标题: [交流] 希望有个3D的立体成人电影专区 [打印本页]

作者: sjfsmm    时间: 2010-2-3 11:55     标题: 希望有个3D的立体成人电影专区

阿凡达引发了新一轮的电影革命,现在网上已经有3D的立体成人电影,俺也下到了几部。立体必将成为一种趋势,像坐在他们床边一样看表演的时代已经不远,所以建议开设个立体电影专区。
作者: k136613    时间: 2010-2-3 12:07

好主意,让人也有切身的享受!立体感应生活生在其中!
作者: 65666    时间: 2010-2-3 12:07

这个偶同意。现在足球比赛都3D转播了,应该是趋势。不过,,3D电影目前应该资源不多吧
作者: julyapo    时间: 2010-2-3 13:18

3d电影现在片源太少了,看的人也很少。其实说到分类,高清版的倒是可以分出来,但我也不支持分出来,这样会造成管理不便。
作者: 来半仙    时间: 2010-2-3 13:24

你为了看A片去买副眼镜?
作者: buffett    时间: 2010-2-3 13:43

引用:
原帖由 sjfsmm 于 2010-2-3 11:55 发表
阿凡达引发了新一轮的电影革命,现在网上已经有3D的立体成人电影,俺也下到了几部。立体必将成为一种趋势,像坐在他们床边一样看表演的时代已经不远,所以建议开设个立体电影专区。
趋势??别每次出什么新的都跑来说趋势
趋势是什么意思?懂?
随便什么片带个3D眼睛都有效果
这样叫3D?
还有阿凡达是最新的技术
成人片马上引进?他们即使有那个钱也没那个命..懂?
又一个来找炮的
作者: 83301598    时间: 2010-2-3 14:52

...你想着天天戴眼镜在电脑前看..不累死你
作者: 234821761    时间: 2010-2-3 15:06

3D的电影个人感觉不是很好看,没什么真实感。还是比较喜欢动漫的。
作者: sina2222    时间: 2010-2-3 15:08

哗!好主意啊 立体a片 那可爽了  不过片源那里找啊? 眼镜那里买啊?
作者: jk3344    时间: 2010-2-3 15:16

支持楼主的想法,没想到A片也借阿凡达的光了!
作者: marquee    时间: 2010-2-3 15:30

没资源,也没必要,等3D眼镜普及以后再说……
作者: sjfsmm    时间: 2010-2-3 15:37     标题: 回复 6楼 的帖子

俺有偏振的片源 俺有两台投影机 俺也偏振镜 电影从无声到有声 从黑白到彩色 从2D到3D  是必然的趋势 俺说的没错
作者: dong2002    时间: 2010-2-3 15:53

这个建议很好,但是有些不符合多数人群的实际情况。
作者: buffett    时间: 2010-2-3 15:58

引用:
原帖由 sjfsmm 于 2010-2-3 15:37 发表
俺有偏振的片源 俺有两台投影机 俺也偏振镜 电影从无声到有声 从黑白到彩色 从2D到3D  是必然的趋势 俺说的没错
是趋势不过不是现在的
现在一共3部所谓的A片3D
实际上全部达不到效果
这个就是你所谓的趋势??
投影机啊...好有米(我家都3台)
还有请你记住!趋势不是你说来就来的!A片也会考虑到成本问题才会出你口中所谓的"趋势"这个东西
作者: buffett    时间: 2010-2-3 16:00

http://64.120.179.165/forum/thread-2760984-1-1.html

这个帖子里面有你需要的
现在有多少LCD是真正支持上120HZ的?没的话你就别来和我说什么趋势
作者: 1986129zd    时间: 2010-2-9 10:55

真的是个好主意!一定要强势推进三维立体成人电影的发展和传播!
作者: zhucr3000    时间: 2010-2-9 11:00

强烈支持这个建议,看过一部3D片,立体感挺强的,希望有片原的会员慷慨发片.
作者: zyflair    时间: 2010-2-9 11:47

3D  有创意 av界真的是日新月异啊 不过好像片源现在还不是很多 效果也不是很好
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-2-9 13:45

这提议不错,我前段时间就在淘宝网买了三付一套的眼镜。就是现在片源少了些。不过我想以后会多的。我在提议加个立体图片区,看立体图也蛮爽的!
作者: ylystrength    时间: 2010-2-9 19:33

现在有3D成人电影?不可能吧!成人电影现在还走高科技路线了?这年头,什么都会发生啊
作者: sanzi3    时间: 2010-2-9 19:46

好注意啊,呵呵,那眼镜从哪能弄到呢??很贵的吧。
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-10 15:56

3D电影固然好  但是目前还是比较少 另外还需要专门的眼镜。。。
作者: vip945    时间: 2010-2-10 16:49

可以考虑一下就算,感受一下现场的感觉,嘿嘿嘿嘿
作者: ylhwm2121    时间: 2010-2-11 13:40

其实3D的看多了也没多大的意思!还是看真人的爽。
作者: lwx513883003    时间: 2010-2-11 13:55

楼主你这样置网吧党人于何地啊?就算是趋势也是很久以后成为趋势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2