标题: 羞答答的誘人的女佣装DS服『七件套』NY1015 [打印本页]

作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 02:25     标题: 羞答答的誘人的女佣装DS服『七件套』NY1015

【推荐产品】:羞答答的誘人的女佣装DS服『七件套』NY1015
【产品价格】:48元
【产品功效】:情趣产品,调情加角色扮演
【推荐理由】:适合意淫,看日本AV的朋友千万不能错过的好东东,你可以买来献给你的老婆大人啊,呵呵。
【产品介绍】:

[尺寸] :弹均码,适合平时穿SML码的MM穿

[材质]:涤纶+蕾丝+雪纺(略有弹性)

[规格]:合32~38公分胸围,全长约76.5公分(不含肩带),肩带为挂脖式绑带可调自行整,整体为弹性面料

[颜色]:黑色 粉色

[全套]:发卡+挂脖式连围裙的裙子+项圈一个+手套一对(2个)+腿圈一个+腰带(不包含袜子)需要袜子的可以另外配套。

作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:43

相当不错,改天给老婆买一身,就怕效果不如模特
作者: hljdy    时间: 2010-2-19 13:49

让女人穿上这样的衣服跪在你面前为你口交,然后从后面插入蹂躏,想想都兴奋,有一种征服欲被满足的感受。
作者: wxianshuai    时间: 2010-2-19 14:51

唉,好多咪咪的胸罩都不合尺寸,效果破坏了啦
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 14:54

这个衣服设计的比较好。背部都完美的体现出来了。
下面白色的DS服也不错。有点公主的感觉。
穿上这样的衣服和她做爱一定会有种特别的刺激感。
作者: huanmingzuo    时间: 2010-2-19 14:54

衣服再好没有合适的美女穿也是白搭啊!希望能借有兴趣的狼友老婆一用啊
作者: qsdesa    时间: 2010-2-19 15:20

感觉不错哦~~ 特别是 蕾丝方面  48元的价格 算是便宜的啦~
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 15:33

女佣制服流儿,白白的女佣服,穿在老婆身上一定很有感觉
作者: sixshot78    时间: 2010-2-19 15:56

买一套给老婆穿,不知道是啥效果,可能比模特差很多
作者: gning1    时间: 2010-2-19 16:19

那套白色的很不错啊,而且价格比较公道,给老婆买一套!
作者: abit75    时间: 2010-2-19 16:43

看设计跟做工都不错,有童颜系美女的狼友不可错过啊。
作者: fanxds    时间: 2010-2-19 16:53

感觉不错哦          !!!!!!!!!!
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-2-19 17:15

很不错啊,价格也很实惠!!

买了家里玩角色扮演很爽
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 19:16

赞一个,叫老婆穿上这个再边看制服类AV边做爽歪歪
作者: zeye11    时间: 2010-2-22 20:26

哇。喜欢啊。终于找到了。我就是要这个。不过好像保守了点。有没有在漏点的。
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-2-22 20:27

很诱人啊  没女朋友  汗  可惜啊  自能YY打飞机了
作者: leopig    时间: 2010-2-23 01:11

很不错,拍照的效果看上去也很好,很可爱的一套衣服。
作者: wudinijian    时间: 2010-2-23 01:23

哎模特穿上诱惑行是强颜色都不错有机会给老婆买一件看看啥感觉的
作者: han11158    时间: 2010-2-23 15:50

呵呵,真性感,够撩人的啦,真想也买这么一件,给老婆穿上。
作者: ank12345    时间: 2010-4-5 15:34

啊不错呀给老婆买一件肯定爽会去做做老婆的思想工作
作者: denverkun    时间: 2010-4-5 15:44

女佣系列的,不错,不过人靠衣服马靠鞍,具体穿上之后能不能有吸引力,还是需要看MM的身材如何,据经验,身材不是很好的,也撑不起来这么SEX的衣服
作者: ainisex    时间: 2010-4-5 15:53

查看详细情况

查看详细情况2
作者: zyhut    时间: 2010-4-5 17:34

那套白色的很不错啊,而且价格比较公道,给老婆买一套!
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:53

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: jk2610038    时间: 2010-4-5 17:56

这种衣服老婆穿上有感觉,情人穿上的话就更有感觉了!
作者: d55661900    时间: 2010-4-5 21:38

哇,口水流下来了,真的好可爱啊,MM也好可爱啊。
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 21:51

让女人穿上这样的衣服跪在你面前为你口交,然后从后面插入蹂躏,一定很爽。
作者: g点射手    时间: 2010-4-7 23:15

这个不错哈。老婆用一定很好看。淘宝上应该能淘到吧
作者: TERRY113    时间: 2010-4-7 23:47

这女仆装真不错啊,有机会买一套试试,谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2