标题: 【体验】利用身边小物件自慰《男女通用》 [打印本页]

作者: zy63229385    时间: 2010-3-15 13:00     标题: 【体验】利用身边小物件自慰《男女通用》

【使用物品】:避孕套 手机1-2个
【经验年限】:偶尔试试
【细节介绍】:首先说说我的这个方法 此法男女都能用,如果你是男的话 又不好意思去成人用品店里买用品 可以尝试一下我这个方法 首先把套套弄到自己的JJ上,然后呢 你要把手机调节成震动状态,然后把震动开开用手机夹着JJ用吧 为什么要吧套套用上呢?当然你也可以不用 不过我感觉还是卫生点好,你也可以把震动打开,放在自己乳头上,感觉也是很不错的,并且此法男女都能用。 然后说说女生怎么利手机得到快感的,方法也很简单,你要做的就是把手机放进套套里面 然后就XXXX吧 ,当然把手机放进套套也是很干净卫生的,影响效果也不大
【利弊分析】:利-此法比较适合脸皮比较薄,平时又有些欲不供求的人使用 弊-最重要的是要注意卫生,不然是得不偿失啊

本故事是本人真实经历,请不赞同者也不必回复嘲笑!谢谢!你们的支持是我发帖的动力!

作者: facegirl    时间: 2010-3-15 13:01

你老婆的屁股到蛮性感的 草起来一定很舒服的  LZ你真性福
作者: afei75    时间: 2010-3-15 17:07

方法简单,但是要注意辐射,现在这年头,什么讲绿色了,还是调到离线状态。
作者: ben6641089    时间: 2010-3-15 17:16

楼主太有才啦,这也能想到,回家就试,看看感觉如何
作者: zyxcv    时间: 2010-3-15 18:16

楼主是翻盖手机吧,要是直板的该怎么办?再有避孕套上全是油,还有味道,手机放进套里沾满油该怎么办,就算油擦掉了味道还有,每次打手机都能闻到,不知会是快乐还是厌恶
作者: asong781228    时间: 2010-3-15 18:18

难道不怕辐射吗?时间长了,这么搞下去,别成了性无能,还是安全第一
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 18:32

我早就想过,但是害怕手机的电磁不辐射,一直没敢尝试
作者: guguji1    时间: 2010-3-15 19:13

这个比较不爽吧,拿那种大的按摩器,按住那边,会更爽的
作者: breezboy    时间: 2010-3-15 23:52

这个做法有创意,手机调到震动上面。感觉不错。
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-17 21:56

手机震动有的大有的小,关键是形状不好弄啊,没看过美国派吗?里面就有个MM,掉里面了,呵呵
作者: etwillwin    时间: 2010-3-18 18:25

这个方法不错,手机的震动又不大,应该会比较舒缓,有机会尝试下。
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 18:32

买个吹风机吧,那样更好店,直接点,使劲用吧
作者: 极品鱼子酱    时间: 2010-3-18 18:34

这方法,我试验过,女的说,一点感觉没有,而且很烦躁,
其实我是有按摩器的,但是这个刺激,嘿嘿也是为了方便拍照,
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 18:54

楼主太有才了 小心漏电啊 手机也是有威力的 貌似看新闻上一个工人被手机电池爆炸把心脏炸碎了
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-3-27 19:00

这个辐射会不会有点大,弄个不育不孕那就麻烦了,呵呵
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 12:40

长时间的震动,手机会受不了的.还是少用比较好
作者: lyb811027    时间: 2010-4-4 12:42

不仔细看的话,我还以为是真人呢,这技术真好啊
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 12:51

手机这么大 怎么放进去 还有某些手机震动不太厉害的 没感觉
作者: mmw8112    时间: 2010-4-4 14:05

这样也可以玩吗?不知道啊,还是玩女人比较好!
作者: zhangyan32614    时间: 2010-4-4 14:11

辐射很大吧,不带套套可能会把手机弄湿 弄坏吧?
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-4-4 14:23

这样太麻烦了 不如直接来的简单 不过倒可以试试
作者: sheng3632    时间: 2010-4-4 14:26

其实此方法还可以用于手机防水。在去玩水还要带手机的朋友可用此方法,确定就是影响听筒效果
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 20:04

楼主太有才啦,这也能想到,有时间试试!!
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-4 20:35

楼主,手机的辐射是很历害的。网上都有视频拿手机来煮鸡蛋,当心被煮熟了。
作者: 070113694    时间: 2010-4-4 20:52

这个方法有个缺陷啊,就是套套上的油会把手机搞得有油的~
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:24

楼主,你的跳蛋和女用的不一样吧?不然怎么弄呢,很好奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2