标题: 老公送的SEX玩具,第一次体验假JJ [打印本页]

作者: 米达达    时间: 2010-2-8 14:18     标题: 老公送的SEX玩具,第一次体验假JJ

【使用物品】:SEX玩具,假JJ
【经验年限】:一次
【细节介绍】:粉红色 带振动
【利弊分析】:前戏玩具。粉红的颜色还满可爱的。看上去让人比较有性趣,满色情的。套了个套套在上面,卫生第一啊。慢慢进入,感觉有点凉,不像真的JJ那么温暖。而且有点硬,不是特别舒服。慢慢推进去,感觉下面被充满了,很充实的感觉。振动我喜欢调在低档,玩具JJ慢慢的振动,感觉下面的空间都被扩大了,有点满足感。老公说,用玩具JJ,我的水水都更多了。不过假JJ比较硬,缺少弹性,这一点让我很不喜欢。

作者: cj007123    时间: 2010-2-8 14:22

感谢楼主的体验分析,感觉还是真人的好一点!
作者: hq21603211    时间: 2010-2-8 14:22

假的肯定不能跟真的比呀?
治标不治本!哈
作者: hujiddy    时间: 2010-2-8 14:31

没有让女朋友试过。不知道好不好。也怕女朋友有抵触情绪。找机会试一下。呵呵
作者: sxjwq    时间: 2010-2-8 14:44

我女友也用过,他还蛮喜欢的,不过我有点担心,假JJ比我的粗,他插过以后用我的女友就没感觉了啊
作者: 米达达    时间: 2010-2-8 14:45

5楼的担心是不必要的啦,假的总是不如真的好
作者: 张十三    时间: 2010-2-8 15:38

看到色友使用后的感觉,从女性的角度看此JJ非彼JJ,哈哈!还是“真家伙才是硬道理”,此举检验了只有男人才能征服女人,其他代替不了,因为男人有那宝!
作者: pomada    时间: 2010-2-9 09:34

真的JJ是假的JJ代替不了的  还是真的好 还能射出女人最喜欢的精液
作者: zckf18    时间: 2010-2-9 09:43

非常的羡慕 的确这样能促进感情 祝你们性福
作者: cofi    时间: 2010-2-9 10:07

假的和真的还是有不少差距的,不能全部代替。
作者: ctl2008    时间: 2010-2-9 10:08

假的肯定没真的好。不过可以买个软性电的,可能价格贵电
作者: 94233360    时间: 2010-2-9 10:57

硬是肯定的.以后也给我老婆也弄一个玩玩.
作者: colin2sex    时间: 2010-2-9 11:05

还是男同胞们平时多注意锻炼身体,把自己的兵器给连粗了才能满足老婆
作者: fuckhoney    时间: 2010-2-9 11:07

感谢楼主出来现身说法~本来打算给老婆买一个的~老婆对这些比较能接受
作者: povop    时间: 2010-2-9 11:14

楼主福气啊 你老公这么疼你 给你买这么好的东西让你爽啊
作者: wowcaou    时间: 2010-2-9 11:18

假JJ只能应急或调剂时用,真正解决女人问题的还得是真家伙。
作者: zhangyyyy    时间: 2010-2-9 12:02

不少的女性都喜欢,阴道被插着,阴蒂被舔着,有了假jj就能实现了
作者: mark906    时间: 2010-2-9 13:41

假的真不了,真的假不了。感觉各有不同吧,楼主写得很到位
作者: 若彤    时间: 2010-2-9 13:43

你老公是为了他出差的时候稍微放心点,所以才花钱买的
作者: lilin123    时间: 2010-2-9 13:56

假的和真的还是有不少差距的 还是真的好 呵呵
作者: swlhyl    时间: 2010-2-9 14:06

看来是经验之谈,假的就是假的,只能作为调情用还可以
作者: yiyu30    时间: 2010-2-9 14:11

我感觉好假…这个贴…假的和真的能一样吗?
作者: vgundam    时间: 2010-2-9 14:41

楼主可以买那种医用硅胶或振动棒+狼牙棒组合的,这样就不会嫌他太硬了。不过貌似JJ硬的女人才会爽啊
作者: 米达达    时间: 2010-2-9 14:51

23楼,对于女人来说,太硬也硌的慌,呵呵
作者: jdzfxp    时间: 2010-2-9 19:29

做爱时感情投入很重要吧,对假的肯定要感觉差一些,正常,只是没有真人的时候的替代品
作者: birdmansk    时间: 2010-2-9 20:07

硬说明材质不是特别好,好的医用硅胶材质很多是进口的,贵很多,可以适量选择大的品牌
作者: 你的豆豆    时间: 2010-2-9 20:22

不想去尝试,总觉得还是真人来的舒服。不过可以偶尔调节一下气氛
作者: 317098657    时间: 2010-2-9 20:24

老公给你买假的,是不是自己的不够呀?找我!
作者: sbdx    时间: 2010-2-9 20:27

假的再真,毕竟还是假的。所以LZ也不要有太多抱怨。

不过用来作为夫妻间调情的工具还是非常不错的。
作者: suxie    时间: 2010-2-9 20:33

要是还带温暖的那还的了啊,那不是男人都没有用处了么
作者: 米达达    时间: 2010-2-9 21:51

看同志们回贴,才知道原来材质还有这么多讲究滴啊
作者: 149592796    时间: 2010-2-9 21:55

真是有差距啊。但能促进感情啊。不过不能把真JJ放一边喽。
作者: naota2010    时间: 2010-2-9 22:33

假的怎么能跟真的比呢,就像我女朋友自从跟我不戴套做了之后再也不想跟我带套做了,性这东西有一点点不一样就是千差万别
作者: thered1    时间: 2010-2-9 23:02

LZ还是挺大胆的,原来我一个哥们卖成人用品的,他说一般假阳具都是离异的大龄女人买回去的。
原来小年轻也用啊,不过,假的还是没真的来的有感觉啊
作者: heating2010    时间: 2010-2-9 23:05

情趣用品其实功能很强劲的,只要没有心理障碍的话就可以真正享受性爱了。
作者: sat2010    时间: 2010-2-10 00:41

。。我LP连让我用手指都不准还用假JJ。。不太现实啊
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-10 00:46

我发现到我这是那老婆说通了 但是人家用的很不舒服我给扔了
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 00:49

下次叫你老公买贵点的,质量好,不容易受伤,快感更强烈
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 04:02

自己有根真的何必还要弄个假的啊呵呵`这玩意还是不试的自己的还没地方使的那能论到假的啊`
作者: ku144019    时间: 2010-2-11 07:31

有老公就不要用假JJ啦   还是用真人的 感觉多好
作者: jordache081    时间: 2010-2-11 08:48

只有用过手指和DD,其他的都没试过. 而且GF也最喜欢DD,估计女人都是如此吧,那是不能模仿的.
作者: vsyv    时间: 2010-2-11 08:48

我个人感觉,不管什么东西还是真的好,如果男人的时间有限,可以用假的来增加刺激,这年头打假啊!
作者: chaoren707    时间: 2010-2-11 08:57

假的肯定不能跟真的比,真的JJ是假的JJ代替不了
作者: kinggo    时间: 2010-2-11 10:32

楼主是mm么?用假鸡鸡会到高潮么
是不是爽死了
作者: vker0000    时间: 2010-2-11 10:40

呵呵,假的确实不能和真的来做比较的,还是真的好呀。
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 10:47

估计楼主用的是低档的,现在市面上面高档的质量很好,都是医用硅胶的,柔软,事前需要预热一下就不会感觉凉,另外,振动棒是要先用来刺激阴蒂,直接插入不会感觉舒服
作者: loveexpressqq    时间: 2010-2-11 10:53

你的老公还真不错也   这么开放 难道他无法满足你?  嘿嘿
作者: sshzyz    时间: 2010-2-11 11:15

有感觉冷的话使用前最好用热水泡下,毕竟材料还是比较吸温的
作者: chinaqqboy    时间: 2010-2-11 11:22

买高档的吧,带加热功能的。有的还可以喷射的
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 14:36

应该是真的比较好吧  特捏是男的尺寸也不小的情况下
作者: wing3200    时间: 2010-2-11 14:41

哈哈哈,一直想让女朋友试验一下,看来效果不错,找机会试试
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-11 14:50

看来你老公还是比较疼你的 是不是真的满足不了你啊?
作者: xyf1985    时间: 2010-2-11 14:56

轻易别用啊 要不然以后就不喜欢男生的JJ了
作者: tjgiant    时间: 2010-2-11 15:11

从来没弄过这个东西 找机会试试 看看效果如何
作者: 2111652    时间: 2010-2-11 15:38

真家伙才是硬道理,假的和真的还是有不少差距的 女人最喜欢精液
作者: caovs    时间: 2010-2-11 15:38

假的终归是假的,,还是真的JJ比较温暖。。哈哈下次再多写些这样的体验文章。
作者: catwolf2012    时间: 2010-2-11 15:54

你用的那个的质量怕是不太好,高级的很软的,还会"射精"哦
作者: shellry    时间: 2010-2-11 16:11

买个按摩棒比较实在,闲时还能按摩按摩,买个小的便携的还能小邪恶一下~
作者: greatmarble    时间: 2010-2-11 16:13

没用过,也不知道老婆接受不,不过感觉用来做前戏还是不错的。
作者: xlw2007    时间: 2010-2-11 17:05

看到色友使用后的感觉,非常的羡慕 这样能促进感情,但真家伙才是硬道理
作者: 农家子弟    时间: 2010-2-11 17:11

怎么只有文字啊 下次介绍心得 穿插几张实例图片 这样既生动鲜活 而且更有说服力和指导意义
作者: fybian201088    时间: 2010-2-11 17:25

真的和假的之间比较有差距,有利也有弊,不能相互代替的~
作者: 米达达    时间: 2010-2-11 20:47

要不要买个更高质量的试试呢
医用硅胶
SEX玩具名堂还真多
作者: 锦瑟    时间: 2010-2-11 21:02

偶尔换换口味吧。哈哈。不过那玩意怎么也比不上真家伙吧!
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-11 22:43

还有一个问题,就是型号不一样,有的假的太大了,有的又太小,女人习惯一个型号的,要买她喜欢的大小最好了。
作者: superxings    时间: 2010-2-13 01:36

我一直在想,这个假的是不是应该用特殊材料让它不那么硬呢?
因为,老婆说我的手指有指甲都觉得太硬,只有用XX才舒服
作者: 长白山下    时间: 2010-2-15 12:55     标题: 假JJ

假JJ插过了以后,男人再插,会觉得女人的BB有些凉凉的,感觉也不是那么紧握了,不知女人自己感觉如何.
作者: xh12345678    时间: 2010-2-15 13:16

假的永远是假的,如果哪天假的比真的都好了,那我们这般男同志还有的混嘛?哈哈
作者: taizi8250    时间: 2010-2-15 13:18

真的假的这么神奇么!到哪里可以买的到呢有的话请楼主密我
作者: ly1992    时间: 2010-2-15 14:03

有女性朋友的介绍确实更好。感觉更加真是啊。感谢!
作者: 85921013    时间: 2010-2-15 14:04

夫妻之间能这么通情达理的非常羡慕楼主啊有这么好的
作者: canfei12    时间: 2010-2-15 14:06

假的就当调节气氛用,就像烛光晚餐时的烛光一样
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 14:06

这种假JJ很能调动女性淫荡的一面,你和你的老公都很会享受嘛。
你们肯定都是比较那什么的,嘿嘿`
作者: 米达达    时间: 2010-2-15 15:20

66楼,可以去淘宝看看,貌似有不少选择,呵呵
作者: cw740320    时间: 2010-2-15 17:36

再怎么说还是男人的真JJ来的舒服,支持你用真货!
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-15 18:02

我老婆有用过,她说硬硬的,还是喜欢用真的家伙。
作者: ly365    时间: 2010-3-15 20:24

假的还是假的,可以提高兴趣

前戏最好了。
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 23:22

假的嘛,就是假的。和真的绝对比不了,这是我的观点,有真的不用干吗呢,呵呵,lz可别花冤枉钱啊
作者: yige    时间: 2010-3-19 00:58

看来还真的是有不少差距的,不能全部代替。
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 14:27

楼主的老公,思想很解放。但不能上瘾,冷落了他。
作者: huarugu    时间: 2010-3-19 16:52

我老婆不爱这个,我说情人节送个吧。回答才不要呢。等俺没气力了,还是要送个给她。
作者: 7012987wyy    时间: 2010-3-21 02:49

LZ 是个很开明的女人,我老婆要这样就好了
作者: 色色魂    时间: 2010-3-22 17:29

和女朋友说过 她也看过 不过还是坚持不用 还是真枪实弹的上去了 等有机会也弄个看下
作者: pipi0825    时间: 2010-3-22 21:26

好幸福呀,都玩上了玩具了,一个人独吞两个老二,爽歪歪,呵呵。。。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-22 21:39

少用点假JJ道具
小心用多了你就不喜欢你老公的真JJ了!
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 21:40

只能是替代品而已,还是需要真正的东西,味道不一样。
作者: 枫月369    时间: 2010-3-23 13:28

感觉假的对女性阴道会有些许伤害吧,有机会拿个和情人试试。支持发帖
作者: zhangyan32614    时间: 2010-3-23 13:38

楼主说的像是真话,不是有软的 JJ 橡胶的。 比较软一点。
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-23 13:49

楼主和你老公真是和谐呀。感谢楼主分享自己的感受。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 14:00

我也一直想给老婆买一个,可是老婆坚决反对,说有我的JJ了 就不要其他的了
作者: 暗夜紫星    时间: 2010-4-4 22:51

看到色友使用后的感觉,从女性的角度看此JJ非彼JJ,哈哈!还是“真家伙才是硬道理”,此举检验了只有男人才能征服女人,其他代替不了,因为男人有那宝!
作者: q529430470    时间: 2010-4-4 23:16

橡胶做的东西肯定不如肉的感觉好,这种东西不建议长期使用
作者: sptj    时间: 2010-4-4 23:26

有高档的假JJ,弹性很足,跟真人的一样还有加热和喷水的功能。
作者: qqoicq    时间: 2010-4-5 01:13

试试也不错了,这也是夫妻间的情趣啊,我也希望我老公送一个
作者: qqoicq    时间: 2010-4-5 01:16

试试也不错了,这也是夫妻间的情趣啊,我也希望我老公送一个
作者: qqoicq    时间: 2010-4-5 01:17

不好意思啊,可能是网络问题,我以为没发上,结果变成重复了 抱歉抱歉
作者: abcd8833    时间: 2010-4-5 15:31

我女友也用过,他还蛮喜欢的,不过我有点担心,假JJ比我的粗,他插过以后用我的女友就没感觉了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2