标题: [经典] 駅遠い。家賃高い。されどトナリに巨乳妻。 東条美麗 [打印本页]

作者: AV专员    时间: 2010-2-5 15:41     标题: 駅遠い。家賃高い。されどトナリに巨乳妻。 東条美麗

【影片名稱】:駅遠い。家賃高い。されどトナリに巨乳妻。 東条美麗
【影片大小】:2.51GB
【影片格式】:WMV   3000Kbps
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:439693f160db9afc0e89a38e5607b5dd1bc02ad8      
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 駅遠い。家賃高い。されどトナリに巨乳妻。 東条美麗.torrent (2010-2-5 15:41, 106.23 KB) / 该附件被下载次数 9661
作者: dake1982    时间: 2010-2-5 16:25

这个女优不错啊,很有风韵,一对挺拔的大奶,皮肤又相当的白,支持!
作者: easy0119    时间: 2010-2-5 16:33

这一对奶子确实很极品。颜色白嫩乳晕很小很粉嫩。收藏了
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-5 17:02

虽然岁数有点大,不过皮肤保养真是好,而那对咪咪虽然巨大但与身材很匹配,想来这样岁数的女人战斗经验应该相当丰富
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-5 17:04

这个算得上是半球形的胸部了,虽然微微有点下垂,但还是很诱人啊,喜欢这种熟女。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-5 17:13

巨乳妻東條美麗這妞的大白屁股實在是太棒了哦,那個跳蛋室外調教的情節更棒,太誘人了紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: sougtsu    时间: 2010-2-5 19:07

她的那对波和她的样子大不相同吖`好波`谢谢楼住了`
作者: cz9977    时间: 2010-2-5 20:16

这对乳房真漂亮,虽然上了年纪有点下垂,但正是我喜欢的类型,忍不住想上她了。
作者: FightDog    时间: 2010-2-5 21:06

奶子大的人妻多得是,像34岁还能保持这么好身材又这么漂亮的真的少之又少...
之前没看到过这个人妻,希望楼主以后多收集多点这样的精品人妻...
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-5 22:14

好久没看到这么漂亮的熟女的,那眼神太骚了!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-6 19:07

恩..果然是巨乳妻! 車頭燈的部分很漂亮,這個不用小弟評論相信大家也看的到! 乳暈的色澤也很棒! 大小更是讓人無法一手掌握啊! 不過face的部分就普通了點,也稱不上豔麗! 不過既然是以"巨乳"當做主打賣點,就別計較這麼多了哩

感謝大大分享車頭燈超讚face普通的巨乳熟女女優片片喔,純支持不下哩
作者: 中原红    时间: 2010-2-7 00:42

光滑圆润的双乳,两颗樱桃一样的乳头,真是让人心醉,红心。
作者: 淫木花道    时间: 2010-2-7 15:10

人妻看起来整体素质都不错啊,特别是胸部都蛮大的,呵呵,我喜欢
作者: wacker    时间: 2010-2-8 11:03

熟妇的奶头保养得真不错呀,一般都变成黑色的了,多谢楼主提供了
作者: tailang    时间: 2010-2-16 22:37

这个女优很不错,身高够皮肤雪白,最销魂的是那对雪白而又挺拔的大奶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2