标题: [日本AV] [有码/320*240]强奸女儿 强奸吉泽明步等片子四部[X264][MP4/273M][中文字幕] [打印本页]

作者: bpmxyz    时间: 2010-2-23 20:50     标题: [有码/320*240]强奸女儿 强奸吉泽明步等片子四部[X264][MP4/273M][中文字幕]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞☞☞☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

推荐大家使用115网盘上传电影文件(网址如下:http://u.115.com/),支持迅雷、快车、超级旋风!纳米盘杀片太快,飞速网过期太快,感觉115网盘是目前保存时间最长的了,传完片共享后提供一个月下载链接,每10人下载自动续期一天,一个月内即使没人下载全选续期一次又能坚挺一个月,如此无限循环,安逸!

一直搞不明白,freakshare网盘等待时间这么长,上传下载速度这么慢,为什么还有这么多发国产片的要用这个网盘,直到前几天才弄明白,原来这个网盘能赚钱,真晕。当时为从freakshare下载等待时间短一点也申请了个这网盘,今天咱也传几部片看看,不为赚钱,为了尝个鲜,看看是怎么个情况!有不喜欢的改天我再传到其他网盘,今晚就不再传了,前几天发的片子都是搜115网盘下载的,只图个下载速度快,下载下来大多质量太差,转都转不起劲来,今天下载了几部我认为比较不错的,正在转格式机器有点卡,转完改天一块上传。

[有码/320*240]强奸女儿 强奸吉泽明步等片子四部[X264][MP4/273M][原创]
[影片名称]:連自己女兒都搞,這父親真差劲儿(中文字幕)
[影片大小]:45M
[影片格式]:mp4
[播放时间]:00:15:43
[解压密码]:bpmxyzsis
[下载链接]:http://freakshare.net/files/lptcdaf4/------.rar.html

[影片名称]:有多少男人可以强奸的到吉澤明步的?(中文字幕)
[影片大小]:64M
[播放时间]:00:21:47
[下载链接]:http://freakshare.net/files/bcjf41gs/------.rar.html

[影片名称]:能跟這樣的女偶像做愛,減10年壽我也願意(中文字幕)
[影片大小]:80M
[播放时间]:00:27:17
[下载链接]:http://freakshare.net/files/xfgk9zdk/------.rar.html

[影片名称]:把她老公綁起來,然後強姦他美麗的老婆
[影片大小]:82M
[播放时间]:00:28:00
[下载链接]:http://freakshare.net/files/cs6qvdyl/banglaogong.rar.html

作者: mbyd    时间: 2010-2-23 20:59

明步姐姐明显变老了 唉 当初也是圆脸一张征服了多少男士
作者: FROMWHAT    时间: 2010-2-23 21:31

楼主你的图全都挂了呀,请快快补好吧,无图无真相啊
作者: threes20    时间: 2010-2-23 22:26

楼主推荐115盘的确是个好东西啊,速度快,而且保质期长

另外楼主选的明步那个片段是来自她的哪部片子啊?有谁知道麻烦提示下
作者: activejy    时间: 2010-2-23 23:38

第四部是最近流行的波多野结衣mm,可惜这部是骑兵!
她最近出了几部步兵片都不错
作者: jialei2008c    时间: 2010-2-24 10:03

楼主图挂了,赶快弄一下阿,四部带字幕的影片谢谢阿!
作者: libido    时间: 2010-2-24 10:11

都是好经典的片子啊,最后一个难道是波多野结衣么,感觉挺像的,下来看看确认一下,结衣MM还是很漂亮的,就是波波不够挺
作者: qjws66166    时间: 2010-2-24 10:53

这几部作品题材都很新颖,而且都是一线女优出演,真是太喜欢了.
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-24 11:47

女主角还蛮不错的,下来看看,感谢楼主的分享
作者: kiss610    时间: 2010-2-24 12:05

小日本太变态啦!只有我们想不到的情节,没有他们拍不出来的片子啊!佩服日本人的“日死道”精神。
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 16:41

这样的影片都很诱惑,我很喜欢,有字幕又有故事情节好呀!
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-24 17:55

喜欢这类型的片子,可惜都是片段,望楼主发完整的啊
作者: com8989    时间: 2010-2-24 18:45

这些都是有剧情的吗,有的话那就下了,感觉还可以.
作者: 三眼恶魔    时间: 2010-2-25 00:03

额,今天才注册的115是同学推荐的,难道这就是缘分?第一个影片好像是节选吧,我记得看过完整的,不过忘了是什么名字了,吉泽明步么,还不是很熟习她,不过还是感谢你分享啦
作者: 13037414068    时间: 2010-2-27 13:10

片子好,下的也很快,十分感谢LZ为大家无私奉献,很喜欢
作者: h1717300    时间: 2010-2-27 13:57

好东西,下来看看。个人比较喜欢第四部的色调,感觉很爽
作者: wj02gx    时间: 2010-2-27 18:58

看上去都不错的。谢谢楼主了,等下载了再说。
作者: smlulu    时间: 2010-2-27 19:02

支持吉泽明步
看不出是强奸啊
没看没剧情不看
作者: a1380655    时间: 2010-2-27 20:17

这让我看到 由被奸 到想奸 到通奸 到反奸的过程 不错
作者: jimijue    时间: 2010-2-28 03:20

很不错的片子啊

楼主多发些此类型的先下下来看看!
作者: dabaichi2    时间: 2010-3-4 15:44

非常好的东西,楼主是我们广大淫民的福星。
作者: lxy610610    时间: 2010-3-4 15:48

怎么看不到图啊,以前看过类似的,不知道是不是这个?
作者: anyang00000    时间: 2010-3-5 09:57

真的很不错啊,题材也很好啊,里面的女优真的很漂亮.
作者: 13037414068    时间: 2010-3-6 09:56

下了,可是解压不了,希望LZ检查了,等待重新发上来,谢谢
作者: lyj11orcking    时间: 2010-3-7 23:09

晕啊看不到图片了啊好遗憾的啊不要还是要下栽看安
作者: XPCAI1980    时间: 2010-3-8 20:33

这么多强奸片啊 楼主真是太强大了 谢谢楼主分享
作者: dpaodan    时间: 2010-6-27 14:50

标题很吸引人。就是不知道内容怎么样。
喜欢中文字幕,感谢楼主分享。
作者: gansis    时间: 2010-6-27 19:04

天气太热了还上这么暴露的片片有没有写真的东东放上来凉快一下
作者: master3    时间: 2011-10-22 17:50

我想看看是什么内容的,就冲明步这个招牌,但是又担心下来不是自己喜欢的,哎,纠结啊,红心送上
作者: hack771129    时间: 2011-10-22 21:32     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fyfyfyfyfy    时间: 2011-10-22 22:51

我怎么看不到图片,不知道内容,不过还是感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2