标题: [无码卡通] 鬼作  魂  復帰  (1-3全) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-10 02:32     标题: 鬼作  魂  復帰  (1-3全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 鬼作 魂 復帰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:891M
【影片时间】:3*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码  日語語音/外挂中文字幕
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:1cc0d7fa21a03918fa0fa539197b9abe7a02b0bb
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@鬼作 魂 復帰.torrent (2010-3-10 02:32, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 12838
作者: Escalade    时间: 2010-3-10 06:51

呵呵经典的鬼作系列啊。说到鬼作就会想起臭作,不知道两部片子是不是同根同源的。至今还对臭作里的灰发人妻念念不忘呢,不过臭作情节虽佳,制作却显粗糙,实在是有点美中不足。单从这几张截图上来看,鬼作好像也继承了这个缺点。先下载下来看看,希望画工能让人满意,谢谢楼主分享。
作者: lylhh999    时间: 2010-3-10 06:56

鬼作的作品在H动漫中算得上是精品了,画风虽然有些不太满意 不过还是很喜欢  支持楼主
作者: sanghu    时间: 2010-3-10 08:48

鬼作的作品啊,我很喜欢,强烈支持你,谢谢啊
作者: kuma0511    时间: 2010-3-10 09:15

呵呵经典的鬼作系列啊。说到鬼作就会想起臭作
作者: 龙蝇    时间: 2010-3-10 09:15

這個系列的作品太多了.分不清誰和誰.只記得第一部好像叫臭作.
作者: e22704988    时间: 2010-3-10 10:18

经典+这么多预览,不得不支持下,这确实是佳作...
作者: sn760109    时间: 2010-3-10 10:25

第一部是遗作,然后是臭作,然后是鬼作,还有秃作……兄弟四人的鬼畜道
作者: uncharted    时间: 2010-3-10 10:29

其实很羡慕里面的大叔,一切都因为鬼作的附身,呵呵,为什么不附在我身上呢
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-10 10:30

这套动画可以说是《鬼作》的终极篇,里面几乎有晒所有的H成分。真是相当好看。非常具有收藏价值。太棒了!非常感谢楼主!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-10 10:30

又见这个猥琐的老头啊,真是让我又爱又恨啊。谢谢楼主的分享了
作者: beijinaoyun    时间: 2010-3-10 10:35

现在像鬼作系列的作品几乎没有了 新作都是幼稚作品 要想看经典 还的看老片
作者: skyblue320    时间: 2010-3-10 10:46

经典的老片,臭作后片,一直没看全有些遗憾,很漂亮的,喜欢无码的,呵呵
作者: sonicxo    时间: 2010-3-10 10:58

有点喜剧成分,不过支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ddssdd    时间: 2010-3-10 11:11

期待楼主更多的好片新片,支持楼主,支持动漫原创区
作者: rain629    时间: 2010-3-10 11:38

全都看过就是觉得男猪脚太恶心了。画的不错
作者: 不雅男    时间: 2010-3-10 12:10

这个可以说是精品了。能有这样的制作很不错了、真的,收藏了。
作者: szgyq    时间: 2010-3-10 12:10

鬼作不错~是部好作品,以前看过1-6.现在再看看终极篇
作者: badisitu    时间: 2010-3-10 12:35

这个是臭作续集吗?强烈支持,看图片很清晰,先下了,谢谢。
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:10

鬼作的作品啊,我比较喜欢。 但是感觉不是我所要的。  纯支持下了。
作者: teddyan    时间: 2010-3-10 13:12

终于看到无码版的了,感觉回到了当年,真好啊。
作者: rebkkc    时间: 2010-3-10 13:12

续作虽然只有3部,但剧情依然非常的精彩,画面也有所提升看着更有感觉,收藏是必须的,支持楼主。
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:21

很喜欢的类型 不说多的。 支持了。  对了 为什么有的帖子可以回复有的却不行呢、
作者: zxkksk68    时间: 2010-3-10 13:25

很喜欢鬼作系列,有小格式的就更好了。谢谢LZ发片
作者: donglei1097    时间: 2010-3-10 13:27

喜欢那么可爱的女孩被干啊,爽啊要是我干就好 了啊
作者: kkchangjie    时间: 2010-3-10 13:33

经典作品啊 最爱这3部了 感谢楼主 这部找了很久了
作者: rohai779    时间: 2010-3-10 13:37

很经典的鬼作大叔的完结篇,以前有的现在下来收藏,谢谢楼主。
作者: 102607_34    时间: 2010-3-10 13:49

这部好像是讲他死了以后附体到一个跟他长的很像的的人身上
作者: ad0008    时间: 2010-3-10 14:20

经典作品一定支持,几年之前有幸看过,又遇上经典好片,感谢楼主发片共享!
作者: hydraz    时间: 2010-3-10 15:20

啊,鬼作我找了好久好久了啊啊~~~支持楼主!!!!!!!
作者: sd879117    时间: 2010-3-10 15:22     标题: 好片

好片啊,怎么可能不下下呢.太帮了谢谢楼主
作者: woshidashi0106    时间: 2010-3-10 15:27

鬼作,臭作,遗作,这三个系列我都很喜欢,支持一下,感谢楼主发帖
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-10 16:46

遗作 鬼作 臭作..还有什么作?..另外问下..这个什么什么作是什么意思?看的多了到最后也没知道什么意思..
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-10 16:48

又见到  怪叔叔了 这位 打这个毛巾的 怪叔叔曾经让我到了好久的胃口
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 16:55

感谢楼主,这个卡通十分经典,我一直想下这些年都没找到,不过图上的后两部好像没有中文字幕,没有字幕就不爱好看了。
作者: cyf5867953    时间: 2010-3-10 17:19

鬼作,确实很经典啊,特别喜欢这些调调,画风很不错的,看起很细腻,支持
作者: wewerebest    时间: 2010-3-10 17:23

这样的神作  很明显我看过 可惜我以前笔记本掉了  正好重下一下  感谢楼主了
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-10 17:37

真不错啊  不愧是鬼作的作品  希望楼主多提供一点这种片子
作者: 天上的飞机    时间: 2010-3-10 17:42

经典中的经典啊~以前只下到过鬼作~竟然让我找到回归篇了~~大好
作者: ku241487913    时间: 2010-3-10 18:06

经典中的经典,非常喜欢,鬼作就是一个高度
作者: wangrimin2010    时间: 2010-3-10 18:19

这个系列都很棒~经典+这么多预览,不多说了,感谢楼主
作者: sillycheuk    时间: 2010-3-10 18:22

求楼主完种,我停在89.5%。
希望继续发放臭作这系列的动漫。
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-10 18:28

鬼畜道的终极奥义!很不错的画风啊!!第一次看的时候就被他的内容深深地吸引了!!
作者: xinpianzhu    时间: 2010-3-10 18:43

嗯,不错不错。经典就是经典,无论如何在那个年代这个还是非常高的品质了不是吗?
作者: first.last    时间: 2010-3-10 18:48

鬼作是部不错的作品。
“鬼作  魂  復帰  (1-3全)”是不是就是指之前1-6版本的续集?
作者: lsy232993290    时间: 2010-3-10 18:58

感谢楼主发帖,经典啊,顺带一提我很喜欢那个小图标
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-10 19:09

遗作臭作鬼作系列是伊藤3兄弟的吧?为什么鬼作某直接说主角有兄弟
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-10 19:13

三步都很吸引人。相比之下,这部的画风算不错的,剧情也更吸引人。
作者: hothothhb    时间: 2010-3-10 19:20

没想到鬼作还有续集晕倒日本人果然会赚人气什么都动画都搞续集多谢楼主发出来不然我还不知道呢
作者: jackpeter    时间: 2010-3-10 20:15

虽然早就看过,但是还是下载一回收藏,感谢楼主。建议兄弟们下载,因为是经典动画。
作者: hjs19882    时间: 2010-3-10 20:49

这套好像是鬼作的最后一片了!
真实太好了这么多部都有了
作者: QQOK123    时间: 2010-3-10 20:53

很好,不错,不知道楼主还有没有这些经典中的经典,有的话希望能发出来,十分感谢!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-3-10 20:53

鬼作,遗作反正这个系列的我都收藏了,纯支持!想当初魂可是找了半天还是foxy上一集集下的,幸苦啊
作者: minyi00    时间: 2010-3-10 20:57

呵呵。这个看过了。很经典。但是觉得不那么彻底。
作者: bluekid    时间: 2010-3-10 22:36

这个鬼作魂和原来那个不知道有没有联系,但是那个手势依然很让人兴奋啊,好像说的是CATCH YOU吧
作者: lovebitch    时间: 2010-3-10 22:36

这里好像没发全吧,我记得鬼作不止3集的,应该还有后面的。
作者: xingyu811    时间: 2010-3-10 22:45

最喜欢里面的那个女律师了,感觉很有魅力。怪叔叔一直是他!
作者: leonxue01    时间: 2010-3-10 22:54

非常感谢楼主,这部经典只收过rmvb版的,这次终于在这看见AVI版的,还有一部经典爱姐妹,如果楼主有DVD版的,可以发一下的话,真是感激不尽,红心送上~~
作者: 晓白鼠    时间: 2010-3-10 23:02

很喜欢的一部作品 简直就是精点啊 我家现在还有保存呢
作者: aizhimeng    时间: 2010-3-10 23:08

我就喜欢又字幕的首先我要知道内容嘛。。。
作者: 白婪    时间: 2010-3-10 23:10

这个算是续作?前作我下了还没看,以前就看过遗作。
作者: gudlian    时间: 2010-3-11 00:10

鬼作系列可是非常经典的,一定要收藏下来!
作者: w4941208345    时间: 2010-3-11 00:45

这个,我以前在其他的网站找到过,可惜下不下来。。。。。。
作者: 5025287    时间: 2010-3-11 00:57

系类挺多  主要有OL   不然不会去看,后面再出点好作品OK
作者: spring2272    时间: 2010-3-11 02:05

《鬼作》的终极篇 不过还是很喜欢  支持楼主
作者: yuquan741    时间: 2010-3-11 02:09

资源很好谢谢楼主的分享!!系列图最喜欢了
作者: mouyu123    时间: 2010-3-11 05:49

鬼作哥一直是我所崇拜的传说哥,他简直就是男淫的模范嘛!
作者: nine520    时间: 2010-3-11 08:36

鬼作系列啊
难道和臭做有什么联系不成?
只是那个男人,太猥琐了~怪怪的
谢谢楼主分享。
作者: 等明天    时间: 2010-3-11 11:08

对于此片兄弟们都是一片赞美这声呀,而此片也担当得起!
作者: r00503    时间: 2010-3-11 11:37

呵呵,兄弟最上面的那个GIF动画太经典了,不过这个是无码吗,好像关键地方看不到啊。
作者: w12131456789    时间: 2010-3-11 12:23     标题: 还不错

继臭作之后的走一力作  就是画面粗了点    望楼主再接再厉
作者: wdejiang    时间: 2010-3-11 13:29

看过鬼作的1-6,感觉画风似乎有了不同啊?还是1-6的画风更合我口味,尽管如此,多谢楼主分享。
作者: zhozhe2004    时间: 2010-3-11 14:15

好像挺诱人的,感觉不错重温经典,谢谢楼主分享!
作者: pharaohh    时间: 2010-3-11 15:40

鬼作,遗作,臭作。一直没有搞清楚它们的联系和区别是什么。
只看过遗作,画面不是很精致,可能和它时间很长有关系吧
作者: ka7788520    时间: 2010-3-11 16:22

鬼作回来复仇了,肉奴隶一个都不可以放过。
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-11 16:58

鬼作续篇吗?没看过下来看看,看封面还算凑合就是不知道内容咋样。
作者: lb65955382    时间: 2010-3-11 19:02

又看见这个猥琐的老头蹂躏MM了 ,,。。。。。。。。。。。。
作者: wanmeiwuxie    时间: 2010-3-11 20:40

看起来不错 很爽 正在下载 期待啊 谢谢楼主哦
作者: vortexwing    时间: 2010-3-11 21:15

彪悍的大叔,真因为这个系列,大叔才成了鬼畜道里当仁不让的楷模.
作者: dankeli    时间: 2010-3-11 22:09

这个没看过,这是鬼作的外传了还是什么啊,老东西??
作者: wjk098    时间: 2010-3-11 22:41     标题: 楼主,你是不是没整好啊

根本就下不起啊,都是PHP文件下的,打都打不开,搞毛啊
作者: jet567    时间: 2010-3-11 23:47

鬼作,一个时代的经典,再下回来回味一下,感谢楼主
作者: nickyviva    时间: 2010-3-12 00:38

一看到这个就想起以前偷偷的夜晚玩鬼作的H GAME了,谢谢楼主
作者: miimiao123    时间: 2010-3-12 00:42

鬼畜道四兄弟一直是我们心中奉为经典的存在啊
作者: SSOfCn    时间: 2010-3-12 01:47

断断续续找了很久,感谢楼主。这系列算是齐了!
作者: hzy030630    时间: 2010-3-12 01:50

这个男主角我是相当讨厌啊- -从几年前的臭作看到现在了 还是一张粑粑脸
作者: solandky    时间: 2010-3-12 02:48

第三部的鬼作应该算是最阳光的一作了,作为3兄弟最小的一个,鬼作没有大哥遗作那种凶残暴力,也没有2哥的老谋深算。但他以自己的优秀工作能力赢得了各大美女的芳心。虽然也是用了一些偷拍和挟逼的手段,但从一些小细节可以看出鬼作内心其实很善良的。例如让位给老奶奶和帮被袭击的女孩子补衣服。最后还把社长之位搞到手。所以这个游戏其实是青春励志,发奋向上的类型。至于里面的H部分嘛。靠,没看见那些好莱乌大片也穿插着大量的床上镜头么?

里篇的小女孩其实就是鬼作善良的一部分,作为X作3部曲的最后一部,这个结尾应该是最好的了。
动画版方面也延续了游戏的搞笑风格,没有之前两部那么黑暗和压抑。总体来说是一部上乘之作。
感谢搂主的分享
作者: 170077673    时间: 2010-3-12 04:25

鬼作的动画一只没看过,
感觉还不错,觉得那些女的给那老头,哎,可惜了
作者: zyuwli97    时间: 2010-3-12 04:53

鬼作是继臭作之后又一部上乘的H漫。是早期人们所接触的经典H漫之一。感谢楼主分享
作者: sunzys    时间: 2010-3-12 05:23

经典三部曲,依然是那猥琐的大叔,依然另我羡慕不已
作者: 2616216    时间: 2010-3-12 11:15

虽然看过了~~ 但是还是要支持一下的~~ 再接再厉啊~~~
作者: sedi    时间: 2010-3-12 11:41

个人还是觉得臭作比鬼作好看点!不过这些旧时的经典现在看来画质比较差了!可能没以前看的时候那么激动
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-12 12:51

这个男的太难看了,唉影响了我的大好的心情
作者: atine    时间: 2010-3-12 12:52

我把臭作,鬼作和遗作3部都下来看看,总觉得鬼作和臭作的2个男猪脚长的一摸一样
作者: tcc112233    时间: 2010-3-12 14:48

鬼作续篇 在情节上比较独特,当然也有上一部的影子,也是部好漫!画面也不错 谢谢分享了!
作者: 增值本金    时间: 2010-3-12 14:52

我是先看遗作再看鬼作的,还好颠倒着看也算看的懂,整体情节的气氛渲染的很好,算是经典之作了。
作者: 怎么少了    时间: 2010-3-12 15:13

楼主太棒了 这部片子我找了好久都没找到
谢谢了楼主
作者: y13524625784    时间: 2010-3-12 15:52

又看见鬼大叔这张猥琐的脸,太牛了~经典支持
作者: 110989626    时间: 2010-3-12 16:31

太经典了这部H卡通,  谢谢楼主的分享.
作者: gaoilin    时间: 2010-3-12 16:58

经典的老片了
值得支持啊,看了还想在看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2