标题: [交流] 分享从LEVEL1到LEVEL2的有效方法 [打印本页]

作者: gunner2008    时间: 2010-3-6 01:08     标题: 分享从LEVEL1到LEVEL2的有效方法

想获得积分,原创是王道。但是sis还是给了新人一些获得金币的捷径。
LEVEL1到LEVEL2还是非常容易的,我来说说我的方法,相信很多新人都没有注意到,那就是主页上方的有奖竞猜。
有奖竞猜基本上都是看图回答,在网络如此发达的今天,这就一点都不难了。
在图片搜索上,我觉得bing.com优势更大些。当然还有最重要的图片搜索引擎http://www.tineye.com/
10枚金币的投入,200枚金币的产出,让你马上来到LEVEL2的世界。希望对同是新人的你有所帮助。
作者: 490177358    时间: 2010-3-6 01:36

新人还是,,谢谢楼主分享经验~自己加油了,,
作者: ixette    时间: 2010-3-6 01:48

以前没有注意过啊,刚才看了看,真不是一般的难,只能说论坛的高人太多了
作者: LYINGHART    时间: 2010-3-6 02:40

非常感谢LZ!我要一如既往的支持色中色!
作者: simonjun    时间: 2010-3-6 03:00

谢谢!一个很不错的获取金币的方法~
好像现在都结束了?要等下一期?
作者: pets    时间: 2010-3-6 03:01

貌似已经关闭了,那个竞猜,我点不进去,怎么玩的。
作者: 旷野飘狼    时间: 2010-3-6 08:28

我是新手,刚刚来不长时间!看到楼主的经验分享很实用!收下啦!谢啦
作者: xiaogiu123    时间: 2010-3-6 09:09

没早点看到楼主的帖啊,现在竟猜好想都关闭了。只有慢慢的向LEVEL2努力中!
作者: cstyy    时间: 2010-3-6 09:18

达到什么条件可以升2级?金币够了还是帖子数的多少呢?
作者: guobanxiaoniu    时间: 2010-3-6 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我注册论坛这么久了都没有升级,好多版块都进不去,好好赚钱升级吧,不过我进不去那个有奖竞猜,难道关闭了?
作者: feizichao    时间: 2010-3-6 12:00

我也去试试看,谢谢楼主了,我要快点升到LEVEL 2
作者: woshiligui    时间: 2010-3-6 12:08

就我这样的,金币也不够参加有奖竞猜啊!我感觉回帖都没金币,难道要靠发帖?
作者: gug115    时间: 2010-3-6 12:14

关键是现在金币不够啊,升级太难了。这什么叼论坛
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-6 12:19

现在级别太低了,好多的版块进步去,只有慢慢的升级了
作者: pcdby    时间: 2010-3-6 12:25

谢谢楼主,我注册论坛这么久了都没有升过级!还真得学学!
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-3-6 12:54

有奖竞猜是关闭状态,无法参加啊,好想马上升级啊
作者: selfsujian    时间: 2010-3-6 14:02

你说的对,主要是我现在一个币子都没有可怎么办呀
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-10 13:59

前两天听说竞猜不错,不过好像难度还是很大啊,要多看看了。
作者: 7248330    时间: 2010-3-10 15:52

我点了啊,打不开,看来只能慢慢的升到2级了``
作者: fengliunanren    时间: 2010-3-10 16:24

谢谢啊!我都不知道这么升级。。这里根本没新人能发帖子的地方啊
作者: marquee    时间: 2010-3-10 16:35

那个有奖竞猜我从来就没中过(每次都是蒙的),楼主居然用先进的图片搜索引擎去搜图,等下次精彩偶也试试
作者: youxi8731    时间: 2010-3-10 17:08

有奖竞猜啊   老猜不出来也    偶是搞咯   头疼啊   只有慢慢升了咯  ^_^
作者: kunshow    时间: 2010-3-10 17:17

感谢楼主的分享,已经参与了,不知道能不能答对
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-10 18:55

看到楼主的建议很激动,结果进去后才发现结束了,大失所望。下一期多久才开始啊?
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-10 20:01

升级确实太难了,还是老老实实回帖赚金币吧
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 21:05

郁闷了,要什么要求才能到L2呢?光是金币200吗?
作者: babagsm    时间: 2010-3-10 21:15

这个倒是不知道,马上就去找找,以前没有发现呢,哎,谢谢分享
作者: dqszp    时间: 2010-3-10 21:50

我也没打弄懂 到底是金币够了 还是帖子够了能升级
作者: mianma    时间: 2010-3-10 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好象确实是个好方法啊  我得试着用一下啊  谢谢了
作者: yuedongdexin    时间: 2010-3-10 23:10

还是有相当难度吧...原创王道啊,要不就努力在线咯~
作者: Dwademvp    时间: 2010-3-11 00:22

以前没怎么注意这个,我一般都是举报了加金币
谢谢提醒
作者: 属性    时间: 2010-3-11 00:56

竞猜终究不是每个人都能把每个人都从LEVEL 1到LEVEL 2的 你说的只能是几个幸运儿  楼上说的才是王到 老老实实
回贴慢慢的赚分
作者: 南京友人    时间: 2010-3-11 03:15

升级的过程是挺复杂的,感谢这位兄弟的指点,把握好机会。
作者: 123456bn    时间: 2010-3-11 03:19

经常很辛苦发帖 却被删除账号 真的很气呢
作者: shan333    时间: 2010-3-11 10:25

哇这么久都没有注意到这个,感谢楼主,马上去看看
作者: shanghailu2007    时间: 2010-3-11 12:43

楼主的帖给于新手很大的帮助,  十分感谢。
作者: sog12345678    时间: 2010-3-11 12:52

多谢Lz提醒,要不真还没注意,等会就去试试。
作者: 154528900    时间: 2010-3-15 15:22

有奖竞猜是一个版块的,一期一期的算的,有开奖时间的倒数,然后在等几天,就又是新的一期了,我感觉竞猜的版块开的好好,10金B去换200。可以的,我记得我中过的时候是MJ死的那次出的题目,而且还是说MJ的,我以前很喜欢MJ,所以那次我答对了,呵呵
作者: 81638702    时间: 2010-3-15 15:51

里面确实很难呢 我看有些回复都到几百楼了还是没人猜出来
作者: rkufo1    时间: 2010-3-15 16:01

但是我感觉这样的方法对于一些朋友很简单,但是有些朋友还是喜欢发帖回复的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2