标题: 很小的时候跟村上的女孩打炮被我妈看到了(几岁忘了反正很小) [打印本页]

作者: pcj123    时间: 2010-3-15 16:04     标题: 很小的时候跟村上的女孩打炮被我妈看到了(几岁忘了反正很小)

那时候家里买了个VCD 而且还有很多3级片 我妈他们看我小也没把那些东西放好 我就称他们不在偷偷看 后来由于好奇就找了村上一个小女孩学那些电影中的动作 正好被我妈妈发现了 被骂的要死  我现在想想都好搞笑 那时候小鸡鸡都硬不起来就在那个小女孩的下阴上面磨阿磨的  哈哈  我到现在性欲都大的要死 可能就是因为小时候那些电影看多了
作者: 774393142    时间: 2010-3-15 16:12

貌似我小时候也有这样的经历,不过是没有被妈妈看到,因为小时候经常做家家的原因吧。
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-15 16:13     标题: 我也有过

有一段时间对女孩子太感兴趣了,也跟楼主一样
作者: 乱叼    时间: 2010-3-15 16:21

学动作而已,又不是打真军.真是小题大做.
作者: metalgod    时间: 2010-3-15 16:24

不是吧?楼主那个时候才多大啊,连JJ都硬不起来,小时候就是那样朦朦胧胧的,那个女孩子连胸都没有发育吧
作者: datouxia    时间: 2010-3-15 16:30

我也有这样的经历,很是怀念.我小时候看黄书让美女老师收缴了.
作者: tarzan10    时间: 2010-3-15 16:32

那得多小啊哈,人说食色性也果不其然,生下来就会的
作者: gdldyv    时间: 2010-3-15 16:35

楼主你太强了啊~想当年我还是在初中的时候才开始懵懵懂懂地有性观念的呢~
作者: boyvoxmm    时间: 2010-3-15 16:56

还好你只是学学   真的来了  估计有你受的  在乡下很可能要娶了她哦
作者: syxiand    时间: 2010-3-15 17:00

小时候我也试过,跟自己的堂妹,当时不懂就是JJ硬了,但是插不进去,搞的好痛啊,觉得不好玩,根本就没插进去,还害怕怀孕了,哈哈,现在想想真是可笑,
作者: okgbp2    时间: 2010-3-15 17:00

貌似我小时候也有这样的经历,不过我是看真人版的
作者: nike19990    时间: 2010-3-15 17:02

厉害``忘记几岁了就破处了``你以后不得了
作者: gm005    时间: 2010-3-15 17:02

年纪小小,胆子不小,我记得小时候,好像是小学1年纪的时候,就摸过小女生的下面,当时没别的想法,就是觉的很好玩。
作者: sudimeng    时间: 2010-3-15 17:03

LZ很好很强大,从小学习 学以致用 人说食色性也果不其然,生下来就会的
作者: xuyixinboy    时间: 2010-3-15 17:14

楼上的,你们都好疯狂,看来基本都是早熟的类型
作者: hanliang382    时间: 2010-3-15 17:16

真的假的啊 才几岁就懂这么多了啊 真强啊lz
作者: wenz    时间: 2010-3-15 17:19

小时候能叫一个女孩来搞这个不容易,小小年纪就被楼主破处了
作者: loverpg    时间: 2010-3-15 17:21

我是相反。。被年纪大的姐姐 蹂躏了。。这世道做难做女都不容易啊
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 04:17

那女的没破处 是我们村上的 那时候阴道都进不去还怎么破人家的处啊 我还不知道这算不算我的第一次呢 我晕
作者: 2547629    时间: 2010-3-16 06:18

楼主   我小的时候也是那样  不过  我的可是硬起的   不过还是不知道怎么插    现在想起真是
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-16 06:29

估计那时候啥都不懂 看片子还以为一男一女在做体操呢
作者: 280631008    时间: 2010-3-16 06:39

看来家里面的一些少儿不宜的东西要放好啊 不然的话对小孩子影响可大了
作者: cyli2006    时间: 2010-3-16 06:41

楼主小时候的性欲望蛮强吗,这可能对后帮助很大
作者: h20081212    时间: 2010-3-16 07:28

小时候小孩子们过家家的游戏,没有什么问题的
作者: openc1999    时间: 2010-3-16 07:46

估计大部份人小时候都玩过这些,人之初,性本善啊,已经突出一个性字了
作者: fengse2010    时间: 2010-3-16 07:50

这种趣事小时候大家都应该干过
现在想想那个时候真有意思啊哈哈
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:33

其实很小时就懂得这事,也知道做这个很爽的,也会喜欢上别人女孩子和女人,做为男人来说都是正常的
作者: kpting2002    时间: 2010-3-16 13:11

小时候也有个这样的经历啊,只是那个时候身边都不懂啊,就只是拿着小弟弟在阴户外面磨,不会插
作者: dq5201282    时间: 2010-3-16 13:16

小孩子不懂事正常,只能怪大家没教好,农村里面的人思想挺封建的
作者: kubi    时间: 2010-3-16 13:20

那不会很尴尬要是我不知道怎么解释,楼主当时不知道是怎么解决的。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-16 13:30

楼主果然是高手,那么小就很有意识了,现在肯定是泡妞高手吧,呵呵!
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 13:41

楼主你满是厉害的哦,现在想想也蛮有趣的哦
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 13:46

我没怎么解决 就挨骂被 貌似屁股被打的好疼 还好我妈没跟那小女孩的家人讲 不然现在还有没有我这个人还不知道呢
作者: kgb020506    时间: 2010-3-16 15:22

哈哈,你那时几岁?你妈妈当你是小孩子呢。没什么关系。
作者: th69ty    时间: 2010-3-16 15:52

简直是太强了,这么大点小屁孩都要一使,长大后可真不得了.
作者: yuanyong1989    时间: 2010-3-16 15:55

楼主有前途,楼主信春哥。。。太NB了。。。这事如果换成我妈。。。绝对打死了。。。。
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:58

惭愧啊 楼主性意识开发的这么早啊 我好像上了大学才刚刚接触到三级片的呢 呵呵
作者: 神农氏    时间: 2010-3-17 02:08

还不懂事,性器官也没发育成熟,所以不会出事,不过你老妈会笑你一辈子的!
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 08:47

呵呵, 我小时候可没有那么疯癫,不过楼主也太搞笑了
作者: happyday520521    时间: 2010-3-17 10:10

却是这样 小时候 跟你狠类似的人大有人在 我也其中之一吧 算是~
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 10:12

这个算不得打炮吧!没有真枪实弹啊!楼主好强大
作者: yt692992169    时间: 2010-3-17 10:18

色即是空,空即是色 这句话还是有道理的 小时候的事现在想想的确好似挺搞笑的
作者: 75654387    时间: 2010-3-17 10:22

我第一次看三级片是在初中时代,当时那叫一个震撼啊,从来没想过男人的小弟弟是在女人那个地方出入的,很搞笑的,当时一堆人看的,那场面是鸦雀无声,光听见大家呼吸急促了。
作者: no1axy123456789    时间: 2010-3-17 10:24

小孩子小的时候都善于模仿大人吧,以后注意你家光碟不要放在小孩能碰见的地方
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 10:25

楼主   同道中人呀
小时候玩过的小妹妹  我算了下  我估计不下10个  不过我比你幸运  没被抓住
看来有这种经历的人还不少哈  想想那时候真的很可爱  哈哈!
作者: leeyd1231    时间: 2010-3-17 10:27

哈哈,太早熟了,那么小就想这些事啊,硬都硬不起来,哈哈
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 10:35

我小学就开始历览群优勒, 我身边一堆人都是被我启蒙的
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 17:21

确实挺搞笑的,没有硬都幻想着做,哈哈,三级片搞的祸
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 17:22

三岁看到老啊,从小就有爱好,长大了肯定不差
作者: lock22    时间: 2010-3-17 17:48

楼主也是早熟型嘛,哈哈。。我记得我第一次接触这方面是在十岁的时候
作者: yuyu525    时间: 2010-3-17 20:58

我想这就是人类的本能了.无师自通,生来就会啊.
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 21:22

我还和我妹妹小时候在一起瞎玩呢,还好是没被我家人发现。
作者: children1986    时间: 2010-3-17 21:51

楼主要是让小女孩的福清看见了恐怕今天就没有这么轻松了
作者: aitking    时间: 2010-3-17 22:38

我倒是自己买过不少,
然后藏起来了,但是都被发现了。。。。
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 22:42

我小时候跟村里的小姑娘互相摸过,不过没有做过什么,那时候也不懂
作者: howse    时间: 2010-3-18 00:10

楼主真是早熟啊。不过是不是自己做梦的情景啊。不一定是真的。
作者: jian8117    时间: 2010-3-18 00:23

我小的時候也和樓主差不多~也是小的時候用VCD看過毛片~不過那時候的毛片是看不到雞吧插進B的那個角度的~所以有很長一段時間都不知道他們在幹啥~只是對那兩個碩大同時又在激烈摇晃的乳房特别感興趣~到後來長大後才知道那是操B~所以現在的我也是性欲很强~但不沖動~
作者: xuyeludeng    时间: 2010-3-18 01:38

谁都有青春年少的时候啊!
也不是什么罪大恶极的事情!
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 01:43

读初中的时候,坐在我旁边有个死混蛋,上课拿张三级牒出来,被老师发现了。说是我放他书包里的,被冤枉吃了个死猫
作者: guan0101    时间: 2010-3-18 01:45

那么小就开始看三级片啦,难怪会那么色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2