标题: [保健养生] 阴茎更硬的两个好方法 [打印本页]

作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-19 15:25     标题: 阴茎更硬的两个好方法

*最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。

*强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。

*以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。

*强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。

*晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。

*为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。

*自慰锻链法:强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻链的目的,应该用手握紧、放松、握紧等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性其中的神经和血管。此外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立刻停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,在继续、再停止,重复做几次。(此方法不能经常用)

2.硬度强化窍门:

*钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自慰方式射精,就大功告成。

*完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦
作者: c5533116    时间: 2010-2-19 15:26

不错,不错,这个还行,不算很繁琐可以接受的,谢谢楼主了!
作者: hjy98765432100    时间: 2010-2-19 15:34

经过仔细地阅读,应该是不错的训练方法。太谢谢了,回去练一练。
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 15:37

我以前吧说硬很快就能硬,有了性行为以后,大概1年多的时候就能硬2次,以后再硬就非常费劲。
不知道你的方法是否好用试试看吧。谢谢楼主了!
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 15:43

最近有点软 看来应该有效  在家练习练习
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 15:45

拿手压肌肉的时候不要太用力,以免韧带撕裂就痛苦了
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 15:51

好像很可靠的样子,有些还是可以试试的。上厕所去
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-19 16:00

楼主真是性福,这不是挺好的吗,
你要是感觉很痛苦的话,你可以 多点花样,比如说尝试口交之类的,主要的话不仅可以增加情趣,也可以让你老公很快的高潮,达到你所希望的缩短时间的目的~~~
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-19 16:01

楼主真是性福,这不是挺好的吗,
你要是感觉很痛苦的话,你可以 多点花样,比如说尝试口交之类的,主要的话不仅可以增加情趣,也可以让你老公很快的高潮,达到你所希望的缩短时间的目的~~~
作者: yaomayouma    时间: 2010-3-3 20:57

楼主的办法真好啊,呵呵,回来试试奏效不,咱也练个小钢炮
作者: JLTS10000    时间: 2010-3-13 21:36

错,不错,这个还行,不算很繁琐可以接受的,谢谢楼主了
作者: lin395961822    时间: 2010-3-13 21:38

楼主太强了
创意无极限啊
看来大家应该多多
发掘下身边的东西
然后分享下
作者: liuyichuan1    时间: 2010-3-13 21:39

很不错 哈哈 ~
大家可以学习哈回来试试奏效不,咱也练个小钢炮
作者: 19830315    时间: 2010-3-13 21:42

仔细看了一遍,这不是两个方法,而且更说不上是好方法,锻炼身体能够增加能力这个是谁都知道的
作者: weilongyao0    时间: 2010-3-13 21:54

太折磨人了
其实只要你有钱,让女人来服务你就OK了
第二个方法可以接受,第一个方法,太浪费时间了,你那个方法需要全天24小时锻炼的- -
又不是靠小弟弟赚钱-0 -
作者: 梦相随    时间: 2010-3-13 21:59

楼主的2个办法谁试验过?有没有效果啊?不会起反作用吧?
作者: 火龙王    时间: 2010-3-13 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

第2个方法准备试试,另外有治早泻的食补没有啊 先谢谢 了!
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-13 22:06

有些个方法看上去够狠的呀,不能就这样试吧,呵呵,大家说泥
作者: 810760056    时间: 2010-3-13 22:11

这么多人支持的话,我也要试试了,很久没有特别硬了,谢谢楼主
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 01:16

楼主的方法很实用,相信应该有一定的效果,先行谢谢了
作者: 100055855    时间: 2010-3-14 02:18

总结了一下,生命在于运动啊,不过最后那个一冷一热的方法倒是值得一试,感谢楼主分享
作者: zylbbd882    时间: 2010-3-14 02:32

大哥你这第二招不是冰火的原理嘛,能变硬?要试试
作者: jingwen4909    时间: 2010-3-14 02:35

说起来按楼主说的做也不难,但是要真正的坚持就有点难。
作者: waterlxl    时间: 2010-3-14 02:58

冷热是的操作起来最方便了  两个盆就好了  3Qlz
作者: l109935589    时间: 2010-3-14 21:46

学习啦   以后也练习练习   成为钢炮
作者: drag00n    时间: 2010-3-14 22:00

方法2简直就是摧残,有人试过吗,不会残废了吧
作者: limingyao88    时间: 2010-3-14 22:02

没那时间啊。纯支持了,感谢楼主的技巧。红心送上
作者: kgb020506    时间: 2010-3-16 15:36

感谢楼主对我的指导,我从中选一个自己操练操练。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:33

这样刺激会不会弄出问题哦,加强锻炼我同意哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2