标题: [美乳巨乳] Big Naturals 12  [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-28 13:32     标题: Big Naturals 12 

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Naturals 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-2-27
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1f05f2eba943906e5ec6aa7f424f9d56e8aafa90  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: Big_Naturals_12.torrent (2010-2-28 13:32, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 4114
作者: a196807    时间: 2010-3-1 00:15

少有的主題,令人精彩可期的片子
真的是超級夠淫蕩巨乳美臀挑逗尤物
美白豐滿翹臀搖動就能深深吸引住我目光
趕快來欣賞到底我多麼養眼銷魂動人 感謝大大,真想咬一口
作者: 水果    时间: 2010-3-1 00:22

这个系列还是很不错的 怎么看NATURALS 其实就是看胸下面有没有道手术的小疤 反正看习惯了自然系列的 再看隆出来的就感觉不自然了

谢谢LZ发贴
作者: wd3642025    时间: 2010-3-1 00:33

真奶看着就是舒服啊~现在的人造奶子技术很高了~但为什么欧美的好多看的都假
作者: langhunling    时间: 2010-3-1 00:35

大胸类型的就是诱人 楼主发的片子果然经典

望楼主多发如此好片
作者: 遥远的你    时间: 2010-3-1 00:43

非常感谢楼主的经典大奶片啊!的确是很自然!
作者: linbin1978    时间: 2010-3-1 01:00

望楼主多发如此好片
作者: bamboozf    时间: 2010-3-1 02:01

内容挺精彩的,就是大了点,考虑到硬盘的问题,就纯粹感谢lz了,暂时不下。
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 08:42

最喜欢天然的大奶子了,看上去不仅饱满,而且绝对能够挑逗人的欲望
作者: langcush    时间: 2010-3-1 09:29

最喜欢大胸的欧美片了,可是我看不到图片...最近打开帖子都是显示红叉,不知道是怎么了?
看不到图但片子还是要下的,多谢楼主发片!
作者: lsfd11111    时间: 2010-3-1 11:01

看不到图片了老大,可以补发图片么谢谢了。
作者: hhz82    时间: 2010-3-1 11:49

太自然了,真是少有这样的胸了,真想咬一口,强烈建议LZ多发此类,优质片子。
作者: wsbw123    时间: 2010-3-1 12:37

实在是一部休闲娱乐的佳品那,我收藏了,希望楼主以后能多发些预览图出来
作者: zhl_123    时间: 2010-3-1 13:09

次片真不错;天然波霸。這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享
作者: CNQC_GR    时间: 2010-3-1 13:13     标题: 麻烦你

大哥,麻烦能不能给我找找jr.carrington的片子,谢谢你,越多越好
作者: qixxxxo    时间: 2010-3-1 13:34

其实奶子要大又要挺只能是少女的时候啊,干多了多少会下垂,而大的话下垂就显得很难看了,个人觉得B-C之间就足够了,又能大又能挺,手感绝佳
作者: 592797953    时间: 2010-3-1 16:16

这样的姿势很爽的哦、每次我都喜欢这种姿势。、楼主辛苦
作者: tangyuto    时间: 2010-3-1 16:35

最喜欢天然的大奶子了,看上去不仅饱满,考虑到硬盘的问题,就纯粹感谢lz了,暂时不下。
作者: kfxcmxcm    时间: 2010-3-1 19:29

看图片不错,特别是那个长发大波女人,长得太诱人了。
作者: zhuce20020123    时间: 2010-3-1 19:47

虽然看不见图(我电脑的原因),但听各位狼友的反馈还是非常不错的,俺决定下载。感谢楼主!
作者: 刘小飞    时间: 2010-3-1 20:02

超喜欢大奶的,感谢大大。。。。只是刷了几遍才看到图片
作者: itismylife    时间: 2010-3-1 21:07

没有看到图,也许是我的浏览器的原因,但是我很喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享,先下了先!
作者: skyqqtry    时间: 2010-3-1 21:33

自然大咪咪的缺点就是下垂的太厉害,甩起来还是很震撼的~
作者: beijihu2008    时间: 2010-3-1 22:19

这个奶不算大,看上去还有造假的嫌疑,鼓胀胀地下垂。
填充物不少
作者: liudehuaerrkq    时间: 2010-3-1 23:45

真的是巨乳大奶,看了好刺激,下载看看先啊@
作者: genio1    时间: 2010-3-2 03:42

看到这些奶之真舒服,老外太性福了什么时候才轮到我们啊
作者: laowu888    时间: 2010-3-2 05:50

终于可以回复了,太好了。红心送上!感谢楼主!
作者: zysandrew    时间: 2010-3-2 11:08

童鞋不是我打击你啊
你这个女优感觉传着衣服比不穿衣服要好看一点
纯支持了
作者: 退伍老兵199812    时间: 2010-3-2 12:13

真是一部很好看的美女影片,尤其是片中的女主角,个个都是大奶子,身材和摸样,也全都是一流的。我很喜欢这一部电影。我支持楼主发片
作者: jackiedog    时间: 2010-3-2 12:57

還是天然的比較好,自然的上下左右晃動,不像人工的硬邦邦,像在胸前掛兩個石筍.
作者: mattff    时间: 2010-3-2 13:19

这个mm长的不错,看面孔长得像是东方人啊
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-2 16:06

优美的环境,美丽的女人简直是绝妙的搭配啊
作者: kumho230301    时间: 2010-3-2 19:26

真奶看着就是舒服啊~现在的人造奶子技术很高了~但为什么欧美的好多看的都假
作者: 933332    时间: 2010-3-2 20:43

MM很漂亮哦~~谢谢楼主的分享~~嘿嘿~~~~
作者: loveslp888    时间: 2010-3-2 22:06

最喜欢天然的大奶子了,看上去不仅饱满,而且绝对能够挑逗人的欲望少有的主題,令人精彩可期的片子
真的是超級夠淫蕩巨乳美臀挑逗尤物
美白豐滿翹臀搖動就能深深吸引住我目光
趕快來欣賞到底我多麼養眼銷魂動人 感謝大大,真想咬一口
作者: renhao1983    时间: 2010-3-2 23:23

此片都是猛女,我这身段要站她们一起,在侧面肯定都看不到人
作者: 天堂无门    时间: 2010-3-3 00:15

天然
作者: Genkit    时间: 2010-3-3 02:10

看得多了,现在基本能分辩出真奶还是假了,大奶的基本都是身材丰满的
作者: a175216031    时间: 2010-3-3 03:18

多谢楼主发片啊~~~姑娘很不错!!赞!!!!!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-3 04:08

封面女主角的眼睛好有魅惑力,身材更是一级棒,内容也够劲爆的,最喜欢的巨乳 经典呀,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2