标题: 那位高人指导一下怎么在网上泡少妇出来玩一夜情呢 [打印本页]

作者: 不回贴天王    时间: 2010-2-27 23:46     标题: 那位高人指导一下怎么在网上泡少妇出来玩一夜情呢

QQ聊天,一开始用什么方试聊天,怎么聊才能让少妇出来嘿咻
作者: 不回贴天王    时间: 2010-2-27 23:47

之前有个高手教我.在晚上11点后找30以上的女人聊,因为这个时间段还上网的都是没老公陪的寂寞少妇
作者: 假象    时间: 2010-2-28 00:23

不花钱CB,想法是好,但哪有那么容易,就那么一句算什么高手啊,听他吹
作者: omen    时间: 2010-2-28 00:31

这个首先作为男人你本身也要有足够的男人资本的.
作者: 不回贴天王    时间: 2010-2-28 11:45

昨晚我泡了一个少妇,可他说我年纪太小不好玩,我汉!
说要是我大一点就有兴趣和我玩...唉~!其实少妇也是很好泡的
作者: weiwoyunchou123    时间: 2010-2-28 12:00

一般在网上比较容易泡,寂寞的,无聊的,都在晚上找人聊
作者: j123151    时间: 2010-2-28 12:15

关键是质量有没有保证呀 不让太浪费精力 浪费时间了
作者: 44588    时间: 2010-2-28 12:20

太有才了,想都没想过你这个问题!
不过感觉这个不好玩啦、老大
作者: flywithme    时间: 2010-2-28 12:24

一夜情有风险,泡少妇需谨慎。
楼主多去逛逛聊天室
作者: huyongyubo    时间: 2010-2-28 12:35

小弟也很想知道啊,希望资深人士现身说法,跪谢
作者: jlinjlin    时间: 2010-2-28 18:49

我一般都是直接问她聊不聊刺激的话题,一般骚的少妇都会聊SEX的话题的
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-28 19:50

请高手支招啊。我也想知道怎么才能泡个少妇。感觉很刺激啊。
作者: yuyu525    时间: 2010-2-28 19:57

其实最关键的是一开始怎么才能发现好的猎物.
作者: mongmong246    时间: 2010-2-28 20:05

这事儿是有点浪费时间,不如到酒吧泡来得直接,但有一点是必须有那个怎么说来的,就是潘、驴、邓、闲。。。。。最关健是要有钱。哈哈
作者: suoaiw760    时间: 2010-2-28 20:06

这个得看运气吧。一般来说能碰上就完美了 哈哈
作者: 26wjy    时间: 2010-2-28 20:06

嗯,二楼说的有些道理,半夜11点以后你聊 的如果是少妇的话,估计家里都是有问题的,不然谁家里没问题半夜上网,就找这样的
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-2-28 20:11

为人 一定要幽默 有钱不重要 主要是有长相 要不有资本 哄的开心就行
作者: chinablueking    时间: 2010-2-28 20:23

多在本地聊天室逛逛,一般女人也喜欢去那里面找男人
作者: guokuo19920624    时间: 2010-2-28 22:02

这个可是一门很高深的学问了 楼主要系统的学习哦
作者: yin冰    时间: 2010-2-28 23:56

额 看了下各回帖,的确这个是众男共愿,但实现何其难也!
作者: 上官雪亮1    时间: 2010-3-1 07:01

太有才了,想都没想过你这个问题!
不过感觉这个不好玩啦、老大
作者: cityshangv    时间: 2010-3-1 09:05

慢慢来吖,晚上机会多一点,刚开始你多陪她几天,慢慢聊,估计一个星期就可以知道她是啥样子的人,运气好你就直接泡到了
作者: semo1234    时间: 2010-3-1 10:51

最简单的办法  就是上来就直接说   成功率低  但是速度快  一天能问100人  大面积撒网
作者: shinelee0326    时间: 2010-3-1 11:10

简单 你只要能说会泡 长相不烦人 在有点小钱 就OK了
作者: wgl6197    时间: 2010-3-1 13:03

这个基本不靠谱;有也轮不到你啊;大家排队
作者: newmj123    时间: 2010-3-1 13:13

建议楼主不要找QQ的,直接打听好找个兼职的或者去找个楼凤多好啊,年轻的,上年纪的都有,而且还比小姐干净些。这年头还是花点钱,安心。
作者: 梦中的婚礼    时间: 2010-3-1 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

首先 你要有足够的时间上网 要有丰富的知识储备 谈吐幽默 不伤大雅。相貌不说帅呆了 至少要有特点 男恐龙 直接PASS

其次 要了解女性 说话不能吹得过头 含蓄最能吊美人鱼

最后 要有一定的经济能力 不需要你是款爷 但是起码的消费要能承受得起
作者: wanghui2    时间: 2010-3-1 13:33

那也要你本人的条件了,你条件好,胆子大当然问题就不大了
作者: qingshe2760    时间: 2010-3-1 14:02

之前有个高手教我.在晚上11点后找30以上的女人聊,因为这个时间段还上网的都是没老公陪的寂寞少妇

说到点子上了,这个才是最好的!!
作者: hehaidoushabao    时间: 2010-3-1 14:42

好像是一个复杂的系统工程,不容易,不急,慢慢来才可以啊
作者: shilaimu052    时间: 2010-3-1 15:42

没事多套近乎,对方心情不好了安慰下,熟了之后只要你张的不是太难看,都有戏。
能上不能,看时机了。
作者: a85019559    时间: 2010-3-1 16:02

具体问题,要具体分析!你先把那个少妇的QQ和照片传过来,我先和她熟悉一下再教给你!不用谢我,这是我应该做的!
作者: qingyuanviva    时间: 2010-3-1 16:21

一般都是半夜。去搞一个聊天工具就行了。要找那种老公不在身边的。通常她们不是有工具,就是一个人用手指。
先在网上视频给她做几次,然后就可以要求见面一类的了。注意,见面时要送礼物的啊。大家都知道这只是一夜情。
但想过几次夜夜情没有呢?比如都寂寞了,又或则婚姻麻木了。出来做一下,没什么大不了的。
作者: hunzaibj    时间: 2010-3-1 17:11

别信网上的所谓秘籍,根本不靠谱,男人想搞女人,没有一定的资本(可以不花钱,但一定要有钱)没人会愿意给你免费上的(饥渴型恐龙偶不知道)。
作者: linzhenyi0    时间: 2010-3-1 18:10

大家经验都太丰富了, 长知识了. 像我还是没有这个胆子
作者: 超人令狐撤    时间: 2010-3-1 19:02

引用:
原帖由 flywithme 于 2010-2-28 12:24 发表
一夜情有风险,泡少妇需谨慎。
楼主多去逛逛聊天室
个人更加建议楼主多去去一些论坛和社区。那里面寂寞的网民很多吧。
作者: 春心萌动    时间: 2010-3-1 20:19

诸位都很有经验啊 我也学习了一下 有这个打算很久 但是从来没成功过 经常后半夜在网上挂着 没有勾搭成功过
作者: 春心萌动    时间: 2010-3-1 20:22

我觉得吧 这事不能急 要徐徐图之 最重要的是 人家想要什么你就能给什么 这样才会有吸引力

作者: telle    时间: 2010-3-1 20:26

小心被套牢,現在風險很大的。上次一朋友一夜情轉變成多夜情。
作者: dalajirose    时间: 2010-3-1 20:26

其实 这个难度比较大的,我建议你可以让朋友给你介绍他的朋友,通过朋友认识朋友 还是比较靠谱的。。。
作者: fanjiong    时间: 2010-3-1 20:52

没那么容易吧.不过估计有这种想法的男人,肯定也有这种想法的女人,就是比率失调.
作者: 小僧无花    时间: 2010-3-1 21:05

楼主这个想法很实际,有点少妇都愿意让别人来操她的,只要顺眼就行。
作者: radio8000    时间: 2010-3-1 21:21

来学习的,哪位有这方面的经验呀
告诉一下大家把
让我们狼友也尝尝少妇的滋味
作者: 天降老酒    时间: 2010-3-1 21:51

偶虽然没经验,到时感觉现在社会,风气比较开放,会有一大堆的寂寞女人等待着。首先是时间,大部分晚上不去和老公睡睡的八成都是自己独处,寂寞难耐。二来是话题的切入。毕竟在中国,还是比较传统的吧,一开始就直入主题有点不合实际。通过简单对话找到她的喜爱点,唠的深入之后再话题转入主题吧。偶是这么YY的。
作者: kepsi    时间: 2010-3-1 22:19

今天晚上就在QQ上实践一下,本地聊天室去了也没用,经常是一堆鸡们在拉客
作者: 5225322    时间: 2010-3-1 23:01

当你有钱的时候,什么样的女人都出来了。都不需要聊太长时间。
作者: icesword1981    时间: 2010-3-1 23:07

一切都要看缘份。心急是吃不了热豆腐的,一夜情还是不如夜夜情好!
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-2 11:44

同问··有没有人出来解答下·我想知道下下···嘿嘿
作者: fandc4653819    时间: 2010-3-2 11:51

小弟也很想知道啊,坐等高人留高招
希望我也能遇到
作者: free08    时间: 2010-3-2 11:54

楼主啊,很多兄弟都有这个想法的,大家一起学习了
作者: hnlywl888    时间: 2010-3-2 21:13

这也叫人教也你也太没有狼的素质看吧
说出去叫人笑话
作者: colinkyo    时间: 2010-3-2 21:29

看来大家也很想知道啊。Q龄8年。从未成功约个一个网友去一夜情。失败啊
作者: yeshcom    时间: 2010-3-2 22:27

2 3点上QQ打寂寞查找,有不少的女人等待着你
作者: orz1984    时间: 2010-3-5 17:11

现在这种女人很多的,随便聊聊一大把,要有点耐心啊
作者: xchjcool    时间: 2010-3-5 18:19

现时社会,有钱就好办事!想办事,得有钱。楼主,你多赚钱吧
作者: shadowbreaker    时间: 2010-3-16 18:23

少妇不是那么容易就能泡到手的,只能靠人品
作者: bj6655    时间: 2010-3-16 19:50

了解她老公出入情况,摸清她性格,家庭和谐不,等到老公子女在外,她又在家闲得慌,嘿嘿 你可以上了
作者: nister_HL    时间: 2010-3-16 22:04

别浪费时间了。钱还是要花的。还不如去嫖妓,轻松快活
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-23 14:41

一楼的说得非常正确,我找到的有90%的都是在这个时间段泡到得,相信一楼的,绝对没问题。
作者: 北方孤狼    时间: 2010-3-23 18:54

我觉得关键是怎样把话题引到一夜情上来,有时候总觉得不好意思,小弟至今还没成功过,希望各位高人不吝赐教
作者: motoxu    时间: 2010-3-26 13:12

2楼的方法不错,不过也有危险,万一被知道了,会被报复的很惨
作者: luanluan009    时间: 2010-3-31 13:04

小弟也很想知道啊,希望资深人士现身说法!
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-31 22:43

这种事很难教吧,主要是要长得有点帅,然后就要看樓主你的口才了!
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 16:33

这个我是没经验,我不怎么喜欢聊天,觉得是浪费时间啊~不过还是预祝楼主能够泡妞成功啊~
作者: llp__2008    时间: 2010-4-18 00:07

艳遇不常有,要看运气和机会的,顺其自然随遇而安吧
作者: ken771209    时间: 2010-4-22 22:48

哪里有这么容易,而且半夜三更不睡的,我估计都是些兼职
良家我也想要,很久没有做爱了,包括和老婆
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-22 23:48

前面朋友说了,潘、驴、邓、闲,他少打一个小字。不过网上泡女人,主要是个闲字。你得有时间泡。
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-25 15:17

小心染病哦 还有就是网上一夜情有很多危险性 比如诈骗之类的
作者: rentemp    时间: 2010-4-25 15:30

那有那么容易,现代人空虚是空虚,寂寞是寂寞,不过女的多少还是有点进行矜持的.跟人一聊天就能做的,多半是职业的.小心了啊!
作者: litrawen    时间: 2010-4-26 16:13

泡少妇还不如相亲呢,我相过几个,只要是比较远的朋友介绍的,就相处几次,然后叫到家OOXX,最后以性格不合分手,比泡少妇好多了,还能内射呢。
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-4-26 18:11

呵呵 没有哪个花花肠子就不要出来乱搞嘛  只能告诉你怎么开始 那以后你也不知道怎么说嘛
作者: qq8340499    时间: 2010-4-26 19:18

这个要谨慎了,别把人家泡了,再缠着你不放就麻烦了!
作者: jasonchen86    时间: 2010-4-26 23:04

这个不现实,还是老老实实谈个朋友靠谱。楼主去相亲吧
作者: 7779527    时间: 2010-4-27 03:01

一夜情的风险确实很大,尤其是在不熟悉的环境里.有机会的把个小太妹倒是不错的选择.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2