标题: [保健养生] 喝酒后千万不要盲目做爱 [打印本页]

作者: cxbbg_c    时间: 2010-3-17 22:23     标题: 喝酒后千万不要盲目做爱

喝酒后,大部分人都会精虫上闹,都想放一炮解决一下。我曾经也是这样。而且喝酒后感觉做爱很长时间都不会射,从另一角度来说,延长了时间!
后来因为听一位医生朋友说,喝酒后做爱很伤身体!
本来射精那一瞬间,就会加快血液循环,喝酒后,更是如此,体内很多毛细血管会膨胀,搞不好体内毛细血管还会轻微出血!
所以说,为了自己的身体,喝酒后,尽量不要做爱!

这个也是听我医生朋友说的,给广大狼友友情提示一下!为了身体健康,能免则免!

最后,感谢大家红心支持!祝各位性福!

作者: ranshao07    时间: 2010-3-17 22:30

楼主,说的很有道理啊,喝了酒做确实伤身体,酒醒了会头疼
作者: renxiang10    时间: 2010-3-17 22:55

确实延长时间,做的时候都没感觉,一点兴趣都没,所以还是平时做,喝酒就算了
作者: unidsex    时间: 2010-3-17 23:17

谢谢提醒,上次我跟朋友们喝了酒一起去洗浴中心醒酒,XJ忙活半天我就是不射,还挺高兴,原来也有害处啊
作者: 444696588    时间: 2010-3-17 23:32

受教了,以后酒后直接睡觉,为了以后的性福,少喝酒哈
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 23:37

多谢楼主提醒  集小知识成大智慧
还好我不喝酒  
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:46

多谢楼主提醒  集小知识成大智慧  hehe
作者: syxiand    时间: 2010-3-17 23:46

知道了,还以为喝了酒好呢,长见识了,以后千万酒后不能乱性了。兄弟们都一样
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-17 23:46

多谢楼主了,受益匪浅呀,我有时候也会喝多的,以后再也不敢酒后放炮了
作者: howse    时间: 2010-3-17 23:47

这个说的很有道理的啊。但最好还是少喝酒,喝也不要喝醉。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 23:48

哦,晓得了。是不是太兴奋会爆血管(毛细血管)?
作者: popotaomi    时间: 2010-3-17 23:50

还以为喝了酒好呢 时间又长 但是喝了酒很少跟老婆做 都是洗浴呀宾馆里找个 很是痛快 觉的花了钱了不能白花 时间能长点
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 23:58

学习了,看来酒不是什么好东西呀,不过少喝应该没什么事吧
作者: aklove    时间: 2010-3-18 00:11

很多人都这样说,但是我不知道是不是真的,好象是没有什么影响的啊
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:12

就试过一次,都没有什么力的,就硬都不太硬
作者: 97yy    时间: 2010-3-18 03:03

mm喝醉了,被人干了,对身体会不会不好呢?
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-18 12:28

确实是这样,每次喝酒都想做爱,但是做完了会很累人,好久不能恢复
作者: 西山的风    时间: 2010-3-18 12:49

喝酒做爱时伤身体,可是大多数人都是酒后乱性,可谁又能控制得了呢,尽量少干吧
作者: kubi    时间: 2010-3-18 12:50

这还不知道不过好多人都是喝酒后才做的以后的注意了。
作者: silversfox    时间: 2010-3-18 12:51

原来这样对身体不好啊,我一直感觉喝完酒打两炮可以解酒呢,感谢楼主。
作者: bdd111    时间: 2010-3-18 12:55

我喝酒之后都很难硬起来,做爱做不了,所以就不会担心那样的问题了
作者: 365264402    时间: 2010-3-18 12:57

嗯,记住了,下次再也不在酒后做爱了,谢谢楼主的提醒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2