标题: 用银耳来打飞机,超爽! [打印本页]

作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 23:04     标题: 用银耳来打飞机,超爽!

【使用物品】:银耳
【经验年限】:半年
【细节介绍】:无意中发现的,当时我试着做银耳汤。用温水把银耳泡开,大概半小时后,我把温水倒去,拿出银耳洗净,这个时候忽然发现银耳入手的手感非常非常的柔软舒服,比摸绸缎还要更好更滑。结果我突发奇想,抓了2把银耳就裹在小弟弟上摩擦起来,那叫一个舒服,真的,不骗人,除了温度以外,不比女性的阴道内部感觉差。大概2,3分钟我就射了,好舒服。
【利弊分析】:利:舒适程度可以媲美女性阴道。弊:卫生问题,自慰完要注意及时清洗小弟弟。

作者: 171045094    时间: 2010-3-14 23:32

真希望自己也能被這樣的女人吹呀。看樣子感覺就很爽。
作者: darkgalaxy    时间: 2010-3-15 13:51

这个太囧太强大,LZ射出来后的颜色应该和银耳差不多,省的洗了。
作者: bxgll    时间: 2010-3-15 14:23

厄,很佩服楼主的想象力跟行动力,只是要用银耳的话,每次还要现发,估计发的这个过程性欲就冷淡下来。
作者: 李小龙    时间: 2010-3-15 14:31

不会吧这样也太麻烦了 按正常的每周2次飞机的话 半年起码要几十斤银耳啊 楼猪好发财
作者: dsffdf    时间: 2010-3-15 14:33

感觉楼上的总结的正确啊.这个东西花钱啊.哈哈.
作者: lihangszs    时间: 2010-3-15 14:36

同志们果然是什么都想得出来啊,强悍,想象无极限啊,从香蕉,果冻到银耳,天呐,完事吃了还补充营养……
作者: youfu    时间: 2010-3-15 21:37

强悍,请教一下,你用完了的银耳是如何处理的,注意卫生嘛
作者: q529430470    时间: 2010-3-15 22:43

楼主真有创意,什么都能想到,很佩服,注意洗干净了在用。
作者: vase311    时间: 2010-3-16 00:20

銀耳可不是很便宜啊,要是比較頻繁,怎麼辦?
作者: ppwar    时间: 2010-3-16 00:33

天啊,这种方法都能想出来,可惜就是银耳比较贵一些
作者: kctaked    时间: 2010-3-16 12:07

这招貌似不适用那些连银耳都买不起的人,楼主意淫的功力真是无敌!
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-16 13:48

这个东西貌似很贵吧 好像没有考虑经济性啊楼主
作者: aslk007    时间: 2010-3-16 14:30

这也行呀,现在银耳很贵的哟,戴套子用,用完了建议不要浪费,再做完羹吃下去
作者: 地上最囧    时间: 2010-3-16 18:12

论坛的神人真多啊,这都能想得出来,看来以后洗澡时要抓一把银耳了
作者: FDsexinsex    时间: 2010-3-16 21:17

这个卫生怕是不过关呀.要小心才行.不能想怎么样就怎么样.为了开心也要安全第一嘛.
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-19 01:46

LZ辛苦了,个人觉得还是振振环好用,銀耳可不是很便宜啊,要是比較頻繁,怎麼辦?
作者: nikafuka    时间: 2010-3-21 20:39

银耳~~~~真是闻所未闻,支持楼主,支持原创。
作者: nikafuka    时间: 2010-3-21 20:40

就要像楼主这样不断的创新,社会才能进步。好样的!
作者: asdfsm    时间: 2010-3-21 21:01

用银耳打飞机是不是造价有点高呢?还是做汤来比较好吃。
作者: ben325509    时间: 2010-3-21 21:10

我想应该还是丝袜来得舒服吧 这么冰不怕小弟弟冻僵?
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-21 21:12

银耳是不是就是木耳啊,黑色的那种,那可是菌类,用这个万一有菌怎么办?
作者: suekily    时间: 2010-3-21 21:15

银耳是什么??是不是木耳啊??求教一下~
作者: hum-yah    时间: 2010-3-21 21:19

Are you crazy guy? Those food are for life not for sex.Some people in China cannot eat any food and starve all the day.Do use the fodd for masterbution.Eat them directly.
作者: sexforever1    时间: 2010-3-21 21:26

牛顿发现了苹果,你发现了性爱工具了!下次你家就买银耳,啥都不买,能吃能用
作者: skyywf    时间: 2010-3-21 21:39

银耳是阴性的吧,采阴补阳啊,可能有意想不到的效果,回头试试
作者: zorrosnk    时间: 2010-3-21 21:40

不会吧~银耳这样用不揉成酱汁了啊?我买不起高档银耳哦
作者: han5i5j19860526    时间: 2010-3-21 22:10

楼主太强大了!佩服啊!我妈总给我煮银耳汤,我咋就没想到呢!
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-22 00:03

银耳煮了的确会有滑滑的感觉,滑滑的软软的是最舒服的了
作者: greety    时间: 2010-3-22 00:06

还是同意4楼的看法,打手枪这种事情,都是想起来就做,非要等银耳发好大概兴致早没了.
作者: hao030502    时间: 2010-3-22 14:26

楼主真是历害呀,这样的想法都被你想到了。佩服呀。
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 14:35

高价打飞机  呵呵   楼主正牛啊    确实卫生状况让人担忧啊!
作者: zll19861001    时间: 2010-3-22 15:49

强大 彪悍 为什么没有想到用东北的木耳呢? 那比因而还要软和滑
作者: powershota75    时间: 2010-3-22 22:42

不会吧这样也太麻烦了 按正常的每周2次飞机的话,注意洗干净了在用。
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:34

这个太有创意了,不过有点浪费哦,大好的银耳汤。。。
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 19:27

这个东西花钱啊.哈哈.很佩服,注意洗干净了在用。
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 18:57

有点雷 你用银耳不如用沐浴露呢 既便宜又方便 不用泡的
作者: li88396    时间: 2010-3-27 19:11

楼主实在是高呀,还做饭都会想到这个,银耳也不便宜呀
作者: camperss    时间: 2010-3-27 19:19

学习到了 呵呵 这样SY真的感觉很好吗?
作者: crescendolls    时间: 2010-3-28 15:19

啥都不说了,真是生活中YD无处不在啊……
江山代有淫人出,一代更比一代强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2