标题: [经典] 浸透率105%膨張率120% [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-2-12 17:49     标题: 浸透率105%膨張率120%

引用:
祝願所有華人朋友春節愉快,愛 老虎 呦!
引用:
再此十分感謝網友“ding.”對本人硬件方面的大力支持!謝謝
『影片名稱』: 浸透率105%膨張率120% 乃南悠里

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 967MB

『種子特徵碼』: 哈希校验; 7a6f17722dcb7aaefbe22776c527a3926a134505; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼

附件: 不辣的皮特@NNM-01.torrent (2010-2-12 17:49, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 12786
作者: slowlyhan    时间: 2010-2-12 18:11

虽然不是熟女但这对奶子却相当大,看图片应该是真的,难得,不过还是看看再说,希望不是封面党。
作者: marquee    时间: 2010-2-12 19:31

乳房很大但乳晕也很大,面向较好总的来说算上品,老大发片辛苦啦。
作者: easy0119    时间: 2010-2-12 19:32

女优挺漂亮.有点娃娃脸但是那对奶子却很大.感谢分享
作者: mingsxz    时间: 2010-2-12 19:59

(⊙o⊙)… 看不到图的说 不过看到众友的评价感觉应该是不错的片片 支持了
作者: gravion09    时间: 2010-2-12 20:00

哇这个mm给人肉肉的感觉 胸前好丰满哦 长的也很漂亮 谢谢分享啦
作者: zqsvip    时间: 2010-2-12 20:13

乃南悠里的极品胸部真是让人流连忘返,非常有诱惑力
再加上可以的加强了服装的贴身性,更加体现了片子的
主旨,就是突出女优的身材优势
作者: jklm    时间: 2010-2-12 20:38

红心送给楼主!楼主的片子是我的最爱,祝楼主虎年发大财,步步高升!
作者: michaelzy    时间: 2010-2-12 20:58

两个肉球呼之欲出真是诱人呢,看得我心里真痒痒,谢谢楼主分享好片!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-2-12 21:05

这样的女孩儿穿衣服时一定很困扰,生怕胸部把衣服撑爆了
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-12 22:51

女的有点丰满,不过这奶子可真是十足啊
感谢分享
作者: yang3326    时间: 2010-2-13 00:00

真是超级母牛大奶胸啊。能让我摸摸就好了!
作者: liumang02    时间: 2010-2-13 00:07

浸透率和膨張率是什么意思呀?看不懂!比较诱惑,看看!
作者: bluezip    时间: 2010-2-13 00:12

楼主春节快乐哦 来年多发片 呵呵 巨乳片必然得收 谢谢
作者: bon    时间: 2010-2-13 02:32

这个身材真火辣!这么晚了还能有新的好的片子,实在要回复一下,以示支持!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-13 03:06

哇! 她是好厲害的封面殺手呢,實際上她並沒有如封面圖般那樣的瘦,算是更肥一點..讓小弟來揭開這部作品的真相預覽圖吧

嘿嘿! 各位兄弟怎麼樣? 夠幻滅吧

感謝大大分享又是PS過的封面殺手片片,純支持不下哩
作者: arjonemo    时间: 2010-2-13 05:00

有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,我要吃她的大咪咪,紅心送上
作者: 做人不低调    时间: 2010-2-13 08:52

这女优身材真不错啊长得也很白比较符合我的口味,呵呵
作者: sesecbwx    时间: 2010-2-13 09:00

奶圈大了一点又有什么关系,不就是在娘胎里拔火罐弄得么?怎么,不许拔火罐?真是的!为什么要拔火罐呢?这个问题可就太值得探讨了。这是因为这个小妞的妈妈在怀着她的时候想找乐子,找了隔壁的叔叔,隔壁的叔叔其实还是很卫生的,“吐“了“痰“还知道拿袋子装走,比她爸强多了,每次都随地“吐“,完了还唯恐流出来,还得用手再捅回去。有的朋友一定问了,这跟这个小妞的奶圈大是因为拔火罐有什么关系,其实这个关系大了。
不管是她爸爸还是邻居家的叔叔,每次都是横冲直撞的,把她妈的宫颈头都捅到宫里当了“宫女“,这个小妞当时被撞得浑身发麻,倒立的同时觉得奶头太痒,以为得了什么病,恰在此时,她老妈的东西被弄进宫了,得,正好,听外面爸妈经常说什么拔火罐,她也就自己在乳房上拔火罐了,把自己累个金黄圈(拿着大顶的拔的),落了一付大奶圈。哈哈
作者: goodses    时间: 2010-2-13 09:20

封面杀手吗?可惜啊!还以为真的是个没人胚子!
作者: 209004    时间: 2010-2-13 13:32

很喜欢乃南悠里的大奶,看着舒服,摸着过隐.真是极品啊.
作者: tts776q    时间: 2010-2-13 14:20

太丰满了吧   真是人间“胸器”啊
长相也还不错啊
下载中  支持楼主
作者: myking11    时间: 2010-2-13 17:40

哈哈再次看到了一骑当千的感觉啊。。应该让他去演成人版
作者: pengwei12    时间: 2010-2-13 18:18

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。散发流露出种熟女成熟风骚的韵味,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主
作者: kismetman    时间: 2010-2-13 20:42

一对豪乳啊,太吸引人了,此片一定下来看看
作者: geobeyond    时间: 2010-2-13 20:45

说实话,这女的看封面确实还不错,但是感觉着图片绝对PS过,所以我肯定这个是图片党
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-2-13 21:17

身材相当好的一个女优,好像第一次看到她的片子,叫什么名字?
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-14 17:02

这个。 这简直是波涛汹涌啊
这也太大了吧
作者: 无我居士    时间: 2010-2-14 18:54

偶尔在街上看见奶子超大走路时上下跳动的女人时,心里总在想这样的女人奶子成天晃上晃下的,P也一定得常被日
作者: no.204    时间: 2010-2-14 19:26

乃南悠里,的身材真是丰满. 加上着装的特别设计, 真是别出心裁. 有看点.
作者: zhangyi25401691    时间: 2010-2-14 19:41

极品美乳嘛。爽。希望大家都来下载,尽早出种。谢谢楼主奉献。
作者: jakezy    时间: 2010-2-14 21:25

下了看了之后,胸大而已~
脸蛋不行啊!
腹部肉也太多了!
婴儿肥~也不怎么可爱~汗~
都是ps害得吧!
作者: stephycwl    时间: 2010-2-15 02:25

說真的我很喜歡這類型的片 太誘惑了 受不了
作者: bravebee    时间: 2010-2-15 11:48

看了图片后我被深深地震撼了,竟然有这么大的咪咪!
感谢楼主,祝福楼主及各位色友新年快乐,虎年发大财!
作者: fanfoxle    时间: 2010-2-15 20:16

很丰满很肉感的意个mm啊
压在她身上一定很舒服!
作者: huangmengsao    时间: 2010-2-15 22:02

乃南悠里,竟然之前没有听说过她的名字,
不过当我看到这部片子是,我湿了,内牛满面啊
终于我又要删除的硬盘的内容,加入新的血液了!
感谢楼主,在春节能发现这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2