标题: 琥珀,玉和珊瑚(17P) [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-18 00:53     标题: 琥珀,玉和珊瑚(17P)

旁边的小店也去逛了逛,好贵的。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-18 07:35

前几天跟一贩古董的兄弟说,想淘块好一点的羊脂玉挂,结果他说“那你得准备好10万以上,才能有好一点的和田玉,如果想要可以拿出去显摆的,要50~100万!”俺听了差一点儿吐血哦!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-18 07:39

锦瑟

沧海月明珠有泪 蓝田日暖玉生烟
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-18 07:49

玉能养人,买一块合适的玉常放在手边把玩倒是不错。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-18 07:59

哇,还是玉漂亮,真想买一块,要是老牛说的价格,我还是看看好了
作者: nister_HL    时间: 2010-3-18 08:34

很美啊。不知道这是哪里的琥珀,出去玩拍的吗
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 11:43

我还是乖乖的养人吧,价格好离谱的。
这东西价格暴涨。
作者: pandanhe    时间: 2010-3-18 12:42

在哪里拍的啊?潘家园吗  那些玉我很喜欢啊 估计那几件绿色的全都5000以上吧
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-18 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

茉莉喜欢的这些,在连云港有卖,可以还价到很便宜.
作者: feiding    时间: 2010-3-18 17:00

最后那连个子弹吸引我其他的就看看而已买不起
作者: 晓之晓    时间: 2010-3-18 17:55

只能说只能看看 以自己目前的情况自己估计没有机会享受了
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-18 18:14

黄金有价,玉无价。好的宝石只能养养眼。
俺们穷人是不敢想的。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-19 23:11

琥珀金碧辉煌的挺好看~
第二张是天然紫水晶原石吧~
那一串串红珊瑚的项链和珠珠都是仿品,茉莉别上当~十几二十块一串玩玩还好,就怕掉颜色~
玉的挂件看不清
摆件来讲,第一棵白菜玉质不好,不润、不透、没水头,当然,好玉质就不会拿来雕刻摆件了,那星星点点的所谓的翠太杂~如果很贵,一定是因为个头大,(看照片尺寸貌似不小)
自在人生那个算是个玉山子吗?倒是挺好的,只是俏色像是人工的~
楼上提到的绿的一套吊坠玉质好,雕工和镶嵌工艺也还可以了~
最后的地摊货无视吧,可能是上周刚做出来的~

看出茉莉喜欢淘这类东西,俺也喜欢,见到喜欢的几百块的买买当装饰算了,也不要想捡漏了,那些地方早让人筛了好几遍了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2