标题: [新片自压] [Rmvb/309MB]近亲相姦 爆発した性欲が母を壊す 堀口奈津美 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-19 14:10     标题: [Rmvb/309MB]近亲相姦 爆発した性欲が母を壊す 堀口奈津美

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                         

【影片名稱】:近亲相姦 爆発した性欲が母を壊す 堀口奈津美

【影片主演】:堀口奈津美                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:309mb

【影片時間】:01.34.35                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:308449a85c1a75d570a63fde937aceb40e7cd673

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近亲相姦 爆発した性欲が母を壊す 堀口奈津美
【影片主演】:堀口奈津美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:309mb
【影片時間】:01.34.35
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:308449a85c1a75d570a63fde937aceb40e7cd673
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJBfp0][img]http://s2.postimage.org/JBfp0.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@近亲相姦 爆発した性欲が母を壊す 堀口奈津美.torrent (2010-2-19 14:10, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 32847
作者: gba616    时间: 2010-2-19 14:50

堀口奈津美身材看起来满高挑的 这部前几天就看到啦 苦于硬盘吃紧,现在有这个压缩版本的可以先尝尝
作者: z888    时间: 2010-2-19 15:38

就是喜欢熟女片!很刺激!很喜欢!谢谢楼主!
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-19 19:32

此女的屁真大呀,做起来超有感觉的,波波也大,身材也好,喜欢,谢了楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-2-19 19:46

堀口奈津美出演这样的乱伦片子实在是太驾轻就熟了,就是
看这部有什么新意来吸引观众的目光了,毕竟现在可看的题
材竞争还是很激烈的
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-19 20:04

这系的近親相姦系列,总体的素质都很高啊,本作的女主-堀口奈津美,还是很有看点的。
作者: aizhiwuya    时间: 2010-2-19 22:06

堀口奈津美的片子一直都很喜欢,可惜的是这一部没有字幕,有点美中不足啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-19 23:20

这熟女女优臀部曲线真是美好,太喜欢了。肥臀,加上熟女,简直就是无敌.
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-19 23:30

才发现堀口奈津美是不是就是所谓的宽脑门女孩啊,有刘海和没有刘海差别好大
作者: bbq123321    时间: 2010-2-19 23:39

这个女优的身材好棒,白白的,而且还有一种成熟的魅力。
作者: scottx    时间: 2010-2-20 00:44

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: playkill    时间: 2010-2-20 09:45

熟女就是有魅力!还是诱惑小伙子的!赞一个!
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-2-20 09:54

前段时间看到这个片子,不过是没有压缩的,那时候下载速度很慢,就放弃了,现在来了压缩办,不能错过啊
作者: zk54166    时间: 2010-2-20 10:01

图片是不是小了一点,不过这个女优倒是知道,谢谢楼主,新年快乐。
作者: fruk1978    时间: 2010-2-20 10:28

图片有点小啊,女优的摸样看的不是很清楚,而且还是有码的,不是很喜欢。
作者: WEEMAN    时间: 2010-2-20 16:09

堀口的片子还是相当有质量的
虽然感觉他年纪不大 但绝对的诱惑性
相当不错 支持了 谢谢分享
作者: flowers911    时间: 2010-2-20 21:30

熟女呀,屁股好圆。不过哥们这图也太小了点,还是先支持一下
作者: okfuck    时间: 2010-2-20 22:04

听不懂的是日语啊,如果有中文字幕,看起来就轻松多了
作者: cowboy_234    时间: 2010-2-21 02:12

堀口奈津美的片子肯定不会错过了,最喜欢这种身材苗条脸蛋也不错的轻熟女了。
作者: gengxin1981    时间: 2010-2-21 09:59

首先要感谢楼主,这是我个人很喜欢的一个女优,每次看到她的表演可以说都是一种享受,期待看到更多此女作品。
作者: aaarzy    时间: 2010-2-21 12:38

最稀饭堀口奈津美的大屁屁  很有熟母的特征  看起来比较过瘾
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 14:16

这样的片子是我最爱,超过其他类型的片子。
作者: rosetar    时间: 2010-2-21 14:49

其实堀口奈津美的实际年龄并不大,却早早的出演熟女的片子了,不过长得挺漂亮的
作者: qpwzci    时间: 2010-2-21 15:11

决口乃津美的片子必须要支持,人漂亮,就是太疯狂
作者: 雨潇1    时间: 2010-2-22 01:24

妹子长的很漂亮啊 题材也很喜欢 收下了好好欣赏
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 06:54

好漂亮的一个熟女,真的太够味道了,真的太喜欢了!谢了
作者: nicxugang    时间: 2010-2-22 10:47

堀口奈津美一直都是我很支持的一个熟女感觉的女优,又是近亲相姦类型的,可惜就是没有中文字幕,不过还是要支持了,
作者: li774562    时间: 2010-2-22 13:47

年轻的看多了就得看点熟女的,要不然会产生犯罪心理的,这样不好不好
作者: lfg2118    时间: 2010-2-22 21:12

典型的丰乳肥臂。在薄码区看到这部片子,可惜容量较大,谢谢楼主压缩!
作者: 88237    时间: 2010-2-23 20:52

跟这样的女人来玩
没有一个很好的能力和体力是不行的
作者: 色不是空    时间: 2010-2-23 21:59

她的片子我一直都很喜欢,身材很好,人也漂亮,还会喷水!
作者: tang_wenyi    时间: 2010-2-24 02:44

这片子 一看就知道不是什么母子 哪有儿子那么大的道理?拍得不真实
作者: 1931    时间: 2010-2-24 23:57

好片子,就是图片太小了,看不清楚美丽的臀部
作者: cchan    时间: 2010-2-25 05:38

有截图是最好的了,感谢楼主为大家贡献此片
作者: X_boys    时间: 2010-2-26 13:14

图片很清晰,淫荡之神这个女的,谢谢楼主。新年好!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-2-26 16:05

堀口奈津美的素质还是蛮高的,至少从封面上看很吸引人!
作者: sexy18245636    时间: 2010-2-26 19:09

哇哦 极品艳母 丰乳肥臀 干起来一定很刺激 赞
作者: jackie74    时间: 2010-2-27 10:00

这种片子最能激起我心中的情欲。真舒服呀!
作者: bear38    时间: 2010-2-28 17:17

堀口奈津美这个痴女,实在是个性感的女优,这回演不伦妻痴母确实勾人!
作者: 031078    时间: 2010-3-1 03:46

恩,这个是我很喜欢的。楼主辛苦了,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2