标题: [动作] 铠甲勇士之帝皇侠 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-3-11 09:53     标题: 铠甲勇士之帝皇侠

◎译  名 铠甲勇士之帝皇侠
◎片  名 Armor Hero Emperor
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 科幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文(内嵌)
◎片  长 92 mins
◎导  演 郑国伟 Guowei Zheng
◎主  演 唐禹哲 Yuzhe Kang
      袁成杰 Chenjie Yuan
      陈真希 Zhenxi Chen
      廖晓晨 Xiaochen Liao
      董文军 Wenjun Dong
      吴建飞 Jianfei Wu
      郭帅 Shuai Guo

◎简  介

讲述的是在铠甲勇士们齐心协力封印了暗影黑魔兽后,城市恢复了宁静与幸福,ERP组织也逐渐缩小了规模,由于之前并没有对异能魔兽10号成功封印,于是美真寻找到了"小光"(拥有五个光影村遗传血液),希望在危难出现时,小光可以阻止10号并将其封印,这样地球上的宇宙暗影力量就可以彻底消灭。。小光和阿甘是从小长大的好哥们,他们一起经营着"幸福的一口"餐车的生意,小光深受小女生的喜爱,阿甘则是小男孩的领袖,带领着专门调皮捣蛋;"幸福一口"的生意非常好!自从美真将ERP公事箱(里面有ERP电脑、帝皇召唤器,和光晶石)交给小光后,小光和阿甘还是维持着经营餐车的正常生活,可是就在突然的一天,黑暗的邪恶势力又卷土重来了,他们誓要毁灭地球,让人类落入无尽的黑暗,小光可以穿上铠甲,保护地球吗?

◎截  图

作者: con1con111    时间: 2010-3-11 20:40

哈,类似动画片的电视剧,过年的时候看过一点
感觉很适合小孩子,感谢楼主分享
作者: su79817    时间: 2010-3-11 21:27

感觉好像在看《恐龙特急克塞号》一样,只适合小学生看的电影。
作者: lsx9791    时间: 2010-3-12 15:28

感觉自己是不是落伍了,怎么没听说过这部片子,既然是适合小学生看的片子,我只有纯支持了
作者: shouren    时间: 2010-3-13 22:45

这是什么片啊,看图很夸张的样子,像是小孩子看的
作者: caby910214    时间: 2010-3-14 13:20

最近都没电影看了~也不知道这是什么片子~下载下来!看看~~
作者: a-jing    时间: 2010-3-14 16:43

中国超人?不知道好不好看,感觉剧情会很老套,就不下了。
作者: 834444145    时间: 2010-3-15 22:09

在超人的造型方面有很大的进步了,和日本的相关不远了,可惜和别人的同类作品来看............
反派太白痴,造型太弱智,剧情太........反正只适合小学生看
作者: thomas0104    时间: 2010-3-16 00:32

这个是什么玩意,看楼上说的,似乎就是给小孩看的,纯支持下。
作者: chenlinyu983    时间: 2010-3-16 01:58

很不错的电影,前面我都看了,谢谢楼主分享了啊!
作者: vo00181    时间: 2010-3-16 12:12

中国版的5星战队。就外形1流,剧情4流的作品,起码比那个什么金甲战士好多了
作者: 要天天向上    时间: 2010-3-17 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最这喜欢上科技片了,感觉制作比较震撼,不知道这部怎么样
作者: lingxy45    时间: 2010-3-17 13:23

这电影我提不起兴趣,小朋友看的啊,支持下!
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-3-17 17:15

这部片子我的一个朋友的儿子很喜欢,下来给他看!
作者: 爱心觉楼    时间: 2010-3-18 14:08     标题: 中国式的科幻!

科幻的还可以,就是里面的人物不够帅,美女不够多啊!
作者: zhuge2    时间: 2010-3-19 22:03

给小孩子看的片子,国产山寨特摄剧,毕竟此类影片刚刚起步啊。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-20 18:00

晕血 国产的山寨版的奥特曼啊
在什么行业里 中国还真是喜欢盗版啊!
作者: 3343052    时间: 2010-3-20 21:23

这样的东西,我很想知道有谁会看的下去,垃圾的造型加无聊的情节
作者: gestapo    时间: 2010-3-21 08:37

感觉这个女演员长得很像日本av女优啊,不错
作者: 偷粮换猪    时间: 2010-3-21 09:41

好看吗?我怎么看不见呢?有没有木马啊??
作者: 偷粮换猪    时间: 2010-3-21 09:49

好看吗?我怎么看不见呢?有没有木马啊??
作者: abc861888    时间: 2010-3-21 10:05

这部电影是给小学生看的吧,楼主真童真!记得以前小学看的是蒙面超人。
作者: 3122801    时间: 2010-3-21 10:48

哈,类似动画片的电视剧,过年的时候看过一点感觉很适合小孩子,感谢楼主分享
作者: yangoska    时间: 2010-3-21 11:00

那天去电影院,就看到有他的海报,没看,这次方便多了
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-21 11:30     标题: 画面不清楚

希望楼主在发个清晰地版本,这个版本实在是不清楚。看起来很费劲.
作者: forresthao    时间: 2010-3-21 18:17

senmesihou depianzi,从来没有没听说过的啊,随便下来看看把
作者: shuaiwuzui    时间: 2010-3-22 12:40

演员一个也不认识,连剧情也完全没听过;不过看着有点像奥特曼
作者: qinglan    时间: 2010-3-22 20:52

给小孩看的,应该不会让我失望吧,谢谢楼主提供好片
作者: lindalong654    时间: 2010-3-26 00:00

看了想笑
台湾的把
不太习惯还是别的好看
呵呵
作者: jvcs19    时间: 2010-3-26 23:47

是日本的戏吧,感觉效果可能还不错。
下来看看
作者: ahlqzxl    时间: 2010-3-30 15:25

很好动画片,找了很久都没找到,没想到在此找到了
作者: ahlqzxl    时间: 2010-3-30 15:26

可惜只有一集,要是全集就更好,希望楼主继续发
作者: billbing    时间: 2010-3-30 16:37

适合儿童看的片子,支持楼主发片,为下一代感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2