标题: [经典] 诱人丝袜护士 La toubib a des gros seins [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-3 08:50     标题: 诱人丝袜护士 La toubib a des gros seins

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:诱人丝袜护士 La toubib a des gros seins
【影片主演】:Tarra White
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:37:57
【影片大小】:714MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:81e605132440ffe14e743d54a6578a184bfafb4e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-03
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@La toubib a des gros seins.torrent (2010-3-3 08:50, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 41389
作者: 000829    时间: 2010-3-3 09:06

好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:19

楼上的肯定惨了,唉,护士类的片子看了不少,这一部看截图暂时还没看出特别之处,先支持楼主了,多谢无私分享
作者: nichms    时间: 2010-3-3 09:36

护士系列的西片还是很多的啊,难得的是这么清晰。谢谢楼主分享。红心送上
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-3 09:49

有这样敬业的护士,在这样的医院治疗的恢复健康速度应该很快。
作者: chwd7111    时间: 2010-3-3 11:29

护士制服的色情片一直是我最爱看的类型,而且本片中的女护士个个性感风骚真是让人大开眼界啊
作者: 石头城    时间: 2010-3-3 11:46

图片出来得真的是非常的慢,但是只要是护士的片子还是很有看头
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 11:49

都是金发、碧眼、大波,看多了真让人受不了,有深刻感受到了一次人种差异
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:09

超喜欢这样的熟女,高兴高兴,谢谢支持一下
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 12:14

哪家医院要是有这样一群护士,那生意不要太好了!
作者: urhoon    时间: 2010-3-3 12:18

护士系列、空姐系列、学生系列的片子真是我的收藏重点,经典名篇,不可多得!
作者: lishiqing    时间: 2010-3-3 12:25     标题: 丝袜护士

这是我最喜欢的片了.极品的身材,性感的丝袜,很感谢楼住啊.
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-3 12:34

制服诱惑的片子真是百看不厌  谢谢楼主分享你\这么好的片子  女优很漂亮  谢谢分享  支持楼主 红心献上
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 12:39

看截图,这么小的片子清晰度还挺高的,不喜欢暗暗地那种画面
作者: haidapeng    时间: 2010-3-3 12:41

对于每个男人来说,内心都有制服诱惑的想法。所以这种片的情节,再加上漂亮女主角,简直就是要命呀!
作者: RJRC    时间: 2010-3-3 12:45

哈哈又见Tarra White,护士片我喜欢,但不知这个片子是哪个公司拍的?
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-3 12:47

好性感的护士 小弟真想去这家医院住些日子 感谢楼主分享
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-3 12:48

这不是给人看病的,只要是男人进去后一定是躺着出来,真是要命了
作者: YDP871128    时间: 2010-3-3 12:49

这样的医院一定人满为患了 我都想去这医院住院了
作者: 宇文天乐    时间: 2010-3-3 12:53

欧美的作品里面很少有肉色丝袜的,加上这部作品还是护士扮演,我很期待!
作者: binbin123    时间: 2010-3-3 12:59

丝袜女不仅仅是诱惑,简直是让你看了有犯罪也要搞的欲望。
作者: msflysky    时间: 2010-3-3 13:04

丝袜加护士,真是风情万种欲罢不能了,怎是一个好字能形容呢,感谢楼主分享。
作者: ruguokeyi    时间: 2010-3-3 13:05

金发碧眼的小护士是非常值得期待的主题 这样的片子真的很好
作者: agny112083    时间: 2010-3-3 13:16

没有介绍女优的就算了,中国的医院是不可能出现的
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-3 13:18

Tarra White的片子实在是太多了!
作者: sl1931    时间: 2010-3-3 13:20

因为喜欢的人多,无论是小日本还是欧美,这种类型的片子很多,
作者: 也许5434    时间: 2010-3-3 13:26

制服诱惑一直是我比较喜欢的类型,最喜欢护士,谢谢!
作者: hagtank    时间: 2010-3-3 13:26

护士题材是蛮吸引人的,不过这部片子的护士品质不及以前啊。
作者: gjgjgjgjgj5    时间: 2010-3-3 13:29     标题: 谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!楼主好样的!但 还是喜欢白虎型的MM,阴毛不刮扎嘴!

作者: 6562912    时间: 2010-3-3 13:32

楼主你太有才了,真是我喜欢的丝袜片,支持到永远
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-3 13:43

喜欢制服诱惑,支持楼主,1楼的好命苦阿。
作者: 大铁驴    时间: 2010-3-3 13:44

护士片子大家好像莫名的喜欢 可能是制服造成的吧 不过我也和向往的
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 13:50

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nut.yang    时间: 2010-3-3 13:51

女的都很漂亮,又有制服诱惑。下了!!红心献上
作者: ladyfirst1    时间: 2010-3-3 13:55

护士片喜欢,唯美的就是好看。加上高根死袜更诱人。
作者: squarex    时间: 2010-3-3 14:01

丝袜不是我喜欢的…我喜欢乳房,真的好漂亮…
签名:第一次发帖,当我用手机辛辛苦苦打了一长篇帖子,好不容易发表出来了,就因为说错了一句话,结果被一个垃圾管理删除帖子,并扣了30金币,要知道当时我只有50金币,我恨它!我错了改还不行么?删帖也就罢了,干嘛夺走我60%的财富,我恨它!它叫一片漆黑,我会永远记住它的名字,每一次发帖,在说明了自己对帖子的看法之后,加上写段签名,每发一次诅咒一次,直到它短命而亡。
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 14:03

金发碧眼,身材魔鬼啊,我喜欢,台感谢楼主分享了
作者: 山木他爹    时间: 2010-3-3 14:06

我草他妈的真叫个诱惑啊,那个娘还他妈跨了个小眼睛,

简直就是教师的妩媚和护士的清醇的结合啊~
作者: daaier    时间: 2010-3-3 14:07

这里有一个女的长的挺好 别的长的茶一写 不下了 看看别的 有啥没
作者: tianya315    时间: 2010-3-3 14:13

丝袜护士美艳动人,制服诱惑何人能挡,谢谢分享好片
作者: 多聊天防痴呆    时间: 2010-3-3 14:13

下次我去开家这样的医院 哈哈、生意爆满
支持下
作者: afm314    时间: 2010-3-3 14:13

这部片子拍的很经典,护士很骚啊,在那里的男病人们可享福了,每天都能X到不同的女护士,羡慕啊!
作者: lx823    时间: 2010-3-3 14:22

个个女优都挺漂亮的,尤其喜欢短头发那位,因为看起来好像没有隆过胸,没有那么假.
作者: mini_w    时间: 2010-3-3 14:22

护士的系列看着就是过瘾,外国人真是哪里都敢干啊,感谢楼主分享
作者: wjg7812    时间: 2010-3-3 14:22

老外的女人奶子就是大,看着就起性,不过我还是最喜欢白色蕾丝的
作者: opforS    时间: 2010-3-3 14:24

对丝袜美女没有抵抗力,这样片子一定要收藏。多谢楼主分享哈
作者: wqde123    时间: 2010-3-3 14:33

很专业的护士啊,不论何时何地,有需要就满足你。
作者: yssen123    时间: 2010-3-3 14:35

护士的片子是我的最爱啊!很是好,这样的片子一想要下,哈哈
作者: 我不知道是你    时间: 2010-3-3 14:42

感觉这些护士的眼神象饿狼一样贪婪,无论谁落到她们手里,能囫囵个儿出来的都是超人。还是日本的比较好些。
作者: huacheng1    时间: 2010-3-3 14:52

金发、碧眼、大波,看了真让人受不了,支持楼主了,多谢无私分享
作者: 囧TL    时间: 2010-3-3 14:53

这么性感的护士,医生病人看得个个留鼻血,支持楼主
作者: gmm93999    时间: 2010-3-3 14:57

谢谢发片,继续努力!看片不错还是很清晰的!希望今后能发更多丝袜之类的片!
作者: gmm93999    时间: 2010-3-3 14:58

还有没丝袜之类的片子了,希望多发点丝袜的片子,我们丝友们都在等待!
作者: gmm93999    时间: 2010-3-3 14:59

我们在等待你的丝袜脚交片,希望多多发点啊,谢谢了!
作者: gmm93999    时间: 2010-3-3 15:00

楼主知道哪里有丝袜脚交的片啊,这里都下完了,有没有丝袜的片啊
作者: yyyse1    时间: 2010-3-3 15:02

护士我喜欢,就是女的相貌身材不怎么好,其他都还过得去
作者: sisning    时间: 2010-3-3 15:23

拍得不错,虽然此片的艳星不是很出名,但是从服装包装和拍摄效果来看还是视觉上还是一部错的片子。狼友们值得下/
作者: py870727    时间: 2010-3-3 15:28

西片有爱 貌似还双飞 有这样的医院多好啊
作者: dyw1115    时间: 2010-3-3 15:29

我非常非常喜欢女人穿丝袜高跟做爱,望楼主以后能多发这类的片子,谢谢辛苦了。
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-3 15:31

要是中国医院有几个这个的欧美护士,估计住院的人要涨个好几倍,欧美的小妞太正点了
作者: 涛涛在线007    时间: 2010-3-3 15:40

我是个医生 看到自己同行的意犹未尽  谢谢分享
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-3 15:43

丝袜片我喜欢啊。还是老外的清晰啊,不错顶了
作者: 秋天之枫    时间: 2010-3-3 15:45

我决定了!等下我马上就先下载这一部护士片,我不想说原因了,我对于欧美美女现在没什么免疫力,我本人也对什么制服类的丝袜类的有兴趣,看到这部片可想而知对我是多么好的礼物哦!
作者: xgh1956    时间: 2010-3-3 15:45

Tarra White是一定要下的,虽然不太喜欢护士片
作者: setutu    时间: 2010-3-3 15:47

欧美的护士就是一剂良方,病人一见变的跟饿狼似的。喜欢这一类题材的。谢谢分享
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-3 15:53

女的真性感呀 波大 臀圆 好像自己上上 顶
作者: nyt2    时间: 2010-3-3 15:57

我喜欢丝袜系列的影片啊,哈哈,大力支持了。感谢!!
作者: mouse7420    时间: 2010-3-3 15:59

就喜欢有剧情的片片,护士系列的蛮不错!先下了!
作者: boxster426    时间: 2010-3-3 16:06

性感,诱惑啊,制服里面最喜欢的就是护士和OL了,感谢楼主发片了!
作者: panpan110    时间: 2010-3-3 16:19

外国的女人就是不一样,咪咪长的好大。忍不住就想吃两口。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-3-3 16:24

这个医院的妹妹太正点了,就是不知道在那里?我好想去住院.
作者: qifeng1970    时间: 2010-3-3 16:25

我怎么就遇不到这么丰满性感的护士啊,丝袜很诱惑。
作者: chenjia2009cn    时间: 2010-3-3 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 一直以来都要关注和支持不色同志!先红心送上。。。。希望不色继续不懈努力多发新片
作者: chenjia2009cn    时间: 2010-3-3 16:26

呵呵 一直以来都要关注和支持不色同志!先红心送上。。。。希望不色继续不懈努力多发新片
作者: QQ59089    时间: 2010-3-3 16:28

有两个女猪脚确实很不错
这样的医院大家都愿意去吧
作者: weineng    时间: 2010-3-3 16:30     标题: 丝袜护士

医院里有这样性感的女护士当然要主治医生近水楼台抢先品尝了。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-3 16:30

看着穿着纯洁护士服的女孩,就有一种想上去强暴的冲动,我想我是中了AV毒了!
作者: jijiliqiang    时间: 2010-3-3 16:33

制服的片子一般都很诱人 特别是护士的 而且从这一部片子图片看 女优很性感 咪咪也很大 其中还有肛交场面 非常喜欢 支持楼主
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-3 16:34

去这家医院的估计都是没病的,有病的支持不住了 嘎嘎
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-3 16:44

护士每片啊,女优怎么这么的漂亮,还有毛烘烘的
作者: wenqq1234    时间: 2010-3-3 16:44

樓主.你的圖片出的有夠慢的啊.不過還是支持
作者: hancy1963    时间: 2010-3-3 16:53

在这样的医院看病是病人的福音。感谢LZ的视觉盛宴!
作者: kankan6282    时间: 2010-3-3 17:04

这医院真好
都是美女还超常规服务
好片制服诱惑
作者: jszc920    时间: 2010-3-3 17:10

标题吸引人,丝袜护士相当喜欢~谢谢楼主分享
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-3-3 17:10

这部看过 个人认为不如小鸟的那部女优漂亮 主要是那个混血太吸引我了
作者: liuliu700505    时间: 2010-3-3 17:30

制服美女很好看,特别是护士制服更好,只是半天图没有出来,还是等等再下
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-3 17:34

味道很重,看得出来。尤其是那个自慰器,很恐怖。
作者: wuxiaoge    时间: 2010-3-3 17:54     标题: 看样子很不错

看样子很不错看样子很不错看样子很不错看样子很不错
作者: wuming19850616    时间: 2010-3-3 18:04

护士片太诱惑了,话不多说赶快下了。感谢楼主,红心献上!
作者: ddlhc    时间: 2010-3-3 18:20

我喜欢护士,特别是她的诱人丝袜,谢谢发片。
作者: pesty    时间: 2010-3-3 18:25

熟女护士,看图片已经in了,支持楼主,多发好片。
作者: 9argentina    时间: 2010-3-3 18:30

tarra white 现在已是鸟片的巨星了,倒退5年,鸟片最鼎盛时期她才是个小配角啊,呵呵,加油吧
作者: tyut_lee    时间: 2010-3-3 18:36

确实诱人!下了!最近原创区人气低落,鄙人是由于工作原因,暂时停一段时间,其他人呢?哎,一天就这么几部,以前一个人一天就要发10来部,期待新人出现,壮大原创区!
作者: hingiswhip    时间: 2010-3-3 18:37

哈哈 不得不色的丝袜片质量就是好啊!不能错过
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-3 18:38

虽然看不了图,但辛苦楼主了,红心奉上,感谢楼主
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-3 18:39

第一个图片里的女优叫什么啊 我很喜欢那个女优 谢谢楼主分享
作者: weishaoyu    时间: 2010-3-3 18:40     标题: 不错

不错不错,我最喜欢看丝袜美女了,西方女人比东方女人较丰满和豪放,尤其是是制服诱惑啊,是我们狼友的一大喜爱啊,希望楼主多多努力,继续发布新的好片
作者: xhw9621    时间: 2010-3-3 18:43

我靠!看的DD是激动不已啊 真羡慕老外 更眼馋那些男优  不知道日了多少美女哈
作者: momotaochenhao    时间: 2010-3-3 18:45

看到丝袜 我就硬了,实在太诱惑啦。感谢楼主发片
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-3 18:45

绝对诱人的丝袜护士妹妹,真实在是太喜欢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2