标题: [日本AV] [无码/320x240]裤子都没脱 拉下拉链插无毛嫩妹妹[3GP/37.3M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2010-2-20 17:47     标题: [无码/320x240]裤子都没脱 拉下拉链插无毛嫩妹妹[3GP/37.3M]

影片名称:国产-自拍-裤子都没脱 拉下拉链插无毛嫩妹妹+国产-自拍-玩弄无毛大胸女友
影片码别:无码
影片大小:10.7M
影片格式:3GP
播放时间:12:47
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载

后备下载(等待时间长):点击这里下载

----------------------------------

影片名称:偷拍-女高浴室偷拍全裸水灵女生5
影片大小:10.58M
播放时间:07:50

截图:

----------------------------------
影片名称:国产-自拍-两中学生开房疯狂做爱
影片大小:16.6M
播放时间:14:54

截图:

有的网友不知道怎么下载,现图例说明

1:点击下载的链接 会打开一个页面.找到下面的图示

2:出现倒计时和下面的验证码图示,填入验证码

等倒计时结束(非注册用户等90秒,免费注册用户等60秒)在同一页面上点这个

3:然后会出现如下图示,点击它就可以下载了

------------------
小窍门:
在此网盘站上点击Sign Up花几秒钟注册一下,很简单的,只需要填入注册名,密码和邮箱和验证码即可完成注册,用刚注册登陆用户名和密码登陆(让浏览器记住用户名和密码,这样每次下载都会自动登录的),然后下载,这样等待时间会更短,下载速度会更快!!!
------------------

注意!!!
大陆某些区域无法打开影片所在的网盘站,从而导致无法下载,这是因为此网站没有在大陆备案造成的

解决办法:
世界上一共有13个根(Root)级别的域名服务器,10个在美国,1个在英国,1个在澳大利亚,1个在日本。大陆没有,大陆无法控制修改域名

我们只要把dns改成能正常解析的境外dns就可以了
这里推荐使用opendns的解析服务

打开网络连接属性,选择Interner协议(TCP/IP)的属性页里,不要选择自动获取DNS,而要选择“使用下面的DNS服务器地址”,首选DNS服务器和备用DNS服务器分别设置为208.67.222.222208.67.220.220
就OK了!

而且这种方法可以适用于任何其他的未在大陆备案的网站,只要设置好了都可以打开的,而且对以前能打开的站点没有任何影响
作者: luantianju    时间: 2010-2-20 18:08

短小精干啊,都是极品哦!一定要下啊!谢谢!第一个怎么下不了啊!

作者: hamafen    时间: 2010-2-20 18:42

第一个看着好有感觉,就是不知道是不是国产得,支持一个!
作者: livy198768    时间: 2010-2-20 18:51

看图片好像都是新片子诶~感谢楼主啦~辛苦辛苦,红心送上
作者: 天涯飞鸟    时间: 2010-2-21 03:28

前边两部没看过,谢谢分享!
PS:楼主能不能不用这网盘下,很难下的啊~!
作者: sekongsekong    时间: 2010-2-21 03:33

图片很是清楚,干自己的女友还用带套套码?看看内容到底如何?
作者: koma610630    时间: 2010-2-21 05:49

那个偷拍是极品啊,下了看啊!那双腿太嫩了
作者: meilai00    时间: 2010-2-21 08:10

楼主发的第一个,果然够嫩。阴唇是我最喜欢的粉红色,谢了楼主。
作者: chori    时间: 2010-2-21 08:17

我天,很清晰啊,多希望看看她的脸啊,不过好象难了点
作者: fengye134211    时间: 2010-2-21 08:52

人长的一般,但小屁屁不错白白的挺吸引人!
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 14:29

妹妹不错,白白嫩嫩的,屁股也很不错,又白又大,还狠翘
作者: 月_鸟    时间: 2010-2-21 14:36

引用:
原帖由 sekongsekong 于 2010-2-21 03:33 发表
图片很是清楚,干自己的女友还用带套套码?看看内容到底如何?
为了双方的健康都 得带的,不然一不小心成人了对谁都 不好的
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 20:01

好像是国外的吧,看不见脸啊,不能分辨是真的!
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-21 21:08

第一个是外国淫拍的,感觉挺不错,哥们想下第三个来的,老是显示错误,实在是懊恼啊
作者: lele1258975    时间: 2010-2-21 22:09

第二个我个人特别喜欢,有一种非常真实的感觉,特别是洗完之后还把衣服给穿上了,额
作者: bobo45123    时间: 2010-2-21 22:13

片子很清晰,MM的小穴很嫩,GG的JJ也很长,挺精彩的一部片子,但通过MM的脸发现不是本土的电影,属于国外的
作者: 是否有码    时间: 2010-2-21 22:44

这不是国产的,以前看过,是个很漂亮的鬼妹被干,印象中片子里好象男主角还没射,片子就完了.
作者: yyt-888    时间: 2010-2-24 14:10

截图看到了,太妙了。JJ不小啊还带着套套,女的一定很过瘾吧。
作者: 电石光火    时间: 2010-2-24 14:54

感觉有时候穿着衣服做会更有感觉。光溜溜的那是在床上才舒服
作者: yeke    时间: 2010-2-24 15:20

很爽的两部片子,片子中的女孩身材不错,很值得一插
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 16:19

看看先,不知道是不是真的极品美眉啊?感谢楼主分享先
作者: xue1982513    时间: 2010-2-24 16:24

那个无毛的很可以  可惜看不到面部 还是感谢楼主
作者: 偶是狂人    时间: 2010-2-24 16:55

最后一部已经看过,前面两部貌似不错,支持了~
作者: egg888    时间: 2010-2-24 17:05

楼主发的果然是极品 真是娇艳欲滴呀 超级诱惑
作者: zhoulingduo    时间: 2010-2-24 18:59

谢谢楼主,小弟下好后定会大力宣传,以报楼主之恩
作者: 小笨蛋    时间: 2010-2-25 00:44

国外妹妹的屁股怎么那么干净呢,是不是因为剃了啊,还是天生如此,搞不懂
作者: zhou5269    时间: 2010-2-25 02:27

好贴就要回复一下才厚道,支持楼主一个,不要令我失望哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2