标题: [经典] Curvy Girls 5, Elegant Angel新片-曲线优美的丰满美女 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-13 21:10     标题: Curvy Girls 5, Elegant Angel新片-曲线优美的丰满美女

【影片名称】:Curvy Girls 5
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Curvy Girls 5.torrent (2010-3-13 21:10, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 3002
作者: zhangano    时间: 2010-3-13 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

是个好片子,女优都是皮肤雪白,身材丰满,看起来一定过瘾的,谢谢楼主了
作者: d_angel    时间: 2010-3-13 21:47

波波非常大,怎么看也觉得是个假的。欧美女优身材还是相当不错的,就是情节太千篇一律了,姿势也就是这么几个,有点审美疲劳了。
作者: tzr007    时间: 2010-3-13 21:48

金发碧眼偶的最爱 身材也一级棒 不过怎么没见到插PP 有点遗憾
作者: danielroumio    时间: 2010-3-13 21:49

真是一部好片子啊,女人们个个身材火辣,巨乳摇曳,很勾魂啊!
作者: yng685    时间: 2010-3-13 21:54

真不错啊,女优很白,咪咪很大,经典,好东东啊
作者: xhbxnb    时间: 2010-3-13 22:09

谢谢楼主发片,个个都是身材优美的美女啊,曲线玲珑,丰乳肥臀很吸引人啊!
作者: like2u    时间: 2010-3-13 22:21

果然是是丰满美女啊,尤其是最后那个更是火辣,很喜欢啊,谢谢楼主分享这么好的片子,支持你了,希望继续发片!
作者: yuwenbai    时间: 2010-3-13 22:27

恩 不错 这个系列已经越来越成熟了 高兴
作者: hao21334    时间: 2010-3-13 22:44

最后一个女优最爽,片子很清晰,不错支持!
作者: shenzg2002    时间: 2010-3-13 22:47     标题: 曲线玲珑,丰乳肥臀很吸引人啊!

曲线玲珑,丰乳肥臀很吸引人啊!卡看看。。感谢楼主
作者: abing1219    时间: 2010-3-13 22:57

波好大
吊好粗

狂顶
我已经受不了
作者: wssdd    时间: 2010-3-13 23:05

波波非常大,丰乳肥臀。经典,好东东啊。支持楼主。
作者: 88221015    时间: 2010-3-13 23:17

胸大屁股翘,不知道这样的极品美眉包一晚多少钱。
看着就让人冲动啊!
作者: ctyz75    时间: 2010-3-13 23:18

好风烧啊,屁屁又大,真是一个极品啊,谢谢楼主发片。
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-13 23:20

女优身材很好  眼睛很勾人啊  但是画面看上去不是很高清哦
作者: sonybengjvc    时间: 2010-3-13 23:31

不错,漂亮的骚熟女,看得都爽,还有巨乳,我喜欢,支持发片!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-13 23:57

全是好臀大波美女,就是不太喜欢又大又假的奶奶,但无握过,可能手感都还可以的,感谢大大
作者: p9566    时间: 2010-3-14 00:01

曲线是够优美的,就是长相差了点,其他都还不错。
作者: hui27    时间: 2010-3-14 00:20

女优的素质确实不错,身材好,波够大,而且还有体操的功底,做起爱来什么姿势都行!
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-14 00:30

丰乳肥臀.咪咪很大很白.女人个个身材火辣.很清晰爽.
作者: hh44    时间: 2010-3-14 00:50

妹妹很诱人啊。我很喜欢这样的片子。不错。
作者: 498121546    时间: 2010-3-14 00:55

好大的波波啊  喜欢大的 摸着有感觉 谢谢楼主
作者: 花落无声1    时间: 2010-3-14 01:24

几个女的 身材也不错 还很丰满 如此的淫荡 真受不了了
作者: erossexout    时间: 2010-3-14 01:46

大大的波波大大的PP,我超级喜欢女人这个样子,下啦。
作者: yumeng123    时间: 2010-3-14 06:47

感觉海外的硅胶卖的绝对的畅销,不知道能吸收不?
作者: cjf112    时间: 2010-3-14 09:06

呵呵,不错啊身材和脸蛋都很好啊,这样的女人很性感啊
作者: ntyyh    时间: 2010-3-14 09:31

曲线优美的丰满美女,操起来一定舒服死了,我好喜欢
作者: 傻不拉几    时间: 2010-3-14 10:25

绝对是名副其实的丰满美女,有一张抱在手里和另一张女优吸附JB脸部呈深坑的表情很吸引眼球!
作者: lmy1985    时间: 2010-3-14 10:46

还是波霸的片子比较好,从来都是喜欢看波霸,这是有原因的,我不知道大家有没有同感,原因如下:

国人的奶子很少有超过D杯的,一般都是B\C,偶尔看到一个D的,还被别人上了,自己没机会,再说了,也只是看看外边。
以前总是看日本倭人的片子,开始感觉非常爽,随着年龄的长大,发现日本男人的JJ太小了,真的像笑话中说的:我不抽烟。
偶尔一次机会(大约18岁的时候),和朋友一起看了一个大奶的欧美片子,叫什么不记的了,兄弟从来都是看片子不记名称的,那个女优的奶子大概有E杯吧,不过很有沟,并且特别能诱惑人,那次我们看完以后,就出去找小姐了...

现在来色中色一般都是到欧美的无马区转转,亚洲的从来不看。现在年龄也大了,30多岁的老男人了,发现自己很挑剔,不只是爱看大奶,并且喜欢看皮肤白皙、奶子不下坠、乳头红红的、不是太硬太松的....

说了这么多,还是看片子吧,不知道有没有其他兄弟和我同感,等有朝一日“性”真的开放就好了。期待,祝大家多看好片,多享受好MM
作者: gmcs    时间: 2010-3-14 10:54

老外的这种有点恶心 小人本的就没意思 唉 怎么办
作者: shnt    时间: 2010-3-14 11:11

第一张封面太吸引人了,女优的身材恰到好处,眼神迷荡,楼主发片辛苦。
作者: stefwcl    时间: 2010-3-14 12:04

那女那男的身材都不错啊!值得大家收看!下载!
作者: 笑日落    时间: 2010-3-14 13:03

奶子要不就太小,要不就太假。还是喜欢那种自然的,好看。
作者: peng123994    时间: 2010-3-14 13:07

曲线确实不错 喜欢欧美的 支持LZ发片!!
作者: zjp009    时间: 2010-3-14 13:52

不错,不错,丰满,金发碧眼,经典!!!!
作者: mmmm19    时间: 2010-3-14 16:09

看图 片子中都是身材很棒风骚诱人的女优呀 一定要下下来品鉴一番
作者: cose    时间: 2010-3-14 19:54

身材真是玲珑有致啊,主要是白,白了就很好看了
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-14 21:27

诱惑不是一点点,杀伤力太强了,大屁股,大奶子而且还有5位女优,真是不错的一部片子
作者: easison    时间: 2010-3-14 21:47

好疯狂,好丰满的女优啊,这样的女优做起爱来最舒服!
作者: asd6327    时间: 2010-3-15 09:07

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!这女的不错
作者: cs696    时间: 2010-3-15 09:43     标题: 只看该作者

都是熟面孔,轻车熟路,没有新意,看过就记不住
作者: 洪洪    时间: 2010-3-15 10:04

这些妹妹一个个的都很漂亮,个个身材又好,真的很勾魂.谢谢楼主发片,辛苦你了.
作者: edifiersl    时间: 2010-3-15 13:43

看了图片就是兴奋,老外的战斗精神我们要好好揣摩学习
作者: shityozzy    时间: 2010-3-15 13:52

这样的电影能错过了?谢谢分享了,支持楼主的好电影了啊,这些PP都是超级刺激的好PP啊!
作者: 37495994    时间: 2010-3-15 23:02

这女的真是没得挑,收藏了哦,谢谢 辛苦了。红心送上
作者: andy7358    时间: 2010-3-16 22:39

外国人的JB真大啊,又那么粗,不知道中国MM的B会不会塞的进去不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2