标题: [无码漫画] 洋漫短篇 X3 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-3-4 22:39     标题: 洋漫短篇 X3

【漫畫名称】: 洋漫短篇 X3

【漫畫語言】: 洋文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 11.9M

【漫畫頁數】: 64P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 3天不定時

【封面預覽】: 如下圖

AY PAPI 續集(看過得應該知道劇情吧)

色妻與慰慰叔(賣蔬果的)...妻子去買菜,看到蔬果店的大叔正在...結果兩人性趣相投。

寫實男女

>  L2 : 勇氣可嘉,但這是自殺的行為吧...

>  L3 : 如果我會畫h漫,我相信在中國會有市場的 (不是為了賺錢,是喜好吧)

>  L4 : 洋漫漸漸有偏向日風,寫實倒是挺利害的,可惜這類的作者少,往往只有大師級的才有

附件: CSEX-3.7z.torrent (2010-3-4 22:39, 7.92 KB) / 该附件被下载次数 1876
作者: ly_19860423    时间: 2010-3-4 22:52

顶一个啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lingshiwydr    时间: 2010-3-4 22:52

最近发的西洋漫画都很不错,上次发的也是。感觉美国人的漫画不太注重肉感的描写。但是场景都很写实,有代入感。第2部剧情不错,第一部和之前发的都是一个风格吧。
话说画这个漫画在美国有市场? 美国H-GAME不少 话说喜欢这类漫画的是什么年龄段 真有点想不透。
同样支持楼主,红心送上。
作者: yeziqing    时间: 2010-3-4 23:02

第3部寫實男女感觉好象很不错的样子跟平时看到的美漫有很大的不同,不晓得楼主还有这种画风的漫画吗有的话可以再发上来吗?
作者: merlinhell    时间: 2010-3-5 01:02

总觉得看西洋H漫画怪怪的,第一感觉就是SM,TMD最讨厌就是这类型了
作者: jhank    时间: 2010-3-5 01:37

看起来挺Q的,不错不错,谢谢楼主了,再接再厉
作者: antelopeblack    时间: 2010-3-5 08:01

看惯了日本的,偶尔换换口味也不错,前两个风格我蛮喜欢的。
不客气的收下了,谢谢LZ。
作者: sbypmsu    时间: 2010-3-5 11:28

洋人的插象画风这几年好像变过来了。和日漫好像有点融合了。不过口味还是一样的重。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 12:23

欧美漫画在我印象里基本都是搞笑+SM,不过也真亏的那些万年如一的画风了。
可能是审美不同吧,每次看到欧美漫画我就想笑。
作者: shenyubo3    时间: 2010-3-5 12:33

看惯了日本的漫画,看到这种欧美风格的画风,感觉有点很不适应。
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-5 12:36

第一本的漫画才出到14啊
去年好早就有1-13了  感谢LZ
作者: ihenaitian11    时间: 2010-3-5 14:10

虽说现在日漫横行 偶尔看看英文漫可以改善一下口味 不过对英文漫就是看不习惯 真是很糟糕
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-5 15:00

一直觉得西洋的H漫画画风很性感,比较狂野的风格,亚洲这边的貌似是比较美观的那种,也有一些比较肉感,比来比去还是觉得亚洲的比较容易接受,但是偶尔换换口味也不错,谢谢楼主发帖,支持楼主!
作者: nnlj130    时间: 2010-3-5 16:27

欧美漫画在我印象里基本都是搞笑+SM,不过也真亏的那些万年如一的画风了。
可能是审美不同吧,每次看到欧美漫画我就想笑。
作者: hzf86014331    时间: 2010-3-5 17:14

看惯了日本的漫画,看到这种欧美风格的画风,感觉有点很不适应。
作者: chj3659162    时间: 2010-3-5 17:47

我对外国这种画风不是很感兴趣,对我而言没什么美感,就纯支持了.送上红心!
作者: hjs19882    时间: 2010-3-5 18:15

感觉洋漫看着的就是起不到感觉
还是日漫的比较可爱
作者: gongziyue    时间: 2010-3-5 18:28

感觉欧美的漫画都是丰乳肥臀的那种,是在不对我的胃口。没有日本的那种味道。
虽然本人最讨厌倭寇,打死还是不得不说在成人产业方面他娘的日本真是世界第一!
作者: choupi999    时间: 2010-3-5 19:52

这种画风我不是很喜欢,谢谢LZ分享,红心献上。
作者: amddk2    时间: 2010-3-5 21:16

楼主这帖不错,看惯了日本的漫画再看看欧洲风格的还真不错
作者: minyi00    时间: 2010-3-5 23:12

其实外国的这种漫画看着没感觉。还是不如日本的舒服。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-3-5 23:47

楼主稀饭创作H漫啊,很棒的理想哈 一直坚持下去吧,相信终有一天H漫会在神州大地见得到光明的,呵呵,你会名利双收喔。
作者: 老胯    时间: 2010-3-6 00:34

还不错 最后那部画风很好 第二部偏向鬼子的画风了
作者: knight_789    时间: 2010-3-6 00:44

還沒看,先頂。話說,怎麼最後那副樣子這麼想張曼玉
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-6 02:16

欧美的画风和东方还是有很大的差距的相比较喜欢日本系列的
作者: MarsMars88    时间: 2010-3-6 04:48

美式的漫画做的还是没有日式的细致啊,纯支持了。
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-6 05:00

看惯日本,现在看到这种欧美的画风,感觉十分的不适应啊
作者: liuruilc    时间: 2010-3-6 11:08

第三部不错,是邻家女优,这几部欧美的风格跟以前不一样 ,偏向日系,下来看看
作者: lymzzy780102    时间: 2010-3-6 12:18

老美的漫画就是有创意,不像是日本的漫画就是凌辱和乱伦,没有创意,谢谢分享。
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-6 13:13

第三个漫画中的男的看起来有点像日本的城市猎人中那个男主角,就不知道剧情如何了。
作者: moutac    时间: 2010-3-6 14:38

感觉怪怪的,不过看多了日式风格的换换口味看看欧美的漫画是怎么样的也不错
作者: anotherkong    时间: 2010-3-6 15:50

good ,,,很好···`````````````````
作者: kdlicheng1    时间: 2010-3-6 20:39

3部寫實男女感觉好象很不错的样子,不错不错,谢谢楼主了,再接再厉
作者: 407193407    时间: 2010-3-6 22:43

还是日本的画风唯美····欧美的都粗狂不好看····
作者: as3810254    时间: 2010-3-6 23:17

看了看 觉得还是日式画风比较适合我 就不下了
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-7 10:00

不错不错,看封面不像以前下载的英文H漫那么夸张,绝对感谢楼主
作者: wmtxz123123    时间: 2010-3-7 10:18

老大英文看不懂啊 画风也不这么喜欢不过下了谢谢了
作者: yijianads    时间: 2010-3-7 15:02

辛苦了辛苦了LZ 不过我对欧美无爱。。。
作者: mezcoal    时间: 2010-3-7 20:37

看惯了日本漫画的细腻。欧美的这种粗糙反而别有一番风味
作者: zh64180882    时间: 2010-3-7 21:41     标题: 回复 3楼 的帖子

最近发的西洋漫画都很不错,上次发的也是。
作者: ZS66526    时间: 2010-3-8 00:03

哇!
老外就是牛!别的不说,第三部那个写实的不就是以前电影《邻家女孩》吗?
人物画得很传神!经典!
谢谢LZ!
作者: cnyzp    时间: 2010-3-9 17:25

西洋的种感觉画什么都不怎么符合东方人的审美观。
作者: qwertyuiop123qw    时间: 2010-3-11 23:58

现在很多动画都太老了啊,人设画面都没什么诱惑了,路过~
作者: Piyokopyo    时间: 2010-3-13 02:06

外国人的口味都那麼怪的啊。。。。。我不太喜欢呢@@
作者: murongduruo    时间: 2010-3-13 17:19

支持支持,超喜欢,英漫都较写实,而且很少有做种的,感激LZ,请继续加油~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2