标题: 四个女流氓 [打印本页]

作者: dacv666    时间: 2010-3-2 21:26     标题: 四个女流氓

1, 一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……  

2,一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说:“你的包皮好软耶!” 当时我大惊失色,目瞪口呆之余, 她又接着说:“让我翻开看看哈。”我当即吐血数升, 人事不省。

3:高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰:我操!另一人曰:你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!  

4个:亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道: “你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有小弟弟啊?“全场厥
作者: 欲望男孩    时间: 2010-3-2 21:40

我的下面没有小弟弟,有一个很大的大弟弟!!!
作者: 小法    时间: 2010-3-2 21:42

呵呵每个男人都有小弟弟吧.第四个女生不太色哦
作者: z452674628    时间: 2010-3-2 22:05

流氓,果然都是女流氓,脱口而出就能吓晕一群人
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-2 22:16

这个女的暴强,连哥哥都能想到那里去,看样子空虚死了
作者: feng790602    时间: 2010-3-3 09:57

第3个,只可意会不可言传。弟弟那要看是人还是器官了
作者: s_m_master    时间: 2010-3-4 07:31

哈哈,说实话,如果不是编出来的确实挺搞笑的
作者: qq516133159@126    时间: 2010-3-4 08:04

第四个不错,最喜欢这种语言上富有内涵的笑话了。
作者: shumi27    时间: 2010-3-4 09:25

第3条彪捍,现在女的吵架吵起来比男人还恐怖啊!
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 14:30

本来我们中国人说话就是这样的,很容易就闹初笑话了 。
作者: ipca551    时间: 2010-3-5 14:41

包皮好软……还要翻开看看……
翻开来一看,就变成第一个笑话了
作者: zhuzhu4087    时间: 2010-3-5 14:45

作者: zhuzhu4087    时间: 2010-3-5 14:46

作者: star219    时间: 2010-3-5 15:07

有时候无意的话挺搞笑的,所谓说者无心听者有心
作者: fryouai    时间: 2010-3-5 15:19

听懂的都是流氓,看懂的都是流氓。想象力太丰富了
作者: olzolz123456    时间: 2010-3-14 20:37

虽然是老笑话,但都是不错的笑话,红心献上,期待楼主更多的笑话,感谢您把快乐带给大家。
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-14 20:40

后现在野兽派美女语录!强悍的一塌糊涂!小弟弟真心拜倒!
作者: Laden2    时间: 2010-3-14 20:49

其实mm说话是没错误的,就看听的人是怎么想了希望下回注意了。
作者: lxs3001    时间: 2010-3-14 21:20

貌似都是口误,然后就不小心当了流氓!女流氓!
作者: yangxiazi    时间: 2010-3-14 21:23     标题: u

e yrt udu urt   ud utd u d utd udt d utyd td u utyd td ujtyuyt  dtyu
作者: tyl0896    时间: 2010-3-14 21:50

传说中的的口误和词汇的异议,文字的游戏。
作者: hljxiandaoo    时间: 2010-3-14 21:56

这四个女生只是口误把,也不算是流氓啊。这样的笑话还有很多
作者: xudong6839    时间: 2010-3-14 22:23

有时候如果用传统的思维定势去思考问题,在回答的话就很容易回答出这4个笑话里面出现的这种尴尬的答案了~不过要说色的其实不是答案本身~而是思考的角度而已
作者: 1200005486    时间: 2010-3-14 22:27

你他妈是属于被操的!!这句话很对!!!!!!!
作者: rjzyzqz    时间: 2010-3-14 22:27

有很多女人说话不经过大脑的,我这不是性别歧视,女人在这方面没有男人的段子多,所以根本就没往那方面想
作者: rpgking    时间: 2010-3-14 23:04

只能算对骂的2个女流氓;其他的只能算口误吧。
作者: freesun    时间: 2010-3-15 00:27

1、2、4属于纯过纯净水的极度可爱小mm啊,咋叫女流氓?
作者: 923214042    时间: 2010-3-15 01:10

呵呵.这不能说是4个女流氓哦.相反.是太纯洁的MM了.
作者: lxxlinxinxin    时间: 2010-3-15 08:43

个人还是认为第3个暴强,要是这话的时机对了,绝对是雷死一大片的。属于顶级话语啊
作者: zq1118    时间: 2010-3-15 08:46

现在很多词都变了意思了,很容易口误的。哈
作者: jiuaisex2    时间: 2010-3-15 08:53

呵呵,现实中这种口误很多的。有时候真的是很好笑啊
作者: 2006043218    时间: 2010-3-15 09:16

都很好笑,特别第四个,中国话就是容易引起人的误解
作者: tom68    时间: 2010-3-15 10:18

有意思!本来都是些无心之言,不过被有心人士听到之后,一琢磨就变味了!
作者: songawei    时间: 2010-3-15 10:30

这个已经是化石帖子了,而且这个版本还是严重不全的
作者: shingonji    时间: 2010-3-15 11:36

我下面没有小弟弟  有个大弟弟算不算啊  看来有的时候  口误真的会害死人啊。。
作者: tcxabc    时间: 2010-3-15 19:53

很不错的内容。谢谢楼主楼主辛苦了,发贴不易。
作者: 很乱很黄    时间: 2010-3-17 15:33

下午上班,无聊,看了此笑话,顿出精神,笑一笑十年少,谢过啦,继续工作。
作者: qj516    时间: 2010-3-17 16:18

第4个的妹妹应该不错哎,蛮可爱的!绝对是属于清纯的那种
作者: FFFFUCKKKK    时间: 2010-3-17 19:24

哈哈 翻开看看 那女生也太急了不是 不过很刺激哦 那位哥哥是不是直接就硬起来了呢
作者: shwa123    时间: 2010-3-17 20:29

哇~~好多的龟头耶!此笑话的原创想象力可真丰富啊!
作者: smallsigar    时间: 2010-3-17 20:38

上边有哥哥,下边有小弟弟,爽啊,中国人啊中国人的色
作者: donaldyeung    时间: 2010-3-18 09:35

来我们中国人说话就是这样的,很容易就闹初笑话了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2