] 新加坡南洋理工校花Tammy自拍视频 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-2-2 13:09     标题: 新加坡南洋理工校花Tammy自拍视频

【影片名称】: 新加坡南洋理工校花Tammy自拍视频

【影片格式】: AVI

【档案大小】: 17M

【档案类别】: 无码

【种子期限】: 3种或5天

南洋理工校花爆出性爱短片醜闻新加坡名牌学府南洋理工大学爆出性爱短片醜闻。该校一名样貌甜美的华裔女生跟男友亲热性接触,为求刺激更用手机拍下性爱片段。不过,她的手机後来被盗,结果这辑本来是私人珍藏的爱情见证,迅即成为色情偷拍网站的热门片段,流传海外。南洋理工大学下令彻查。 被人将交欢片段放上网的女主角,传闻是南洋理工大学校花Tammy。她现年十七岁,样貌清纯,读资讯科技系,是大学的啦啦队队长,向来是风头趸,深受男生爱戴。片段上网後,新加坡网友争相下载。 电邮遍发师生传海外新加坡网友传言,Tammy手机被盗,可能是这位华裔校花风头太劲,有女生嫉妒她,於是偷走她的手机,发现内藏性爱片段,事後用电邮 转发给南洋理工的师生们,结果一天之内,影片已经传遍欧美色情网站,有黑客甚至闯入大学的资料库,盗取了Tammy的个人资料和电邮内容放上网。 Tammy的遭遇引起新加坡网民激烈回响,就性问题展开保守和开放两派的大辩论。批评者认为她活该,更反问哪有正经女子会用手机自拍性爱短片?正所谓「食得鹹鱼抵得渴」。但也有人同情Tammy,认为只要两情相悦,男女做爱没有不妥当,她只是这宗醜闻的无辜受害人。 南洋理大否认会开除南洋理工大学用电邮回覆传媒查询时表示,暂时未能肯定片中女主角是否该校学生,又否认会逐片中女生出校。不少网民都贊成,应该揪出偷 手机和发放片段上网的人,部份自称是Tammy的朋友在网上留言,指她正承受巨大的压力,性爱短片泄露已经毁掉她的一生。

附件: cfM1m47ruQ.torrent (2010-2-2 13:09, 11.8 KB) / 该附件被下载次数 7827

附件: cfM1m47ruQ.torrent (2010-2-2 21:29, 11.8 KB) / 该附件被下载次数 2885
作者: gunmanfox    时间: 2010-2-2 13:18

看来还会是要懂点电脑知识为好,主人翁应该吧好东西刻盘保留,然后删除一切~
作者: 极度狂人    时间: 2010-2-2 14:03

提示信息 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

楼主看下 种子是不是出问题了?
作者: waitingyou    时间: 2010-2-2 14:12

看图片是个清纯漂亮的女孩可惜运气不好,其实这也没什么,现在这个门那个门竟是焦点,已经见怪不怪了,红心支持
作者: zjzj028    时间: 2010-2-2 15:16

这年头没有事情可以保密了,银行卡的密码都可以破解。
作者: westwater    时间: 2010-2-2 15:17

还是不要在手机,电脑,相机里面留下罪证啊,要不然就露出来了
作者: mvpmqc    时间: 2010-2-2 16:02

哎,现在什么都会发生啊,自拍被发上网那是很正常的啦,不过女孩子是应该小心啊
作者: lhp88910    时间: 2010-2-2 16:07

又一个MM的陨落吗,看照片长相蛮甜美的,很期待内容哦,谢谢楼主啦
作者: 日常用品    时间: 2010-2-2 18:13

嘻嘻,最喜欢这类片子了,自拍呀,偷拍啥的,不过这个才17MB,是不是有点小啊
作者: riri5193202    时间: 2010-2-2 18:37

现在的小年青真是越来越开放了哇,既爱玩又敢放的开,这种自拍被放到网上让家人朋友亲友看到可怎么得了哇。
作者: qbei    时间: 2010-2-2 19:27

本人对这个自拍极为感兴趣
正在下载中
南洋妹 嘿嘿 我来啦
作者: xbstone    时间: 2010-2-2 19:34

自拍ML的女的都是S13,简直就是脑袋缺电!
作者: sxyww    时间: 2010-2-2 20:07

最喜欢这种偷拍和自拍的东东了,可惜附件又不存在,唉~
作者: dll1984    时间: 2010-2-2 20:19

长的还算漂亮啊,不过这种相貌就能算是校花级的了吗?这个学校实在不怎么样啊
作者: binzb    时间: 2010-2-2 21:59

貌似有2个一样的种子!下那个是不是都一样的?还是两个都要下?
作者: 一日2天    时间: 2010-2-2 22:24

以前那看过,不知道是不是这个,下来看看,感谢分享!
作者: wang7600    时间: 2010-2-2 23:30

又一个?南洋怎么又出一个了么?我也在新呆过,不过倒是没听说啊
作者: komfan    时间: 2010-2-3 02:34

同情还同情,但好片还是得看看的,支持一吓!
作者: lzllm911    时间: 2010-2-3 02:53     标题: 真的很喜欢这类片子,不过很少看到.谢谢你了.

真的很喜欢这类片子,不过很少看到.谢谢你了.
作者: lzllm911    时间: 2010-2-3 02:54

真的很喜欢这类片子,不过很少看到.谢谢你了.
作者: jiao74    时间: 2010-2-3 08:28

感谢楼主分享!我看全是艳照门惹的祸!不过做爱自拍肯定很刺激呀!有机会尝试一下!谢谢
作者: songtso    时间: 2010-2-3 08:51

现在的女孩都太开放了,动不动就自拍流出啊!
作者: bobpds    时间: 2010-2-3 09:17     标题: 回复 2楼 的帖子

删除刻盘更容易被盗啊,关键是要做好防范工作。不过如果他们防范好了,我们还看什么呢?
作者: 446336    时间: 2010-2-3 09:50

这个事件好像是发生在1年多2年前吧,当时还挺轰动的。
作者: redyue    时间: 2010-2-3 10:02

现在的小妹妹可真是开放呀,嫩嫩的小妹,感觉一定非常好
作者: sby0174    时间: 2010-2-3 10:29

现在什么门什么门太多了,都不知道是真是假,管他什么门,有热闹俺就看看!
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-3 10:56

不亏是校花啊,长得真漂亮,17岁的小mm真有诱惑力,想咬一口啊。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-2-3 11:28

這明顯是侵犯他人隱私,和自己喜歡的人做愛是罪惡么?而且自己記錄下來,不就和照片一個道理么?淫民的願望大家是理解的,但是發佈他人隱私的人才是最應該受到懲罰的,很同情當事人,這時候應該力挺他們才對.
作者: zhanzhe99    时间: 2010-2-3 12:55

这都是受冠希哥的影响啊,难道他们就不怕有天泄露出来么?
作者: squall592    时间: 2010-2-3 15:32

这个值得一看,不过长的还是真可爱啊,年经就是本钱!
作者: 悠然见南山    时间: 2010-2-3 15:40

所以说,最好是买一个防盗的手机一旦丢了,能远程销毁所有内部信息,安全啊,不过这也不好说,如果没有这样的人,你们说我们这些狼友们不是要郁闷死啊,还是顺其自然吧,哈哈。
作者: xiaochongc    时间: 2010-2-3 16:39

自从冠西哥横空出世之后,现在的人都这么喜欢玩自拍了。不过男的长的也忒萎缩了
作者: anemonefish    时间: 2010-2-3 20:56

怎么我下载的时候显示
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
请问是我的问题吗?噢~
作者: tfzch    时间: 2010-2-4 01:01

超级郁闷,怎么老是无法下啊,不知道是我电脑的问题还是种子问题!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2010-2-4 01:15

听简介好像不错,不过就是图太少,算了,先下了再说吧,谢谢LZ分享
作者: oceannetcafe    时间: 2010-2-4 03:01

怎么种子好像不能下载了啊? 请楼主更新哦! 谢谢
作者: amdyi    时间: 2010-2-4 06:42

可惜了~这么好的片子下不了.希望LZ请补补啊
作者: fendou11    时间: 2010-2-4 11:23

这不是好几年前的片子了?当时还挺轰动的,就是清晰度不太高,有点可惜。
作者: hongyin    时间: 2010-2-4 12:23

是不是校花不知道,但是现在年轻人 都 很厉害,感谢发片
作者: tonyapple    时间: 2010-2-4 14:01

真的好清纯哦,要是我是她男朋友的话,嘿嘿,她不用下床了哇!
作者: jpmm    时间: 2010-2-5 08:58

这校花名不副实啊,鼻子好大,不太喜欢
不下了,纯支持
作者: paul1031    时间: 2010-2-5 14:31

这片子都是几年前的东西了?起码也有4年了。
作者: dsmile    时间: 2010-2-7 09:54

晕倒,精品的东西附件怎么就不见了呢,可惜啊。
作者: 死亡陷阱    时间: 2010-2-7 16:54

如今的小年轻啊,真是不得了。这东西能放在随身携带的手机上吗?搞不好丢了偷了都是自己遭罪啊。
作者: 独尊123    时间: 2010-2-7 17:58

很久以前的视频了不是很清晰不过事件很轰动。
作者: a650945    时间: 2010-2-7 19:09

我想说PL滴MM呀!你要注意安全啊!因为一段视频毁了一身多不值得!想留下正如顶楼同志说的刻碟珍藏!然后销毁其他资料!不过话说回来!你多爆点料吧!我激动啊
作者: smifa    时间: 2010-2-7 21:53

很老的片子啊!用手机拍的,所以清晰度不高!
作者: 837898520    时间: 2010-2-7 22:08

忿忿不平啊。哈哈。男角个人看不上眼,大家认为呢?
作者: zengrong    时间: 2010-2-7 23:12

自拍最真实拉
个人比较喜欢
收下拉。谢拉
作者: langone    时间: 2010-2-7 23:58

不是吧 长成这样的也算是校花,看来那个学校PLMM不多啊。这种货色都能上位,真是同情
作者: supaethan    时间: 2010-2-8 02:30

只要两情相悦,男女做爱没有不妥当,她只是自拍完大意了
作者: willjz    时间: 2010-2-8 02:38

附件好象不能下啊,请检查下,这个MM这么漂亮,不能下就可惜了.
作者: feng542064    时间: 2010-2-8 11:27

楼主,种子可能没上传成功或者被你删除了,麻烦你检查一下,我这里下载不了。谢谢你!
作者: tationzhu    时间: 2010-2-8 14:15

还多年前看过的了,好像听说女主角压力太大自杀了,记得那时还在上大学了,现在再来复习一下看看。
作者: f00fish    时间: 2010-2-8 14:52

我晕 !不能下载!空欢喜一场!楼主速查!
作者: john1007    时间: 2010-2-8 15:40

好漂亮额妹妹啊,这2个种子是一个么,我倒,附件没有了,麻烦楼主检查下吧,白支持你了。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-2-8 15:47

从截图看,这个MM确实长得不错,可惜的是附件无法下载
作者: fight221    时间: 2010-2-9 12:41

根据这么多门的启示:要会自己修手机和笔记本
曾经有个不会修自己的笔记本,拿去给别人修
结果大家都知道了
作者: yxiaolin    时间: 2010-2-9 22:58

这个7年前就看过啦好像是 还女上位肛交了 我日!
作者: wind_2lw    时间: 2010-2-11 01:01

附件下不了 麻烦LZ检查一下 顺便再上传一下种子
作者: 树仔    时间: 2010-2-11 02:10

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

提示这句.管理员请看看!
作者: fbbd    时间: 2010-2-11 14:06

怎么有两个附件,还是一摸一样的, 小MM还是不错的,可是这个男的从贴图上看就有点抱歉了
作者: penny222    时间: 2010-2-12 21:36

这已经是很久前的片子了,不过这女的长的还不错。
作者: leelongsheng    时间: 2010-2-13 08:53

我想最好做一些事的时候还是不要拍下来留念的好,免得将来自己也成为了主角就不好了。
作者: enzo    时间: 2010-2-13 14:11

视频格式比较小,但是种子下不了呀,两个都无法下载!
作者: irukai    时间: 2010-2-13 14:51

其实都是男的惹的祸不是吗?一般这种女孩是被男友连哄带骗才肯让他拍照的,除非自己玩自拍。。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-2-13 16:11

LZ 两个种子链接都完了 附件没了 下载不了了
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-14 11:14

后缀名应该改改了,TORRENT,一成不变的
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-16 19:51

这个小妞怎么和以前在国外网站看的哪个写真女优有几分相似啊,不会又是用来炒作的吧
作者: thubasa    时间: 2010-2-17 17:07

这个片子出了好久了吧,已经看过无数次,哈哈
还是感觉楼主分享造福大家,
作者: robin2714    时间: 2010-2-18 10:19

楼主你好,怎么回事一直下不来呀。是不是种子有问题呀。这叫罪有应得丢人丢到国外去了。
作者: ysbjm2114    时间: 2010-2-19 10:52

附件已经删除,怎么回事,下载不了啊,楼主检查
作者: jun1000y    时间: 2010-2-20 13:28

不知道说什么了,这个视频也太老了!多少年了都
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-2-20 16:04

呵呵又是一位极品MM现在出名很简单学下冠希哥成名不是问题
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 21:40

只不过这个女的比较背吧,估计现在的年轻人这个年龄的女孩子都有这种经历
作者: ufoming    时间: 2010-2-25 10:48

种子下载不了??怎么回事呢.点了说不存在.是不是删掉了
作者: wflieren    时间: 2010-2-26 18:02

全世界的人都疯狂了,连美女都忘记了自己的贞操了!
作者: freesh    时间: 2010-2-27 20:47

怎么回事啊?附件不存在?难道被删掉了吗?
作者: liuds04    时间: 2010-2-28 23:59

无法下载附件,请楼主看下是不是有问题了?谢谢。
作者: 糖太郎    时间: 2010-3-1 09:27

此视频N年前看过 现在重温下 满可惜的 好好一个女孩子大概是毁了  新加坡这个国家还是很传统的
作者: hahalang    时间: 2010-3-1 10:59

是不是以前就有了,传闻说女主角跳楼了,可惜呀~~
作者: v2009s2009    时间: 2010-3-1 17:00

现在自拍和偷拍越来越多咯,呵呵,但感觉还不错咯
作者: kbaicp    时间: 2010-3-2 09:44

女的看起来挺不错的,但楼主为什么把附件删了啊?下不了
作者: qqlu1108    时间: 2010-3-2 13:46

这是个很老的片子了吧,曾经轰动一时,也算是近期这些门的始祖类了,据说那女孩已经自尽了,可惜了
作者: yuanxuehuan    时间: 2010-3-2 16:58

我怎么下不了啊 说无法打开附件文件 老大看看啊 我好想看这个片子啊
作者: ak48shine    时间: 2010-3-2 20:44

楼主,这事件的女主角几年前已经不在了啊...而且都是几年前的事啦 何必呢
作者: aswind167    时间: 2010-3-2 20:48

种子有问题,请楼主重新看一下,不要这样么,大家都这么关注这个东西的~
作者: 中华小熊    时间: 2010-3-2 22:07

种子有问题呢,根本就下载不了,标题搞得那么吸引人!
作者: bg117714    时间: 2010-3-2 22:15

5555,楼主下不了呀,说是附件不存在,太遗憾了……
作者: daye2511    时间: 2010-3-3 10:49

现在电脑坏了要人修 ,手机丢了叫人捡,然后都给你弄到网上来,也不知道现在的人都怎么了,不刺激的不来
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 11:19

厉害正。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2