标题: 唉新的一年又大一岁了 27岁了我还是个处男。女人香都没闻过的处男 [打印本页]

作者: aelxsam    时间: 2010-2-13 01:59     标题: 唉新的一年又大一岁了 27岁了我还是个处男。女人香都没闻过的处男

唉都不知道高兴 还是悲哀好。。。
泡妞个个都送好人卡 到头来 碰都没碰过。。。
SIS各位大大应该没几个像我这么没用吧
作者: aelxsam    时间: 2010-2-13 02:02

小姐不想找了 可不想第一次给了小姐。。
来了SIS这么多年 好在SIS长年不倒。。。
要不然A片都不知道去哪里找了。。。
当然还不少得自拍区的美女MM们的豪放一面

发帖规则不大懂
4年了大部分都是看的多
违规了希望版主手下留情

作者: liuyes5210    时间: 2010-2-13 05:20

哥们注意身体,憋太久了,不行的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-13 08:09

AE兄弟,俺记得好多年前俺也是和你一样的哦!

愿你在新的一年里能闻得女人香、抱得美人归哦!
作者: devidlo    时间: 2010-2-13 08:18

一个萝卜一个坑,老婆会有的,别着急,新年快乐!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-13 08:50

2009年的最后一天又看到杯具,27了还是处男。
我小你一圈的时候就是不了,对得起这名字吧。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-13 08:53

不用担心 我也是大军中的一员 而且会有千千万万的同行者
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-13 08:56     标题: 回复 7楼 的帖子

男人就该坏点,泡到了你不上到时候别人上,
与其便宜了别人不如便宜自己。
作者: zrsex    时间: 2010-2-13 09:21

放假的时候可以去大街上搭讪吗,现在的女生都很开放基本上一个月就可以搞定所以不要太自卑,时间才是硬道理否则光这么说是不好使的
作者: stimulant3    时间: 2010-2-13 09:55

只要有钱,何时不是好时光,你怕啥,快快挣钱吧,来年就娶媳妇。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-13 11:03     标题: 楼上小鬼说得对,该出手时就出手

送上海涅的诗给你:

在我的记忆之中,

有一朵紫罗兰熠熠生辉。

那个风骚的姑娘

我竟未染指,

妈的,我好不后悔!
作者: 长征二号    时间: 2010-2-13 11:54

快新年啦,兄弟最好找自己熟悉的女孩弄个一夜情吧。过年初一是情人节,估计可以把到很多好货色的!呵呵!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-13 12:32

同是大军中的一员啊,希望新的一年可以逃出这个大军吧
作者: dhs94    时间: 2010-2-13 12:46

不会吧这么杯具我大二就开荤了,楼主大学生涯很失败啊,现在的大学出来就没处了
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-13 14:48

哈哈。不着急。

我和你年龄差不多,也是cn。

我们应该更自豪,为了另一半守身如玉到现在。
作者: 5693    时间: 2010-2-13 15:11

没关系楼主我也是,还有上面几位大家一起努力吧,见到好的就上
作者: ss433s    时间: 2010-2-13 15:25

不想第一次给个萍水相逢的人,又找不到合适的,于是一年年的耗着,不知道最后会是什么样的结局,唉,同是天涯沦落人啊
作者: kofdj    时间: 2010-2-13 16:48

不怕不怕,牛年泡不到妞,虎年能泡到就可以了,明天一觉睡醒,一个大美女睡在你身边,嘿嘿!
作者: 中國仙劍    时间: 2010-2-13 17:43

男人没有女人就生理烦,有了女人就心里烦。楼主无需自责。
作者: 狼博士    时间: 2010-2-13 17:48

有时候别顾虑太多,日后再说,管他以后成不成呢。
作者: a8510427    时间: 2010-2-13 23:09

你是真的太牛B了,不会连女朋友都没交过吧.
极度的老剩男
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2010-2-13 23:23

没啥的,我也就闻了个香而已。娘的,和我年龄一样的都有人结婚了。马上都要有孩子了,杯具啊~
作者: aelxsam    时间: 2010-2-14 01:48

嗯 多谢各位大大 祝各位新年快乐

高中在物理班 基本上女生少得可怜
大学在计算机类的班 同样女生少得可怜
出来工作了,忙到根本没心情去拍拖。。。
到这1-2年闲点了。。。想拍拖了又被拒绝几次。。。

唉不说了 祝大家身体健康 工作顺利
恭喜恭喜
作者: wymmmm    时间: 2010-2-14 14:33

楼主握个手吧。。我28了。。。不过明年就结婚了
作者: wosiermo    时间: 2010-2-16 02:38

可以算是珍贵文物了。。快奔三了,你一点都不急?
作者: wkkill    时间: 2010-2-16 05:51

五指娘娘常用也不好,憋不住了就找回小姐呗,现在处男不值钱了。给谁不是给啊。
作者: tk819550    时间: 2010-2-16 05:58

兄弟.. 你真可怜呀~ 难道就没一个喜欢你的吗? 是你要求太高了吧
作者: zfj679321    时间: 2010-2-16 08:06

没事的,该来的总会来的。不过这事,也是需要主动出力的,女人们都很shy样子,很少去主动泡你
作者: 大色丸    时间: 2010-2-16 11:21

呵呵,眼光不要太高,很容易能找到女人的!
作者: gringoire    时间: 2010-2-16 12:53

呵呵,建议楼主还是不要想这些事情了,你要这么想,假如你真把自己弄成第二个比尔盖茨估计会有N多蜂拥而至的,虽然有点阿Q,既然现在没桃花运,那就碰碰别的运气吧呵呵
作者: qq395840809    时间: 2010-2-16 16:10

金币3369 枚 帖子62 楼主一太牛了的CHUNAN
作者: luguode    时间: 2010-2-16 20:20

我都23了,還是處男。沒想到SIS里也有同類
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 13:28

哥们你等级都那么高了,还是处男啊,要不要哥哥教你几招啊,别老做宅男,出去多会会就随便找到 了
作者: jlepcs    时间: 2010-9-17 14:06

我是27才破的  可能心理是有点影响  关键是自己调节
作者: 爱一生    时间: 2010-9-17 14:14

楼主不会真那么惨淡吧,谈过几个女朋友,怎么拥抱,接吻也是有的吧?

楼主27,我今年28了,严格意义上也是处男,没有真的插入到阴道啊
尽管有口交,抚摸等,但我真的是不知道插入bi里是什么感觉 ,
不过好在我有女朋友,也可以通过非插入的方式,获得些许释放
楼主如果真的如你所说那样惨淡
小弟只有表示同情了

(小弟的话句句属实,如有半句虚假,天打lei劈)
作者: yuanjing    时间: 2010-9-17 15:15

乱世好人当不得。
从前我和你一样,31了还是处男。邂逅的女人不少,大都是接吻摸胸是底线了。总想学柳夏会那样做一个谦谦君子。只为分手时一句“我知道你是好人”。
我省下的,都被别人占了。
现在的女人就是这样,她不会为了你的风度而敬畏你,感谢你,嫁给你。她们天性中更喜欢色狼。
当我明白了这些后,我的女人缘比以前更好了。周旋于不同女人中间,喜欢的就泡,不喜欢的就甩。明知自己变质了,但沦落的社会就需要你这样啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2