标题: [情色三级] 原始武器 [打印本页]

作者: noface    时间: 2010-2-17 12:49     标题: 原始武器

◎译  名 Body.Weapon
◎片  名 原始武器
◎年  代 1999
◎国  家 香港
◎类  别 动作 情色
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英特效/简体/繁体/英文/中英对照
◎制作公司 永盛电影制作有限公司 [香港]
       晶艺电影事业有限公司 [香港]
◎发行公司 Hong Kong Legends [英国] 2003 UK DVD
       中国星娱乐有限公司 [香港]
◎文件格式 X264+AAC
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 471.3 MiB
◎片  长 01:31:58.305
◎导  演 张敏Aman Chang
◎编  剧 张敏Aman Chang
◎主  演 赵文卓Man Cheuk Chiu....胡志君Kwan
       张慧仪Angie Cheung....王小玲Miriam Ling
       欧锦棠Stephen Au....李明生
       张文慈Pinky Cheung
       霍耀良Clarence Fok Yiu-leung
       马德钟Joe Tak-Chung Ma
       徐锦江Elvis Tsui
◎简  介
       警探胡sir与李sir是重案组两员猛将,胡沉默寡言,性格沉稳,李性格开朗,会哄人开心,两人更同时爱上了同组女警小玲,小玲在两人之间难以取舍。胡、李正在追查一件连环双尸虐杀案,凶手是以一蒙面人为首的三人小组,他们手段残忍,更有变态倾向,但因手法严密因此一直逍遥法外。小玲最终选择善解人意的李sir,胡强忍苦涩向他们祝福,然而在新婚第一夜,蒙面人等人闯入新房,将李杀死,并将小玲轮奸,小玲深受打击,胡失去好友并见小玲如此心中也是悲痛万分,发誓要将凶手缉拿归案。小玲受此重创,誓要用女人最原始的武器向仇人报复,她辞去警察职务,混迹于烟花场所,学得一身吸引男人的功夫,终于让她遇见了凶手之一,这时,胡也及时赶到,与玲一起向凶手展开最后的决战。却发现其中还有意想不到的复杂关系。到底蒙面人是谁?跟他们有什么深仇大恨?最后是否被绳之以法?

下载地址:
RAY网盘
http://www.rayfile.com/files/fbbb7638-140e-11df-a472-0015c55db73d/

115网盘地址:
http://u.115.com/file/t3972691ea

作者: juyiwei    时间: 2010-2-17 14:52

赵文卓也有三级片啊!真看不出来,哈哈!苏乞儿做爱,哈哈!
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-17 18:42

感觉赵文卓在这部电影里应该不会有太多情色镜头,毕竟是王晶的三级片,一般来说都是噱头。
作者: jake0118    时间: 2010-2-17 18:57

老片子都没看过,真是鼓楼寡闻!赵文卓一点都没激情戏,做爱镜头是其他的演员!
作者: wwj052790    时间: 2010-2-17 19:00

奶油小生去拍什么3级片啊,这不是砸自己的招牌吗
作者: huairen    时间: 2010-2-17 19:05

赵文卓还演过这个?太夸张了。感谢楼主分想我要看看。
作者: mylove1006    时间: 2010-2-17 19:07

99年赵文卓已经有一定名气了,怎么还有三级片,深表疑惑。
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-17 19:30

看过了,其实不是三级片的,只是个噱头而已,张文慈也没发现有露点的镜头
作者: lanxing    时间: 2010-2-17 20:10

天啊,赵文卓还演过这样的片子啊,估计不会有他自己的镜头吧,而且看起来那个时候的好年轻啊!
作者: lzmzqn    时间: 2010-2-17 20:30

这是三级片吗?怎么会有赵文卓 第一次看他拍这种片子 强烈支持楼主 以后多发此片
作者: klklkl    时间: 2010-2-17 22:25

老片。没看过,张慧仪,张文慈都漂亮,感谢楼主
作者: sexinsex07    时间: 2010-2-17 22:50

赵没一点三级镜头,按我的标准看这片子一点都不三级,露点镜头基本都没的
作者: hl6611    时间: 2010-2-17 23:18

没有看过,不知道这片子算不算是三级片啊!
作者: aapoppy    时间: 2010-2-18 10:35

这个只是赵文卓参演的三级片而已,赵文卓根本就没有演什么和三级有关的内容,和那个甄子丹参演的三级片差不多,赵文卓成了噱头
作者: softmodem    时间: 2010-2-18 11:59

99年上高中时,租录像带的音像社就有这个电影了,那时很想看但是不好意思去租
作者: water888123    时间: 2010-2-18 15:53

赵文卓也会拍三级片,这我倒要下载下来看看,女演员也很风骚,我喜欢
作者: skyonsky    时间: 2010-2-18 17:16

看图不像是三级片啊,一张都没漏点,另外,赵文卓也演过三级片吗?
作者: 兜兜里有糖    时间: 2010-2-18 17:22

看到赵文卓真是吓我一跳,他还拍过三级那?
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-18 17:36

这个不太算是三级吧,也感谢一下楼主,辛苦了下载看一看!
作者: linyh99    时间: 2010-2-19 11:20

还是原来的香港三级片好,有剧情有美女才好看!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-19 11:30

我记得这不是三级片啊,CCTV6还放过,楼主搞错了吧
作者: hooligan555    时间: 2010-2-19 12:35

看見趙文卓後我第一反應是看電影拍攝年代,居然還是99年的,我真的孤陋寡聞啦
話說回來,女主長得還真不錯
作者: yuk67800    时间: 2010-2-19 15:41

头一次看到这部片子,应该不错我支持一下看看了。
作者: lh813400    时间: 2010-2-19 22:50

这部其实不是真正的三级,没有露点滴,不过还是挺让人有想法滴
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-20 10:53

不能完全算是三级片,应该是带情色内容的武打片,支持楼主
作者: hrk11111    时间: 2010-2-20 10:55

看过了,好久以前的片子了拍的不错楼主继续努力呀!
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 11:19

原来是赵文卓的片子啊 感觉他是那种很冷的男人呢!不错 谢谢楼主!
作者: 75190399    时间: 2010-2-20 22:27

晕 这个应该不是三级的吧 好像从来没听过啊 不过演员到是很多啊
作者: x197897001    时间: 2010-2-21 14:52

赵文卓在里面没有床上戏,就是张慧仪玩了玩性感,总体来说还是让人挺YY的。
作者: dnlb1988    时间: 2010-2-21 15:24

赵文卓的片子,是真的么,仍人很焦虑啊,下下来看看。
作者: coco2000    时间: 2010-2-21 16:44

这片子好像还没有看过,不是三级吧,应该只是场面大胆一点,无论如何,多谢分享!
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-22 20:15

其实这部片子一点也不算三级片,赵文瑄那时候才27岁,不可能去拍三级片的啦
作者: Ice-Hess    时间: 2010-2-24 23:44

原来赵文卓也演过这样的片子,看来当年的香港男演员没有多少没有风流的家底的啊。
作者: syh811027    时间: 2010-2-25 06:31

是三级的片子吗?截图连个点都不漏? 楼主在打擦边球,看见接吻就叫3级.
作者: tomas263    时间: 2010-3-8 14:55

赵文卓演三级有什么稀奇,人家是上升到一定档次了,只要能出名能赚钱,这些个明星什么干不出来。
作者: weysg    时间: 2010-3-9 10:47

是啊,赵文卓也有三级啊,还是第一次知道,看来这些演艺界的人都很不容易啊。
作者: lzzwxlA    时间: 2010-3-9 11:33

这片子有赵文卓?那一定得看看,楼主辛苦了
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-9 14:05

真么赵文卓还主演过三级片啊,看看截图没有露点的镜头啊。
作者: jackerte    时间: 2010-3-29 12:15

这片其实不是三级片,除了部分画面有些挑逗以外,基本就是个正规片啦.
作者: seding    时间: 2010-3-29 14:02

动作片中有几个艳色情景,很有看头,很有新引力。
作者: terry3021    时间: 2010-3-30 14:36

第一次看这部片子,因为张慧仪使我着实地激动了一番!
作者: hexiivy    时间: 2010-3-31 23:42

最原始我武器就是女色哦!这部片子要看看哦!
作者: maowo0074    时间: 2010-4-1 11:51

这么多明星,还有赵文卓和张文慈、徐锦江,真没想到赵文卓还拍过三级片!
作者: gypmike    时间: 2010-4-1 12:26

图片上亲嘴的那个女的怎么贴个胸贴啊,无语哦
作者: yuiop[]    时间: 2010-4-1 12:50

此片算是准3级片啦,有许多演员参加,表演水平有很好保证,就是漏点的镜头不多,遗憾,就是这样的遗憾现在在香港也没有机会啦,都是河蟹惹得祸
作者: yayongwang    时间: 2010-4-1 16:50

典型的香港片,老套又俗气,哎,缺乏新鲜感
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-26 10:49

这个片子是很经典的片子,没有收藏一直很遗憾
作者: kiss0987    时间: 2010-6-11 19:00

张氏姐妹花又是同台竞技啊,张慧仪的身材真的是没花说
作者: ly82107    时间: 2010-6-12 00:22

这明显不是三级片 没露过点 赵文卓可不是曹查理 最多是有点诱惑而已
作者: rexshao    时间: 2010-7-1 07:19

赵文卓,靠他也拍3级?床戏男主角不会是他吧,我的乖乖
作者: 123wo    时间: 2010-7-1 08:34

小时候印象深刻的一部片子,对里面那场床戏尤为深刻,虽然画面的光线很暗,但是若隐若现的感觉太诱惑了,连着看了好多遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2