标题: [动作] 冷面狙击手 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2010-2-25 20:02     标题: 冷面狙击手

◎译  名 冷面狙击手

◎片  名 Tiger Cage 3

◎年  代 1991

◎国  家 中国香港

◎类  别 动作

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 4.8/10  24 votes

◎文件格式 X264 + AC3

◎视频尺寸 816 x 416

◎文件大小 2CD

◎片  长 89 MiN

◎导  演 袁和平

◎主  演 张敏 Sharla Cheung  ....Suki

黄锦江 Kam-Kong Wong  ....Lee Siu-Pong

王敏德 Michael Wong  ....John

张国梁 Kwok Leung Cheung  ....James

胡枫 Fung Woo  ....Noble Liu

Michael Dingo  ....Alex

张午郎 John Cheung

刘洵 Shun Lau

徐宝华 Baohua Xu

Suk Mooi Tam

林国杰 Kwok Git Lam

王德锦 Tak Kam Wong

◎简  介 

商业罪案调查科的JAMES和搭档JOHN正着手调查一宗商业犯罪案件,而调查对象是富商李绍邦。不料JAMES之女友SUKI投靠李绍邦,其后JAMES被伏击,JOHN遇害,案情峰回路转,原来这一切都掌握在……

作者: bbg119    时间: 2010-2-25 20:04

感觉以前的电影都很好看`现在的电影`唉`只有那么几部有兴趣
作者: a86124492    时间: 2010-2-25 23:57

是战争片吗?本人最喜欢看打仗的了比如黑鹰坠落,
作者: 6SJY    时间: 2010-2-26 18:55

很喜欢,但是好像是图床挂掉了吧,看不到预览图了,请检查一下哦
作者: xuri000    时间: 2010-3-1 10:12

片子很老了,不过我没有看过,下来后等有时间好好看看
作者: 下流无语    时间: 2010-3-1 10:47

这个好像没看过啊 要下来看看 唉 91年 那是张敏多年轻 漂亮
作者: 石少少    时间: 2010-3-1 20:38

楼主的片子够经典,片中的女主角曾是个万人迷!
作者: emsonner    时间: 2010-3-1 22:11

都不知道谁是主角,太老的电影了应该不会很好看不载了存支持下
作者: 七彩神仙    时间: 2010-3-1 22:30

这么早的【片啊!!!!有没有新的啊!!哈哈哈 !!!!
作者: al1981    时间: 2010-3-2 00:04

哦麦嘎的,这个老片,好经典啊  值得期待
作者: 金三少    时间: 2010-3-2 01:38

张美女的片子我都很喜欢看,谢谢了楼主的分享!
作者: chinakb    时间: 2010-3-2 09:10

一部老电影,其实还是比不上<热血狙击>,香港片堕落了。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-2 09:23

看了这么多的片子,还是觉得以前的一点香港枪战片子过瘾。这不也不错。
作者: songlinsb    时间: 2010-3-2 09:58

很老的电影了,枪战动作太假了,跟现在的香港大片没法比
作者: dmhunter    时间: 2010-3-2 18:35

普普通通的作品,在那个时候也没什么名气,纯粹怀念一下。
作者: julyapo    时间: 2010-3-4 15:28

这个男的不就是周星驰国产凌凌器里面的中国将军么,香港人少啊
作者: queenie-leslie    时间: 2010-3-4 19:34

好旧的电影啊 张敏我是觉得挺好看的 有女人味
作者: baoxuncheng    时间: 2010-3-4 20:53

据说是Tiger.Cage系列的第三部,但好像大打折扣。
作者: justinchen09    时间: 2010-3-5 11:52

谢谢啊!!!哥们受益匪浅!!!还是你们厉害
作者: turabo    时间: 2010-3-5 16:36

王敏德?好像总演配角似的,这个演员很特别,看起来像是混血的,好人坏人都能演,演过精武家族吧,坏人
作者: hahahanzhi    时间: 2010-3-5 17:21

张敏的片子啊,很小的时候就很喜欢张敏的片子。那时很喜欢看她和周星星的搭档,每部都很出位,特别是她的眼神,能摄人心魄。跑远了,毕竟也是小时候的梦中情人嘛,这部片我还没有看过,赶紧下来看看,不惜一下功课。红心送楼主
作者: chenxf1982    时间: 2010-3-5 17:26

还是当初的张敏好看呀 现在的不行了 呵呵 就冲着张敏 这片也要下
作者: zhongguo7788    时间: 2010-3-6 15:32     标题: fffffffffffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zjheyangfei    时间: 2010-3-6 17:59

觉以前的电影都很好看`现在的电影`唉`只有那么几部有兴趣
作者: 建新新人    时间: 2010-3-6 21:25

小弟也自称阅港片无数 但是对这部片子还真是一点印象都没有
作者: goneanglehan    时间: 2010-3-10 16:00

已经比较老的电影,当很经典,先下了........
作者: han123ding    时间: 2010-3-10 17:19

比较经典的老片子了,令人怀旧的片子,支持了,谢谢分享
作者: 久世零华    时间: 2010-3-10 19:22

有张敏 居然还是阻击类型的影片
应该会相当不错的 我是很喜欢她的影片的!
作者: juezhanda    时间: 2010-3-11 01:36

张敏那时的扮相还是很有魅力的 现在看来依然是很吸引人 王敏德总是不红不火 演得片子也不是很好看
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-11 07:02

z张敏小姐普拉漂亮啊,演技不错,我看她的片子好多,谢谢
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 18:28

老片子了。不过感觉老片子还是经典啊~!!
作者: hhdwyy    时间: 2010-3-15 11:29

女主角是张敏耶,我的最爱,很性感,一定要支持下!
作者: chkky    时间: 2010-3-15 11:44

经典的电影啊,我非常喜欢张敏了,支持楼主!
作者: wangziemo    时间: 2010-3-16 04:14

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2