标题: [经典] 小硬盘福音(Idea pocket) Rioかわいいハイスクール RIO 等7部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-7 17:03     标题: 小硬盘福音(Idea pocket) Rioかわいいハイスクール RIO 等7部

【影片名稱】: (Idea pocket)天海つばさ新作 僕とつばさの甘~い性活(IPTD559)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 675MB
【影片時間】: 150分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: Pandoral
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea pocket) ミスキャンパスはSEXが大好き 希崎ジェシカ(IPTD553)
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: howard
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea pocket) Rioかわいいハイスクール RIO(IPTD555)
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Idea pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 松島かえで(IPTD556)
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 147分鐘

【影片名稱】: (Idea pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします かすみ果穂(IPTD560)
【影片大小】: 669MB
【影片時間】: 180分鐘

【影片名稱】: (KMP)最強カリスマギャル生中出しスペシャル月野りさ 早川瀬里奈 雪見紗弥 妃乃ひかり 鈴木さとみ(OKAD-275)
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 佚名

【影片名稱】: (ROOKIE)千手観音 つぼみ観音(RKI058)
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: 秋鸟

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: (Idea pocket)Rio 松島かえで等7部.torrent (2010-3-7 17:03, 153.75 KB) / 该附件被下载次数 23513
作者: hwd1118    时间: 2010-3-7 17:06

千手观音都出来了,厉害,有创意!谢谢楼主!送上红心!
作者: felixzheng    时间: 2010-3-7 17:09

哇塞 千手好精彩
RIO也是我的菜 其他的都不是太需求
作者: honghai20602    时间: 2010-3-7 17:09

真是极品,封面上的人怎么看都不是一个女友,
作者: ab333666    时间: 2010-3-7 17:27

压缩的片子终于出了,等了好久啊,我的最爱RIO啊
作者: hunterh    时间: 2010-3-7 17:27

呵呵,千手观音都出来了,真是什么题材都可以开发啊。
作者: liukun514    时间: 2010-3-7 17:29

精品中的精品啊,个个都是大美女啊,还有千手观音,太牛了
作者: gzh2376    时间: 2010-3-7 17:34

这部合集集合了RIO,松島かえで,希崎。都是我最喜欢的女优。还有千手观音。太棒了。
作者: 928867    时间: 2010-3-7 17:41

有我喜欢的几个MM,这个合集不错,感谢分享。
作者: wsyzsl    时间: 2010-3-7 17:51

怎么好的帖子如果不支持的话,就说不过去了,谢谢楼主,支持你的努力。
作者: tiger8646    时间: 2010-3-7 18:02

强大的合集。Idea pocket的美女如云啊,天海终于出新片了,喜欢她的清纯甜美
作者: sexman001    时间: 2010-3-7 18:16

我靠  我承认!我被最后一部雷到了!
啥不说了  现在的全停  全力下菩萨片!!
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-7 18:27

RMVB的小压缩片合集,一定要支持的。最近论坛好几位压片的大大都不上了,LZ是我等的福音啊!
作者: avmooreav    时间: 2010-3-7 18:27

是不是因为名字的问题,我似乎总觉得千手观音像国产妞,越看越像,简直要疯掉
作者: jayhebe    时间: 2010-3-7 18:39

如此多的美女,如此的经典片子,怎能不收藏呢,感谢楼主的无私分享
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-7 18:41

都是相当到位的片子啊,除了最后一步有点雷 囧
谢谢分享了啊~
作者: hcy3255    时间: 2010-3-7 18:43

这几个女优我都喜欢,特别是天海胸前这堆利器我喜欢,果然好片,谢谢楼主发片。
作者: e2001    时间: 2010-3-7 18:49

从千手观音,足可见AV界的确很需要像小日本这样不断创新的民族啊
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 18:56

都是绝色啊 下来看看 有创意啊 红心奉上
作者: 小小一个人    时间: 2010-3-7 19:00

这几部可不错啊,里面有好几部是我想要下的,但再别的地方看到的都太大了,这个好。
作者: wrsgyes    时间: 2010-3-7 19:04

神帖 必定啊!潜水多年,但这个贴子 让我不禁要顶一下 支持天海妹妹
作者: hjd2000    时间: 2010-3-7 19:07

小格式精品,感谢了,我最爱天海和松岛mm。
作者: xuejunyuan01    时间: 2010-3-7 19:16

这个不错,喜欢的类型,文件小点的话就更好了,硬盘不够大,烦恼
作者: dongxun    时间: 2010-3-7 19:17

确实服了小日本儿啊,连千手观音都能产生这么多联想!
作者: 两天仨跌停    时间: 2010-3-7 19:23

千手观音!鬼子的创意真是层出不穷啊,是不是从那年的春晚得到的灵感啊
作者: nmdusa    时间: 2010-3-7 19:23

千手观音虽然山寨了一版,但是也是创意无限,但是在XX的时候冒出那么多手,对男优也是个挑战啊,居然没yw,
(KMP)最強カリスマギャル生中出しスペシャル月野りさ 早川瀬里奈 雪見紗弥 妃乃ひかり 鈴木さとみ(OKAD-275)这个部片子实在是强悍,众多YY的MM 都集合在一起了,真是难得佳品,又是小硬盘,
作者: aa4623032    时间: 2010-3-7 19:25

精品啊,据然有千手观音,不支持的话,就说不过去了,谢谢楼主.
作者: qwecyw    时间: 2010-3-7 19:26

有几部片子本想下载的,可惜都是超过1G的,这次有小硬盘的正好!
作者: meishuhe    时间: 2010-3-7 19:30

非常值得收藏的合集,因为有松岛枫姐姐和可爱女神Rio的作品,他们一直都值得期待。
作者: haolulu    时间: 2010-3-7 19:47

感动啊!终于有一位大哥出来接替ken22和wbd700的位置!
谢谢啊!
作者: ovvu    时间: 2010-3-7 19:51

千手观音真是太强了,日本人真是什么都敢做啊,不过看上去演的还是很妩媚的
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 19:51

谢谢楼主精彩奉献,小弟一定珍惜!压缩的不错,蕾那本已经有了
作者: uibgkl    时间: 2010-3-7 20:01

千手观音不好看,别下,我已经下了,一点没看头,真的
作者: 2000w    时间: 2010-3-7 20:11

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ·· 下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: b253124920    时间: 2010-3-7 20:16

松岛枫 心目中的女神 白皙的皮肤 圆润的屁股 看上去还那么的撩人
作者: 44236269    时间: 2010-3-7 20:16

这个合集很强大,最近都没怎么见到新片的压缩版。今天难得见到此高质量合集。支持
作者: hjtian    时间: 2010-3-7 20:23

千手观音那个真是太搞了,小日本真是越来越登峰造极了!
作者: lintree    时间: 2010-3-7 20:23

千手观音都可以拿来意淫 小日本真是没救了 淫荡到骨髓了
作者: lu156156    时间: 2010-3-7 20:29

好白的肉体,好丰满的乳房,看的哥都硬了,如此女人,有几个男人能挡的住啊?真佩服小日本,哥最大的愿望就是去日本,为中国女人报仇,顺便也尝尝日本女人。
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-7 20:36

相当不错的合集,尤其是最后一部千手观音,真是太棒了
作者: loubijian    时间: 2010-3-7 20:40

非常好的片子啊,支持一下楼主的好片子,呵呵!
作者: bentsix    时间: 2010-3-7 20:45

千手观音的题材都能拍,小日本的想象力真是非一般强力啊
作者: hym710    时间: 2010-3-7 20:49

一直挺迷第一部片子的天海的,长的绝对清醇,谢楼主
作者: my_lpw    时间: 2010-3-7 20:50

RealVideo VBR 640 × 372 16:9
这个格式好啊,既保持了清晰度大小也适中
作者: shane_hao    时间: 2010-3-7 21:06

运气还是不错的,最近下avi真的很累,来一点rmvb真的是太爽了,ip的片子真的是不一般的棒啊!
作者: sexyboy79    时间: 2010-3-7 21:08

真是太有才了,连千手观音都弄出来了!非常好奇是什么内容,谢谢楼主的分享!
作者: gbsnake    时间: 2010-3-7 21:18

前几天的合集 楼主压缩之后又发出来了 小硬盘的福音啊
作者: txyj    时间: 2010-3-7 21:22

看到那个千手观音相当的无语啊,小日本真是想象力无限。
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-7 21:23

rmvb格式太不清晰,我基本已经不看了,除非是高清转档
但是rmvb格式的可以作为预览下来鉴定一下,呵呵
作者: hill8445    时间: 2010-3-7 21:26

千手观音的哪个片子一定要下下来看看的,木有告他们侵权的么?
作者: stef    时间: 2010-3-7 21:32

居然有千手观音,春晚都搬进AV了,强大,不知道那天会不会请刘谦去拍AV
作者: 零式    时间: 2010-3-7 21:33

这个要爆支持一下,现在到底怎么了,像这样好的合计越来越少了,我们需要的就是这些呀! 顶你的肺啊
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-3-7 22:06

女优都很漂亮啊,我太喜欢了,红心送给楼主,都是极品啊
作者: papayacn    时间: 2010-3-7 22:10

最后一片的内容真是很新颖呢,什么都想的到!
作者: yutao1000    时间: 2010-3-7 22:22

这种好片一定要支持的 特别是rio很喜欢.
作者: grayheejun    时间: 2010-3-7 22:23

希崎ジェシカ的照片都不错 但是拍的片子都很一般 还是RIO的片子比较赞
作者: lx88927    时间: 2010-3-7 22:27

最后一个猛啊~楼主牛人也~这也找得到~支持一个先~
作者: zhonglian    时间: 2010-3-7 22:28

哈哈,总算找到好东西了,有点兴奋,多谢楼主
作者: 886360    时间: 2010-3-7 22:32

女的都很纯阿  可惜了怎么都下海了 不过我有福了
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:44

等了很久了,终于被我等到这个系列的了,小格式的福音啊,没的说,下了收藏,感谢楼主
作者: 黄绿色    时间: 2010-3-7 22:49

千手观音啊,厉害厉害,曾经有观音大士化身妓女以欲止欲的故事,我估计AV的导演是精研佛法的方外大师啊!
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-7 22:51

最后那部千手观音真的经典啊,怎么看怎么像国产的
作者: uhbb    时间: 2010-3-7 22:52

千手观音的确是个亮点,早几年赶到春晚的时候放,那是一绝!
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-7 22:56

楼主这贴加上前几天的希志 希美,3月的小川あさ美和原更紗 的小格式好像还没有出来,这2个都有非常出众的身材,非常期待。
作者: h21985    时间: 2010-3-7 23:00

千手观音啊,以前春晚的时候我就在想多个手握着是什么感觉,没想到小日本还真的拍出来了~
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-7 23:00

松岛的这片是新片吗 哈 干了这么多年了 以为她都退休了 没想到还给我们带来新作品 真是敬业啊 支持下
作者: 8311756    时间: 2010-3-7 23:04

都是美女啊,但是那千手观音太辱骂中国乐吧!
作者: wwk0258    时间: 2010-3-7 23:05

看到千手观音的造型,很惊艳!有china色彩,很有发展的趋势,是一支潜力股,呵呵~
作者: notonlyawp40    时间: 2010-3-7 23:07

如此有创意的千手观音都出来了,不得不支持了,红心大大D!
作者: fifacom    时间: 2010-3-7 23:59

这个系列全是经典啊,而且全是我喜欢的女优,最后一个还十分有创意
作者: hzetman    时间: 2010-3-8 00:41

说实话,之前对千手观音这部还是蛮期待的,但是修图不是很有趣啊
作者: langyongoo    时间: 2010-3-8 09:09

千手观音,真猛,看的有点恶心,不过前面这些片子都还不错
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-8 10:03

最后那部千手观音太有创意了,女优也很漂亮,应该要下了看看
作者: 金勋    时间: 2010-3-8 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太谢谢楼主了,总算有小硬盘的了,找了好久呀,哈
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-8 10:36

前几部片子,偶们都很喜欢,尤其还有柚木和松岛的片子,只是最后一部,明显是在侮辱我们的国粹,小日本真是该死。
作者: zl1659    时间: 2010-3-8 10:44

呵呵,全是小格式的,太棒了,楼主继续努力呀!
作者: cc19831132    时间: 2010-3-8 11:27

引用:
原帖由 gzh2376 于 2010-3-7 17:34 发表
这部合集集合了RIO,松島かえで,希崎。都是我最喜欢的女优。还有千手观音。太棒了。
看来兄弟和我一样,RIO,松島かえで,希崎都是很喜欢的女优啊,其实天海也不错,可惜隆胸了,看着难过,不如RIO和希崎,虽然是微乳,但是天然,加上皮肤和整体的身材特点(希崎的长身,RIO的美臀)还是很性感啊,何必要去整一对硅胶放身上喃,本来脸不错身材也很好啊,一对假奶一放,感觉都没了。
作者: king227    时间: 2010-3-8 11:31

松岛MM太赞了,但是现在好象才一个月一部片子,最好她能多出片子哦~~
作者: sisishusheng    时间: 2010-3-8 12:03

我是冲着又松岛来的,其他的都很一般,但是松岛现在也很无聊了
作者: qyc2579193    时间: 2010-3-8 12:21

每个都是美女,哈哈千手观音都出了,太又才了,下了看看
作者: guibei    时间: 2010-3-8 12:44

无疑是精品佳作,再加上是小硬盘则更是显得难得。几个MM也都是天使丽人,身材火辣,感谢楼主分享。红心送上。
作者: feishishiwo    时间: 2010-3-8 13:05

哇靠 最后那一部是怎么拍出来的 好奇的不行了
作者: 398114737    时间: 2010-3-8 13:16

千手观音都有。。。对于小日本的在A片上的想象力,无语了``
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-3-8 13:21

感谢楼主啊rio我的最爱啊,还有松岛枫大姐个个是经典啊
作者: my_lpw    时间: 2010-3-8 14:00

天海つばさ 看了片子感觉这个女优真漂亮,这名字中文应该怎么翻?
作者: 射射再说    时间: 2010-3-8 14:11

哇 有松岛姐姐啊 最爱了 感谢楼主 多发好片
作者: 1949986    时间: 2010-3-8 14:25

千手观音太可怕了,像是跟怪物做爱,而且手上还有戳子。
作者: 千叶袁    时间: 2010-3-8 14:43

千手观音这个厉害的~绝对下了看看值得借鉴
作者: huangzhongyid    时间: 2010-3-8 14:49

是小格式,又全是美女,我只能说:爽呀.支持
作者: beifan    时间: 2010-3-8 15:15

日本人真有创意,佩服他们的想象力,竟然连我们的经典形象都搬出来了,那些手太有诱惑力了!
作者: beasboy    时间: 2010-3-8 15:24

作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 15:52

千手观音的那部,是小川美演的吧,小日本台有创意了,把咱们春晚的节目都运用到AV事业中了
作者: englishyang    时间: 2010-3-8 15:53

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢最后一部看封面感觉很精彩啊,支持楼主发片啊.
作者: kaisan    时间: 2010-3-8 16:13

哈哈,合计真的是太棒了,idea的片子图p的是不错啊,每个都挺好看的!
作者: 85064279    时间: 2010-3-8 17:02

都是绝对经典的片子,松岛、RIO、希崎,感谢楼主的整理和分享
作者: mach_007    时间: 2010-3-8 17:08

松岛,柚木,稀奇,天海都是我喜欢的妹妹,特别是松岛又出新片了
作者: lpqz    时间: 2010-3-8 17:33

哇,还有千手观音呀,小日本真有创意不得不佩服他们的变态精神
作者: imaginerain    时间: 2010-3-8 18:35

cctv的春晚影响力真的这么大吗?怪不得做广告的这么多,连日本都知道千手观音。厉害
作者: fuzhen    时间: 2010-3-8 19:49

毫不夸张的说,作者的功劳可以与天地同寿,与日月争光啊.
作者: frey128    时间: 2010-3-8 19:56

终于是找到松岛的压缩片了!真不容易啊!一定要收的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2