标题: [原盘] [DVD/21.7GB] DVD新片4發 [打印本页]

作者: Illusion_    时间: 2010-3-2 14:22     标题: [DVD/21.7GB] DVD新片4發

File:  0302-dvd.torrent successfully uploaded!
Download-Link:
http://www.hokann.com/storage/6b02bfd2e5a1941.shtml
http://www.365shared.com/storage/9d9323f42e
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f55c5af0249744ab604
http://www.btbbt.biz/html/0cefce7afa28e3f.html
http://www.mybtfile.com/torrent/34961025/
http://www.jandown.com/link.php?ref=VdESZkxk7J

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]

[片名]Sticky Sweet 2
[影片公司]Digital Playground
[發行日期]2010
[片長]120 mins.
[演出]Angelina Valentine, Ben English, Codi Carmichael, David Perry, Jenaveve Jolie, Jenna Presley, Mick Blue, Nikki Benz, Scott Nails

[片名]Naturally Yours 5
[影片公司]Diabolic
[發行日期]2010
[演出]Alex Gonz, Angelica Raven, Brandy Talore, Evie Delatosso, James Deen, Jenner, John Strong, London Keyes, Mick Blue, Rayveness, Vanessa Leon

[片名]She Loves Big Tits
[影片公司]New Sensations
[發行日期]2010
[演出]Alison, Carol, Chloe, Dorothy Black, Jana, Jasmine, Krystal, Lucy, Paloma, Sensual Jane, Sharon Pink, Veronica Vanoza

[片名]Fly Girls (2DISC)
[影片公司]Digital Playground
[發行日期]2010
[演出]Ben English, Diamond Foxxx, Erik Everhard, Evan Stone, Janie Summers, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsuni, Lisa Ann, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Nikki Benz, Raven Alexis, Riley Steele, Sasha Grey, Scott Nails

附件: 0302-dvd.torrent (2010-3-2 14:22, 114.41 KB) / 该附件被下载次数 7039
作者: gcyokok    时间: 2010-3-2 15:31

东西结合,满不错的,有创艺。内容也很全面,谢谢楼主!
作者: lg5693    时间: 2010-3-2 16:07

虽然看过
但这些都是DVD版的
很难得
一定要支持
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-2 17:20

很喜欢空姐内容的那部作品,很是火辣啊,呵呵!
作者: anliy01    时间: 2010-3-2 18:45

哈哈,很难看到DVD格式的哦,下载  刻录  回家欣赏,十分开心的一件事情哦
作者: ksac2027989    时间: 2010-3-2 21:56

都是美女啊,狂野性感,特别是其中一个得纹身,超级帅
作者: 发看    时间: 2010-3-2 22:28

欧美的好象最近产量很少,而且质量也大不如前,没有多少感觉惊艳的女优了,支持一下
作者: dk54951    时间: 2010-3-2 23:21

看图片感觉不错那就是没我喜欢的类型,红心送上。
作者: BertP    时间: 2010-3-2 23:23

Level 1 可以發帖了
謝謝開放權限
發現不能使用特殊字型
下次會注意
謝謝分享
作者: bao_6    时间: 2010-3-2 23:41

画面精致,本人非常喜欢,欧美的效果比小日本的强多了.
作者: agny112083    时间: 2010-3-2 23:58

那个fly girls就下载了,看过了,其他就没有看过
作者: huvi001    时间: 2010-3-3 02:01

美女!性感!~火辣!~谢谢啦楼主DVD版的 下了看看!~
作者: zdoom    时间: 2010-3-3 02:20

太爽了,这样的好片有DVD版本的,我可以在家庭影院里面播放了。
作者: 金三少    时间: 2010-3-3 02:43

哇!很多大波大,我要下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: 我的女神穗花    时间: 2010-3-3 03:53

Fly Girls份量好重啊,都是喜欢看的妞,谢谢楼主
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-3 03:56

喜欢制服系列的,女优非常有诱惑
好大的片子,要我好大的空间
作者: yaojc    时间: 2010-3-3 07:27

全部都是好片子啊,就是DVD格式的一般都比较大,不过鱼和熊掌是不可兼得的,想要追求高品质的画质,这是必须的,看来只有不断改造我们的硬盘才能跟上时代的脚步啊!
作者: pepsiok    时间: 2010-3-3 09:31

jenna presley 的身形真是越来越丰满了,最爱巨乳
作者: jd101    时间: 2010-3-3 09:39

看来这一期的主题是大奶 而且还有SM的制服诱惑 不错的合集
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 09:58

有一段时间没来了,金币的要求好像提高了,没办法,好好看看,认真回帖!
作者: 我是老师    时间: 2010-3-3 09:58

我喜欢Sticky Sweet 2,纹身好漂亮.Fly Girls 也很好.谢谢楼主.
作者: nichms    时间: 2010-3-3 10:16

后面的两个好诱人啊。就冲这个红心送上了

继续期待楼主的大作
作者: w42611467    时间: 2010-3-3 10:26

谢谢分享.呵呵。很喜欢欧美的女人.正点.身材好。.
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-3 10:35

这篇都不怎么新啊 可能是我看过的片子太多了
作者: benzrace    时间: 2010-3-3 10:36

Naturally Yours 5這片封面好吸引人
姣好的臉蛋令人想一窺究竟
先鎖定此片
樓主加油繼續發好片啊
作者: 824377    时间: 2010-3-3 10:58

不错不错,收藏了,谢谢楼主了,希望还能看到更好的
作者: cc5261743    时间: 2010-3-3 11:09

类型很多啊,符合不同口味的,楼主用心了,红心献上,支持楼主。
作者: alexa8888111    时间: 2010-3-3 11:13     标题: 回复 楼主

发片的兄弟,如果能压缩成AVI滴格式就OK,太大啦,看看就好,里边的全是经典,没办法,眼看.
作者: happyduke    时间: 2010-3-3 11:45

楼主太牛了!这么多的DVD要下好久的了,辛苦了
作者: 无所谓H1948    时间: 2010-3-3 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很经典里面的欧女叫人看上去心里痒痒的啊
作者: guoyingbo1978    时间: 2010-3-3 12:14

很不错  欧美人就是性感 狂野
这方面中国人要想别人学习
作者: yht125    时间: 2010-3-3 12:37

都太大了,不过最后一部一定要看,等压缩出了一定要下。等待中。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-3 12:37

DP的片子一定要支持 而且是DP几位当家花旦更是值得一看  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 12:47

都是好片啊,真是让人爱不释手啊,不下对不起自己
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:55

很长时间都没下过欧美片,就是因为感觉吸引力都不到。现在终于等到DP的大片了,有没有机会出个字幕版的呢?
作者: squarex    时间: 2010-3-3 14:03

我说为什么会这么大呢?下载也就下不完啊?可惜了。
签名:第一次发帖,当我用手机辛辛苦苦打了一长篇帖子,好不容易发表出来了,就因为说错了一句话,结果被一个垃圾管理删除帖子,并扣了30金币,要知道当时我只有50金币,我恨它!我错了改还不行么?删帖也就罢了,干嘛夺走我60%的财富,我恨它!它叫一片漆黑,我会永远记住它的名字,每一次发帖,在说明了自己对帖子的看法之后,加上写段签名,每发一次诅咒一次,直到它短命而亡。
作者: andrew52    时间: 2010-3-3 14:05

This is what I am afraid most - a group of very pretty girls in films with very bulky DVD format size! I am very impatient and cannot wait to download !
作者: 2151393    时间: 2010-3-3 15:06

喜欢那飞机女孩,不过8G多呵呵。要用移动硬盘来下。痛苦啊。。太大了
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-3 15:46

本人还是喜欢带丝袜的,看了流口水啊,顶顶顶
作者: love980228    时间: 2010-3-3 16:17

dvd格式的,正好刻盘收藏呀,真是太好了
作者: zzzlll111    时间: 2010-3-3 17:50

最后空姐的那个片子真的不错, 下载收藏了。谢谢楼主分享!
作者: yugioh945    时间: 2010-3-3 19:59

虽然女优长的不错,但是红马的女优大部分都是假胸(而且假的很明显),就拿这次这个
Fly Girls来说,封面上7名女优有6个都是假胸(胸型明显一样,且僵硬),而真胸只有一
个(这话感觉象金田一或者柯南……)
作者: zk2431789    时间: 2010-3-3 21:33

楼主感谢啊,最后一部终于找到了,支持楼主!
作者: bjls2008    时间: 2010-3-3 22:56

那部fly girls 非常值得推荐,可是我前几天已经下载了,这儿就不再下载了
作者: wth88287696    时间: 2010-3-4 06:05

嗯,看起来很不错的样子,就是不怎么像强干啊,看图表情有点呆
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 11:06

空姐的片子,现在很流啊,东热的片子就是空姐片压轴,欧美的片子空姐更有味。空姐里的女优全是大牌名星,很值得下载!
作者: kkk43288    时间: 2010-3-4 11:51

四部新片看图片都是精品啊,可惜硬盘太小,郁闷
作者: lshliutao    时间: 2010-3-4 14:04

好过隐啊,这么多片子,不过太大啦,硬盘太小啦。
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:29

非常喜欢空姐的那布片。喜欢丝袜。支持楼主。红心进上。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:38

东西结合 很有创意 赞一个  支持楼主 红心送上
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 03:06

楼主辛苦了,挺不错的几部片,支持了啊。。。
作者: longetzjj    时间: 2010-3-5 16:07

看着都挺喜欢,只可惜片子太大了,只能看一看了
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:30

很好的东西,暂时先下几部经典的,多谢楼主。
作者: cspalyers    时间: 2010-3-8 02:37

我比较喜欢空姐的那部,比日本的制服秀好看多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2