标题: [自压原创] [RMVB/443M]此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛! [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-20 15:28     标题: [RMVB/443M]此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!

若觉得这帖子不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
论坛系统还会让您的“支持”+1,正可谓利人利己,皆大欢喜!

【影片名稱】: 此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 443 MB
【影片時間】: 121 MIN
【影片解析】: 640*480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 874d245b925498df9d30d6adb34c6048049f4096
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:
--果真卡哇伊 技术也不错,口水流出来了!
--此女真的很美丽呀,是那种看后有感觉的女人了,身材好,长的好,波波好!

【原创截图】:

【女优特写】:

【影片预览】:

点小图看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流!转的越多,下的越快,种子生命力越强 !
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][font=微软雅黑][b]

【影片名稱】: 此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 443 MB
【影片時間】: 121 MIN
【影片解析】: 640*480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 874d245b925498df9d30d6adb34c6048049f4096
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:
[color=Navy]--果真卡哇伊 技术也不错,口水流出来了!
--此女真的很美丽呀,是那种看后有感觉的女人了,身材好,长的好,波波好! [/color]
【女优特写】:
[align=center][img]http://static.panoramio.com/photos/original/32351897.jpg[/img][/align]
【影片预览】:[align=center][color=red] 点小图看大图![/color](是不是封面杀手一看便知!)  [/align]
[align=center][url=http://61765f34.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32351899.jpg[/img][/url]   [url=http://e46a2393.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32351905.jpg[/img][/url]   [url=http://9ef384cc.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32351916.jpg[/img][/url]   [url=http://eb4f9279.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32351924.jpg[/img][/url]   [url=http://10b8b251.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32351930.jpg[/img][/url][/align][/b][/font][/size]  

附件: eikooray7@sexinsex.net@Hachimi.torrent (2010-2-20 15:28, 41.54 KB) / 该附件被下载次数 41303
作者: wwqwxtwgr    时间: 2010-2-20 15:40

感觉此女真的够嫩的,有种叫鸡的冲动。可惜我这过年管得太紧,
作者: jiee0115    时间: 2010-2-20 17:26

漂亮啊,很会打扮。属于第一眼美女的范畴哦,下来看看
作者: tsys    时间: 2010-2-20 17:47

長的漂亮,五官很精致,身材也很好。謝謝老大分享。
作者: zxxyxjm    时间: 2010-2-20 17:50

下过她的片子,非常不错,现在好像已经退隐了
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-20 17:53

很美很嫩很清纯,不过稍有封面杀手的嫌疑,剧中人跟封面差距还是比较明显的,而且,妹妹的叫床声实在不怎么样,跟其他容貌声音俱佳的妹妹比,虽说搂着她美妙胴体嘿咻的男人会爽上天,但作为观众的我们,因为声音的缘故,实在无法获得全方位享受
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 17:57

看起来是很漂亮的图片,不过总觉得有不少PS的痕迹
作者: liumang1202    时间: 2010-2-20 18:43

看过,哪有这么夸张,一般般而已,嫩到是嫩,长相和身材都一般
作者: oxbaby    时间: 2010-2-20 18:44

很喜欢她的片子啊,太漂亮了啊女优,很清纯,很甜美,多谢楼主的精彩分享!
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-20 19:33

此女真的很美丽呀,是那种看后有感觉的女人了,身材好,长的好,波波好,谢了楼主
作者: qiqi118    时间: 2010-2-20 20:13

此女的眼神还是很清纯的。娇嫩的身体能够承受男人的蹂躏。厉害
作者: zhchx0218    时间: 2010-2-20 20:47

的确非常漂亮,骑马的片子的女优质量果然是高啊,有兄弟说可能是封面杀手,我去检查一下
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-20 21:15

好美的女子,脚也美,翘起来 好诱人,下来看看~男优享福了
作者: flowers911    时间: 2010-2-20 21:28

好嫩的女优,可能是PS过度吧。感觉有些像娃娃。
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-20 21:42

看起来是比较不错的女优了啊,感谢发片了 啊
作者: daiyinhua    时间: 2010-2-20 21:50

完全是看了介绍和图片下的,希望不要是个雷啊
作者: red5321    时间: 2010-2-20 22:33

有封面麼?很值得下載的一部片,看了預覽,MM的確長得相當清純和秀麗,謝謝
作者: bbq123321    时间: 2010-2-20 23:41

题目够夸张的,不过女优白白嫩嫩的,样子甜美,不错啦。
作者: zjw0928    时间: 2010-2-20 23:44

这个女友的眼睛太诱人了,鼻子我认为不够好。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-20 23:47

标题够夸张的,不过女优白白嫩嫩的,样子甜美,不错啦。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-20 23:48

作者: bbq123321    时间: 2010-2-20 23:48

作者: bbq123321    时间: 2010-2-20 23:51

作者: chengxian209    时间: 2010-2-21 00:24

女优非常漂亮,唉,可惜被人骑!我只有干看的份
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-21 01:09

女优确实相当的漂亮!可惜是薄码,要是步兵就极品了
作者: yc6668    时间: 2010-2-21 01:13

谁能告诉我她叫什么?很久没找到这么美丽的女优了
作者: windsun1214    时间: 2010-2-21 01:21

很粉嫩,长得有那么一点像滨崎步,不过比滨崎步要嫩很多,就是不知道床上功夫怎么样
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-21 01:24

叫什么名字啊,我目前就喜欢一个女优,叫樱井莉亚的
这个女女也不错啊,谁知道名字吗?
作者: Yusm    时间: 2010-2-21 03:20

第一眼看上去的确很美,但感觉也是封面杀手而已,化妆成份占了很大一部分,影片中应该没有图片好看了~~
作者: esakyo    时间: 2010-2-21 03:28

这个mm看起来真的很纯啊,以前下过就不下了,感觉mm没有什么经验,表演有点生硬.还是要感谢楼主的压缩版.
作者: 9495    时间: 2010-2-21 07:22

样子还不错又可爱的妹妹,如果影片更清晰一点的话会更好
作者: kaisan    时间: 2010-2-21 07:34

楼主题目气的是不错啊,这个女的我记得就拍了几部就退了,年纪很小的!
作者: 六月最好    时间: 2010-2-21 08:27

看了我激动了,真是好妞啊,笑容非常的美丽啊!感谢楼主
作者: dogshit    时间: 2010-2-21 08:50

不错哦,很亮的女优,很清纯,很甜美,谢谢楼主的无私分享!
作者: freedom7    时间: 2010-2-21 09:27

貌似有点图片党的嫌疑 不过此女优还是很不错的 就是那个牙不太好看
作者: gengxin1981    时间: 2010-2-21 09:39

妹妹长的的确非常甜美,只可惜是薄码的电影,期待此女的无码片早日上市。
作者: kingking998    时间: 2010-2-21 10:31

美女是相当的漂亮,确实是难以相信自己的眼睛,TKS!
作者: indian1983    时间: 2010-2-21 10:33

很漂亮的女优,我好像没有看过他的片子吧,看到封面先下来看看
作者: u9000    时间: 2010-2-21 10:39

没听说过,新人否?不过长的还算标致.现在的封面杀手实在太多了.
作者: yangnianqi    时间: 2010-2-21 10:43

的确是不错 , 可惜是骑兵, 太遗憾了.
作者: monkeykingwxm    时间: 2010-2-21 11:57

有些角度看,长的还有点像彭丹,身材也挺像的啊。
作者: guyun850    时间: 2010-2-21 12:14

还是不错的,要是无码多好,多谢分享,下载收藏了
作者: aaarzy    时间: 2010-2-21 12:36

这个MM太诱惑鸟  好象没有看过她的片片  下来见识一下   爽歪歪
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-21 12:37

这个女优真是漂亮呀,可惜了呀,钥匙给我做老婆多好,那不要爽死了。
作者: 782066829    时间: 2010-2-21 13:52

这个女的很嫩啊 让人一看就有冲动 就是马赛克啊不爽
作者: essehigh    时间: 2010-2-21 13:54

初美?这个名字听上去就美丽呃,看这女优还真比较青涩,初出道的吧。
作者: changes    时间: 2010-2-21 14:08

这妹妹的确漂亮 是好片子
我喜欢  收下了 希望再出如此好片
作者: kam119@tom.com    时间: 2010-2-21 14:30

真是美女呀 有中小龙女的感觉 太漂亮了!
作者: rosetar    时间: 2010-2-21 14:46

这个女优有点幼齿呀,胸部发育可能还没完全,红心奉上
作者: fruk1978    时间: 2010-2-21 14:48

这女的还真是极品啊,看图片就有日她的冲动。
作者: asasas00    时间: 2010-2-21 15:07

这个是初美,号称为av界史上最美的女优!也是我的偶像!
作者: 267007452    时间: 2010-2-21 17:03

楼主发的这几部片子都堪称极品啊,可惜都是薄码,不能全窥。不过女主都很漂亮清纯,很对我的口味,谢谢发片了
作者: wx121    时间: 2010-2-21 17:06

这张脸张的太完美了吧,感觉画的太精致了!不过脸型很美,很可爱!
作者: csl6974    时间: 2010-2-21 17:14

真是大美女呀,我非常喜欢,感想楼主的贡献!
作者: zqsvip    时间: 2010-2-21 17:34

初美的面孔真是精致的像是一个娃娃,虽然谈不上
美德一尘不染,就是身材一般有点单薄
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-21 18:11

这么漂亮的美女可惜了!看来日本的AV质量越来越高了!红心支持!
作者: xincunf2    时间: 2010-2-21 19:01

确实,长的还是挺精致的,确实很可爱,我喜欢这种类型的。
作者: scottx    时间: 2010-2-21 19:05

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-21 19:35

这MM叫什么来着?以前看过她的片子的。都很不错的!支持一下!
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-21 19:50

真的很漂亮呢,做AV女优有点可惜了,个人感觉如果不拍AV,去做一般的女优也一定会很火,真不知道现在的日本女孩子怎么
想的,估计是因为真的骚到骨子里了吧。
作者: 我不是VIP    时间: 2010-2-21 20:08

清纯可爱,小美女,脸蛋确实不错,但是身材只能说是马马虎虎,呵呵
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 21:49

女主角的年纪好像不大呀,真的好嫩,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: felixzheng    时间: 2010-2-21 22:03

相当不错的美女 以前没下过 现在可以欣赏下咯
作者: iuzhou    时间: 2010-2-21 22:03

过年来一看到美女就收下了,多谢楼主哥们的发帖,心已送上。
作者: kand    时间: 2010-2-21 22:12

可以啦,这妹妹素质不错,谢谢,我喜欢这种类型的。很有感觉
作者: 欧阳西方    时间: 2010-2-21 23:12

漂亮的小妹妹啊,呵呵,喜欢,很是清纯可爱啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-21 23:46

标题也夸张了点,不过此女优真的比较可爱啦,样子挺甜美的。
作者: ygah8792    时间: 2010-2-22 02:05

看楼主提供的图片确实当得上清纯唯美四字,就是不知道那是影片截图还是什么,希望不是PS过的,不然就太对不起我这一份红心了。
作者: 871014601    时间: 2010-2-22 04:40

感觉一般   画质清晰
感谢楼主分享     继续更新
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 06:48

强烈支持刚J类型的片子,这是我的最爱。红心
作者: loriorochi    时间: 2010-2-22 08:44

是还不错漂亮的,不过也没楼主说得那么夸张
作者: wuliaoren    时间: 2010-2-22 10:09

虽然这个女优长的是挺漂亮的但也没有楼主说的那么夸张啊
作者: raykyoko    时间: 2010-2-22 11:25

初美mm好像就拍过4部片子就草草隐退了 长相甜美的萝莉型美少女 可以说跟天海mm很相似 叫床和演技需要继续磨练
作者: li774562    时间: 2010-2-22 13:44

图片美化的不得了啊,下载吧,反正今天移动硬盘估计就可以饱和了
作者: caozy326    时间: 2010-2-22 14:37

果然蛮牛B的,太幸福了,如果与她共夜的话,唉,可惜呀,此女只有日本有,中国哪得几回闻
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:13

女的这个长的是挺清纯的,不过天上有就说不上啦,感觉乳房不够完美,红心送上
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-22 19:47

真的不错,长的很精致啊,就是不知道有没有丝袜
作者: ss21    时间: 2010-2-22 20:43

果然非常漂亮
年青、清纯、充满活力
感谢分享红心奉上
作者: kpr850    时间: 2010-2-23 00:26

不错!长得如花似玉,身材超好阿,真是想象中的对象!感谢分享!
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 02:05

整体感觉不错,算是有一级女优的脸庞了呵呵,
但是拖掉衣服确不好看。
作者: 小色猴子    时间: 2010-2-23 06:39

很清纯的小妹妹,很美很嫩,让哥哥来安抚你吧
作者: kkttpp    时间: 2010-2-23 13:29

很不错的靓女啊,很像我以前的女朋友,可惜干不成她,哎,现在睹物思人,先下来自己安慰下吧。
作者: sars315    时间: 2010-2-23 16:21

废话不多说,就冲这楼主的标题和图片就必须支持。
作者: batmannn    时间: 2010-2-23 20:59

看名字绝对吸引人,看看图片,其实也一般哈,不过下了看看演出如何?
作者: portraition    时间: 2010-2-24 00:37

这个片子好像以前看过了,这个女的只是头发打扮的特别好,很难看得出她的真面目,其他的没什么,也可以算得上是封面党来的
作者: pp_0613    时间: 2010-2-24 01:41

精品帖子感谢LZ~女优很不错,特别是胸部呀
作者: tang_wenyi    时间: 2010-2-24 02:46

Kawai的我个人不是很喜欢 总有点点犯罪的感觉 纯支持了
作者: 天才混混    时间: 2010-2-24 10:17

穿了衣服很甜美,但脱了衣服就一般了,还比不上我最喜欢的希崎MM,不过也不错了,多谢楼主分享。
作者: 落白    时间: 2010-2-24 13:59

此女看上去又有气质又有相貌  希望不是封面党啊
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-24 21:17

很漂亮的妹妹啊,大大的眼睛,身材也很不错哦。
作者: 1021237612    时间: 2010-2-24 21:23

长得很清纯,五官很精致,真是太漂亮了,谢谢楼主的分享
作者: zhang889    时间: 2010-2-25 12:15

非常可爱啊 嫩嫩的感觉 呵呵 谢谢搂住的分享
作者: love_foxking    时间: 2010-2-25 13:54

长相很一般啊,虽然还是可以看看,但是没有说的那么夸张吧。呵呵
作者: 176356783    时间: 2010-2-28 15:57

太漂亮了啊女优,很清纯,很甜美,太棒了,谢谢分享
作者: c21qilin    时间: 2010-3-1 00:17

这个mm怎么和苍井空这么像哦,
不会专门找这样的人拉下水的吧

作者: 14361331    时间: 2010-3-1 00:57

这贴发过几次了吧,能不能发点新的呀,看都看腻了
作者: 洛书KC    时间: 2010-3-1 01:15

这是我见过的最清纯漂亮的女优 这是一部绝对经典的片子 永久收藏...
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很美的女生 拍片子可惜了 感谢楼主 红心送上
作者: 小色猴子    时间: 2010-3-1 03:51

很清纯,很甜美的小美女呀!看的哥哥都耐不住了,谢楼主了
作者: sexrain    时间: 2010-3-1 03:58     标题: GOOD

哈哈 天上的都拍A片了!漂亮 收藏了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2