标题: 姐姐的内衣+我的创意=绝爽的飞机,骗你死全家 [打印本页]

作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 01:10     标题: 姐姐的内衣+我的创意=绝爽的飞机,骗你死全家

【使用物品】:姐姐的内衣,牛仔,海绵垫等
【经验年限】:两年多了吧
【细节介绍】:姐姐还没结婚之前,和我们住在一起,独居一间。正值自己年少气盛,性欲颇旺的时候。姐姐的内裤包括卫生巾之类的都在一个包里面。内裤大约七八件吧,有的是那种很有挑逗性质的,很细小的。一般我会选择家里人都不在的时候,把门反锁上,开始行动。寻找柔软的衣物,海绵垫子等,找到姐姐的牛仔裤,记住千万是牛仔裤才有感觉的。用衣物把姐姐的牛仔裤填充起来,充的鼓鼓的,尤其是臀部要搞得有肉甸甸的感觉。选择上身的内衣,采取同样的方法填充好。在牛仔裤外面套上姐姐的内裤,我一般选择粉红色的那条性感的,上身套上胸罩。姐姐的胸部比较小,用的胸罩是加厚的那种,摸起来很有感觉的。把搞好的道具放在床上,下半身我选择让牛仔裤的臀部朝上,上半身选择胸部朝上,就这样摸着胸部,JJ顶着套在臀部的内裤在臀沟里来回的磨,直到爽的射精,射在内裤上。
【利弊分析】:利:感觉特别爽,有种类似于搞实体娃娃的感觉。弊:衣物翻动太大,容易放不回原处,射在上面的话,会被发觉的!
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 01:47

你太牛逼了。不过不累吗。还要充填衣服的。最好把你姐的衣服多留几套下来,再慢慢自慰吧。
作者: kami2322    时间: 2010-2-19 01:58

太麻烦了 你就去买个实体娃娃吧 把你姐姐照片贴它脸上...
作者: 五大三粗    时间: 2010-2-19 02:07

最好把你姐的衣服留下来,当充气娃娃慢慢自慰吧。
作者: 深蓝色的梦加我    时间: 2010-2-19 08:07

呵呵,有个姐姐真好呀,楼主是很有耐心和创意的呀。
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 08:25

呵呵。那个思想上貌似有点乱伦啊.想法还是好的哈哈
作者: dreameng1983    时间: 2010-2-19 08:28     标题: 楼主真是有创意

楼上说的对,看能不能跟成人用品店定制一个,把你想YY的对象的照片做上去.
作者: 5北极    时间: 2010-2-19 09:16

只是盲然的一种寻欢,不是明确的对象.
楼主真是有才,这样的事,也做得出来.
作者: bx860321    时间: 2010-2-19 09:22

楼主很厉害这样的法子也想的到,很有创意啊
作者: benzml350    时间: 2010-2-19 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

那可是你姐姐啊,这么做不太好吧,还是去买个娃娃好点
作者: chengchenga    时间: 2010-2-19 11:25

饥渴的男人,姐姐要是发现了会怎么办?想过没?
作者: llll2006    时间: 2010-2-19 11:55

用姐姐的内衣,有种禁忌的诱惑力啊,呵呵!
作者: xlz100038223774    时间: 2010-2-19 12:11

被发现咋办啊 多尴尬 建议LZ去买个娃娃把
作者: tianwengong    时间: 2010-2-19 12:26

内裤大约七八件,一天换一件,很干净。弄的有点麻烦了,还要填充牛仔裤。
作者: zestyearn    时间: 2010-2-19 12:56

楼主这样不累啊,天哪准备活动得忙个个把小时,真的好强
作者: wangzicheng1605    时间: 2010-2-19 12:57     标题: 回复 3楼 的帖子

我觉得3楼的想法比较搞笑,天天做个实体娃娃还不如买一个。呵呵呵
作者: 1987zane    时间: 2010-2-19 13:10

的确如楼主所说,用的时候要多小心,这种做法很容易被发现
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-2-19 13:37

你有给发现过吗?你也是牛人一个!不过要小心一点别给发现就完完了
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 13:43

楼主不怕射到你姐姐的衣服上面,被发现就不好啦!
作者: chelpan    时间: 2010-2-19 13:49

呵呵老弟喜欢情趣内衣裤呀!网上有的是卖的哦!
作者: 牜仔    时间: 2010-2-19 13:50

这才是纯意淫 厉害啊楼主 我怕是没这机会了不过听着不错
作者: rbc03270327    时间: 2010-2-19 13:53

= = 小心给发现了。。买个娃娃比较好吧
作者: shuxin428    时间: 2010-2-19 13:55

楼主很厉害这样的法子也想的到,这么做不太好吧,还是去买个娃娃好点
作者: nullsun    时间: 2010-2-19 14:00

这个风险也太大了吧.弄不好,不就糗大了ttt
作者: yeying137    时间: 2010-2-19 14:36

不错很历害,这样算不算是有乱伦情节啊心里乱伦。
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-19 14:38

的确有点麻烦啊,东西不容易归位,万一突然来人了很难收拾啊,慎用啊,楼主
作者: zizi7610    时间: 2010-2-19 14:46

你真的是太有才了 这样的想法你也有,还不如自己用手解决 看着个照片
作者: kkzi1314    时间: 2010-2-19 15:04

看了都覺得幾麻煩,填啊填。。,買個娃娃好了。
作者: 582999118    时间: 2010-2-19 15:08

我以前把我姐姐的内裤搞在充气枕头上也是很有感觉的哦
作者: hjy98765432100    时间: 2010-2-19 15:11

哪可是你的姐姐啊,是不是亲姐姐呢?还不如去嫖娼啊。
作者: dzrb2000    时间: 2010-2-19 15:16

感觉比较真实,建议楼主找女朋友或小姐解决问题,毕竟是自己的姐姐,有点不妥!
作者: zsr123    时间: 2010-2-19 15:43

这东西操作还是很有难度的,麻烦,不如去找小姐。
作者: greenboys    时间: 2010-2-19 15:54

直接和你姐姐说,没准答应你戴套来几次呢,自家人嘛!
作者: 54602676    时间: 2010-2-19 16:02

太麻烦了 你就去买个实体娃娃吧 把你姐姐照片贴它脸上...
作者: 27914736    时间: 2010-2-19 16:04

你明显是没的玩的了~这样子还不如去花钱嫖娼呢
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-19 16:23

有个姐姐真是太好了,用姐姐的贴身东东自慰,感觉最爽了哈
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 16:25

感觉是有点麻烦的哦  想是想过  可是还不如买个娃娃好点
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 16:31

用贴身衣物自慰确实很刺激,我以前也有用自己姐姐裙子自慰的经历,感觉很high哟
作者: xtk888    时间: 2010-2-19 16:44     标题: 下不了手

要是其他女人的还可以,姐姐的实在下不了手。
作者: 狼少·    时间: 2010-2-19 17:24

老兄当心你姐姐怀孕啊,那就是乱伦啊,还是不要这样做拉
作者: wiiwin    时间: 2010-2-19 17:28

总觉得,太麻烦,而且牛仔裤是不是有点脏呢?
作者: juranshita    时间: 2010-2-19 17:30

呵呵  少年维特之烦恼  到时候都有这个需要的  姐姐就姐姐  想象一下也没有什么 好多人想象的是老师呢
作者: gaodiqiang    时间: 2010-2-19 17:35

LZ 这方法很有创意,我也想有个姐姐哦~~  希望能分享更多经验
作者: panpan110    时间: 2010-2-19 17:51

有意思,楼主很会享受,不过只敢想,俺却是不敢做的。哈哈。
作者: wcj715    时间: 2010-2-19 17:57

楼主拥有这种想法真的很危险,一旦条件允许,很容易乱伦。
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-2-19 18:05

楼主还是比较强悍的啊,不过那样是不是有点麻烦了…填东西还要
作者: 杀大母    时间: 2010-2-19 18:55

哈哈,楼主你精虫上脑过头咯。直接拿内裤不就OK了。搞那么大动静,真佩服你
作者: kuailecaob    时间: 2010-2-19 19:08

楼主这样子也行啊!呵呵 ,很是刺激啊!!
作者: xfccyy01    时间: 2010-2-19 19:09

,这么做不太好吧,还是去买个娃娃好点....................
作者: dvd_r    时间: 2010-2-19 19:14

这种意淫,我怎么也兴奋不了,还是要看A片才有感觉啊。不过楼主也是牛人啊
作者: babagsm    时间: 2010-2-19 19:23

楼主好精神啊,这么多步骤,真是麻烦,还不如直接买个娃娃呢
作者: 铜铭    时间: 2010-2-19 19:28

我没有姐姐啊!可怜的孩子。幻想也没有对象
作者: mechbox2001    时间: 2010-2-19 19:29

有乱伦的感觉。而且,也太麻烦了。等到搞定所有道具,就怕也兴趣乏乏了。
作者: wagkx    时间: 2010-2-19 19:33

这样的感觉不好,给人感觉楼主是变态,这样下去容易出事。
作者: 原始评论员    时间: 2010-2-19 19:36

你姐姐不也是正在年轻气盛么,直接找你姐姐不就爽了,纯属玩笑,挺佩服楼主!
作者: fucksad    时间: 2010-2-19 19:48

楼主,你真是强人啊,这种想法很有创意,厉害
作者: terrylj520    时间: 2010-2-19 19:53

这样准备工作好复杂啊,不实用,并且感觉这样姐姐应该知道吧~
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 20:20

楼主牛逼,简直就是有乱伦倾向,不过不累吗。还要充填衣服的。最好把你姐的衣服多留几套下来,再慢慢自慰吧。
作者: dante9733    时间: 2010-2-19 20:58

感觉不是特别好啊,这样比较麻烦吧,而且不够真实
作者: wuzhangzhu    时间: 2010-2-19 21:15

我倒,怎么对自己的亲人还有念头,罪过啊,楼主好自为之
作者: a12395    时间: 2010-2-19 21:30

你真是太强悍了。这样都能行。我等佩服。就不怕被发现?
作者: stlinlin    时间: 2010-2-19 21:33

是自己的姐姐啊 兄弟这个可不能乱来的 还是找别的吧
作者: 52kiss    时间: 2010-2-19 21:36

方法倒是还不错,就是太容易被发现,到时候不知道怎么说了。
作者: xixilele    时间: 2010-2-19 21:42

感觉比较真实,建议楼主找女朋友或小姐解决问题,毕竟是自己的姐姐,有点不妥!
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 21:48

楼主是很有耐心和创意的呀。不过这么做不太好吧,还是去买个娃娃好点
作者: langlangbb    时间: 2010-2-19 21:54

LZ的想法很有创意!可对方毕竟是自己的亲姐姐,建议LZ买个倒模比较好。
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-19 21:58

这样不太好吖 让你姐姐知道了 你还用过了不? 这样事少干为妙 别干最好
作者: zldcolin    时间: 2010-2-19 22:05

这也想得到,够麻烦的了,自己意淫就可以了吧
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 22:16

这样的法子也想的到,很有创意啊
最好把你姐的衣服多留几套下来,再慢慢自慰吧。
作者: mlq30    时间: 2010-2-19 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有点不太地道,还是建议换个办法吧!方法多了去了,比这爽和安全的多了,楼主换个方式吧!个人意见昂!
作者: 85896900    时间: 2010-2-19 22:30

有想法,不过很麻烦容易发现.还和双手方便
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:32

楼主太牛了,不如看看A片算了,这折腾也太累了把
作者: chinalin1936    时间: 2010-2-19 22:37

性幻想无罪 是姐姐又何妨 关键还是自己的自控能力 别让自己干出后悔莫及的事
作者: agyness    时间: 2010-2-19 22:41

你姐姐发现了会怎么样啊?会不会教育你一下?
作者: hua23    时间: 2010-2-20 08:44

自己的姐姐都不放过 做起来 不会感觉恶心吗??
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-20 09:10

...衣服不会脏吗,被发现就惨了,谢谢楼主的分享
作者: tao1309    时间: 2010-2-20 09:25

我觉得工程量太大,弄这么大动静,如果家里人突然回来。看到呢和你姐的的一大堆衣服,还有内衣。无法自圆其说啊。
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-20 09:54

非常好的东西 我也想买些给我gf 谢谢分享
作者: my478478    时间: 2010-2-20 10:14

楼主偷了不少内衣,其实有个更好的办法就是买个充气的娃娃,把你姐姐的衣服给它穿上不就好了?
那样省着赛衣服了,还效果不好
作者: 7658375    时间: 2010-2-20 10:17

这么麻烦啊 再说会不会磨得很疼啊 毕竟是牛仔裤
作者: olding    时间: 2010-2-20 10:24

难道你姐就发现不了? 你小子有家庭乱伦的潜质
作者: nathan1    时间: 2010-2-20 10:30

感觉这种方法太不方便,找个片来看着打飞机方便多了。
作者: zkjank    时间: 2010-2-20 10:32

楼主还是比较适合充气娃娃……

嘿嘿,不然被家里撞到就惨了……
作者: yl154800    时间: 2010-2-20 10:34

看来楼主性成熟期很早啊,胆子还很大,不知道现在怎么样了呢?
作者: yl33774    时间: 2010-2-20 10:34

LZ太有创意了 值得推广 集思广益 大家都有想法 谢谢 哈哈
作者: heartofgod    时间: 2010-2-20 10:35

我和楼主也有过类似经历……但是我被姐姐发现了……她似乎不介意
作者: weiwoyunchou123    时间: 2010-2-20 10:46

呵呵,快找个女朋友吧,不然慢慢的就成了恋物癖了,
作者: sailingr    时间: 2010-2-20 10:51

我不是太赞同这类拿自己家人找感觉,还是外边的香而且没负担!
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 10:55

有点接受不了,毕竟是楼主的姐姐呀,还是外边找个小姐为好
作者: huoqiu4160    时间: 2010-2-20 11:15

是亲姐姐吗?你胆子也忒大了点吧  汗 哈哈
作者: ldwlklgmdong    时间: 2010-2-20 11:20

搞姐姐的衣服,你还真有创意!!被你姐姐发现,没准他也年轻气盛!!哈哈
作者: fffcc2    时间: 2010-2-20 11:25

呵呵。那个思想上貌似有点乱伦啊.想法还是好的哈哈
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:05

樓主肯定是年紀輕輕的就SY了吧?注意身體健康哦
作者: hsgjj    时间: 2010-2-20 13:49

楼主的方法很有创意啊!真是牛,要是有照片就好了
作者: sm03344    时间: 2010-2-20 14:14

按你那么个塞法,为了手淫,这是不合算,直接用手干,方便,快捷
作者: hugj    时间: 2010-2-20 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,你够强,姐姐你都要意淫一下,以后应该是只不错的狼!
作者: johnnybbb    时间: 2010-2-20 20:27

呵呵,有个姐姐真的不错,连道具都有那么多能用。
作者: shohy    时间: 2010-2-20 20:56

这个绝对有感觉啊,如果你姐姐的身材不错的话,这个做法非常有想象空间。赞一个!
作者: wudihu0099    时间: 2010-2-20 20:58

LZ的精神很可敬。不过确实够麻烦的。还要去填充。
作者: michaeljordan23    时间: 2010-2-20 21:06

看来仁兄不仅是基于这番准备,还有一份对于姐姐的感情了,更是有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2