标题: 别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了 强烈要求给点金币鼓励 [打印本页]

作者: dacv666    时间: 2010-3-1 20:52     标题: 别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了 强烈要求给点金币鼓励

1.有一次,我一血性哥们,在参与一场械斗后,电话求助,我和一哥们和他女女一起前往救援。。
到场一看,械斗结束,大家纷纷散去,我那哥们被人开了瓢,满脸是血,但精神劲十足,扬言马上下一场。。
另一哥们的女女赶紧拿出纸巾给他按住头,我们拦了一辆出租赶往医院。。路上,纸巾换了一块又一块,血就是止不住,眼看用完了。。。
这时,女女鼓起勇气,拿出一包,苏菲弹什么忘了,说这个东西绝对止血好,我们马上拿过来给那哥们按上, 结果果然止血了。。。
我们连连称那女女灵光。。。
可是我那哥们开始嘴唇发紫,脸色铁青。。。我们叫司机开快点,结果的哥说了一句点醒梦中人的话:那玩意吸血厉害着呢。。。
我靠!! 后来到医院,陪他打针,跟医生闲聊这事,那医生说,如果再换一片,估计我那兄弟挂了。。。
汗。。。。。。。。。

2.一对同年同月同日生的老夫妇过60大寿!宴席期间,上帝降临,说可以满足夫妻二人两个愿望!老妇说:“我的梦想是周游全世界。”上帝将手中的魔术棒一挥,哗!变出了一大叠机票。老头说:“我想和小自己30岁的女人生活在一起。”上帝将手中魔术棒一挥,哗!把老头变成了90岁

3.有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。   
  友问何故?   
  回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了

作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-1 21:45

第一个厉害,不知道那玩意,是不是想笑华中形容的这么厉害
作者: arnoldsq    时间: 2010-3-1 22:11

第一条的比较霸道 刚开始看的时候 没想到会抖这么一个包袱
作者: davidlingjue    时间: 2010-3-1 23:52

喜欢第一个笑话,不过第二个也不错,就是觉得上帝很搞笑。
作者: BEIJING800    时间: 2010-3-2 00:04

第一个最好玩,比较逗,能把卫生巾说成那确实厉害
作者: wangyp4    时间: 2010-3-2 01:02

就最后一个 生孩子被挤出来 没看过 不错
作者: fhtsky001    时间: 2010-3-2 02:19

上帝这丫的太毒了
第一个真无语,没死算他命大
作者: skyh    时间: 2010-3-2 03:48

第一个确实厉害,呵呵,帮人打架帮到这份上,绝了
作者: 7316631    时间: 2010-3-2 10:48

太搞笑了。这三个都行。呵呵。经典。这东西吸血吸的厉害着呢、
作者: kent6998    时间: 2010-3-2 11:14

哈哈哈中国的语言啊太丰富了,儿媳妇把老公公给挤出来了啊
作者: 2585005    时间: 2010-3-2 11:28

最後一個笑話 真是經典啊 不知道作者是怎麼想出來的 太有趣了
作者: qixiuzhangbiao    时间: 2010-3-2 11:42

第一条和第三条没有看过,不算太好笑,就看看
作者: clarkmmct    时间: 2010-3-2 11:49

女人用的那东西,原来那么厉害,真是匪夷所思阿
作者: cnc001    时间: 2010-3-2 11:56

第一个确实不错,真的很搞笑,楼主再接再厉啊,红心支持你
作者: 游戏中毒    时间: 2010-3-2 13:17

第一个笑死了
兄弟要是挂了太丢脸了 卫生巾吸死的
作者: Pages    时间: 2010-3-2 15:50

我倒,太强大了。
看来那个吸血性比较好,牌子比较值得信赖。
作者: jpsxfgd    时间: 2010-3-2 16:04

三个都没看过,写的确实搞笑。特别是第三个,怎么理解都行。
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-2 16:51

第一个是什么意思,我没有看懂,请教各位兄弟!
作者: haiyong0536    时间: 2010-3-2 16:54

第一个汗啊。第三个还不错,老爷子挺逗的,继续努力。
作者: feng790602    时间: 2010-3-3 09:49

第二个,上帝还是很公平的,不会做坏事,就是有点恶趣味
作者: andy5968    时间: 2010-3-3 14:57

三条都经典   很喜欢  能收藏吗
你们收藏了吗
作者: anyeng    时间: 2010-3-3 15:00

第三个绝对歧义,不算笑话!第一个牛,本来嘛,人家是吸血的,你包扎用这个不死都难,能装好几斤哪!哈哈哈
作者: 暗刃    时间: 2010-3-3 16:35

第一个太无语了,最后那个包袱抖的厉害,第一个笑话我想是属于那种先抑后扬那种类型的吧!
作者: mewong1990    时间: 2010-3-3 16:58

第一个笑话很经典。以前看过。经楼主的加工和说明后,更精练了。好!
作者: kslchenwen    时间: 2010-3-3 17:31

呵呵,没想到卫生巾还能这么用。也算是学到知识了!
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-3 18:35

哈哈哈,果然是吸力强劲呀,受不了了,以后有机会试一下
作者: 2654384    时间: 2010-3-15 15:07

第一个挺经典的,不知道是不是真的啊?有机会试试。
作者: tcxabc    时间: 2010-3-15 19:52

很不错的内容。谢谢楼主楼主辛苦了,发贴不易。
作者: 2007feel2009    时间: 2010-3-16 00:34

第一个确实厉害,如此霸道的笑话必须拿走~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2