标题: 以后大家做爱别放音乐啦 [打印本页]

作者: n995354n    时间: 2010-2-11 08:15     标题: 以后大家做爱别放音乐啦

那件哪到现在想起来还一直在笑。
我以前在外面打啊是住在出租屋里的。单房。房与房之间隔音不是很好。门是铁门
在房里面说话声音大点外面都能听到一点点声音。这样子跟女友做爱的叫床声就很容易给外面的人听到。没办法把电脑的音乐开出来放大声。然后开始做爱。刚开始还很浪漫的。
插到一半的时候。电脑随机选歌。选到一首网络搞笑歌:(我赚钱了)我赚钱了 赚钱了 我不知道怎么去花。。。。。。。。的那首。突然听到这首歌。我和女友都笑了。一笑就软了。还很久都硬不起来呢。你们有没有这样的经历啊。哈哈。
作者: jordache081    时间: 2010-2-11 08:25

这个就需要在平时多下点功夫,专门制作一个播放列表. 等待用的时候拿出来,专门放这个不就OK了? 嘿嘿
作者: bluefaith    时间: 2010-2-11 08:42

还从来没在ML时放过音乐 我更爱听女友若有若无的呻吟
作者: goden1    时间: 2010-2-11 08:55

哈哈,,失败..搞点浪漫音乐或是三级片中的音乐..保证做着爽..听着更爽.
作者: 17969    时间: 2010-2-11 09:02

音乐是要有选择的听,做爱的时候就不适合DJ、搞笑的音乐,应该舒缓和浪漫的。
作者: zjczsc    时间: 2010-2-11 09:17

做爱想听音乐,那就下功夫收嘛,一定很让人陶醉的。
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-11 09:22

挺好玩的故事啊,ML时放点音乐还是可以增加情调的吧,虽然没试过,但选择好合适的音乐就行了
作者: yushuns    时间: 2010-2-11 09:26

还是觉得搞点音乐有情调 最好在弄点红酒来  那就更加完美了
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-11 09:26

菜鸟了不是,年轻人就是缺练,不能听歌曲,要放音乐最好是交响曲。
作者: cxclenovo    时间: 2010-2-11 09:37

是不是听到你软了你软了就软了,应用一些轻音乐了。
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-11 09:40

有时音乐也能增加情调的,楼主只是没有选好歌罢了
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-11 09:47

哈哈,听歌没有,不过要是我跟女朋友做爱的时候她有电话打进来她接电话的时候我做的特带劲。
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-11 11:00

选一些轻音乐为好,不要放歌曲,以免影响性趣。
作者: sshzyz    时间: 2010-2-11 11:10

随即的啊,其实选择一些合适的音乐还有助你和你女朋友ML的,LZ以后需要注意了
作者: neoowzy    时间: 2010-2-11 11:10

你要是听个恐怖音乐,不还把你吓尿了啊 哈哈
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 11:34

还是之前要选好音乐啊!营造浪漫的气氛 爱爱是很浪漫的哈
作者: 7959    时间: 2010-2-11 11:43

哈哈,太搞了吧……
以后要是想放音乐就要先选好歌啊
作者: n995354n    时间: 2010-2-11 13:13

我觉得还是不要放音乐好。放音乐会分心的。如果想延长时间的话音乐可以帮到忙
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-11 13:25

呵呵,也不能什么都放啊,提前挑好啊,肯定对ML会有帮助的。
作者: milandac    时间: 2010-2-11 15:02

做爱的时候听的音乐一定要经过精心挑选,轻柔的最好,要是遇上太摇滚的,比如洗刷刷之类的,那不软才怪呢。
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 15:54

我不喜欢放音乐,全神贯注的做岂不是更好?用她的喘息做音乐更加刺激
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 15:56

这个 是音乐美选好啊  选好了还是不错的
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 16:53

哈哈,楼主ML的时候应该选合适的音乐,这样搞实在是很郁闷
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:03

可以放一些比较有节奏的歌曲吧我们寝室以前也有个人一边搞一边放歌曲的怕别人听见
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:06

可以放一些比较有节奏的歌曲吧我们寝室以前也有个人一边搞一边放歌曲的怕别人听见
作者: 849072332    时间: 2010-2-11 17:12

我还没有试过这样呢,一边听音乐一边做爱倒是试过不过没有这样的状况
作者: huanzhi    时间: 2010-2-11 17:17

晕。很多播放器可以事先安排“播放列表”,把选定的10来首歌曲放入,实在不行就让它循环播放。
作者: chalv    时间: 2010-2-11 17:22

呵呵,还有遇到这种事情的啊,真服了你了,以后咱也注意点了
作者: qq526274244    时间: 2010-2-11 17:52

选歌没选好啊,来点轻音乐吧!!!!!!!!!!!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:56

音乐要放那些轻音乐,可不能胡放,那是起不到好的作用的
作者: ime82    时间: 2010-2-12 16:45

哈哈,这种事情歌曲一定要选好,否则会影响发挥的
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-12 17:36

lz自己不注意的问题啊…放些灵魂爵士乐应该不错…(处男猜想而已…)
作者: aeom    时间: 2010-2-12 19:41

楼主失误了,我现在在琢磨放什么音乐做爱听起来爽
作者: bjbj209    时间: 2010-2-12 19:47

据研究,雷鬼乐可以助兴,但不知道啥叫雷鬼乐
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:07

这还算好的,如果你放出来的是a片的大场面,隔壁听到了,还以为你们群欢,不报警才怪!
作者: asa940    时间: 2010-3-26 15:28

偶也是呀.今和一小姐上床.聊的兴起.分散了心.还没射了.就软了很难在起来了.
郁闷.这钱就这样打了水漂.
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-26 15:37

哈哈!楼主太大意了,这个怎么能随机呢,当然是什么样的歌曲都要顺序排好的么,
这歌不当单是混淆杂音用的,也是一种气氛呢。
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 15:44

哈,中途放出这样的音乐,是够搞笑的了,不过软的话让你老婆给口一下,肯定能硬吧
作者: eattt    时间: 2010-3-26 15:44

不是啊。你可以另外设置一个播放列表。
就播那种节奏跳跃刺激的歌曲
作者: slooo    时间: 2010-3-26 15:52

只要做的专心点儿,应该就不会担心这问题了吧,放音乐还能使人轻松,可以做的更长。
作者: jinge    时间: 2010-3-26 16:13

经验教训啊,实在是值得吸取,我电脑里的歌就挺杂的。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 17:17

年轻嗯啊就是经验少啊,以后专门留哥播放列表就好啦
作者: khyou00057    时间: 2010-3-26 18:55

要放也放点轻音乐啊,那样才可以增加点气氛哦。
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 00:16

LZ啊  我觉得你真是杯具啊、怎么不在放歌之前选好歌啊?
作者: vicentman    时间: 2010-3-27 00:25

做爱经常听歌。推荐一个: it's my secret life,绝对有意境
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-27 00:31

我有过一次,办事的时候突然妻子没来由地问了一句:明天有没有湖人比赛.我直接傻了,然后就都笑了,笑了好久。然后就睡了。
作者: 97av    时间: 2010-3-27 00:38

这个时候当然最好弄一个做爱专用的播放列表啦,要知道被音乐打断多么无趣
作者: sunnyyou    时间: 2010-3-27 00:42

这个情况还是没碰到过,不过以前住地下室的时候,听到过别人放着音乐做爱的,音乐的声音根本压不住女人的叫床声啊。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-27 00:44

可以选择一些固定的歌曲循环播放么,毕竟有时候音乐可以给那种暧昧的气氛加点料哦。
作者: salad.oil    时间: 2010-3-27 01:15

这个简单,放之前看看播放列表就好了。不过节奏很难掌握呀!一定要选一些节奏舒缓的音乐。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-27 01:19

这个只能说楼主有点傻,或者不注意而已,你把音乐列表里的不适合音乐删除不就行了,列表里只存一些浪漫型的音乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2