标题: [求医问药] 你的第一次什么感觉啊? [打印本页]

作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 06:40     标题: 你的第一次什么感觉啊?

本人年刚过20,至今处男。在大学里还没有谈女朋友。不知道各位第一次是什么感觉啊,做爱的感觉真的很爽吗?
作者: zhuyuan513    时间: 2010-2-19 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

17岁时,很快,女的不是第一次了,就三五下就结束了
作者: 永远要后悔    时间: 2010-2-19 09:03

第一次   很快,没几下就射了,之后还一直硬不起来。越急越硬不起,很苦恼哦
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 09:03

第一次没2分钟就投降了,根本就是控制不了的..很爽很滑.以后多做了就慢慢好了,可是第一次的感觉是让人铭记的.以后就没了
作者: sd4177831    时间: 2010-2-19 15:30

第一次确实很快的,刚一进去没几下就射了。当时我们俩都是第一次,我是一进去感觉很紧,非常紧,然后就动,没几下就射了。我媳妇则是非常疼,据她说疼了很久呢,那之后每做一次都疼,有好几个月呢。根本就不像那些小说里描述的,第一次就抽插50多下,女生能达到高潮,根本不可能的事~~但凡第一次总会令人非常难忘,尤其是这种~~你会记一辈子的,你要好好对待啊~~
作者: 休斯顿水枪    时间: 2010-2-19 15:35

凡事都是讲经验的啦,刚开始不熟练嘛,多做几次就行了,做爱做爱就就越做你才会越爱。
作者: shanheshui    时间: 2010-2-19 15:37

第一次很快的
没怎么动就出来了
呵呵
作者: beichang    时间: 2010-2-19 15:51

第一次爽的要死 有种要窒息但快乐的感觉 醉生梦死……
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-19 15:59

楼主真是性福,这不是挺好的吗,
你要是感觉很痛苦的话,你可以 多点花样,比如说尝试口交之类的,主要的话不仅可以增加情趣,也可以让你老公很快的高潮,达到你所希望的缩短时间的目的~~~
作者: maxymus    时间: 2010-2-19 16:01

第一次进去了就软了,太紧了也会影响感觉的.
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 16:14

很爽!不过没经验的话也蛮难的!我老婆也是第一次,很紧!第二天感觉小JJ有点疼!
作者: gequan    时间: 2010-2-19 16:15

第一次是上大学的最后2个月,着急找了个女友,之前大家都认识,只是没说过话,心想块毕业了还是个处男,很失败,就找她了,第3天就接吻了,后面几天一直有身体接触,但是没发生性关系,1周后的一天中午说去逛街,走到宾馆附近说想做爱,她说无所谓,就进去了,我出来买套,回来后大家洗了洗就开始了,她明显很久没做过了,下面很湿,我下面也硬的不想话了,我把鸡巴举到她脸上,她主动的开始给我口交。带套进入后,有一种被握紧的感觉,很滑,没几下就受不了了,换成后插姿势,进去又没几下,射了!但是射完并没有软,我换了个套,又干了大概10分钟,又射了!那天我一共射了4次,休息了2天才缓过来。是我的第一次,但不是她的第一次,所以进行的很顺利,但她也很紧,可能很久没有干过了。这个女友后来不到1年分手了。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 16:16

很激动心跳很快感觉很爽很滑不到一个小时很快就射了
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-19 16:18

不是做爱的感觉爽,而是和很多不同的女人做爱爽,哈哈
作者: jikehurry    时间: 2010-2-19 16:32

我第一次时女的也是处女..结果我使劲往里弄插到一半硬是卡住进不去了 挣了几下就给射了 哈哈
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 18:43

第一次的感觉,紧张,超级紧张,然后硬不起来,后来行了,弄了几下,觉得快射了,呵呵,不过回味无穷啊
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-2-21 21:44

第一次喝多了,没什么印象,感觉自己没射。
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 22:49

别说别的,很兴奋是真的,感觉上来说比自慰舒服的
作者: chf198708081    时间: 2010-2-21 22:54

第一次根本不懂这么做爱,很机械,也没射~
作者: 新城中心    时间: 2010-2-24 13:55

都是一样的感觉,速度超快。主力是不熟悉啊 练习多了就习惯了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2