标题: 安吉丽娜朱莉![05:23] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2010-3-10 08:45     标题: 安吉丽娜朱莉![05:23]

[iframe]http://www.drtuber.com/media/player/player.swf?f=http://www.drtuber.com/media/player/config.php?vkey=6046[/iframe]

http://www.drtuber.com/media/pla ... onfig.php?vkey=6046
作者: eawbxayi    时间: 2010-3-10 09:19

片子真的很不错,就是时间短了一些,要是有更多的就好了
作者: dsse    时间: 2010-3-10 12:06

好羡慕第一幕里的那个男主角啊,不知道当时是啥感觉啊。要是楼主能告知是那几部片子里的片段就更好了,万分感谢!
作者: r9zzj    时间: 2010-3-10 13:17

着什么片子啊,很火爆啊,朱莉大美女真是很不错啊
作者: langzi8279    时间: 2010-3-10 13:24

真是太好了,一直就喜欢朱丽,能看到她的片子,心里很激动啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: 小麦子    时间: 2010-3-10 13:51

象安吉丽娜这种美女,能够看到她的露点都是一种福份,更别说是有机会抚摸她的胴体并和她做爱了。
作者: snk088    时间: 2010-3-10 14:31

这个应该是《原罪》里的片段,机动杀人里安吉丽娜朱莉的床戏也有露的,不过就几个镜头!
作者: cicaf    时间: 2010-3-10 17:21

安吉丽娜朱莉绝对的美女啊!楼主有心吧这么多的片段集合起来,真是太感谢了!
作者: chenrenhu    时间: 2010-3-10 17:25

安吉丽娜朱莉性感女神,原来还拍过这么精彩的电影呀
作者: jaychousong    时间: 2010-3-10 18:01

完了,布拉德皮特要跟安吉丽娜朱莉离婚了,感情破裂了
作者: rrtv202    时间: 2010-3-10 18:14

安吉丽娜朱莉长的又大又挺又白的大咪咪拥有天使一样的笑容看起来还不错
作者: caozy326    时间: 2010-3-10 22:56

有幸看到朱莉的活,不错呀,看来做这视屏的人也是朱的粉啊
作者: taizi000    时间: 2010-3-11 06:17

这里面的嘴看上去不是很大么,难道是因为出道这种片子拍多了,嘴巴吸大的?哈哈!
作者: mqb700409    时间: 2010-3-11 07:47

音乐有点儿太强了一点儿,个人认为播放的这段音乐跟画面配合的不是那么很合理。再有就是画面切换的有点儿太快,给人一种目不暇接的感觉。美女帅哥表现的很不错,心里很是羡慕。总体的感觉,听音乐看画面,心里不是那么很激动。这只是我个人的看法,不见得就对,只是自我感觉而已。
作者: wjj35    时间: 2010-3-11 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

茱莉很漂亮 很有野性魅力 当时也很年轻 我喜欢 感谢楼主
作者: 叶叶125    时间: 2010-3-12 06:05     标题: 好感谢楼主

太棒了!竟然能源计划看到朱莉的裸体视频,好高兴。今天没有白来。刚刚还看了苏菲玛索的视频。真爽呀!谢谢!!!
作者: 叶励庭    时间: 2010-3-12 09:44

朱莉的确是个大美女,只能看到乳房,要是能看到BB就好了!
作者: lingwang    时间: 2010-3-12 12:29

一个漂亮的美女   性感的美人   让人遐想的  女人   一个人让人纠结着的女人
作者: howword    时间: 2010-3-12 20:02

不错啊,朱莉真得是身材很好,而且很性感,这些也算是她露的尺度比较大的影片镜头了,很喜欢.
作者: jh2858    时间: 2010-3-12 20:36

第一次看到,真是没想到,顶,正是我们需要的。
作者: 17661766    时间: 2010-3-12 20:37

晕死 根本就是不是安吉丽娜朱丽 而是另外一个人
作者: fhjzqhhy    时间: 2010-3-13 01:55

我来告诉大家吧,这部片子应该是叫"原罪",一部经典爱情片.片中朱利演一个骗子.并爱上被骗之人.
作者: entertab    时间: 2010-3-13 14:49

这个是其中一部稍微著名的片段罢了,大嘴美女就差正式的AV片子公映了
作者: 乐悠悠    时间: 2010-3-13 20:45

性感的嘴唇丰,满挺拔的乳房,充满活力的身体,要是能和安吉丽娜朱莉干一次该多棒。
作者: qiangsun    时间: 2010-3-14 14:36

丰满的乳房,厚厚的大嘴唇子,无处不显示出她的性感
作者: nakatafigo    时间: 2010-3-14 16:33

原罪片断,男的是班德拉斯。
我还有这张碟,呵呵。
印象里其它电影中,朱莉没这么大尺度了。
作者: frogdaily    时间: 2010-3-18 01:50

这片段我看过,很激情,不知道会不会与色戒一样是真操,因为那个角度与力度感觉是插入了!
作者: lostemplar    时间: 2010-3-18 11:28

安吉丽娜朱莉原来还有这么多露的片头啊,可惜不知道是哪些电影,要不都下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2