标题: 令你或你的丈夫壮阳的小菜 [打印本页]

作者: dashoumeixi    时间: 2010-2-17 14:56     标题: 令你或你的丈夫壮阳的小菜

【使用物品】:蝦,淡菜,泥鰍,驢肉,牡蠣,鵪鶉,雞蛋

【经验年限】:正在实验中,都是家常小菜.

【细节介绍】:
1.蝦──蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。
其味甘,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。
凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。
人常食蝦,有強身壯體效果。

2.淡菜──淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘、 B族維生素、
鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。
適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。
男子常食可強壯身體增強性功能。

3.泥鰍──泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維生素 A、維生素 B1、
煙酸、鐵、 磷、鈣等。其味甘,性平,有 補中益氣、養腎生精功效。
對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,
有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。

4.驢肉──驢肉俗話說:“天上的龍肉,地上的驢肉。”
驢肉味道鮮美,是一種高蛋白、低脂肪、低膽固醇肉類。
中醫認為,驢肉性味甘涼,有補氣養血、滋陰壯陽、安神去煩功效。
驢腎,味甘 性溫,有益腎壯陽、強筋壯骨功效。
可治療陽痿不舉、腰膝酸軟等症。

5.牡蠣──牡蠣又稱蠣蛤、蚝子。含有豐富的鋅元素及鐵、
磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。
性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。
男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。
對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。

6.鵪鶉──鵪鶉俗話說“要吃飛禽,還數鵪鶉”。
鵪鶉肉嫩味香,香而不膩,一向被列為野禽上品。
鵪鶉肉不僅味鮮美、營養豐富,
還含有多種無機鹽、卵磷脂、激素和多種人體必需氨基酸。
鵪鶉的肉和蛋,是很好的補品,有補益強壯作用。
中醫學認為,鵪鶉肉可“補五臟,益精血,溫腎助陽”
男子經常食用鵪鶉可增強性功能並增氣力、壯筋骨。

7.雞蛋──雞蛋是人體性功能的營養載體,
是性生活後恢復元氣最好的“還原劑”。(不过不能多吃,听说过吗,白煮蛋在古代是用来给准备阉割前的男人吃的,为的是让他们减少痛苦,麻痹下体)

【利弊分析】:言而总之,什么东西都要适度,过了就错了,这叫过错!

作者: julianzzz    时间: 2010-2-17 15:37

简而言之,均衡饮食,适当纵欲,不会阳衰。
作者: wzy84519    时间: 2010-2-17 15:39

哈哈不错收藏了,有机会可以尝试一下~~食补比什么都好
作者: smotom    时间: 2010-2-17 15:41

食疗永远都要好于各种药物的,还是推荐用食疗的方法。虽然不如药物来的快,但是对身体没危害
作者: 2300507    时间: 2010-2-17 15:42

哦..怪不得神话里面老高被阉掉的时候,老太监要一直喂他吃蛋黄...
作者: joinyi    时间: 2010-2-17 17:15

食物的作用确实比某些夸张的药物来的更有效果一些
作者: bolixing1023    时间: 2010-2-17 17:21

除了驴肉,其他几样我都经常吃,感谢楼主,以后要多吃点
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-17 17:50

我经常吃韭菜炒鸡蛋,不吃那些药物,吃那些药物不好。
作者: yyman1980    时间: 2010-2-17 17:52

鸡蛋回复元气还能理解,壮阳真没听说过。。。
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-17 17:57

i eat those everyday , it works somehow, thanks good job, more different for us to eat
作者: lws8888    时间: 2010-2-17 17:57

食补是最好的方法,还真的控制纵欲,再好的身体也扛不住老干
作者: wutan    时间: 2010-2-17 18:05

中医讲究的是吃那补那,动物的腰子和鞭类是最好的
作者: jyt1    时间: 2010-2-17 19:08

食补永远强于药补以后我  也 学习  啊
作者: shenbin0449    时间: 2010-2-17 20:29

我都不能吃荤的,那怎么办啊,不是韭菜也壮阳啊!
作者: 夏至    时间: 2010-2-17 20:40

药补不如食补,是听说吃海鲜很壮阳的,不过什么都要适量倒是真的
作者: trqy    时间: 2010-2-17 22:49

多吃蛋,身体好,蛋蛋才能好好工作,女人才能舒舒服服
作者: baiduren444    时间: 2010-2-17 23:04

还有人说鸡蛋能减肥呢!
食物中所含的物质或许有各种各样的作用,但不是立竿见影的方法!
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-18 00:54     标题: 回复 13楼 的帖子

动物内脏不能吃的哦,现在研究发现内脏的重金属含量相当高,反而对男性身体不好的。
作者: 色手    时间: 2010-2-18 00:57

食补!中国伟大饮食文化与中药的完美结合,要多学学
作者: sa300423    时间: 2010-2-18 05:05

中华一直崇尚食补   这个确实有用吧
谢谢楼主
作者: 465982978    时间: 2010-2-18 06:28

鸡蛋是生吃吗?
不是的话  那不是经常在壮阳- -
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:48

其實海鮮類也很補身體的哦。我喜歡吃海鮮補身體
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 19:41

收藏起来了,等老婆回来给老婆看看,让他以后隔三差五的给我做
作者: tztjm    时间: 2010-2-21 00:52

有机会可以尝试一下~~食补比什么都好..........
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:51

食疗我的最爱,又好吃,又能进补。收藏了!!
作者: xyjh001    时间: 2010-2-23 01:58

其他的倒还好说,就是鸡蛋,实在没体会到它能提高性能力。
作者: qq262253444    时间: 2010-2-23 08:14

真是好东东,谢谢分享,要继续多发点此类的
作者: zhuces1    时间: 2010-2-23 16:33

看了这些食材,真感觉一个字‘补’啊,中医说食疗胜药疗是不?期待试验结果~呵呵
作者: 我爱sexinsexs    时间: 2010-2-23 16:35

学习了,这样比吃药好啊,起码有口服。还能强壮身体
作者: zywss    时间: 2010-2-23 23:11

食疗确实比较管用 不过要坚持下去 又好吃又壮阳
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 02:57

韭菜炒鸡蛋 恢复体力 壮阳的功效一般吧 没什么大用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2