标题: [经典] Gangbang Squad 16 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-4 21:49     标题: Gangbang Squad 16

【影片名稱】:  Gangbang Squad 16
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约145分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  54a1f45f185105492640c4881a6aa18e1d448263
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Gangbang Squad 16.torrent (2010-3-4 21:49, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: winji    时间: 2010-3-5 00:15

这个贴子图也挂了.但是相信你.所以红心继续!
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2010-3-5 00:19

好像图片真的没了,不过还是回一个,谢谢楼主!
作者: 赤脚女人    时间: 2010-3-5 00:24

图片挂了,不知道是什么内容,希望楼主补图
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-5 00:27

我看了还多楼主的贴,好象都看不到图???不知是什么原因
作者: z379531806    时间: 2010-3-5 00:49

``` 没有图啊 让我们看一下 啊,可以从连接上找原因
作者: xiaoykf    时间: 2010-3-5 01:10

这个大哥发的图片基本都挂。麻烦版主通知一下。看片名不错的。看不到图片。不下了。
作者: godgoddess    时间: 2010-3-5 02:00

好像图片真的没了,看片名不错的。还是先红心再顶加上~
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:07

大哥 就像上面说的 你发的基本都看不到图
教我们这么放心下啊
作者: hdll    时间: 2010-3-5 06:00

好激烈的双插片子 一女五男 支持LZ发片 红心献上
作者: s369963b    时间: 2010-3-5 07:09

谢谢楼主发片 黑白系 多P 一女对5男 很激烈 女的长的都很白
作者: 下电影    时间: 2010-3-5 07:40

好喜欢,多男一女是我的最爱,看女优没操的死去活来,感觉爽级了
作者: dong8578    时间: 2010-3-5 08:10

敬爱的楼主早上好。Gangbang在谷歌、百度里面的搜索意义是“钢板”的意思,但是它在欧美的真正意思是一个女郎和一群男人在一起淫乱的意思,这样就可以明白了在影片当中有Gangbang这个词语的片子肯定是看头不少,喜爱此种类型的影片的都会熟悉这个词语,和gangland都是相同的意思,不过在gangland影片里面的男人都是以区大男根的全部黑人主演,在这里诚恳多谢尊敬的楼主您的推介,给予这么GOOD的共享,真诚红心送上,以热诚回帖这样的实际行动来表示我对您的感谢并永远支持之意。多谢您,尊敬的楼主。
作者: 爱臀者    时间: 2010-3-5 08:50

看名字不错,不过看不到图片,不知道怎么样?
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 09:46

这女演员太厉害了,这么多黑枪都能应付的来,高手高手高高手啊!
作者: whbhero2    时间: 2010-3-5 09:52

种子里的图片是1女5男,其中3个黑人双开的片子。感觉还行。
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 11:34

看不到预览图片啊,下载下来看看,支持一下。
作者: REDBOY    时间: 2010-3-5 11:47

发帖辛苦,虽然图片看不到,红心依然送上!
作者: yaoge2054    时间: 2010-3-5 13:05

一直在看楼主发的片子,所以看不到图也送上红心.
作者: longetzjj    时间: 2010-3-5 13:37

楼主,看不到你帖子的图片,小硬盘,不敢随便下呀!支持一个!
作者: zouzhen0001    时间: 2010-3-5 13:42

无图无真相,请楼主补图。送上一颗红心,聊表谢意!
作者: 網子    时间: 2010-3-5 15:06

这个大哥发的图片基本都挂。麻烦版主通知一下。看片名不错的。看不到图片。不下了。
作者: xxxzmxxx    时间: 2010-3-5 16:02

好像看不到图了样,楼主请补图,希望发跟多的片子。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 17:27

用了代理可以看到图,猛啊,不过我不喜欢黑人的片子,不下了
作者: fivehh    时间: 2010-3-5 18:51

这个系列超经典,大都是一女敌数男,场面精彩激烈,好得很。
作者: 蠢子    时间: 2010-3-5 19:56

众多狼友说图挂了,我帮楼主平一下反:
正常访问确实看不到,但如果使用Tor(也就是“洋葱头”)代理,还是可以看到的,而且是大图。
图片内容主要是:
一个褐色头发及一个金色头发的白人女优与一群(大约5、6个)非洲裔和拉美裔的猛男Gangbang(群交),
表演项目主要有:
三洞齐开、颜射、ATM、ATP等等……
作者: 比卡丘    时间: 2010-3-5 20:27

看不到图啊,就不下了,不过,还是道一声谢谢。
作者: laohutj    时间: 2010-3-5 20:32

在大红xx上点击鼠标右键属性然后把地址复制下来用代理就能看了虽然麻烦点但是很有效这个片子是黑白双插的
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:52

看不到图 希望楼主补图  支持楼主继续发片 期待中
作者: wystar    时间: 2010-3-5 21:15

好久没找到组织了,总算回来了,gangbang系列很爽啊
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:34

看不到图,这么大叫人怎么下啊,嗐子摸黑啊
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-5 21:40

图是真的挂了,不过还是支持一下,继续努力吧
作者: 记帐凭证    时间: 2010-3-5 21:59

图挂了,不能让楼主白幸苦,红心送上,感谢.
作者: gohooy88    时间: 2010-3-5 23:03

黑白配..重可味心脏受不了..纯推
谢谢这位大大的分享
作者: 北京婷婷    时间: 2010-3-6 09:13

图挂了吧,应该不是代理的问题吧,检查下图床吧。辛苦了
作者: minightrun    时间: 2010-3-6 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是看不见图,还是不下了,但还是多谢分享
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-6 13:59

Gangbang Squad 16群交系列看了一部,还可以,一堆男的对一到三个女的,很混乱。
作者: aheng2    时间: 2010-3-6 15:32

看不到图 不过应该是好片子 先搞点空间出来
作者: chen48736708    时间: 2010-3-6 16:07

看不到图片不知道是卡还是图片有问题请检查下谢谢
作者: DonSeven    时间: 2010-3-6 17:46

Gangbang?
意思不会是钢棒吧
期待
下下来欣赏
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:53

作者: yingxing    时间: 2010-3-7 11:26

怎么很多片子都看不到图片,怎么回事啊,是不是我的电脑有毛病。
作者: peng123994    时间: 2010-3-7 14:35

图片挂了 喜欢欧美片  期待更新 支持LZ发片
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 15:08

看黑人同志的老二,会令俺很自卑,所以都是........
作者: jianhun    时间: 2010-3-7 23:01

图挂了 偶用新窗口连接也打不开 不过还是下了 谢谢楼主 辛苦
作者: hudi0529    时间: 2010-3-8 11:21

怎么回事啊 我怎么看不见图片 也看不见附件啊
作者: xiaomifen007    时间: 2010-3-8 16:35

是啊,我也看不到附件,没办法下载,请楼主检查一下!
作者: liwufeng    时间: 2010-3-8 21:22

那个什么,没有图我可以下种子里的,但是种子呢?是我一个人看不到,还是之前几位都没注意?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2