标题: [经典] Evil Angel(邪恶天使)1月作品-Raw 3(性本能) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-19 11:29     标题: Evil Angel(邪恶天使)1月作品-Raw 3(性本能)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Raw 3(性本能)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Evil Angel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Andy SanDimas, Asa Akira, Bobbi Starr, Lorelei Lee, Shana Spirit
[影片代碼]:7d55d46be7c81fdb34f551f3107ba39d5fc0312a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Raw 3.torrent (2010-2-19 11:29, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 7141
作者: 意中人    时间: 2010-2-19 16:49

这部影片好像刚看过,不知和我看的是否一样,下来看看,谢谢楼主。
作者: davidchung    时间: 2010-2-19 17:03

这部片我喜欢,感觉像自拍,很有一种感觉!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-19 20:17

熟女和少女都有,还有一个是亚洲的,就是长的差了点,就不下了,感谢,点击一下支持你
作者: doglist    时间: 2010-2-19 21:50

邪恶天使最大的特点就是女优很野蛮,感觉如同关灯搞事不分美丑,只讲情绪
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-19 23:53

确实不错,女优很是热情奔放,性感火辣,真是多谢楼主。
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-19 23:54

同意楼上 野蛮 两字的说法,仅仅是表现了性刺激和狂野的一面,我相信更美的一面应该是充满温柔和情调的
作者: lin4968    时间: 2010-2-20 00:19

那个是亚裔的妞吧,可惜长得一般,嘿嘿,这年头好看的也不多了。。
作者: scottx    时间: 2010-2-20 00:47

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 357378940    时间: 2010-2-20 13:28

看到按摩棒。喜欢看美女自己安慰。爽的不行。
作者: chengxian209    时间: 2010-2-20 14:13

这个亚裔的女人长得很丑啊,看了就决定放弃了,纯支持
作者: sneerer    时间: 2010-2-20 14:36

很喜欢,欧洲的女人拍摄出来有着别致的美感
作者: Argole    时间: 2010-2-20 15:09

看了5楼的介绍,对邪恶天使的片子有了一些了解。红心支持楼主
作者: xhnw    时间: 2010-2-20 20:22

看美女自己安慰的方式是日本人才有的嘛,这个MM应是日本混血。
作者: 九流闲人    时间: 2010-2-21 03:22

对于这样的拍摄方法出来的影片爱看,有自拍的感觉,随意。谢谢楼主分享。
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-2-21 06:03

欧美的都表现得比较野蛮嘛,不过不怎么喜欢里面那个亚裔的
作者: rex19851113    时间: 2010-2-21 10:42

海报很有感觉啊,有点儿野蛮有点儿惊悚的感觉!
作者: abc3720    时间: 2010-2-21 15:20

里面好象有个MM带有亚洲血统吧!这种混血的最有看头了.哈哈.谢谢楼主了
作者: callcallcall    时间: 2010-2-21 15:57

这部好像以前发过的吧,感觉很熟悉,重口味的片子回味一下也是不错的。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-22 08:40

邪恶天使的片子一向以口味比较重著称,这部片子看来也是如此很能满足男人寻求刺激的心理
作者: powerwork    时间: 2010-2-23 22:35

我看不到图片,只好先下再看了,谢谢楼主发片。
作者: jn99    时间: 2010-3-2 11:02

在宾馆里做爱,男人鸡巴好粗,妹妹的穴要撑爆了。
作者: mhz8008    时间: 2010-3-4 10:55

看上面说的挺好的 但是我这里看到的全是红擦擦 啊……
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-5 16:02

波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2