标题: [求医问药] 25岁的壮男尿裤子了 [打印本页]

作者: wangyuelei888    时间: 2010-2-10 14:02     标题: 25岁的壮男尿裤子了

我今年25岁,有个如花似玉的老婆,身材好,奶子又大,搞得我看到她就想敢,结果搞的我腰痛肾虚,前列腺也有问题,尿贫尿急,一想尿就必须上厕所,上次陪老婆去超市,结果想尿,就往厕所跑,人太多,实在是憋不住,尿了,同时尿躺一地,美女的目光都看着我,我当时都想去死,还好是夏天一会就干了,现在想知道有什么尿药可以治疗,不要说去医院,医院太黑,一个打工仔不敢去,请大侠帮助。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-10 14:07

少干些,多锻炼身体啊!你要这样想,只有多锻炼了做爱才会更刺激啊!
同时吃一点壮阳的食物,补一补肾,这样时间长了应该就会有效
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:30

我也不知道 我只能深表同情了 祝你早日健康。
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 14:32

前列腺问题不看可不成的,不去医院能治好吗,还是去吧楼主
作者: bom021020    时间: 2010-2-13 12:05

楼主最好去看看医生,那真是个大问题来的,不容忽视
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:22

尿急应该是一种病,到医院检查一下吧,对症用药应该很快会好得
作者: ttiy    时间: 2010-2-13 12:27

不是肾虚那么简单,应该尽快就医,先门诊几个医院,花不了几个钱,不要为了省钱耽误自己
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 00:33

楼主要赶紧看一下医生了,否则影响一生的幸福啊。
作者: 132703    时间: 2010-2-14 00:37

接受现实吧!找正规医院看医生,劳逸结合,注意锻炼身体!
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:47

多半前列腺问题,控制射精那块肌肉神经不敏感了
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 20:57

哈哈哈  楼主这种毛病还真是第一次听说啊
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 20:57

多锻炼身体吧,不过建议楼主最好去医院看看,听听医生的建议。
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 10:28

多半前列腺问题,补一补肾,这样时间长了应该就会有效
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 10:29

多半前列腺问题,补一补肾,这样时间长了应该就会有效
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 15:02

应该是楼主的前列腺问题,属于尿急吧,还是去找医生看看
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-19 15:23

汗,楼主自己注意一下身体啊,现在年轻,以后老了想搞都搞不了
作者: c5533116    时间: 2010-2-19 15:25

楼主.你要控制啊.不然身体备不住啊..老婆虽好但要节制啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2