标题: [美乳巨乳] 美巨乳愛好98cm花井メイサ [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-3-4 19:52     标题: 美巨乳愛好98cm花井メイサ

美巨乳愛好98cm花井メイサ
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:1.やっぱりおっぱい!!やっばいおっぱい!! 04
           2.妄想X S級女優の旬感エクスタシー 08 花井メイサ
[演員]: 花井メイサ
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.26GB+680M
[影片長度]: 120+48分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:07efa76207bbaa15993d9b8e0ad54573b9410c7d
[種子製作日期]:2010.03.04 19:21:14
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=cL33DUuMCF
http://www.21stockpile.net/iqjnhsiua.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
美巨乳愛好98cm花井メイサ
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:1.やっぱりおっぱい!!やっばいおっぱい!! 04
           2.妄想X S級女優の旬感エクスタシー 08 花井メイサ
[演員]: [color=red][u]花井メイサ[/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.26GB+680M
[影片長度]: 120+48分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:07efa76207bbaa15993d9b8e0ad54573b9410c7d
[種子製作日期]:2010.03.04 19:21:14
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://xmages.net/upload/4f117959.jpg[/img]

[img]http://xmages.net/upload/5fdde80a.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=cL33DUuMCF
http://www.21stockpile.net/iqjnhsiua.html

附件: 花井メイサ.torrent (2010-3-4 19:52, 91.34 KB) / 该附件被下载次数 24570
作者: qiusong88    时间: 2010-3-4 20:50

哇塞,第一次见,不过这女的身材也没得挑的啊,正点呢。。我也想试试.
作者: aba11    时间: 2010-3-4 21:22

这段时间一直在看她的片子,还是个混血呢,胸部超美。我喜欢!
作者: shijiayuan    时间: 2010-3-4 21:29

收下了,喜欢她的胸部,那么迷人,雪白的,谢谢楼主了
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-4 22:42

这个女优偶非常喜欢,人长的漂亮皮肤一流,身材肥肥的看着很爽哦!
作者: LJJET    时间: 2010-3-4 23:46

花井メイサ的出道貌似是S1吧?
一开始还是蛮清纯的巨乳少女路线的
后面不知为何转片商 风格也开始走御姐熟女的诱惑路线
不过这种变化个人还是比较喜欢的,其实她的素质还是不错的
相貌 身材 都比较出彩 不过有些担心她以后拍重口味片
感谢分享
作者: qw670851655    时间: 2010-3-5 00:26

收下了,喜欢她的胸部,那么迷人,雪白的,谢谢楼主了
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:29

巨乳啊,好想亲自上去试试这个手感。看的我眼馋啊
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-5 00:31

那个身材真是没的说,是男人都会被她吸引,支持发片
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-5 00:39

女优绝对长得诱惑,天使面孔魔鬼身材,两部片都收下了,谢谢楼主发片。
作者: 19831020    时间: 2010-3-5 01:00

看不到图。不过花井还是见过的
下来了。谢谢楼主
作者: jijij147    时间: 2010-3-5 01:01

花井原来的片子,还是不错.但是最近有拍重口味的片子,有点可惜.
作者: meijin124567    时间: 2010-3-5 01:02

感谢LZ的无私奉献,大家都会支持你的,希望下次能有更精彩的内容!
作者: xad51527    时间: 2010-3-5 01:34

花井的人很美、花井的奶子美、花井的屁股更美!
作者: garychung    时间: 2010-3-5 07:57

花井芽衣的身材就不用多做說明了,下載來看就對了
作者: mowang1983    时间: 2010-3-5 08:14

挺喜欢花井的,乳房又大,面容又好,只是有时候口味重了点。
作者: hway    时间: 2010-3-5 08:42

呵呵 还是花井这个骚熟女看起来有感觉啊 完美的身材漂亮的脸蛋
作者: damahou1    时间: 2010-3-5 08:54

第一次关注她的片子,可惜看不到图,先下了看看,多谢!!
作者: youxin3    时间: 2010-3-5 09:11

花井メイサMM的新作哦,值得期待,波波可是花井超强销魂武器哦,脸蛋也不赖哦!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-5 09:19

偶们也很喜欢美巨乳,可惜图片挂了,看不见,楼主检查一下。
作者: vogue121    时间: 2010-3-5 09:28

我承認我是胸奴單于,這樣的巨乳,小的一定甘願臣服。
作者: superfect22    时间: 2010-3-5 09:35

花井美纱的片子一定是收藏的 身材表情都没话说
作者: real_ubuntu    时间: 2010-3-5 09:35

花茎mm,很赞啊,一下子就是来2部,嗲啊,哈哈,收下了
作者: davidcenclp    时间: 2010-3-5 09:42

这个女优太死心了,身材真棒!我快受不了了!谢谢楼主
作者: xps_simon    时间: 2010-3-5 09:57

花井又有新片出了,谢谢楼主,硬盘里收集了她前面的作品,很不错!
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 10:13

喜欢她的胸部,那么迷人,雪白的,谢谢楼主了.....
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 10:14

这个女优太死心了,身材真棒!我快受不了了!谢谢楼主@@@@@
作者: 已然    时间: 2010-3-5 10:15

花井我以前很喜欢的特别是她的大奶

但自从离开s1 口味是越来越重了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-5 10:46

正在找他的片子呢,这个MM很正皮肤很白,很爽的。
作者: hatachan    时间: 2010-3-5 10:57

楼主,你实在是太强大了,花井美沙的身材霸道得没话说,就是不知道这俩片子是啥米时候发行的,小弟是花井的死忠粉条,谢谢您的分享,红心送上
作者: sttl    时间: 2010-3-5 11:02

我一直都有留意花井的片,怎么从来都没看过这两部呢?感谢楼主分享。
作者: mssm601    时间: 2010-3-5 11:07

楼上的怎么都说好啊,我也看不见图片,郁闷,相信你们一次吧,我下了,谢谢分享
作者: DDcar    时间: 2010-3-5 11:17

花井メイサ有天使般的脸孔 和魔鬼般的身材
谢啦!LZ
作者: litengou    时间: 2010-3-5 11:35

花井妹妹是我很喜欢的女优  胸部非常的美  我是如获至宝啊
作者: clf1900    时间: 2010-3-5 12:31

有的时候总是把花井和花宫弄混了。不过这两位都挺漂亮的,谢谢了!
作者: necsoy99    时间: 2010-3-5 12:40

我最爱的女人,花井MM,美丽的容貌,火辣的身材,诱惑的眼神,无不让我为之倾倒!
作者: luyong51512    时间: 2010-3-5 13:08

花井メイサ是我在日系混血美女中最喜欢的,她身材丰满,皮肤白晰,面容甜美.是女优中的极品!
作者: liuqi6677    时间: 2010-3-5 13:28

花井メイサ胸部确实很大 但是有个缺点就 下垂的也凶!不太喜欢这种胸部!
作者: ryoseaba003    时间: 2010-3-5 13:29

最近好多她的片子,是我比较喜爱的类型当然胸部绝对是看点
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 13:48

人長的漂亮…而且還是個鉅乳…不知道摸起來會是怎麼樣的感覺!
作者: papaschum    时间: 2010-3-5 14:53

诱人的、收下了、支持了、顶一个
绝不放过
作者: 多少斤    时间: 2010-3-5 14:56

现在下电影真的很矛盾,画面好的太大,小点的画面有差。而且现在的片子太多了。想想我刚上大学的时候,那时候能看到片子就不错了,不像现在还能自己挑,现在的生活真的是好多了。感谢幕后为我们默默奉献的人们。
作者: dbg13325    时间: 2010-3-5 15:28     标题: 花井メイサMM我喜欢

花井メイサMM早期拍的都不错啊  现在都拍些人妻熟女的  感觉有点怪  但是还是支持下 谢谢楼主分享
作者: toer930    时间: 2010-3-5 15:41

好漂亮呀,身材好咪咪大,非常诱惑。谢谢楼主分享!
作者: wubao63    时间: 2010-3-5 15:46

这个花井大奶子风骚女人老狼收她的片子最多了!谢楼主!
作者: roger92402094    时间: 2010-3-5 16:00

喔唷! 是新一代的巨乳正妹女神"花井メイサ"耶! 之前聽一劍大大說,她好像是混血兒來的,難怪五官有點深邃的感覺,而且皮膚又白,身材又好,這種才是標準的女人啊

感謝大大分享這麼讚的巨乳女優片片,一次還兩部呢! 用力下載加速去哩
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-5 16:01

花井的卖点就有肉肉,
其他就普普通通了,偶是这么认为的。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-5 16:16

确实不错,可是最近的重口味让人受不了,下了试试
作者: 冯球    时间: 2010-3-5 17:05

花井丰满的乳房,迷人的眼神真让人受不了,此女的片不多,不下可惜。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 17:10

花井,以前没听过,第一次见这个女优,身材正点呢,感谢楼主。下了
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-5 17:53

封面上吃香焦的样子实在令人激动,好想XX,不错,新片顶一下,谢谢楼主分享
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 17:54

大真的的够大的,不过应该没有什么人对她有很大的兴趣吧
作者: 369154599    时间: 2010-3-5 18:22

身材不错 样子也行 不过第一张搞成那样 觉得不是很爽啊
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-5 18:57

胸部好大,皮肤也不错,但感觉已经偏向熟女了额
作者: wushuang0108    时间: 2010-3-5 19:07

好喜欢这个美女啊,真想尝试下那对奶子,感谢楼主
作者: woshifin123    时间: 2010-3-5 19:11

花井メイサ这女优确实很凶,好像偶倒现在就只有胸推没试过了
作者: 10jiangwei    时间: 2010-3-5 19:21

花井梅莎是我很喜欢的女优,两个奶奶太棒了,脸蛋也不错,苍井空的接班人
作者: teng9757    时间: 2010-3-5 20:04

最看中的还是她的胸部啊。真是叫爽啊,乳交肯定舒服来着
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-3-5 20:24

最近收集了不少这个女人的片子,白嫩的很,非常喜欢
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 20:52

看不到图了啊楼主,是我这里的问题还是你的问题啊,纯支持一下好了。
作者: zz7816993    时间: 2010-3-5 21:42

很久以前就看这女优了  身材很好 尤其是那对奶子
作者: wyf456123    时间: 2010-3-5 21:45

花井メイサ的片子,还用的着评论吗?下就是了
作者: 4783410    时间: 2010-3-5 22:20

我看不到图,可不可以发个图给
看看?怎么办
作者: HBTAV    时间: 2010-3-5 22:44

花井张的很飘亮,很喜欢,不过好像变胖了,特别是腰部那里。
作者: w86209158w    时间: 2010-3-5 22:51

花井メイサ一直是我非常喜欢的女优,身材超好张的也好,她早就应该红了!支持她!
作者: berry462    时间: 2010-3-5 23:31

好大的波霸啊!支持发片,谢谢楼主啊~!!!!
作者: stonetom    时间: 2010-3-6 00:02

身材绝对不错!值得下来看看,特别是那对奶子,太诱惑了
作者: wengjindun    时间: 2010-3-6 01:33

不喜欢爆乳,,不过 面部表情丰富的片子 大家都喜欢吧。
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 02:16

好可爱的一个MM啊,长的有点像。,先下下来看看,谢谢LZ分享啦
作者: matthew0930    时间: 2010-3-6 03:45

这个女优我很喜欢,我要了!谢谢楼主,红心送上!!
作者: hqgsjssq    时间: 2010-3-6 09:07

花井的片子不错,人漂亮,皮肤白白的,奶子大
作者: aa6228265    时间: 2010-3-6 10:07

好白好嫩的肉体啊让人看了都想咬你一口啊特别是你的双乳又大又圆
作者: hotel123456    时间: 2010-3-6 10:16

好久没看到花井的新片了 没的说一定要下载支持
作者: chocolate04    时间: 2010-3-6 11:32

这女优胸是大
但要也不细啊
纯支持
谢谢
作者: fqj2003    时间: 2010-3-6 11:52

哈哈,我已经下了她18部片子子,这两部还没有,下来收藏了,感谢啊!以后只要是她的片子我都要的!
作者: ww123456    时间: 2010-3-6 11:58

现在又有花井メイサ的片子了真是太好了,现在一直都在追花井メイサ的片子感觉对花井メイサ
很有感觉
作者: xhou1836    时间: 2010-3-6 13:37

巨乳花井永远是那么迷人,加上那漂亮的脸蛋谁看了都会激动的不能自已
作者: wolfoz    时间: 2010-3-6 14:16

阴肥啵大的,一级棒的身材,拍av就对了。
作者: 真没意思    时间: 2010-3-6 14:22

偶是巨乳爱好者 虽然看不到图片 但是看其他狼友的回帖 就毅然的下了 谢谢楼主 红心送上
作者: yeah194036    时间: 2010-3-6 15:35

花井骨架显大,看起来不够较小,不过最近尺度也放开了
作者: kingtimegold    时间: 2010-3-6 17:19

胸大是很大
但貌似有点下垂,并且晕实在是有点大了
作者: mryuggles    时间: 2010-3-6 18:11

废话不多说,直接下。巨乳可是我的最爱。收下了
作者: sunv    时间: 2010-3-6 18:20

这两部怎么 没有收藏呢 ?
但又不像是新片,孤陋了
作者: tingfai    时间: 2010-3-6 18:39

无论身材,样貌又或者是那一对巨乳,都是一个字,赞
作者: hy_insert    时间: 2010-3-6 19:09

花井MM还是不错的,喜欢她的胸部
支持发片,谢谢啦!
作者: 164925736    时间: 2010-3-6 20:12

那个奶子好大啊,看起来太爽了哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-6 23:43

最近这段时间看到了这个女优花井メイサ 感觉上跟一般的大奶熟女很不一样了 不知道是年轻还是别的关系 让人很有冲动的感觉
作者: szh123456    时间: 2010-3-7 00:32

花井咋一看去和徐若瑄很像啊,身材肯定比徐若瑄要爆,刚出道的激系列叫得太好听了
作者: 836412    时间: 2010-3-7 00:47

花井的新片么?那一定是要支持的。作为混血,身材真是好的没法说。
作者: xxdjchina    时间: 2010-3-7 01:00

花井的奶子真够水的啊!!捏的手都发软了!
作者: fjie1212    时间: 2010-3-7 03:36

那个身材真是没的说,是男人都会被她吸引,支持发片
作者: 154895    时间: 2010-3-7 10:36

好大的RF啊,真想去握一下~好爽啊!!!
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-3-7 10:37

花井,一直很喜欢她的夫目前犯和京都欲情二部,觉得她很入戏,很有表演天分,当然,她的巨乳也为其增色不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2