标题: 试用日本半实体充气娃娃半个月心得 [打印本页]

作者: 朱颜xue    时间: 2010-3-9 05:42     标题: 试用日本半实体充气娃娃半个月心得

【使用物品】:日本半实体充气娃娃
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:规格:统一身高:165cm  体重:2.5Kg  三围:88  61  89
标准配置:一盒套套,一支润滑油,一支加温棒,一个振蛋,再配一个发音器,一个打气简
厚度—一厘米硅胶柔软皮肤厚度,非常柔软顺滑,如同真人肉体

先跟大家说,我看了网友们的评论,决定买个充气的回来换换口味,不过真的不能相信他们的图片,确实是盗用日本的几万元人民币那种高级货的图片,实物差距是很大的。我其实买了两个,有一个是大概二百多的,还有一个是差不多五百的,运输什么都还行(只要没有所谓好心人帮你拆,我还蛮尴尬的,租房子的,有个所谓好心的家伙差点就下手了,大庭广众啊)那个贰佰的我看了看就退了,质量太差了,就感觉一个气球,人样子也很差,充气了感觉像是那种恐怖片里的纸扎人,吓死人了,别说做了。那个五百的,号称有一厘米硅胶的,至少像个人样,看上去还行,当然肯定没有他们图片上的那么好看。是个趴着的mm,屁股上和胸部的硅胶比较多,不知道是不是用哪儿贴哪儿的关系。送的套套一般般,不过反正不是真干,就无所谓了。那个加温棒很好,用着感觉非常真实,但是呢,发音器感觉比较假一点,而且就那么几个声音。不过也比无声好很多了。其实我本人倒是很想自己买个小的录音器,喜欢哪个女优就录哪个的,感觉更high一些。振蛋也行,没怎么用,以后想要加大刺激再说。对了,这个的下体是可拆的,清洁比较方便,也可以单独用。 提醒大家的是,一定要注意用润滑油,我第一次试用的时候润滑油放少了,然后这个充气的娃娃的下体我又充气太多,居然有点磕着dd的感觉。后来下体充气稍微少了点,然后感觉较好。我半个月大概用了有六次左右,每次都换不同的姿势,因为是假人,体重比较轻,感觉还是男上的传统姿势比较容易高潮,其他的都稍微觉得不太真实的样子。不过总的说来还是可以的。

【利弊分析】:利 这个很多,比如不用找真人那么麻烦,有叫声很舒服,加温棒很舒服,然后拆装很容易等等。
弊 体重太轻,下体充气需要自己控制好,才能体会到高潮。还有就是,口感差,基本只适合用下面和胸部,想要亲一下舔一下我个人觉得不是很舒服,感觉整体还是适合初级狼友。

作者: uncharted    时间: 2010-3-9 09:01

感谢楼主提供的宝贵经验。话说这个东西哪里有买啊
作者: 朱颜xue    时间: 2010-3-9 12:18     标题: 回复 2楼 的帖子

我在淘宝买的,貌似很多网站上都可以买的,地方实体店面我还没看到。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:25

这个东西感觉便宜的太粗制滥造毫无性欲,好的又都是天价。花500买个好点的倒模更合适一些。
作者: fuckaround    时间: 2010-3-9 12:31

我一直都想买个的··但听说国内几百的质量太差了···好像正真的充气娃娃要上万吧
作者: 281702680    时间: 2010-3-9 17:22

不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
作者: 308714566    时间: 2010-3-9 17:57

没有女朋友的人,玩玩哪个东西总比SC好的多,有女人的人我看就算了
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-9 19:46

听你说的那么好,我也去买个试试看,价钱还可以接受
作者: cced321    时间: 2010-3-9 19:57

淘宝上还真有这玩意卖啊?安全不?买这可要保密啊
作者: ding2651    时间: 2010-3-9 19:59

半实体的不好看,太假了,看着没性欲了,感觉不如手电筒呢!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-9 19:59

太多钱拉。。。还不如去找小姐来。。哈哈。
作者: sq5700    时间: 2010-3-9 20:05

时间长了清洗和卫生比较重要把,我感觉还是找真人好点,假的怎么搞也没内种感觉
作者: yuanyujie111    时间: 2010-3-9 20:39

听说过没有看见过,感谢楼主分享,不过感觉这东西太假了。没有什么用!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 21:04

以前没老婆的时候还真想买过,可是想想没有地方搁,就没买,现在又老婆了那也就用不着了。
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-3-10 16:17

以前不敢买就是因为害怕实物与图片不符,花了上千元还不如找个宾馆呢
作者: NS09129    时间: 2010-3-10 18:01

我觉得买这种本实体,还不如买个贵点的那种阴部倒模,虽然不是整体,但一分钱一分货啊

做起来比较真实
作者: shen9301    时间: 2010-3-10 19:25     标题: 感觉不爽

我也是用过,感觉充气的不爽,用起来比较麻烦,还是那种人体硅胶做的实体比较舒服。
作者: mqhazj    时间: 2010-3-10 20:40

假的必竞的假的,做的话还是差很多,不过相对价钱便宜多了
作者: adamdboy    时间: 2010-3-10 23:09

整篇看下来觉得确实还不错啦。。

就是送套套这个。。。和娃娃弄也还要弄套套的吗?

还有就是加温棒,使用起来会不会有危险的啊?
作者: zaq0056    时间: 2010-3-10 23:40

不过还是找个女朋友比较好,这样子时间长了搞不好会阳痿啊
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:37

便宜的质量不好,没有欲望,质量好的又太贵,矛盾啊
作者: bashanyun    时间: 2010-3-11 18:58

适合单身男性啊~~~~~~~~~可以试试的
作者: gillkkian    时间: 2010-3-11 19:06

充气娃娃感觉很奇怪,本人还是觉得比较假~~~
作者: qwerrt9    时间: 2010-3-11 19:44

呵呵,要是有照片的就好。
充气娃娃还没有见过呢
作者: junezen3000    时间: 2010-3-11 21:15

这个使用经验介绍的好啊  非常逼真  对于从没使用过的 又想买了尝试的人来说 太宝贵的经验啊
作者: tuzhu2007    时间: 2010-3-11 21:27

没有用过,已婚,用着东西估计会引发战争。
作者: 诗人兽人    时间: 2010-3-11 22:26     标题: 恩,什么价格~~~我也想买一个用用

恩,什么价格~~~我也想买一个用用~~~~~有图嘛
作者: boboluluqq    时间: 2010-3-11 22:28

我在淘宝看过有些还要订做.
头发的颜色,胸部的大小自己选择.
价钱很贵.还是没必要
作者: 785385129    时间: 2010-3-12 08:15

郁闷家里太小又有父母没办法买这类东西又没女朋友很郁闷
作者: kuai11011    时间: 2010-3-12 08:36

买个这东西来用比自己打飞机好,买就来个质量好的,要不就炸了
作者: makani    时间: 2010-3-12 09:01

其实我一直也想买个的,但听说国内几百的质量太差了,怕卫生问题
作者: cybest8    时间: 2010-3-12 11:50

原来看过介绍,不去买过,看来也是所有的货都好的,你买的东西太便宜,不是贵的那种好。
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-17 04:26

充气的这个东西多少钱啊,感觉还可以的样子
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 04:28

小狼还没有试过用冲气娃娃类的东西呢,不过还是要学习一下,谢谢了
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:44

我看了网友们的评论,决定买个充气的回来换换口味
作者: fxw271    时间: 2010-3-17 09:02

感觉玩偶的价格还是太贵  便宜的有太一般了 哎 ...
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 10:29

听说好的要几万 真不知道小日本咱们想的 估计未来男人们都娶回家一个机器人老婆
作者: qweo    时间: 2010-3-17 11:32

呵呵成本比较大,还是不要买了。谢谢楼主奉献的宝贵经验
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 13:12

用这个干什么呀,一点意思也没有,不喜欢。
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:16

这你都用过啊。你也太厉害了啊。。而且钱很多啊
作者: KE_MAN    时间: 2010-3-18 10:26

没买过 继续观望,到底多少钱的才合适啊,国内这方面的水还是太深了,不好琢磨呢~!
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 00:04

现在国内娃娃都太烂了。。。我也想啊....看那样子就恶心。。。。。
作者: hirock    时间: 2010-3-19 00:10

国内这东西的质量都不好 不像日本那么高质量  再说了 高质量也不会只买几百块钱的
作者: 边走边看    时间: 2010-3-19 00:22

目前还用不到这个,可以先收藏着,等日后再看。
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:35

才500多啊,不知道楼主是在那里买的,能不能推荐一下啊?
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 09:13

谢谢分享!我有时候也想买个,但还是觉得真人好些
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 09:17

还有就是说那个便宜的像恐怖片里的纸人,我看图片里全是哪样!
所以我还是不敢买
作者: sugaruu    时间: 2010-3-19 09:58

楼主说了这么多

我只想知道多少钱!
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:56

假人亲吻上去太不舒服了,这个有点痛苦啊!以后还是买个贵点的吧
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 13:57

楼主那东西到那能买的到啊,我也想去买一个试试
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 14:20

还是得买好一点的,做工细,1,2百的做的糙,而且有味也。。。。
作者: jule    时间: 2010-3-28 14:27

感谢楼主分享经验,就是不知道实际感觉到底怎么样
作者: fay1985    时间: 2010-3-28 14:57

淘宝放眼望去 都是盗用鬼子高端图片的  
还是倒模好 起码实在
作者: wsfyhc    时间: 2010-3-28 15:55

淘宝上好多的店呢,不过就是质量就像楼主所说,一定要看到才真实,看图片大多不是真实情况。
作者: Bando    时间: 2010-3-28 16:21

呵呵,就好像在干一具尸体,太恐怖了,还是算了吧
作者: 我是玩鸡族    时间: 2010-3-28 16:44

充气的不好,还不如实体倒模的好呢~~充气的趴在上面轻飘飘的。没什么感觉,干起来没劲~~
作者: linlinkeke    时间: 2010-3-29 00:22

日本原厂有很好的  折合成人民币最便宜的也要3W
作者: 276062974    时间: 2010-3-29 10:51

淘宝的质量一般都不好啊,我建议楼主去好一点的情趣店啊
作者: seoming113    时间: 2010-3-29 14:08

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。
作者: 578395942    时间: 2010-3-29 14:29

淘宝有好多买这种东西的,不过便宜的样子都太吓人了。接受不了。
作者: erhuer    时间: 2010-3-29 14:30

对这个实在没兴趣,做的太假没意思,做的太真太诡异!
作者: jyf1978    时间: 2010-4-3 12:44

本来计划买一个,听你一说,还是不买了
几百块的质量也就那样,还是找个女的比较实在
作者: stiffenking    时间: 2010-4-3 12:50

现在很多地方都有这东西卖,不过还是要谢谢楼主的宝贵经验。
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-4 18:20

话说娃娃有娃娃的好处,有女友的当然用不着了,
别忘了还有一大片的单身呢
作者: 070113694    时间: 2010-4-4 21:05

好羡慕lz啊,充气娃娃一定很爽吧 ? 我也去买个试试
作者: minder    时间: 2010-4-4 21:10

内容真实可信,叙述详尽丰富,楼主是下了一番功夫的,强烈感谢并支持!
作者: qwer12q    时间: 2010-4-4 21:19

你买的是多少钱啊。是不越贵越好啊,有没有什么不良反映啊。我有看过被这东西卡住了。怎么弄都不弄不出来。最后大电话交人给硬拉出来的。笑死了
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:48

真要用充气的还是要买质量好点的,这些钱不能省。
作者: zjquenxing    时间: 2010-4-7 20:53

谢谢楼主,如果有仿真度高点的就更好啦,国内是太差啦
作者: 935654482    时间: 2010-4-7 21:03

东西是挺好的就是不知道哪里有的买,就怕买不到好的质量太差,不好用。
作者: fage_88    时间: 2010-4-7 23:28

下体充气需要自己控制好,才能体会到高潮。还有就是,口感差,基本只适合用下面和胸部,想要亲一下舔一下我个人觉得不是很舒服,感觉整体还是适合初级狼友
作者: 283169235    时间: 2010-4-7 23:46

充气娃娃还是买个好点的吧 对自己的小弟弟好点
作者: hankasan    时间: 2010-4-7 23:51

lz你这只能说用日本的山寨货,不是真的日本货
真的日本货我虽然没用过,但绝对比山寨货要好的
虽然贵了点要几万

ps我在东京有需要的狼友联系我,我帮你带哈哈
作者: jf5061596    时间: 2010-4-8 00:19

晕,看了就不敢买了。肯定都是些不好的材料做的!干起来一定不爽
作者: iorippkk    时间: 2010-4-12 19:01

几万块那种高级货比较好用.我家里有一个,几乎和真人差不多的感觉,就是比较轻.
另外润滑油不能省,用的少了很不舒服的.
作者: adai5000    时间: 2010-4-12 19:05

我也觉得这东西便宜真的难有好货,太贵又买不起,说实话这东西体积还比较大,不好藏!有朋友来家里要是被发现,这脸面就全没了!
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 19:24

楼主太强了 感觉不知道买那个贵的 或者直接买个七百多的
作者: suazo    时间: 2010-4-12 19:45

感谢楼主提供分享的宝贵经验,这个实在太贵了。
作者: bdccsy    时间: 2010-4-12 20:11     标题: 这玩意和干女人感觉能一样吗?

这玩意和干女人感觉能一样吗?会不会有很多细菌呢?还是干真的好吧
作者: dqc    时间: 2010-4-12 20:33

真实的体验,真实的感受,多谢楼主介绍经验。
作者: jss456123    时间: 2010-4-13 13:24

干B真的有那么爽么,怎么个个都说的像成仙一样。
作者: 丑很得长我    时间: 2010-4-13 13:45

我有个亲戚就是卖这个的,我那时还偷了一个充气娃娃,那个是放上电池,有叫床声音的,只要你带上套子,涂点油,就可以很自如的跟娃娃干了。

长期没有性爱的,而且又不去洗浴中心找乐子的人,我建议家中可以背上一个娃娃

想想当时躲在家里,就是家里没人的时候,拿出来用,还真刺激啊

后来亲戚也没怀疑到我偷,或者怀疑到了,不好跟我说,反正到现在,我跟那个亲戚还是很自然的相处
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 14:03

这个要等劲来了才舒服,但是我觉得 用油很不舒服,看来是各有所爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2