标题: 【最果ての神狐】 2月新作 Diabolus~鬼哭~ 上下巻 [GB][AVC_AAC][396p][MP4][205M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-5 20:56     标题: 【最果ての神狐】 2月新作 Diabolus~鬼哭~ 上下巻 [GB][AVC_AAC][396p][MP4][205M]

名稱:【最果ての神狐】2月新作 Diabolus~鬼哭~ 上下卷
大小:205M
格式:MP4
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=XHCIkThO6M

http://www.jandown.com/link.php?ref=66kdPulE6Y

咳咳,MP4版内嵌字幕~做法与那2次破鞋过来的"MKV"相同....于是等ISO出了再搅个内挂或外挂的MKV吧
另外这个不支持PSP

抄袭字幕自重
----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] 鬼哭.torrent (2010-3-5 20:56, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 5014
作者: max2518    时间: 2010-3-5 21:04

是新作来的,之前错过下载,现在赶快下载。感谢楼主
作者: afeixc    时间: 2010-3-5 21:21

不知道什么缘故 下不了种子难道前天出车祸今天下不了种子 种种一切都是预示着咱的RP出问题了?
作者: 1078959323    时间: 2010-3-5 22:47

是新作来的,要赶快下载。非常感谢楼主!!!
作者: oztiki    时间: 2010-3-5 23:00

为啥这个mp4的不支持psp.同样要泪奔~
作者: dadadaswan    时间: 2010-3-5 23:23

我这看不到图啊,不敢下啊,是我的问题吗?
作者: yueyan1984    时间: 2010-3-6 00:21

鬼哭没出之前 其实我很期待的 看封面 还以为是《空之色 水之色》一样的人设的 多少有点失望的 但还是要感谢字幕组的辛苦劳动
没办法 我有收集癖
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-6 01:37

好像有了吧  这不过是把上下放一起了
有了就不下了 辛苦楼主
作者: gudanpbo    时间: 2010-3-6 02:58

新作?
不过我打不开图
看不到图  还是明天再来看一下图再说
作者: MarsMars88    时间: 2010-3-6 03:45

介绍就一个封面感觉不是很够啊,纯支持了。
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 07:16

果果的我都支持.不过图打不开哦.是不是跟推荐的那个是一样的?既然这个MP4的我就下这个了 方便在PSP上看!
作者: oweene    时间: 2010-3-6 07:48

谢谢楼主分享,还没看下来看下,如果是PSP就便好了
作者: kuuga001    时间: 2010-3-6 11:19

之前没看过,看画风好像还不错,下载来看看
作者: devil2010    时间: 2010-3-6 11:25

如果有无码的更加好,支持一下,下了看看!
作者: 884268    时间: 2010-3-6 11:39

顶 感谢楼主。 下部没有看过呢  嘻嘻。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 12:13

建议楼主补一下图片,一张发出来太酸了,不过还是支持了
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-6 12:44

看图还不错哦,呵呵,下来看看,支持楼主了~
作者: 帅气SEX    时间: 2010-3-6 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是新作吧!原来都没看过的,支持下楼主
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2010-3-6 14:22

神狐的速度永远是这么的神速,红心已送上。
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2010-3-6 14:22

神狐的速度永远是这么的神速,
支持支持
作者: arkgu    时间: 2010-3-6 14:29

觉得画风不是很好,我就不下了,期待新片吧
作者: xxjustme    时间: 2010-3-6 14:41

这个真的很不错,蛋蛋的感觉,一阵酥麻...
谢谢楼主咯
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-3-6 15:01

看来这次MP4压制的制作水平依然保持的很好!字幕组看来是费心咯感谢你们的付出
作者: zbj930322    时间: 2010-3-6 15:12

上集看过   挺不错的  现在下集  太好了  一直在找呢...
作者: lxs20060210    时间: 2010-3-6 16:10

不错幺现在的新片一个比一个好就是不出没码,也不知道要等多少年才出无码,有没有去码的工具啊?谁有就给个吧
作者: 190    时间: 2010-3-6 16:28

图比较少,只有一张.看样子象是萝莉类型的.没看过上卷,一次下完上下卷欣赏一下.谢谢了!
作者: 俺最色    时间: 2010-3-6 16:29

很不错,图片非常好看,希望能看到更好的.
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:37

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:38

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!
作者: vind12590    时间: 2010-3-6 17:04

感觉是LOLI的,纯支持了,图也太少了!!!!
作者: vt874319    时间: 2010-3-6 18:10

等了N久..看过鬼哭1.现在2终于出来了..虽然是有码的..但剧情还是很有意思的..女主角也好看..感谢楼主..贡献红心..
作者: bbq123321    时间: 2010-3-6 18:23

看完了,不是很清楚内容讲什么的,最后男的也莫名的消失了。
作者: republic099    时间: 2010-3-6 19:07

收下MP4的,刚好放在PSP里看,这动画的下卷这个小女孩感觉比女主还要有感情啊。
画面也不错,就是剧情搞不大懂。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 19:13

看图片好像是萝莉系列的吧,个人对这种类型比较无爱,纯支持一下!
作者: jihye    时间: 2010-3-6 20:37

在视频区看过无字幕版的,感觉画风很喜欢
谢谢楼主发片,中文字幕全集收下了
作者: kanvin    时间: 2010-3-6 20:48

两集才两百多M,还以为一集才两百M,比RMVB还少,这样版本就路过啦,起码要DVD的MP4才下
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:37

看了上集,看不出什么,又有格子。不怎么好看。
作者: wingzq    时间: 2010-3-6 23:11

介绍的图片  有点少   如果还是支持一下
作者: leaf1107    时间: 2010-3-6 23:31

最近好多鬼哭的帖子啊,也没人发个介绍或简介之类的。
作者: c34090210    时间: 2010-3-6 23:59

支持高清格式 等待MKV 看预览图看起来很不错啊
作者: gudusekuang    时间: 2010-3-7 00:24

不错啊!谢谢楼主的努力!我在下载啊!期待你的新作!
作者: zzycosmos    时间: 2010-3-7 03:19

看一张图,还是不知道讲的什么,先下一下看看
作者: zn123456    时间: 2010-3-7 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图少啊,一些看不到,不过辛苦楼主了!!!!
作者: lophgutr    时间: 2010-3-7 09:10

是我喜欢的类型 收下了,谢谢LZ 红心送上
作者: wazyy1    时间: 2010-3-7 09:33

就一张图不明白新作内容呀
如果能更详细就好了
作者: wangjunjie11    时间: 2010-3-7 09:52

刚看到MP4还以为支持PSP呢。
不过不支持,可惜了呢。
作者: ohou    时间: 2010-3-7 09:59

萝莉的新作,这样的画风本人不是很喜欢,但是感谢分享
作者: teenyin1    时间: 2010-3-7 10:04

第一卷是有了看就删了,下载第二卷看看。
谢谢楼主
作者: 110989626    时间: 2010-3-7 11:28

都是新片自然喜欢,可惜新片都有马赛克看了就是有点不爽!
作者: emdmg1990728    时间: 2010-3-7 11:31

应该是新作吧。
以前没看见过,
看图片感觉应该是不错的。
收藏了,谢谢楼主
作者: hb1214747    时间: 2010-3-7 12:36

这动画超有爱啊,画风细腻,俺特喜欢!
MP4的绝对要收藏,谢谢神狐的大大们。
红心奉上!
作者: 我是个无赖、    时间: 2010-3-7 13:01

mp4不便于收藏 要是有rmvb的就好了. 下卷貌似有rmvb格式的 上卷似乎没找到
作者: cghwan    时间: 2010-3-7 13:20

图太少了啊 看不出事是什么 ,下载了看先
作者: 197511    时间: 2010-3-7 13:31

图比较少,画风不是很好,不过内容看起来不错,下来瞧瞧先
作者: yxh1124    时间: 2010-3-7 14:11

里面的MM都太嫩了啊。。我还是比较喜欢御姐。。熟女一类的。。。
作者: vcxb    时间: 2010-3-7 14:33

只有一幅图看不出剧情来,不过画风挺喜欢的,应该是部好片,谢谢楼主分享
作者: xhrjdzw    时间: 2010-3-7 14:42

LZ就给了一个截图,看上去这个个女孩还蛮倔强的,我就喜欢倔强的,支持
作者: dudunmomo    时间: 2010-3-7 14:50

无码就好了,真实遗憾。不过画风是很好的,支持楼主发片
作者: 同恩同恩    时间: 2010-3-7 15:39

只看到封面图 应该不是我的问题吧 图再多点才好知道值不值得下载
作者: azgemini    时间: 2010-3-7 17:36

看图片小小可怜样挺动人的,谢谢楼主。下载收藏了。
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:47

这MM的表情,真惹人兽性大发啊,不过一张图不太了解类型
作者: 934770326    时间: 2010-3-7 18:13

就一張圖啊,
介紹太少了
還是下載來慢慢看吧
作者: myxephon    时间: 2010-3-7 19:04

就只有一张封面,感觉内容实在是少了点,什么 时候多放点料上来就好了。
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-3-7 19:33

终于出第二卷了?虽然本人不是萝莉控,不过还是很喜欢这个动漫的,值得一看!
作者: 不孤单咯    时间: 2010-3-7 21:05

从图片上看,感觉这片还不错,收下咯....
作者: pkpk200n    时间: 2010-3-7 21:35

这个看起来不错!下来看看  顺便拿金币!
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-7 21:54

我很奇怪的是为什么这部动画扥名字会是这个?内容是什么呢
作者: 痕迹飘飘    时间: 2010-3-7 22:53

就一张图,楼主怎么不多贴点,不好评价……
作者: oeasyo    时间: 2010-3-8 00:13

终于有新作了 等了好久好久了啦~ 泪流满面~ 画风 看上去还不错~
作者: nanhaidvi    时间: 2010-3-8 00:36

MP4的还好,不会太大.不过介绍少了些,先下来看看再说吧.
作者: Baihumon    时间: 2010-3-8 01:12

有上卷了
现在下下卷,反正谢LZ分享了
作者: f天魔    时间: 2010-3-8 02:01

神狐的应该支持啊  不过这个是2月的新番么 和鬼哭街 没什么联系吧
作者: chensuidong    时间: 2010-3-8 02:03

2月新作?這個鬼泣麼?圖太少了 看不出來啊···看看吧 如果是新的大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2