标题: [求医问药] 请问一下 包皮过长影响做爱吗? [打印本页]

作者: NFSTAR    时间: 2010-2-25 15:55     标题: 请问一下 包皮过长影响做爱吗?

小弟勃起时12+ 但是龟头不能完整的露出来 强行把包皮翻下来 过一会就会疼 仔细看了一下 好象包皮那有条东西拉着龟头 过一会就会红也会疼
如果不翻包皮 做爱会有影响吗?

还有一点就是我想去做包皮手术 大概多久能好?

先谢谢各位了
作者: baozi__78    时间: 2010-2-25 16:03

不翻包皮怎么做。你这种情况好像是属于包茎,最好去医院男科咨询一下
作者: enenaao    时间: 2010-2-25 16:04

用套套时会很痛,而且干的时候也会很痛,最好还是作个手术,据说三天就好了
作者: NFSTAR    时间: 2010-2-25 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我的就是包皮过长 不是包径 只是不知道行不行
作者: NFSTAR    时间: 2010-2-25 16:07     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢你的回复 如果真的是3天就好了 哥就可以告别处男了
作者: 风刀霜剑    时间: 2010-2-25 16:23

一般来说包皮过长不会影响快感,你的情况应该不是包皮过长引起的。包皮环切术会留下少许瘢痕,但不会太影响外观。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。
  如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。
作者: zdoudou    时间: 2010-2-25 17:08

肯定有影响了啊,你还是去医院做做吧,手术很简单的
作者: cenleij    时间: 2010-2-25 22:11

想你这种情况不做不行的,要不然会影响以后的性福的
作者: 151135    时间: 2010-2-25 22:15

只要不是全包应该不用手术吧,经常清洗就好了
作者: sun9985257182    时间: 2010-2-25 22:20

不影响。只要稍稍注意一下卫生就可以了。不要听一些媒体的胡乱说法。包皮本身还可能促进性生活。除非是严重包茎,包皮过长根本不是问题。
作者: 黑色柳丁    时间: 2010-2-25 22:22

反正个人割了以后和没割前做爱感觉一样,但割了后能让龟头干净,减少你老婆得妇科疾病的几率!
作者: totong1    时间: 2010-2-25 23:21

你到底是包皮过长还是包茎,这两样都有影响的,做环切比较好一点.
作者: w511067791    时间: 2010-2-26 01:40

呵呵。小朋友。这样不会影响的。以后飞机打多了就不会这样了
作者: huang412100    时间: 2010-2-26 02:07

还是上医院做个环切比较好点,这样对你老婆和你都好。
作者: 零度的温柔    时间: 2010-3-5 20:50

其实还是有一定影响的,建议做一些,本人就做了,好处多多,大概1到2个月就好了
作者: sheshi062    时间: 2010-3-5 21:14

看来我悲剧了,翻不出来,而且都不能SY,实在没感觉。
作者: 母猪也爱美    时间: 2010-3-5 21:35

我就有包茎,查过相关报道,准备今年割了。
在我查阅各种报道时发现,如果不是很长的话,建议不割,以为那个皮,会增加女性的性快感。
作者: 111mag    时间: 2010-3-5 21:38

没有啥办法,去做个手术,据说很快,安全系数蛮高的。
作者: wllwy    时间: 2010-3-5 21:56

做手术吧,不然容易发炎,对大家都不好,手术大概一周就痊愈了
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:14

翻会痛的话,应该要去医院清理一下了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2