标题: 走过路过不要错过哦正宗印度推油[15:19] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-2-14 20:27     标题: 走过路过不要错过哦正宗印度推油[15:19]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=18413&mp4=0[/iframe]
下载地址:http://76.73.49.226:443/dl//f0d6 ... nt=FLASH%20WIN%2010,0,42,34&version=4.1.60
视频下载说明:请将下载地址复制粘贴在IE浏览器中或者用迅雷下载。
作者: 21320593    时间: 2010-2-14 23:10

真实太精彩了   这手法学会了还不把老婆挑逗坏了
作者: 龙儿123    时间: 2010-2-15 00:01

看了自己都受不了了~~哎,学会了一招! 哈哈
作者: chzh886645    时间: 2010-2-15 08:02

好厉害 那么诱惑 那女的 还是反映那么'强烈
作者: long5388    时间: 2010-2-15 08:46

女的反应不强烈,应该不对,不存的地方,带女朋友过去。
作者: jimolive    时间: 2010-2-15 09:10

绝对好片,
女的身材很好,大小适度的美乳,丰满美臀的诱惑曲线,涂油后丝般光滑的肌肤,修长的美腿,粉嫩的小穴,
而且面孔很精致,后来受到男人爱抚后的红唇微张,挺直上身时东方女人那种克制欲望而又不能自制的表情太诱惑了,
背景音乐也不错,若有若无的娇啼,
多谢楼主的共享,最好再提供个下载地址。
作者: witehunter    时间: 2010-2-15 09:32

恩。虽然是女人被推油。不过还是要支持啊!
作者: cscrchjg    时间: 2010-2-15 12:27

除了最后2分钟插入那女的有反应外,前面男的那样投入那女的居然没有身体反应,甚至连身体的蠕动都没有!
作者: ggjz    时间: 2010-2-15 14:30

好手法啊,谢谢楼主,不过这B有点黑啊,难以恭维啊
作者: 情丫头    时间: 2010-2-15 14:48

话说貌似从头到尾此男子都米有硬啊
LZ给的链接没法下载啊
用迅雷直接是个MP4文件 前边显示错误地址
是被屏蔽了么?
作者: 我是色女我怕谁    时间: 2010-2-15 16:38

好正宗的手法啊,冒视那个女的冒的么事反应列
作者: wzyzx99    时间: 2010-2-15 17:08

确实牛X的说,要是国内能开家这样的专门推油点(不含后面XX的内容),不知道多少富婆光临啊
作者: cggg    时间: 2010-2-15 19:30

谢谢楼主真是好片,我找很 长时间这样的都么找到 ~!谢谢
作者: ccping008    时间: 2010-2-15 22:15

学习了,这么专业的手法还是第一次见识到!有机会要找个MM也来试试!
作者: point_1978    时间: 2010-2-15 22:54

非常的诱惑,我喜欢这种前奏,慢慢的深入的感觉
作者: gggpeso    时间: 2010-2-16 00:17

那女的好像很享爱的样子,那男的倒是三分在推油,七分想操她
作者: laohuaisu    时间: 2010-2-16 01:06

看来主要是阴部与阴道的按摩,可恨那美女虽漂亮性感却没反应。
作者: shengliu_4444    时间: 2010-2-16 01:55

推油讲究的主要还是手法和身体上的接触,能有如此生动的教材,真是一大幸事。希望今后能有更多的学习机会。
作者: guojia18    时间: 2010-2-18 10:53

这手法简直神了!果然是印度推油,女的身材那真是没得话说!
作者: 兵临城下    时间: 2010-2-19 01:33

女的搞得一点反应都没有,看来,这个男人的泰式推油法不是正规培训出来的。
作者: 2027约定    时间: 2010-2-19 13:16

太经典了,作为女人简直就是享受啊,不知道自己有没有耐心给女友去做
作者: guojia18    时间: 2010-2-19 14:24

这手法太精细了!看那女人舒服的样子,真爽!
预期说是一部诱惑片,不如说是一部艺术片,一部教学片。
拿回去弄弄俺那口子,她不爽死!
作者: 读书万卷    时间: 2010-2-19 14:39

这哪里是推油啊?就是阴部按摩嘛,和桑那里的一样,全身推油,局部按摩啊
作者: galley    时间: 2010-2-19 16:26

什么叫做前戏,这才叫做前戏,人家光前戏搞了小二十分钟,这叫什么?这就叫敬业!实在是佩服这份耐心,普通人早忍不住了~
作者: qq196966    时间: 2010-2-19 16:51

这应该是推油性教育片吧,看起来的确不错非常的专业。
作者: ride_xiao    时间: 2010-2-19 18:00

还是看不到啊,出来的还是要重试啊?怎么回事啊?
作者: lucdemona    时间: 2010-2-19 21:54

为什么那个女的躺在那儿一点反应都没有呢,真不正常啊。
作者: wolf625cn    时间: 2010-2-19 22:51

有中文字幕就更好
哭啊,过年朋友在我这浏览,还给他打了招呼别灌水.不好意思了,斑竹大人.

作者: zixx    时间: 2010-2-20 01:40

好细腻的手法,想想应该非常舒服才对,佩服的是那个漂亮的MM,弄了半天,动也不动,象充气娃娃一样。呵呵
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2010-2-20 16:20

其实前面那个美女的阴蒂都别挑逗翘起来了。但这个女的竟然没有任何的反应,怪事一桩!
作者: CWP1975    时间: 2010-2-20 16:22

真是精采的做爱视频,下次与老公做爱时也要他给我这么做。
作者: mianbaoshu    时间: 2010-2-20 16:54

真怀疑女的有性冷淡,这样摸都好象没反应,佩服男的职业精神.
作者: oper77    时间: 2010-2-20 19:18

印度的女人好难看,最讨厌鼻环了! 大家说是不是这样的.
作者: louis214    时间: 2010-2-20 19:45

这个视频教的绝对是必杀技,是女的就受不了这种温柔的手法。
作者: bwkissyou791024    时间: 2010-2-20 21:21

不错,长知识了,就是这个印度美女有点瘦,肋骨很明显啊
作者: skytotosky    时间: 2010-2-20 22:31

太喜欢看这类美女被推油的片子了,正想学两手,可是为什么才看一分多钟就断了呢?
作者: bbsbbssb    时间: 2010-2-21 00:25

表演视频? 还是专门做广告的?配音听不懂说的是什么
作者: huan521    时间: 2010-2-21 00:57

没有JJ插进去的镜头啊 还是这是分级的 哪个国家的啊 只能看屄 不能看屌
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-21 01:12

看着那个女的挺享受的,如果自己帮老婆按摩的话应该很难掌握那个度,很可能弄疼了MM,还是要多练啊。
作者: 人性草纸    时间: 2010-2-21 03:00

我有这个片子的完全版,全长有一个小时左右。从洗澡开始,全身按摩,再到最后是重要部位。
有一篇博文很有名,不知道大家看过没有,好像是说去泰国吧,也是这种服务,男技师最后是不能射精的,要让顾客达到几次高潮!
作者: tempuser    时间: 2010-2-21 03:32

唉,下载不了呵,可惜了,这么经典的教学片。
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-21 05:44

学到了不少啊 谢谢楼主 那女的流了好多水呢...可是为什么她看起来一点都不兴奋 我都兴奋了
作者: qiangsun    时间: 2010-2-21 09:22

这样的手法绝对专业我也要享受一下不过要个女的给我推
作者: hnxylss    时间: 2010-2-21 14:13

技术还是不行啊,前面女的一点反映没啊,如果男女换下位置就更好了
作者: seraph12    时间: 2010-2-21 14:44

好东西一定要支持,就是不知道印度推油里,女的怎么推男的!
作者: alone_xc    时间: 2010-2-22 10:49

这才是正宗的推油哦,真的感觉好舒服哦,真想试一次。
作者: 论坛解析    时间: 2010-2-22 14:09

耗费了几乎大半个小时才断断续续看完视频。感觉在开始的爱抚中,女的表情几乎没有投入。要不就是刺激不到位,要不就是女的定力太强了。
作者: lengyan    时间: 2010-2-22 16:52

这种专业的手法是要好好学习的,会对提高双方的性趣大有帮助的。
作者: cjg2008    时间: 2010-2-22 17:10

男的给女的邀推还有点不习惯,要的女的给男的推就好了,最好女的动作夸张一点
作者: calmly168    时间: 2010-2-22 20:12

这片楼主放的只是片段,在其它版块有完整篇,不过是英文讲解,忘了在哪个版块了,需要的狼友可以搜下。我下来的名字是《印度密宗-情欲按摩宝典》
找到了,在免空区http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... hlight=%B0%B4%C4%A6
版主贴链接不会违反版规吧,我也是好心帮助大家。

作者: zyflysazabi    时间: 2010-2-24 19:32

哇哇,这个厉害,第一次看到给女的推油。
不过是片中还有插播解说,应该是夫妻性爱指南吧。
厉害啊厉害,不但对大小阴唇按摩还对阴蒂进行按摩,更有阴道内部指压。特别是9分20秒开始的同时对阴蒂按摩对阴道内部G点刺激,这招厉害啊,很多女的都当不住的
作者: johnny3724    时间: 2010-2-25 08:40

嘿嘿,这个男人有一套,绝对是手法细腻,
就是这个妹妹的反应太差点了吧。
作者: coco998    时间: 2010-2-25 08:53

想歪了。以为是女的给男的推油,想不到是反的,不过比小日本的泡姬有意思
作者: hoting    时间: 2010-2-25 16:09

感觉就是在解说教学,虽然没什么激情,但还是可以学点手法的,呵呵。
作者: 司马残废    时间: 2010-2-25 17:06

要不是看到最后我还以为这女的睡着了那   不过手法学习了  感谢
作者: aaaap    时间: 2010-2-25 17:07

只是局部“推油”,还不是全身推,比不上DG的ISO服务。
作者: goldheart110    时间: 2010-2-25 19:36

这个推油还真是不错,没想到这么复杂详细还以为开始就干呢.
作者: pingfankafei    时间: 2010-2-25 20:06

女主角身材脸蛋都不错,表情也很好就是小穴太黑了点了
作者: xcx0525    时间: 2010-2-26 10:31

这女的稍微太镇定了吧。这样也没有反应真是太厉害了啊
作者: 古瓜    时间: 2010-2-26 11:59

那妞真不错,漂亮的馒头B、上翘的圆圆的臀部、虽然不大但可一手掌握手感很好的奶子,拍摄画面也好,有艺术,喜欢。
作者: gongyutao969    时间: 2010-2-26 16:21

推油原来也可以男推女的,虽然是教育片,我受教了,多多学习。很好很专业,还有解说,就是不知道意思!呵呵。楼主辛苦了。红心送上。
作者: gxy198212    时间: 2010-2-27 11:30

不晓得这男人在干什么,其实就是前戏吗,叫啥子印度推油,搞的心里慌慌地
作者: 无码好    时间: 2010-2-27 12:47

学一手来实践下,不知我有无这种忍耐性,谢谢楼主了
作者: eragon8527    时间: 2010-2-27 14:23

都说印度神油,印度神油,一直不明白为什么这样说。今天看了楼主的帖子,终于知其所以然。
看他们专业的手法,专业的气氛烘托,专业的服务。想不出名也难啊。
作者: 爱索    时间: 2010-2-27 14:49

为什么国内没有这么专业的推油呢?好想体验一下
作者: www2224198    时间: 2010-2-28 01:24

好爽啊  我也想推  明天买瓶了 给老婆推去
作者: rjzdscs2009    时间: 2010-2-28 13:08

非常不错,长了见识了,如果是BBC拍得就更牛屄了。
作者: lw2529    时间: 2010-3-2 01:35

看人家那推油俺们这就是给你打打飞机 啥都不带带就加钱草了
作者: jkhym1    时间: 2010-3-2 19:39

一般般,时间太长了,而且没有精彩之处,节奏也太慢了.
作者: weitherd    时间: 2010-3-6 10:45

看着,想一想就觉着快乐。那个女人身材好纤细啊,比男的小一号。
作者: xiaxuejie    时间: 2010-3-7 13:10

很唯美的片子,今天真算是长了大见识了!!
作者: tsew    时间: 2010-3-10 22:39

手法精湛,技艺高超,赞一个个!什么时候我也能在阿三女人身上试一回就好了!
作者: ula2006    时间: 2010-3-11 20:53

第一次看到男的给女人推油,而且那男的长时间给女的阴部做按摩,让我想起了《巴厘岛spa疯狂体验记》的小说
作者: 爱要做♂    时间: 2010-3-11 23:35

要懂女人还真的需要学习,更要实战经验,多次反复,听人说,经历10个女人可以算中级,玩过一百个女人才能成为高手
作者: jh2858    时间: 2010-3-11 23:57

我怎么看不了,刚看个头就没了,好失望呀,我的网慢吗?
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-12 10:55

非常好看的影片,真是非常的不错,让人欲罢不能!
作者: howword    时间: 2010-3-12 20:38

这个推油的感觉不错,不管是男的还是女的在这种情形之下都是会感觉很爽的,真是太诱惑人了.
作者: 中意色色    时间: 2010-3-12 23:34

好片子!看着就爽~另种感觉的爽!什么时候把这技术推广到咱这呀~
作者: chobits30000    时间: 2010-3-13 01:36

这明显后面没完啊,刚插进去就没了,楼主继续发全吧!
作者: entertab    时间: 2010-3-13 15:13

怎么看到一半突然断掉了,根本没有看到女的有什么反应阿。也没有插入阿。???
作者: dhl13933144116    时间: 2010-3-13 16:05

片子很不错,叫人有一种欲望!滑溜溜的身体,在座每个人都想碰一下吧!何况身材又那么好!
作者: jh2858    时间: 2010-3-13 22:36

女的舒服死了,这手法,这细心,哎,还是会享受,什么时候咱也来一次。
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-3-14 02:10

在论坛里的原创区有这部影片的完整下载,的确是受益匪浅,看的时候反而觉得少了一份色情,多了一份神圣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2