标题: [保健养生] 她和老婆的感觉真是不一样? [打印本页]

作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 23:02     标题: 她和老婆的感觉真是不一样?

各位楼主有没有这样的感觉,玩别人的女人感觉爽啊,可是最近不知怎么的,跟老婆做哪事越来越没有兴趣了,可是跟她的感觉越来越味道了,可能是老婆的B干的多了,感觉上越来越大了,和她那B没法比,她的B是比较小的哪种,JJ插进去感觉很紧很舒服,哪位有同感可以交流一下啊!
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-15 23:29

女人是衣服,穿的时间长了就想换上一件穿。你应该给你老婆买个面具。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-15 23:32

总是觉得野花香,老婆是自己的什么时候想干都行,外面的你就懂得珍惜了
作者: kangyu007    时间: 2010-3-15 23:40

衣物穿久了会旧,东西用长了会旧,同样B插多了也会松,她可能做的比较少,B很紧,能给你快感,但时间长了你也会有感受不到那种紧压的感觉,人都是贪婪的,
建议和你LP做的时候可以玩点花样以增加新鲜感,比如角色扮演,在野外做,KJ等等
作者: lpz0808    时间: 2010-3-16 00:00

就是啊 啥东西时间就了都会腻的 何况是自己的老婆 总是放松大胆的插啊插 时间长了就没什么兴趣了 就像初恋搞对象的时候 女友全裸在你面前 你还不热血沸腾啊  在看看 插了几年的老婆全裸 你感觉还一样吗
作者: sixeo    时间: 2010-3-16 00:04

这就是家花不如野花香,偷不着才会惹人不到的念叨
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:42

有一句话说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,你现在就是这种心态了。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-16 02:51

这就是男人的一种特性,喜新厌旧的想法,其实也没什么。
作者: guzhongli    时间: 2010-3-16 03:21

老婆总是别人的好,不过楼主当心,你在上别人老婆的同时你的老婆也在被别人上
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:24

你说的很对 及时调节一下 也是为了夫妻生活更加幸福
作者: 280631008    时间: 2010-3-16 06:50

我感觉其实都是一样的只是心理作用在作怪罢了 这是我个人观点
作者: h20081212    时间: 2010-3-16 07:31

家花不像野花香,是因为时间长了,对老婆没有感觉了
作者: qq7412963    时间: 2010-3-16 07:37

頂一下
作者: fengse2010    时间: 2010-3-16 07:49

野花在好也没家花香的
对你真正好的还是家花
作者: ftx3iaw    时间: 2010-3-16 07:53

老婆吗,总是别人的好,但是在我们中国这个风俗里,还是要元配才能过日子。
作者: 128k    时间: 2010-3-16 08:03

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,楼主还是心理作用,一旦你老婆和你离婚了,你就知道了
作者: franicexx    时间: 2010-3-16 08:11

男人啊,永远是家花没有野花香啊,家里的你可以正大光明的玩,外面的只能偷偷摸摸的,还有刺激感,当然觉得比家里的好
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 09:03

和别的女人玩,玩的是刺激,是新鲜感,和老婆是过日子,感觉一定是两样的。
作者: glorygb    时间: 2010-3-16 09:19

呵呵,审美疲劳也会有点吧,需要调剂。换个地点,换种方式。
估计效果会不错。
作者: zyzg    时间: 2010-3-16 10:35

不过楼主当心,你在上别人老婆的同时你的老婆也在被别人上。小心驶得万年船。
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:43

比较有新鲜感吧你跟她做久了我想也跟你老婆一样一样了。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-16 10:45

什么样的女人,楼主说的太简单了,详细点,让大家也分享一下。
作者: 等明天    时间: 2010-3-16 11:07

这不扯泥吗?要是一样那还去搞外联?这不伤精费神嘛?
作者: qoobobo    时间: 2010-3-16 13:20

玩归玩 ,但是老婆还是不能比的~~对老婆好点。但是了 那个女人也会成为别人的老婆的啊 杯具了····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2