标题: [求医问药] 口交受不了 [打印本页]

作者: xiuge87    时间: 2010-2-7 12:48     标题: 口交受不了

和女的做爱的时候挺好的,就是口交弄龟头的时候会突然觉得很不舒服, 不是高潮的那种,就是感觉快射但又堵住,很伤的一种感觉,很难描述。  本人割过包皮,没割之前做爱到高潮也会有一样的感觉。 自己手淫没事,帮我手淫的从龟头搞起也会有这样的感觉,从下面来起就会好多了。  请大家帮忙解释解释,是不是龟头还太嫩啊,无法承受啊!
作者: g89222    时间: 2010-2-7 12:56

如果楼主才开始接触口交,估计应该是楼主说的太嫩了,俺估计这个和初哥刚开始ML几次一样的吧,都是有个敏感和冲动期,做得多了就没事了
作者: Mrheng    时间: 2010-2-7 13:13

嗯,个人感觉嘛,这个是个人水平问题,口交是个技术活儿,得练呐!!
作者: chunxue163    时间: 2010-2-7 13:21

不要让她把着力点都放在马眼上,重点让她刺激你的冠状沟,这样就不会有这种感觉了!不信你回去试一试!
作者: zn729    时间: 2010-2-7 13:46

可能是前端太敏感了,没事的,做多了就会好的
作者: 783    时间: 2010-2-7 13:49

估计是你的太敏感了吧,我就觉得ML比KJ舒服,很紧很暖
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-7 13:51

是不是你老婆嘴小啊,牙齿滑的不舒服啊,和敏感也有关系
作者: sysam    时间: 2010-2-7 13:53

以我的看法和经验,KJ有时候比ML还舒服啊,楼主要学会适应啊
作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:20

貌似有点心理障碍。楼主的女人不漂亮吧?要不怎么会没有高潮?
作者: xuzhengjia    时间: 2010-2-7 14:30

我觉得是龟头太敏感了的缘故,你可以涂抹一些抗过敏的药物就会好一些
作者: woukp111    时间: 2010-2-7 15:15

怎么啯都不射,不知道你的是怎么一回事,不懂,应该是你的龟头太敏感了吧。
作者: php003    时间: 2010-2-7 15:48

刚开始就是这样。多锻炼些日子就好了啊。试试
作者: ivan914    时间: 2010-2-7 15:50

应该是皮太嫩吧,还有技术问题很重要!二个人多看点技术片,学学 呵呵
作者: 逐风狼王    时间: 2010-2-8 10:24

口交被·射的感觉我还没体验过,不过被LP吸添的时候的确很爽。麻麻的、颤颤的、真的很舒服!
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 11:36

我有时会觉得舌头围绕gt的时候会有一些奇怪的感觉
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:56

如果楼主才开始接触口交,估计应该是楼主说的太嫩了,俺估计这个和初哥刚开始ML几次一样的吧,都是有个敏感和冲动期,做得多了就没事了
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:57

作者: hhh771992    时间: 2010-2-16 16:11

技术活啊技术活,让老婆多练练吧,这个还是很爽的
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我估计是楼主的老婆弄龟头的马虎眼引起的,你让你老婆别去弄那里应该会好很多
作者: tianhaokidd    时间: 2010-2-17 00:03

我特别享受口交的感觉,非常美妙,特别是两个人同时口交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2