标题: [合集] Eromaxx(2009年)26部群交合集(可分開下載) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2010-2-28 18:33     标题: Eromaxx(2009年)26部群交合集(可分開下載)

引用:
點擊進入下載地址後 請等待讀秒完畢(按Skip this page>>PS:可減少等待時間) 在之後的頁面按(Download Now)即可获得種子

[avi/31.39gb] Eromaxx(2009)26部合集
[avi/31.39gb] Eromaxx(2009)26部合集

Release Day: 2009
Studio: Eromaxx

Drunk Sex Orgy

Title: All Night Love Lounge
File : avi/1.36gb
Duration : 120m

Title: Bride Bang

Title: Cruiseship Cumsluts

Title: Deep Country

Title: Gash Bash

Title: Gash Gamblers

Title: New Years Sex Ball

Title: Sex Dolls

Title: Sex Games

Title: Spring Break Blow-Out

Title: White Sensation 2009

Mad Sex Party

Title: Bachelorette Party
File : avi/700mb
Duration : 90m

Title: Budapest Bang The Wet Set

Title: Factory Fuckers

Title: Gentlemens Club

Title: Go Kart Sluts

Title: Orgy Island

Title: Private Pool Party 4

Party Hardcore

Title: Party Hardcore 1

Title: Party Hardcore 2

Title: Party Hardcore 24

Title: Party Hardcore 31

Title: Party Hardcore 32

Title: Party Hardcore 33

Title: Party Hardcore 34

Title: Party Hardcore 38

Created: 2010/Feb-28
Hash: 2836baef26224c82a2caf847015f6bdd2ff55499
Finish: 5Days

引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友才自行瀏覽或下載:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)
[avi/20.44gb] Penthouse(2009)24部合集
[avi/26.35gb] Wicked(2009)26部合集
[avi/15.68gb] Vivid(2009)11部合集
[avi/700mb] Penthouse-The Contessa's Chateau of Pleasure(Jan-13)

[avi/1.36gb] Private Specials 30-College Girls Love Double Cream Pies(Feb-11)

[avi/1.36gb] Private Specials 29-6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass(Jan-28)

[avi/700mb] Private Life Of 67-Jessica Fiorentino(Feb-04)

[avi/1.36gb] Private Life Of 66-Claudia Rossi #2(Jan-28)

[avi/2.04gb] Private Best of Year 9-Best Of 2009(Jan-28)

[avi/1.36gb] Private Lesbian 15-I Fucked a Girl and I Liked It(Feb-25)

[avi/700mb] The Best by Private 116-Old Dicks Fucking Young Chicks(Feb-18)

[avi/1.36gb] The Best by Private 115-Super Charged High Speed Sex(Feb-11)

[avi/1.36gb] The Best By Private 114-Top 10 Gangbangs(Jan-14)

[avi/1.36gb] Private Gold 107-Cheating Hollywood Wives(Feb-04)

[avi/1.36gb] Private Gold 106-Sluts And The City(Jan-07)

[avi/1.36gb] Private Gold 105-A Fucking Christmas Dinner(09/Dec-23)

[avi/1.69gb] Marc Dorcel-The Nurse L'infirmiere(09/Jul-02)

[wmv/728mb] Bang Bros-Fuck Team 5_Mallrats(2008)

[avi/2.18gb] Wicked Pictures-Super Tits(Oct-29)

[avi/2.18gb] Wicked Pictures-Hickory Dickory Cock(Oct-29)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #2(2006)

[avi/700mb] Eromaxx-MadSex Party_Private Pool Party 4(08/05-11)

[avi/1.98gb] The Best By Private 41-White Girls With Black Guys(2003)

[avi/1.36gb] PLAYGIRL-Impure Hunger(Oct-29)

[avi/1.36gb] Pink Visuals-Gimme A Fucking Spring Break(Oct-31)

[avi/1.36gb] Marc Dorcel-Russian Institute #12 Back To School(Nov-05)

[avi/700mb] Kick Ass-Fantasy Footjobs #2(Oct-14)

[avi/1.36gb] Evil Angel-Rocco Animal Trainer 30(Oct-03)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Sophia Santi In White(Oct-07)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Push 2 Play(Nov-24)

[avi/906mb] ATV-Doppio Gioco - hot sinners(Nov-02)

[avi/1.36gb] Penthouse-White Trash(Oct-28)

[avi/700mb] Penthouse-Sorority Sex Scandals(Oct-14)

[avi/1.36gb] Penthouse-Screw Club(Oct-28)

[avi/1.36gb] Penthouse-Diary Of A Horny Housewife(Oct-21)

[avi/1.36gb] Wicked Pictures-Stormy Tonight(Nov-05)

[avi/700mb] Wicked Pictures-Lies(Oct-13)

[avi/700mb] Wicked Pictures-Cougar 101(Oct-29)

[avi/1.36gb] Naughty America-My First Sex Teacher #18(09-28)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #1(2006)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #38(05-27)

[avi/2.04gb] Private Specials #28-EuroAnal Teens(11-30)

[avi/1.36gb] Private Life Of #65-Mandy Bright(12-07)

[avi/1.36gb] Private Xtreme #44-Put Your Big Black Cock In My Ass(12-07)

[avi/700mb] Private Gold #104-Crime Sex Investigation(11-30)

[avi/700mb] The Best by Private #113-Intimate Secretaries(11-23)

[avi/1.36gb] The Best by Private #112-Milfs & Young Guys(11-23)

[avi/1.36gb] The Best by Private #111-100 Happy Endings(11-02)

[avi/1.36gb] Private Specials #27-Fuck My Big Boobs(10-26)

[avi/1.36gb] Private Specials #26-Dressed To Cum(10-19)

[avi/1.36gb] Private Life Of #64-Black Angelika(11-06)

[avi/1.36gb] Private Independent #1-A Real Swinger's Orgy(10-26)

附件: 一生何求@Eromaxx(2009)26in1.torrent (2010-2-28 18:33, 169.47 KB) / 该附件被下载次数 80270
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-2-28 19:11

26部啊,虽说刚添加了500G的硬盘一块,但是多来几次这样的巨大的合集也会受不了的,好在能够分开下,让我仔细筛选一下。
作者: lamlin518    时间: 2010-2-28 19:19

楼主的片子真是太好了,群交虽说不是时时看,但是一段时间看一下,那感觉真爽,非常感谢楼主的分享!不过26部还真有点大,边下边看咯,哈哈!
作者: houhaibo213    时间: 2010-2-28 20:38

太爽了,一次性26部,群交的片子,太过瘾了!
有一部我看过,非常喜欢这个合集!
作者: longbai1990    时间: 2010-2-28 23:48

超棒,群交的片子不多见,一次这么多更难得,谢谢楼主
作者: 简易    时间: 2010-2-28 23:54

楼主太强大了,26部合集片片经典,太过瘾了
作者: bigbugs    时间: 2010-3-1 00:11

一次性26部,太好了,太过瘾了,楼主强了
作者: cn001    时间: 2010-3-1 00:23

26部精彩的多P片子啊,不小,选择下载看看。
作者: chengjr    时间: 2010-3-1 00:43

很过瘾,这样的合集少见,有几位美女一直找她的片子,终于找到
作者: 陈冠希__    时间: 2010-3-1 00:57

哇塞 太经典了 我要赶紧下载 支持好片子
作者: 滥竽充数    时间: 2010-3-1 01:07

好多精彩的场面啊。精彩的一个合集!谢谢楼主辛苦
作者: china119    时间: 2010-3-1 03:43

巨大的经典合集片子真是太好了,硬盘也太受不了,感谢楼主的分享.
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 06:33

不得不说的是,我看到了黄种人男优4,而且是同一个人哦

就是那个有纹身的。很容易识别的
作者: binaryman    时间: 2010-3-1 07:20

场面非常壮观啊!支持!!
老外就是会玩啊!
作者: 霸天剑    时间: 2010-3-1 08:26

非常感谢能有这么经典的帖子,PH系列一直都是我收藏的首选,现已经收集30+部,还少几部怎么也找不到了,如有哪位仁兄有麻烦发到我的邮箱,万分感谢。
缺少:3,4,5,8,11,12,28
作者: lixikun423    时间: 2010-3-1 08:38

楼主这次果然是大手笔啊!一下子来这么多群交的,看了都激动啊
作者: d9995j    时间: 2010-3-1 08:44

太强了26部群交片看的眼花缭乱都是经典最重要的是能分开下太好了。
作者: zypy002    时间: 2010-3-1 09:12

太厉害了 楼主真猛片子太多了在这里支持一下谢谢楼主
作者: huaihai    时间: 2010-3-1 09:13

所有画面只有一个词来形容,就是疯狂。这种场面只能让人疯狂。
作者: 大肚狼    时间: 2010-3-1 09:42

楼主真是太强大了,不发则已,一发就是合集,好在我的电脑是刻录光驱,精品可以刻下来,要不然硬盘早就装爆了, 谢了。
作者: gshnfh    时间: 2010-3-1 09:44

这么多片子,都向下,看看人家外国佬是咋玩的,一个字爽,爽翻天!
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-1 10:16

这么大的片子,硬盘受不了,而且要下载好久才完。
作者: linmarklin    时间: 2010-3-1 10:19

超级群交大合集啊!无敌了,此贴必火啊。都是超级的美女和猛男壮汉的大集合!
作者: goodsaint    时间: 2010-3-1 10:21

场面好HIGH啊,下不下都感谢楼主帮收集了,很不错的合集,和JULES JORDAN公司的Out Numbered 群交系列对比,EROMAXX的虽较少有重口味的DP和ANAL,但给人感觉就像是素人自发组织的一场盛宴,更贴近我们。
作者: guanli    时间: 2010-3-1 10:31

精彩绝伦啊,可是小弟的硬盘实在是太小了,80G根本装不下多少好东西,看来要下点血本换个1T的了,感谢楼主发出精彩合集。谢谢了先!
作者: liqing1001    时间: 2010-3-1 10:36

哇,太棒了,完全可以叫做全集了,非常感谢,期待更多精彩
作者: wsxqazasd    时间: 2010-3-1 10:37

这么多群交的片子真不容易找,太谢谢楼主了,找的这么全,下几部看看
作者: qiouzhang    时间: 2010-3-1 10:43

群交就是狂野,喜欢,支持楼住,顶住,红心送上了
作者: langhua9518    时间: 2010-3-1 10:48

经典啊只是楼主一次弄这么大硬盘不够用了,先看看能不能分开下,红心支持必须地。
作者: xpxy    时间: 2010-3-1 10:50

这个真是很强悍的说,不过太大了些,纯回复了!
作者: lncy    时间: 2010-3-1 11:03

不可多得的豪华巨显,发片辛苦。真希望能全部收齐26集。无奈小水管带宽有限,只能忍痛割爱。望LZ和网友留种久些。
作者: dongshanzaiqi    时间: 2010-3-1 11:04

万能的楼主啊,能收集到几部就已经很了不起了,26部.只恨我的硬盘不够大
作者: bin831117    时间: 2010-3-1 11:15

作者: vcc1234    时间: 2010-3-1 11:24

论坛因为楼主等精英的存在而变得越来越强大,非常喜欢楼主的群交片子,而且几乎每个都不放过,这下除了这么多,很是担心下重复了,在犹豫是不是全都接受了而不错失一个!谢谢楼主,红心给您!
作者: smadmin    时间: 2010-3-1 11:26

这个帖子实在是对我的胃口,2010年希望类似片子质量数量能有超越
作者: qiufengdongxue    时间: 2010-3-1 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

黑 黄 白  大乱交 绝对刺激 爽 爽 爽
作者: jinyunjian    时间: 2010-3-1 12:33

太感谢楼主发这样的好片了.部部都是经典啊!
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-1 12:42

这个合集真好 十分感谢楼主 找这样的好片 现在好难得
作者: aigodell    时间: 2010-3-1 12:55

好东西`不错`我支持你楼主
外国女人的身材就是好,真希望能搞个这样的洋妞~
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:18

场面真是宏大惊人啊,不得不佩服国外风气开放到了无法无天
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:20

作者: sexer2009    时间: 2010-3-1 13:22

真是太棒了,是群交愛好者的天堂,激情澎湃的場面實在壯觀!
作者: lllyyyfff    时间: 2010-3-1 13:46

下不下单说,看看这么多的片子已经是很过瘾的事啦。
作者: ahu010    时间: 2010-3-1 13:49

我晕26部,楼主太强了。不过分不清楚哪部是哪部了,这么分开下啊,
作者: jackie74    时间: 2010-3-1 14:00

分开下我的硬盘也受不了了。太大了 。不过真是好片子,可怜我的硬盘哪!
作者: misslinsa    时间: 2010-3-1 14:09

一下子这么多,搂着太有才了,非常感谢分享这么好的资源
作者: chenminwei    时间: 2010-3-1 14:13

这么多。。。和一起简直就是无解啊。。。。楼主真是牛逼啊。。。。太强大了。。。。
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-1 14:26

国外的群交片真是精彩热闹啊,看得人眼花缭乱,爱心奉上支持一下
作者: aoente    时间: 2010-3-1 14:27

天啊,楼主简直是太猛了有这麽多部群交的片啊
作者: philiphf    时间: 2010-3-1 14:33

群交的场面我很是喜欢啊,女的男的混乱的搞在一起,看的很刺激啊,谢谢您发的如此好的合集!
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-1 14:42

太多了太多了,多到我眼花潦乱!这要看到猴年马月啊!
作者: 西哥西哥    时间: 2010-3-1 15:49

太经典了 ,终于看到图片了,很美,下来欣赏了,感谢楼主分享好片,压片发片辛苦了!!
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-3-1 16:54

我们什么时候能开放到这种程度 那时候就证明改革真的成功了哈哈
作者: dtl64    时间: 2010-3-1 17:21

群交本身就壮观,26部合一那就是壮观中的壮观了,楼主能下狠心集合这26部,红心是一定要送上的。
作者: 迷迭香    时间: 2010-3-1 17:22

有几部片子真好, 就是太大了 下载起来很费时间 还是忍痛割爱吧 感谢分享了
作者: kazuya18    时间: 2010-3-1 17:39

强大的帖子需要强大的硬盘来支撑,在此小弟对楼主致上无比的敬意,为了这强大的帖子,小弟决定再去添购个500G的硬盘以表对发这贴子的楼主致敬,无需再说 奉上
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-3-1 17:46

感谢楼主把这样经典的片样和起来,真是强大呀!过瘾呀!
作者: 天羽翔空    时间: 2010-3-1 18:08

觉得欧美片的女人都比较显老
说是二十多岁 看上去都很熟女
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-3-1 18:14

额的神哦!楼主真是太强了!能搞到这么经典的东西。俺最喜欢的就是群交了,看着那些猛男靓妇在一起前冲后插,左右逢源,真恨不得也挥棒上阵,干他个精尽人亡啊。每个都能单下吗?俺可真要好好筛选一番了。谢谢楼主大大发片,红心送上了!
作者: mafiate    时间: 2010-3-1 18:20

楼主你太伟大了!群交片看着确实过瘾,看着那么多脱得光光的妞,想怎么搞就怎么搞,太刺激了!我要能有这种享受,精尽人亡也愿意了!
作者: wjy135246    时间: 2010-3-1 18:35

楼主,你真是太强大了
一起收购这么多群交的猛片
非常感谢,红心送上!
作者: feiyu000    时间: 2010-3-1 18:51

26部群交,楼主真的太厉害啦,感谢楼主分享。
作者: stephan000    时间: 2010-3-1 19:02

经典好片啊
这个系列我还缺了几本,正好补齐了
作者: sz932013    时间: 2010-3-1 19:04

支持经典好片,要赶快下载了,不过又要清硬碟了,不然没容量了
作者: 狼友知音    时间: 2010-3-1 19:09

好多好片子啊,群交是我比较喜欢的了,好刺激啊
作者: vistablj    时间: 2010-3-1 19:12

找这个系列的合集找了好久了,真的非常感谢楼主!
作者: laotao8523    时间: 2010-3-1 19:35

楼主,我对你的敬仰如滔滔之水,这么多片子,你太棒了
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-3-1 19:56

我晕 楼主太牛了 羡慕楼主 有这么多的藏货
作者: smallbean    时间: 2010-3-1 20:46

搂主啊,你也太不考虑银民的身体了!这么多,谁吃得消啊~~
作者: zd4570    时间: 2010-3-1 21:08

不错啊,谢谢LZ分享啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zd4570    时间: 2010-3-1 21:08

楼主太牛了 羡慕楼主 有这么多的藏货。。。。
作者: qiang23    时间: 2010-3-1 21:10

已经如此之全  我还能说什么 人才 顶你一个
作者: dty001    时间: 2010-3-1 21:16

很多片子很好看,可惜我的盘不够大,真想全下下来,只能精中选优了呵呵,谢谢楼主
作者: liuyuxiaona    时间: 2010-3-1 21:17

那个人妖的,真是让人血脉喷张啊,完全支持
作者: haidishen    时间: 2010-3-1 21:18

楼主真是太强了,好多从来都是我没见过的,太感谢了.
作者: 红烧鱼    时间: 2010-3-1 21:29

前几天才求的种子,一生哥就落实,一生哥如果诚信啊。啥也不说了求包养
作者: tangleiting    时间: 2010-3-1 21:32

太棒了一直很喜欢这种群交的片子,这次一下子能来26部足够俺消遣一个月了,太感谢了
作者: flynn333    时间: 2010-3-1 22:02

26部片子,都是经典之作,楼主好大的硬盘呀,支持楼主发片
作者: rroo    时间: 2010-3-1 23:11

其实我很少下这种连发的,因为觉得无从选择,下载选择名字的时候,英文名字和图片很难对应起来。
不过,连发很辛苦。对楼主道声谢。以上反馈纯属善意
作者: abc6888169aa    时间: 2010-3-1 23:29

群交非常喜欢,希望楼主多多的发些,小弟感激不尽!
作者: zjwmhss    时间: 2010-3-1 23:51

群交的方式真是刺激,如果深入其境那里那该有多爽啊
作者: zjwmhss    时间: 2010-3-1 23:51

群交的方式真是刺激,如果深入其境那里那该有多爽啊
作者: cibeee    时间: 2010-3-2 00:21

疯狂啊,老外太猛了,这样要是不吃点药还真顶不住啊。
作者: dxy123.    时间: 2010-3-2 00:23

可怜呀,我的硬盘有点小了不能全部收藏起来慢慢看了。
作者: xiaoykf    时间: 2010-3-2 00:43

我喜欢群交的。体积有点大,不过还是一点点下吧。
作者: accp001    时间: 2010-3-2 01:35

太过瘾了 都是喜欢的类型 我要整理一下我的磁盘在下了
作者: hxg3593    时间: 2010-3-2 02:46

老大太强大了,整整26部,可惜硬盘太小只能看看不敢下
作者: mingshi36    时间: 2010-3-2 08:09     标题:

真是神也,这么多合集从哪找到的的,版主是美国的啊,还是AV界的制作方啊!
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 08:46

绝对的大场面,太刺激了,渴望也能有这样的经历
作者: mingshi36    时间: 2010-3-2 09:19     标题: 为什么

怎么下不了啊?我不会下吗?帮帮忙教教啊!
作者: jiangnandaxia    时间: 2010-3-2 09:48

作者: jiangnandaxia    时间: 2010-3-2 09:51

作者: yeshanyi2000    时间: 2010-3-2 09:53

实在是太强大了,支持楼主,这个不给红心就太说不过去了
作者: laok999    时间: 2010-3-2 10:34

好牛逼,太完了,严重支持你LZ,就爱这口!
作者: mingshi36    时间: 2010-3-2 10:38     标题: 会了

谢谢版主,研究半天终于好了,这么多好片,不能下就惨死了!
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-2 10:47

群交片非常合我的口味,不过26部有点太大了,只能捡点好的下了,感谢楼主。
作者: hjd5    时间: 2010-3-2 11:07

好棒的东西啊  就是太大了 本人的硬盘多快满了  要下多久啊  谢谢
作者: hjd5    时间: 2010-3-2 11:08

好棒的东西啊  就是太大了 本人的硬盘多快满了  要下多久啊  谢谢
作者: shuchang2012    时间: 2010-3-2 11:08

怎么看不到下载地址啊,按照上面方法都是广告,怎么回事?
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:17

26?太强大了,可惜本人硬盘大小有限,不能一次享受了,还是要感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2