标题: [保健养生] 性功能强的男人生活中能知道 [打印本页]

作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-12 16:15     标题: 性功能强的男人生活中能知道

前段时间认识一个朋友,这个家伙很胖,体质也不咋的,好像还有哮喘,但是我知道的就是他特别能吃辣,每顿都得吃,还有就是他不怕冷,就这样的人,我有一次亲眼所见他跟小姐办事搞了近2个小时,两个小姐陪着他办,口交,肛交,B交他都用来,最后还是吹出来的(中间是一直在抽插,我们在边上看电视的),我还纳闷,这么弱的体质怎么能就那么强?
作者: ouyang14    时间: 2010-3-12 16:21

这种不好看出来的,吃辣也是从小就开始的。不是一生下来就会吃。胖的人本身就比较不怕冷
作者: xingpengfei11    时间: 2010-3-12 17:03

因人而易吧 我就是啊 看着挺好的 有时候时间就特短
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-12 18:14

这个。。有些人天生就是种马。只能这样讲了。
作者: wangyan3213    时间: 2010-3-12 18:15

他身体估计极度虚弱,你看到的只是表面的现象,恐怕这人会得大病.
作者: ranshao07    时间: 2010-3-12 18:24

不会是吃药了吧,一般人怎么能搞那么长时间啊!太恐怖了啊!
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 18:59

。。。这种人只能用阴茎有为题来解释,不然找不出来了
作者: datangyule1    时间: 2010-3-12 19:04

这种人其实已经是外坚中干了,人无论哪方面强走极端,身体的自然平衡会在另一方面找回来
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:08

吃了药了吧,两个小时,JJ受得了,身体也受不了啊!
作者: etwillwin    时间: 2010-3-12 19:16

要么是天生神力,演艺术片的料,要么是嗑了药的。
作者: o59421lj    时间: 2010-3-12 19:21

这不是厉害这是一种病态.赶紧建议他去看医吧.
作者: 78966987    时间: 2010-3-12 19:26

要看能来几次,光持久也许是不敏感导致的原因,还有当时的状态。
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-12 19:27

身体虚弱都是干的太多了 元气损伤了
再强也要有所节制吧
作者: yanhang00    时间: 2010-3-12 19:27

除了自身素质,可能和当时状态也有关系吧,没准刚在家射过n次呢
作者: pc3920    时间: 2010-3-12 19:29

我看是黄片看多了,射不出来的可能性大些。
作者: netgame526    时间: 2010-3-12 19:32

以前看过说明,吃辣的可以增加性能力,还以使人有坚毅的性格,富有挑战性,所以大家多吃辣的啊
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-3-12 20:12

只是状态好了点,可能是之前打过一次手枪。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-12 20:24

吃辣也是看人的。要是体质弱的话吃辣多少会有点副作用!估计他吃药了吧!
作者: SugarDark    时间: 2010-3-13 01:32

这个很难说吧,能吃辣的就一定很厉害,没有这个科学根据巴!
作者: pp4842    时间: 2010-3-13 01:58

只能说有些事情是不能勉强的,有人天生就这么强啊,没办法。
作者: a2349664    时间: 2010-3-13 02:06

吃辣椒和那个没什么关系吧,貌似那是一种病吧,应该去医院看看
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 08:01

多吃海鮮吧有韓新的成分也可以提升不少能力感恩喔大大
作者: wuchalina    时间: 2010-3-13 08:29

太猛了,我很过时候都只是10分钟就抽玩了。
只有和同学偷情的时候会猛一些。
作者: woshizdz    时间: 2010-3-13 08:31

嗑药了吧。话说我也很喜欢吃辣。也没那么强
作者: hero33    时间: 2010-3-13 09:26

天生鸡巴麻木?还是事前吃过药?反正这样的不常见~
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 09:30

这种体制天生的吧。没必要羡慕的楼主看来也很有找鸡的经验哦
作者: ankita    时间: 2010-3-13 10:22

呵呵,这是回光返照吧,楼主让你这位朋友注意身体吧。
作者: 黑龙黑虎    时间: 2010-3-13 10:40

好淫欲的男人也是分两种,一种体质强健,一种外表病怏怏的
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-13 10:43

这种神人很难得 天生就是为了ML的 呵呵 支持一下
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 11:29

这根个人的体质有很大的关系,胖不见得就搞的时间长,瘦人也有很强的。
作者: SexJqq521    时间: 2010-3-13 11:44

估计是嗑了药的,胖人的体力是有限的,这跟吃辣椒是两码事。
作者: kgb020506    时间: 2010-3-16 15:47

因人而异,没有什么绝对的标准,按这样推论,练健美的男子时间最长了?楼主不要担心自己。
作者: 535178793    时间: 2010-3-16 16:03

难道是传说中的A片男主角,猥琐,又胖干的又久?
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:57

特殊体质吧 还真没听说过这样的呢 一般都是说瘦的人能力比较强的
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-17 02:38

我就是啊,有些人天生就是种马,你看到的只是表面的现象,一般人怎么能搞那么长时间啊。
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-3-17 03:29

这个并不是好事,貌似患有直肠癌的人性能力在一定时期内会异常增强。希望你朋友只是因为喝酒和嗑药才这么变态吧。
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 08:48

有些东西你表面看不出来的,特别是这种性的知识,一般人不了解的。
作者: nicholastm    时间: 2010-3-17 10:06

他应该可以去日本做AV男优了~哈哈~操一操日本妹!
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 17:53

估计是吃药了吧,还是节制吧,这玩意不应该比较,也不应该强迫
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 17:57

台湾的陈为民也是..据说是个病 叫个什么 延迟射精症  后来治好了 一次也就十来分钟.
作者: crren    时间: 2010-3-17 18:02

有些人6块腹肌也就几秒钟的事呢~~能吃辣,又胖绝对不怕的哈~~有时候不必在意几分钟跟几小时吧~
作者: mikess8888    时间: 2010-3-17 18:44

这个问题就是仁者见仁,智者见智了。男人做的时间长不见得就是性能力强,有时候时间长也可能是一种病态
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:23

要么是天生神力,演艺术片的料,要么是嗑了药的。
作者: sohuhotmail    时间: 2010-3-18 21:50

感觉不像,因为说来一般瘦的人性欲和性的能力比较强,而且就我所知道的,多吃大蒜我指的是喜欢而不是刻意,这样对身体好,应该不仅是对性能力还有身体抵抗力都有好处的。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-3-18 21:54

靠,那你还不如干脆直接说四川人的了,虽然不可能都很胖,但至少都能吃辣,这只是生活习惯不同而已吗,早说两小时以上,不用说肯定是吃药了
作者: liqilineage    时间: 2010-3-18 22:05

不一定的 感觉有的瘦点的能搞啊  胖的话时间长就喘虚了
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-4-1 15:02

天那,比踢一场足球赛的时间还长,外加加时赛和点球!小伙肯定不是凡人
作者: 68786078    时间: 2010-4-1 15:20

肯定是吃药了,2个小时谁受得了啊,不光JJ受不了,身体也吃不消啊。
作者: W003    时间: 2010-4-1 15:23

估计是吃药了,现在找小姐都这样,怕挺快的没回忆
作者: slapman    时间: 2010-4-1 15:49

这个家伙是不是喝了很多酒啊,喝了酒很多人就怎么弄也不防水!
作者: max520520    时间: 2010-4-1 15:53

好啊 这么说我的能力也不错 出了不胖 都符合了 谢谢
作者: 江中小方    时间: 2010-4-1 16:01

肯定是吃药了,看介绍那个胖子是阴虚体质,这样的体质性欲很强,但是持续时间相对应该是稍稍要短一点的
作者: chixing_001    时间: 2010-4-1 17:59

是啊是啊  这几天我做的多   手脚冷  腰酸。。。要多注意了
作者: neooowzy    时间: 2010-4-1 18:09

万一是吃药了呢 呵呵 体质差 能力强的可能性应该不大 再说不射也不代表什么啊
作者: muyunn    时间: 2010-4-4 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是真的还是假的啊,我觉得不是啊,要是这样,怎么还有人锻炼啊
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:43

他身体估计极度虚弱,你看到的只是表面的现象,恐怕这人会得大病
作者: zxs897    时间: 2010-4-4 11:52

嗑了药的   呵呵
可能有些人天生就是这么强
作者: 200572151    时间: 2010-4-4 11:56

没有普遍性,或许只是个例,体制好的那方面应该也不差
作者: king00    时间: 2010-4-5 15:47

吃药了吧,羡慕的很啊,积极锻炼身体才是王道
作者: zly9012    时间: 2010-4-5 16:13

这个应该看不出来吧 一般看的是技巧 有些人时间虽然不是夸张的1、2小时但是能让对方感觉满足就很厉害了
有些人用药后2小时 女方都麻木了你说还有啥意思?
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 17:43

我也觉得这个人有点不太正常,搞的也太久了吧,外表很难看出来。
作者: liuchen240    时间: 2010-4-5 21:42

不好说,因人而已了吧,但是体质一定要好,坚持的时间长也不见得事什么好事
作者: ngd929    时间: 2010-4-6 09:53

吃不吃辣的,不知道,但是不怕冷估计真的是,我都遇见过这样的人
作者: xusun    时间: 2010-4-6 10:09

不一定干的久就代表强力,例如有严重糖尿病的,腿上开个大口子,不觉得疼,那是神经组织受损的原因。
作者: h02012608    时间: 2010-4-6 19:29

个别现象,不能一概而论,这都是不科学的!
作者: 我硬硬的    时间: 2010-4-6 19:31

难道吃辣的就厉害吗?要是有这么厉害就好了
作者: iyah129    时间: 2010-4-6 19:42

是不是磕了药?我们这里磕了药的都是每次叫2个小姐!1个满足不了!
正常的猛男搞2个小时还同时双飞夸张了吧!
作者: ddrer    时间: 2010-4-6 19:43

有些人天生的性能力比较强,跟吃辣不吃辣没有关系。也没有见老外能吃多少辣是吧。
作者: swj33    时间: 2010-4-6 19:44

很正常的 脂肪多的人雄性激素就多 所以比一般性瘦的人耐久力和性欲都高!
作者: cangyanl    时间: 2010-4-6 19:45

可能下面也麻痹了吧,脂肪积聚,神经不敏感
作者: ddrer    时间: 2010-4-6 19:45

有些人天生的性能力比较强,跟吃辣不吃辣没有关系。也没有见老外能吃多少辣是吧。
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-6 19:49

人跟人不一样,所以老话说人不可貌相。羡慕不来的,从其他方面努力吧
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 21:37

JJ 真的能不疲弱 挺俩小时? 我深表怀疑啊  超常发挥我还能信 长久如此 也太猛了
作者: sunlj18    时间: 2010-4-7 16:25

lz也挺有耐性的陪朋友那么久 也不是一般人哈
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:41

两个小时?真的不能相信啊!都说性爱超过40分钟对身体很不好!
作者: damahou2008    时间: 2010-4-7 16:54

太强大了,支持下,哈哈,还没见过这么强的呢
作者: shaolin1254    时间: 2010-4-7 17:05

这家伙不会是事前吃药了吧。本身体质这样,还要疯干,可要注意了
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 17:08

这方面的能力单靠看外表看不出来的,这人比较能干!
作者: darklancer    时间: 2010-4-7 17:51

体质这种事貌似不是直接看的出来的!真是因人而异啊
作者: hinata9527    时间: 2010-4-7 18:08

因人而异,我只知道胖子都有一点是一样的,鸡巴小~
作者: 19850328    时间: 2010-4-7 18:21

肯定是经常练的 或者涂了什么东西在龟头上 使龟头不在这么敏感
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 16:10

我可是要好好学习学习,呵呵。下次推荐一个啊
作者: jisiwozuiai    时间: 2010-4-9 12:48

......估计天生就是做男优的种,哈哈哈
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:57

这个和体质没有太大的关系哦,不过他体质弱,建议还是多养比较好
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 16:09

太牛了,是不是吃了延时药咯。要不咋能这么久咯
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-9 16:54

这样的人一定是天生的,也就是天生的奇才,哪有什么大惊小怪的,胖不一定就不行,所以不能一概而论!
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-9 18:00

i have same problem with ur friend, i can do 2- 3 hour sex non stop, that is strong man, we have lot of power, thats why
作者: nlp84459663    时间: 2010-4-9 18:12

肯定是吃了些什么如果正常人,不可能每次都能用上2个小时的,2小时什么概念啊。说实话我也弄过2个小时的就一次。
作者: f115    时间: 2010-4-9 19:03

看到的只是表面的现象,并不说明问题,不一定是好事。
作者: nmwfc    时间: 2010-4-9 19:10

做爱时间太长并不是一件好事。珍惜身体才是第一位的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2