标题: [2.26更新]瑞典LELO INA体验 [打印本页]

作者: darkman    时间: 2010-2-12 10:48     标题: [2.26更新]瑞典LELO INA体验

[2.26]东东是24号下午收到,我定的是绿色的,打开后的确很精致,不过不是瑞典原产,而是苏州生产的,昨天晚上老婆用了一下,刚开始的时候用了点水性润滑剂,小量,因为一量插入体内,体内会控制不住的出水,插入是很顺利,虽是硅胶的,但是表面非常的光滑,硬硬的,小头能弯但是有点吃力,所以完全插入的时候,小头是紧紧的把阴蒂包住的,阴唇又把小振子包住了,震动力度非常强,声音也很小,好像共有5种振速,但是2-3速就让老婆受不了,第一次放进去,大约30秒,老婆嫌小头压的阴蒂痛,说不舒服,让我拿出来了,当时心里很郁闷,本想讨好老婆的,没想到是这样子,清洗后也没兴趣了,准备睡觉,谁知过一会老婆
抱着我想要我,我就侧搂着她插了一会,她说要INA,晕死我了,我让她自己拿住,自己控制,结果也就30秒左右,她就说高潮了,2分钟内2次高潮,总体感觉INA的震动柔软有力,和跳蛋完全不是一个级别的,因为跳蛋一般是手拿着,振动的幅度没有INA大,特别是INA的小头,振动明显能看到幅度
   -----------------
  看到不少坛友问到价格的问题,这里就报一下,大陆官网的价格是1198元,淘宝大都在998-1198,
作为这种产品,价格应还不算高的,毕竟高潮无价,如果真的能让你的女人享受到阴道和阴蒂高潮
不是钱能买来的
------------------------------------------
 早就看中了LEO系列产品,但是老婆一直说有跳蛋就够了,一直没买,正好现在碰上情人节和春节,就用了自己私房钱给老婆定了一款LELO INA,本来是年前能到的,结果机子中了木马,淘宝账号给人上过,都被人上了安全密保,害得我用了手机才找回,后来又把数字证书装上,搞了几天感觉没问题了,就付款,结果卖家一查说发货的放假了,只能年后发了,郁闷死了,有没有用过的MM,交流一下,我在网上查了好些,只在一个台湾网上查到过一些心得,据女生讲,很猛,在前戏作足的情况下,只有了二十秒就高潮了,等收到实物后在给大家说说使用感受吧

材质通过FDA安全认证   安全硅胶和PC-ABS环保材质,不含酞酸酯
可充电式锂电池        充电2小时即可享受4小时的欢愉
8种激情模式           从温柔抚摸到激烈搏动,全程让您肆意狂欢
撩人心弦的流畅外型    全方位的阴蒂和G点刺激让你狂潮迭起
双重振动器配置        同步振动,传达难以置信的兴奋和愉悦
直观明了的界面        全身心沉浸在性爱的欢愉中
低调而完美的性能      锁定在近乎无声的振动之中
充电器指示灯          电力探测一目了然

作者: emC5    时间: 2010-2-12 11:15

没用过,呵呵!这种东西用起来肯定很爽的啦
作者: howmach1    时间: 2010-2-12 12:35

这种东西价格应该很贵吧,呵呵楼主挺有情调。
作者: bnm00123    时间: 2010-2-12 12:45

这种东西用起来肯定很爽的啦呵呵楼主挺有情调。
作者: bom100    时间: 2010-2-12 13:40

很生猛啊 LZ 小弟佩服啊 这玩意儿不便宜吧  厉害。。。。
作者: zestyearn    时间: 2010-2-12 13:48

这个感觉很像WII的附带设备啊,不知道任天堂会出色情游戏不
作者: abc3853    时间: 2010-2-12 14:23

原装进口的好东西,希望楼主能附上体验报告!
作者: chabyss    时间: 2010-2-12 15:13

很精致的物件啊,看不出是成人用具,比小日本的好看多了啊。期待楼主到手后的后续帖子
作者: cht945    时间: 2010-2-12 15:24

第一次见到。果然很精致。不过价格肯定很贵吧。。。
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-12 16:58     标题: 回复 6楼 的帖子

你比楼主强啊,不过这个价格嘛,估计不太亲民啊,而且感觉肯定比人猛,毕竟人哪有两个小JJ的。
作者: azoro    时间: 2010-2-12 17:01

怎么用的,没看明白,楼主可以附上使用说明吗
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-2-12 20:02

看上去很精致,价格很贵吧?不知用起来好不好?
作者: 百里冰    时间: 2010-2-13 13:03

就那么简单的一个东西,就能让女生高潮啊,不可思议啊,要试试看
作者: ricklecter    时间: 2010-2-13 14:06

这种还有如此制作精良的品牌,真是不错。
绿色环保,让人产生一种激情中的平淡。
作者: 我爱老恭    时间: 2010-2-13 14:11

淫童社区,触动感官的图片与影视:http://174.139.84.234/?u=184255
作者: tianli61    时间: 2010-2-15 00:56

没用过,呵呵!这种东西用起来肯定很爽的啦
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 09:54

,透明的丝绸做的也不会188吧,不过很诱人哦。
作者: solarliuyi    时间: 2010-2-15 13:29

这个非常非常贵的 广告语是 丝般柔滑 做工无敌了 楼主有钱人啊
作者: guilei796    时间: 2010-2-15 14:01

这个作用能有多大,感觉到底怎样啊?
楼主能否发一个测试报告!
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 14:11

这个太精致了,做工也很好,应该很贵吧,支持一下!
作者: 85921013    时间: 2010-2-15 14:12

哇好漂亮啊不知道作用怎么样啊楼主太有生活情调了
作者: chinesefbi    时间: 2010-2-15 14:37

你女人安逸了,二十秒,等你们的用后感哈!
作者: masterbj    时间: 2010-2-15 14:56

这东西做的还挺现代,感觉很像是apple的产品。就是不知用起来怎么样。
作者: bluemen    时间: 2010-2-15 15:21

这个东西看起来是不错的样子 不知道使用后的感觉 楼主试过了一定要分享哦
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 16:04

感觉有点意思,还是头一次看过,不知道多少钱呀
作者: sinwer    时间: 2010-2-15 16:06

这个貌似价格不菲吧 不过很美观时尚 相信也很好用
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 19:21

者东西 看着都比普通的感觉强烈设计也很新潮 有时间给媳妇买一个
作者: youth10    时间: 2010-2-15 19:24

你应该发一张你老婆使用该东西的照片,不露脸保护隐私即可啊。
作者: ooii110011    时间: 2010-2-15 19:44

开眼界了,有机会也买一个来试试,不过觉得有点点贵啊。
作者: 沉思的雨    时间: 2010-2-15 20:44

兄弟赶紧试用一下给我们写一下使用手记,我们也好跟着买一个。
作者: george1234    时间: 2010-2-15 20:51

看图片感觉很不错,楼主用后写个使用心得,一起共享吧。谢谢。
作者: supergk26    时间: 2010-2-15 20:53

这是干啥的东西啊,看上去很新颖,没见过啊。
作者: wrinson    时间: 2010-2-15 21:11

这个确实价格比较高的了,一般平民是用不起的
作者: 85005621    时间: 2010-2-15 21:23

原装进口的好东西,希望楼主能附上体验报告!
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 01:17

老早就看到过这个,不过价格太贵了一直没想过,期待楼主的详细感受
作者: bossxpcn    时间: 2010-2-16 01:23

看起来就很先进啊,我还停留在使用跳蛋的阶段上
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:31

进口的高级货啊 一定很贵的啦 看看而已 买不起啊
作者: felix0204    时间: 2010-2-17 01:24

挺贵的,不过女人享受阴蒂和阴道高潮确实不太容易
作者: 88486616    时间: 2010-2-17 06:12

这个东西没用过  不过看图片应该还是很不错的  用着应该很舒服  我也要给老婆整一个
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 10:59

楼住真是有钱人,我也希望买一个送给女友,这个看着很漂亮啊
作者: gutingting0109    时间: 2010-2-18 11:14

天啊,如果楼主能发上使用的图片啊~就更好了~
作者: lzrlsf    时间: 2010-2-18 11:29

怎一个贵字了得,期待楼主的试用报告,看看值不值得这个价了
作者: wxlj201    时间: 2010-2-18 12:50

造型挺漂亮的,就是这价格太高了吧~不知道用起来效果如何,敬待楼主感受
作者: jqgql    时间: 2010-2-18 14:39

产品没啥惊奇的,不过那个充电器倒是很像诺基亚手机使用的耶!
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-18 15:16

现在的人什么都做出来的只要你想要,没有不行了的,当然性事是我们人于生俱来的,所以不能冷落了它,不时给点惊喜也不错
作者: snowlake    时间: 2010-2-18 15:21

这杆东西厉害!棒棒也时尚啊,平时可以放到厅里做装饰
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-19 17:47

第一次看到,我想用起来一定不错哦,楼主真先进啊
作者: david518620    时间: 2010-2-19 21:54

这种东西价格应该很贵吧,呵呵楼主挺有情调。
作者: 条野玩呼啦圈    时间: 2010-2-19 22:01

这个价格,只能远观,不可亵玩......
还是靠自己好了
作者: xuna819    时间: 2010-2-20 02:03

跟茄子似的,很大很壮啊~我怕我老婆受不了
作者: 21hainb    时间: 2010-2-20 02:13

很精致的物件啊,看不出是成人用具,这种东西用起来肯定很爽的啦
作者: tiga678    时间: 2010-2-20 02:32

看图片,就感觉很生猛哦,价格也确实不菲啊,不过正如楼主所说的,高潮无价啊,希望楼主日后能将使用效果和心得,告诉我们!希望楼主能够得偿所愿啊!
作者: pgx19720406jlz    时间: 2010-2-20 02:47

楼主看来是很懂生活的了,为了老婆的性福买的都是进口的。
作者: lengjianq    时间: 2010-2-20 05:18

不错,的确是看起来很猛,外行又漂亮温柔,我看是一款很好的女用工具
作者: 1988555    时间: 2010-2-20 12:38

看着真漂亮.功能还很强大.适合经常两地分居的人.
偶尔用用还是可以的 万一女朋友依赖了上它咋办!!
作者: jensen2    时间: 2010-2-20 13:56

看上去非常高档,符合人体工程学原理。不过,价格确实也很高。应该属于白领消费范围。
作者: zgjszx    时间: 2010-2-20 14:01

楼主真是投入,期待后续使用的感受,加油。
作者: wowserver    时间: 2010-2-20 15:42

看起来很精致的样子,要是真是能让mm20秒就高潮,1000+的价格还算值
作者: alldda    时间: 2010-2-21 15:29

好像挺先进的设备啊,膜拜一下。。。。。。。。。
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 16:11

一看就知道是好货色啊,不过价格也不菲,LZ对老婆挺好的啊
作者: pfy2009    时间: 2010-2-21 16:16

外型这么奇特的,还以为是什么东西呢~!应该不爽吧
作者: 潘童鞋    时间: 2010-2-21 16:53

第一次见 看起来很高级的样子 欧美的产品做的比小日本的还精致啊 不知道使用起来效果怎么样
作者: lanyuliuji    时间: 2010-2-21 16:56

900左右的价格我本人来说应该算是高档消费了,看来楼主是个有钱人啊。
作者: kaka822    时间: 2010-2-21 16:57

的却很像很像WII的附带设备
不过价格真是不菲,希望用着舒服
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 17:02

东西倒是没用过 但是感觉一定很爽 东西也很可爱
作者: haibao123456    时间: 2010-2-25 22:07

楼主体验过了没有啊,赶紧来个体验报告啊,这么好的东西不是一般的能用的啊
作者: darkman    时间: 2010-2-26 10:05

如果有喜欢女性玩具的坛友,可以加我的QQ或短信交流一下
作者: tnt1985    时间: 2010-2-26 21:20

订了一个Lelo GIGI,880。老婆不喜欢直接的阴蒂高潮,认为刺激太过反而不舒服。于是就买了个刺激G点的:)
明天到货,使用了以后也来分享一下
作者: bchdd    时间: 2010-3-3 15:20

好像买个给老婆用,但是老婆好像不爱这些,能透露下价格吗
作者: wujunxy    时间: 2010-3-3 15:41

样子很不错,不过价格有点小贵!老婆跳蛋都没用过 估计这个有点超前了!感谢分享!
作者: heitu2    时间: 2010-6-17 00:45

很彪悍,感觉应该挺柔软,不过我对这些器械都有恐惧感。
作者: srtyfepts    时间: 2010-6-17 00:58

30秒左右,她就说高潮了,2分钟内2次高潮 。。。。楼主说的真有这么牛吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2